Oli "DELTALUBE" silahkan mampir n simak gan...

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7
Lokasi Seller :
-=WELCOME TO ABENK ONLINE=-
-=DELTALUBE=-

USA TECHNOLOGY
Distributed by:
PT.Timurraya Karya Mandiri



apabila berkenan boleh di bookmark (CTRL-D) dulu dan apabila berkenan boleh juga di rate juga agan2 dan sista2 . Thanks...


Mari agan n sista ane perkenalkan thread ane..oli DELTALUBE
KEUNGGULAN:
1. Tarikan mesin lebih enteng
2. Mengurangi gesekan mesin sehingga suara lebih halus
3. Life time lebih panjang daripada pelumas di pasaran
4. Meningkatkan topspeed atau topspeed gak akan berubah dalam jangka waktu yang panjang
UNTUK Pertanyaan Lebih Lanjut SMS me(fast respon)

SEKILAS DEMO



ini ane ada demo..untuk sisi KANAN agan, pake oli deltalube dan sisi KIRI agan, oli laen(of d record demi kode etik)








Spoiler for DELTALUBE 757 SAE 40-(1 Liter):



Spoiler for DELTALUBE 757 SAE 40-GALON(5 Liter):




Spoiler for DELTALUBE 731- SAE 20W50-(1 Liter):




Spoiler for DELTALUBE 731- SAE 20W50-(galon):



Spoiler for WARNING:



Maaf no REKBER yah, no tepu-tepu kok, silahkan buktikan


Spoiler for cara pemesanan:




transfer by :


contac person : 085790555258 (sms only)
YM : Bambang_herwanto@yahoo.com
GtaLk : Ab333nk@gmail.com
permisi gan,,,

:

:




:
:
:
up up
bedanya apa gan antara yang deltalube buat mesin industri yang SAE 40 & 20???
Quote:Original Posted By bigguyreborn
bedanya apa gan antara yang deltalube buat mesin industri yang SAE 40 & 20???


beda dari nilai kekentalannya gan...semakin kecil SAE maka semakin kecil pula kekentalannya,, atau makin encer ,,,
berkaitan dengan jenis mesin yang yg digunakan,,,,
ini dia oli fantastik

ane rekomendasikan buat kaskuser

pengalaman ane nih :

mitsubishi colt 120ss, mid-heavy duty, proyekan, pake oli ini udah 10.000KM kondisinya (oli) masih bagus

pas 5.000KM di cek, masih merah

buat yang males ganti pake oli ini, lebih ekonomis dan awet

ini multigrade ya? bisa dipake bensin/diesel

: : : :
sblm a , ane bukan org dlm/marketing dll dri Deltalube.. suwer...

sore tadi ane iseng cari oli...
awal y sih ragu sama nih oli,,
tp si engkoh y kasih demo sedikit nih oli,,
ane kaget, oli a kya ada serat y... tp g ada ,murni oli aja...
akhir y ane coba nih oli...

ane racunin R150Vx,
sblum pake nih oli starter lbh susah bisa 3-4 starter baru nyala...
setelah pake ini 1-2 starter nyala ,..

dari tingkat friksi jauh berkurang...
suara mesin jd lbh halus...

tarikan awal (1k->5k rpm) brasa lebih enteng...

tar ane coba geber d rpm 5k >
skalian apakah trjadi slip kopling kya oli ane sblum a,,, ??

tunggu review ane slanjut a...

Belluschi acardsn

Quote:Original Posted By zerol4mperouch
sblm a , ane bukan org dlm/marketing dll dri Deltalube.. suwer...

sore tadi ane iseng cari oli...
awal y sih ragu sama nih oli,,
tp si engkoh y kasih demo sedikit nih oli,,
ane kaget, oli a kya ada serat y... tp g ada ,murni oli aja...
akhir y ane coba nih oli...

ane racunin R150Vx,
sblum pake nih oli starter lbh susah bisa 3-4 starter baru nyala...
setelah pake ini 1-2 starter nyala ,..

dari tingkat friksi jauh berkurang...
suara mesin jd lbh halus...

tarikan awal (1k->5k rpm) brasa lebih enteng...

tar ane coba geber d rpm 5k >
skalian apakah trjadi slip kopling kya oli ane sblum a,,, ??

tunggu review ane slanjut a...




thx gan... deltalube emg bukan oli murahan,,,
semoga review anda bisa membantu agan2 yg lain agar bisa lebih yakin ama deltalube....
oli anda sebelumnya apa gan,,?
Quote:Original Posted By wow173
ini dia oli fantastik

ane rekomendasikan buat kaskuser

pengalaman ane nih :

mitsubishi colt 120ss, mid-heavy duty, proyekan, pake oli ini udah 10.000KM kondisinya (oli) masih bagus

pas 5.000KM di cek, masih merah

buat yang males ganti pake oli ini, lebih ekonomis dan awet

ini multigrade ya? bisa dipake bensin/diesel

: : : :



yup.. multigrade gan..
ada yang sae 90/deltalube 790 nggak gan?
Quote:Original Posted By bigguyreborn
ada yang sae 90/deltalube 790 nggak gan?


siap...ada gan..
kalo serius harga nego by sms k nomer ane gan,,,
bisa support kebutuhan agan...
Thx gan, pelayanannya cepat dan barang dikirim sesuai pesanan



sama- sama gan. tanur 130... kepuasan pelanggan sangat kami jaga...

kami nanti orderan berikutnya,,,,
minal aidzin wal faidzin.. thx agan agan yg mudik dah pada ganti oli DELTALUBE

kerasa bener khan khasiatnya ketika dibuat macet macetan...
: gan...

permisi nyundul gan







gan kalo buat mobil cocok nya apa ya,,mobil avanza gitu