KASKUS

[Tyre Mart] Supplier Ban motor Corsa.Mizzle.Dunlop.FDR.Indotyre.Aspira

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 777
Lokasi Seller : -








Jangan lupa control+D dulu gan

Quote:Quote:Permisi Momod Mimin dan rekan- rekan kaskuser semua.
Quote:
Saya newbie mo belajar jualan di Forum Jual Beli Kaskus yang tercinta ini. mohon masukannya supaya jualan ane bisa berjalan dengan lancar. Amin.


Quote:Sebelumnya mohon bantu rate bintang 5 dulu gan

Quote:Quote:Menjual Berbagai Merk Ban Sepeda Motor

Quote:
Corsa, Mizzle, Dunlop, Indotyre, FDR, IRC, Aspira



Quote:Quote:
Spoiler for CORSA:


Quote:
Spoiler for Mizzle:


Quote:
Spoiler for Dunlop:


Quote:
Spoiler for Indotyre:


Quote:
Spoiler for FDR:


Quote:
Spoiler for IRC:


Quote:
Spoiler for Aspira:








Quote:

Reseller are welcome.
COD bisa langsung ke gudang di Bandung Alamat by pm:


Quote:Original Posted By Slurrrp
Koh, ane yg pake Vario 125 Putih waktu hari Sabtu siang ganti FDR Sport XR 100/80.

Ini kali kedua ane ganti ban disana. Udah kebuktian warung ban se Bandung raya yg paling murah ya disini.

Pokoknya gak nyesel deh jd langgana si engkoh yg baek hati satu ini!


Quote:Original Posted By morenogenius
Halo gan ini ane yang pasang ban indotire sepasang di honda spacy sore tadi,

Pelayanan nya cepat, masang bannya rapih, bannya juga cakep, dan yang paling penting harga sesuailah ma kantong ane yang pas-pasan..

Oleh karena itu agan yang satu ini termasuk dalam...




Quote:Original Posted By bimaVixi87
Ko.. sory br ngasi testi..

Ban'a okeh ko..
Pelayanan'a jg okeh, ramah n akrab..

TQ berat ko..

koko yg satu ini pokonya ane kasi predikat :





Quote:Original Posted By nathania29
.. micii .. nubi ijin kasih testi ..

.. biar telad gpp yg penting cOnfirm ..

.. finally cOd juga di sarang TS daerah bandung tegalega ..
( sodara pada nanya itu koq banyk wanita yg ngetem ky bajaj .. )

.. ts ramah nan supeL .. baik n negO miring mampOs ..

.. tks agan aoa60k yg dah tanggep sms bolak2 tuk cOd ..

walopun lom sempet terpasang karna abang lom pulang juga .. tetep ku poto tuk lapakmu ...
Spoiler for " mizzle ":


.. last .. ga usah ragu ts recsell abis ..

dengan ini aku beserta kakak adik ponakan2 dan tante2 semua yg ikut cOd mnyatakan agan " aoa60k " itu bener-bener ..



+1 4U
.. sukses selalu lapakna ..
G B U


Quote:Original Posted By ThroneEins
Malam gan,
Akhirnya nyampe rumah juga ni bannya, harus ane ambil sndiri ke kantor tiki nya

: Barangnya mantap gan, sesuai harapan. :
: Harga juga mantap. :
: Packing mantap, lapis 2 karungnya. :
: TS ramah & respon cepet banget. :

Gambarnya gan:
Spoiler for corsa:


Ga ragu lagi, TS recomended seller !!


*Oia gan, klo kirim ke Jogja klo bisa jng pake T*k*, udah berkali2 ane nunggu barang dr t*k* mesti molor2.


Quote:Original Posted By danz.adha
sedikit testi dari ane (newbie),

seller yang satu ini emg mantep bangetttt, orangnya baek, ramah... harga bannya juga murah2.

jadi kalau agan2 mau beli ban motor mendingan sama seller yang satu ini aja, pa lagi agan2 yang domisili di bandung mending langsung dateng aja ke tokonya

pokoknya top deh



Quote:Original Posted By anji98
MAU NGASIH TESTI NI KE AGAN FANLIX
Ban udah di terima dengan baik gan lengkap ma pentil tubelesnya

review tentang seller ne
- Servisnya cepet
- transfer langsung d kirim no rekber ne ane
- udah mau repot kirimin ane vi ESL yg murah
- harganya murah banget, jauh d bawah pasaran
ane nobatkan agan fanlix sebagai RECOMENDED SELLER

ne gambarnya, biar ga d anggap hoax
Spoiler for ban1:

Spoiler for ban2:


D tunggu order selanjutnya gan
Quote:Original Posted By bluesoulz
Mau protes ah ane di bohongin neh sama agan ini
Pesen hari rabu katanya nyampe senen eh ternyata kamis pagi tuh barang udah sampe



Pokoknya jangan ragu beli sama agan ini, terpercya


Quote:Original Posted By Qudils
misi ko,owe mau kasih testi aja..
ini sama yg kmaren pake Vario 125 item,yg ganti Fdr itu ko..

pelayanan nya mantap kalo ganti ban di koko yg satu ini
orgnya ramah,enak di ajak ngobrol..
ganti ban,velg oweh ga ada yg lecet2,karena pas ganti ban si koncinya di ganjel *ini yg ane demen
harganya juga bisa di bandingin sama toko2 ban sebelah
harga nya beda[size="10"] jauuuuuuuhhhhh[/size]
pokoknya koko ini best seller di bandung dah kalo kata ane

ane nobatkan si engko sebagai



ga nyesel ane ganti ban di tempat si koko


Quote:Original Posted By fxn
bener nih agan2 yang belum kesini..ga cuma murah,kita juga bisa konsultasi..
emang agan satu ini top markotop dah...




Quote:Original Posted By ..template..
alo koh
saya yg tadi siang beli ban mizzle MR-01
pelayanan si kokoh mantep punya dah
recomended seller banget
harga pun di kasih murah pula

kayaknya saya mau ambil ban lagi koh
tapi nunggu si motor naik dlu hehehe
klo ada ban 2.00 eat my dust


Quote:Original Posted By kampaskopling
lapor gan..

Ban MIZZLE M66-m77 berikut sepasang pentil udah mendarat di depok
Spoiler for mizzle:

ane nobatkan agan sebagai:

RECOMENDED SELLER....

GOOD PRICE, GOOD STUFF, GOOD SERVICES


Quote:Original Posted By tokken
sory testinya telat banget.pdhl barangnya uda dateng hr minggu
thanks gan mantap abis deh ban-nya


Quote:Original Posted By yandaime
akhirnya...setelah sempet pm dan sms trus salah jalan...
ane bisa jg ngangkut 2 pelampung dgn merk FDR Genzi 90/80-17 TL dan CORSA S33 80/90-17 TL...
Nuhun y gan...ntar ane ksana lagi

Buat agan jangan ragu ma agan ini...
Pelayanannya karena dberi penjelasan bagi yg masih bingung soal muat atw ngganya...

yang jelas


Quote:Original Posted By inmiheart
Gan mw ksh testi
td baru k tkp pasang corsa S33 buat roda belakang
barangnya sip msh baru bukan barang lama
Thanks gan, nti klo yg depan dh minta ganti ane ksn lg.


Quote:Original Posted By frustkid02
lapor gan, barang sudah sampe tujuan dengan selamat sentosa

berikut penampakannya :

Spoiler for isi:


alhamdulilah Tiki nya ga pake ngaret gan. ane udah pasrah soalnya kalo delay nya lama
dari bandung ke bekasi lumayan jauh gan (kalo diangkut pake gerobak)

ane nobatkan agan sebagai


Quote:Original Posted By Slurrrp
Ko, ini ane yg tadi pagi pake Vario 125 Putih.
Ane beli FDR Sport XR Evo 110/80-14 sama 90/80-14 dari agan ini MURAH BANGET!!! ane bisa bilang klo di lapak si engko ini PALING MURAH se-Bandung!!

udah mah pelayanannya mantap! si engko-nya ramah banget!

maka dengan ini ane nyatakan agan sebagai:





Quote:Original Posted By 10jaritangan
KOH
Spoiler for :


Quote:Original Posted By yandaime
CERPEN:
di pending seminggu lebih rencana ganti ban, karena ada ursan kluar kota...
akhirnya bgitu pulang lgsg k markasnya si koko, ditengah jalan ane dkasih shower dari langit...kemudian banyak kolam dadakan dalam perjalanan, sampe markas, anak buah si koko dah pulang , akhirnya hari ini misi completed!! 1 buah donat fdr noigen 90/80-17 telah terpasang....dan ane kaget liat si koko jg turun tangan langsung emang keren ni koko .

dah dua kali jajan donat dsana, makin aj ni koko

thanx ya koh


Quote:Original Posted By zeinarif
Ane udah 2 kali ke tokonya beli MR01 dan M77. harga special.......


Quote:Original Posted By andre0
Agan yang satu ini saya nobatkan sebagai
selain ramah dan memberikan masukkan yang baik
Thx ya juragan ban,tadi siang yg COD an langsung ke toko.yang beli fdr 90/80-14,




Tadinya satu sekarang ada banyak testi nya.
Makasih yah agan Slurrrp,morenogenius,andre,zeinarif,yandaime,jaritangan,slurrp.frustkid02,i nmiheart.yandaime,tokken, kampas kopling,template, Qudils, fxn,bluesoulz,bima, danz,anji98,ThroneEins ama sis nathania
reserved
gan kalo ane pake velg 1.6 n 1.8 dan pake ban 80/90 dan 90/90 ada gak bos?
dopost
gan,,ban corsa ato mizzle tubeless yg cocok buat MX yg mana ya?
Gan PM nettnya corsa S33 80/80-14 sama 90/80-14. Bandungnya dimana?
Quote:Original Posted By badaboylondon
gan kalo ane pake velg 1.6 n 1.8 dan pake ban 80/90 dan 90/90 ada gak bos?


Untuk ukuran 80/90-17 dan 90/90-17 banyak pilihan merk.

Untuk tube type IRC NR 72 90/90 17. 80/90 -17. Mizzle 275-17 300-17. Dunlop TT 900 90/90 -17 80/90-17

Untuk tubeless ad Corsa S123 80/90-17 90/90-17.
Tapi menurut saya untuk pelek lumayan lebar di saran kan Ukuran bantipis. contoh 100/70. nanti kalo di pasang nya bakalan seperti Ban belakang mx yang baru. lebar dan tipis. Trim
Quote:Original Posted By strai9htj4ck3t
gan,,ban corsa ato mizzle tubeless yg cocok buat MX yg mana ya?


MIzzle M700 Ukuran blk 100/80-17 dpn 90/80-17.
Untuk corsa banyak pilihan ukuran.
S123 dpn 80/90-17 Blk 90/90-17
S01/ SS18 dpn 90/80-17 Blk 100/80-17
Trim
Gan, PM harga nett untuk :
1. Termi 90/80-17 Rp. 140.000

Barang ada gan? & ongkir nyampe jogja.
Thanks
Quote:Original Posted By most.Fickar
Gan PM nettnya corsa S33 80/80-14 sama 90/80-14. Bandungnya dimana?



Quote:Original Posted By ThroneEins
Gan, PM harga nett untuk :
1. Termi 90/80-17 Rp. 140.000

Barang ada gan? & ongkir nyampe jogja.
Thanks


ada contact person nya gak gan?
Quote:Original Posted By YoGaNDa
ada contact person nya gak gan?
S01 70/90-14 Rp. 110.000
S01 80/90-14 Rp. 120.000

sampe jaksel brp gan?
Quote:Original Posted By itsagung
S01 70/90-14 Rp. 110.000
S01 80/90-14 Rp. 120.000

sampe jaksel brp gan?

ane dulu yah
Quote:Original Posted By FJBhunter
ane dulu yah


Di tunggu yah ordernya gan
×