Quote:Original Posted By UcHiNg


Forum Roda 2 masbrooooo...


brute horse power kalo ga salah mah..


bukan british horse power ato brake horse power ya gan....
ni ada juga yg stangnya patah:


Source
Quote:Original Posted By rendy1985
ni ada juga yg stangnya patah:


Source

kok kayaknya agan ini napsu amat cari foto p200ns yg trouble. jelas2 dari link sumber tulis :

"Kindly look into the pic After the accident, handle was broken almost 80%. While coming back, it came off completely. Then with help of some local people did the great Indian Jugaadd "
Quote:Original Posted By ngeja

gambarnya g muncul gan


Gan itu bekas jatuh ato gmna gan, ane pengen beli tp bgtu liat fotonya jd ngeri...
Quote:Original Posted By nonaneneng

kok kayaknya agan ini napsu amat cari foto p200ns yg trouble. jelas2 dari link sumber tulis :

"Kindly look into the pic After the accident, handle was broken almost 80%. While coming back, it came off completely. Then with help of some local people did the great Indian Jugaadd "


Iya betul karena accident, tapi sampe segitunya kualitas besinya?? Tul ga bro??
Quote:Original Posted By rendy1985
ni ada juga yg stangnya patah:


Source


kronologis :

1.
Visting xbhp after a long long time. Well went to mekedatu last sunday & met with a small accident. The bike skidded off, my speed was only 15-20 km/h . The road was not that great. the best part was that the left side of handle broke I know how i rode my bike back home .

sumber

2.
Kindly look into the pic After the accident, handle was broken almost 80%. While coming back, it came off completely. Then with help of some local people did the great Indian Jugaadd

sumber

kesimpulan :

si ankur jalan 15-20 km per jam, jalannya tidak bagus dan dia jatuh (skidded off itu maksudnya jatuh sendiri apa tabrakan, ane kurang faham)
stang kiri patah, tapi dia bisa meneruskan perjalanan ke rumahnya

pendapat ane :
kecelakaan macam apapun bisa saja terjadi. keliatannya simpel, tapi malah efeknya parah. keliatannya parah, tapi hanya lecet2 sdikit. jadi agan rendy ketakutan aja kalo si 200NS ini bakalan kaya gitu. wajar.
Quote:Original Posted By rendy1985


Iya betul karena accident, tapi sampe segitunya kualitas besinya?? Tul ga bro??


hal semacam itu udah lumrah gan, 1 diantara 1000 atau lebih produk ada cacatnya. pasti pernah denger dong kasus dtracker 250 lagi jalan ke basement dan begitu kena lantai dasar, segitiganya patah? atau segitiga atas byson yg patah? atau tangki tiger yg bochor? atau gir blakang tiger yg oblak padahal blom setaun? atau injektor old vixion yg mampet? dan lain sebagainya
Quote:Original Posted By duke200


hal semacam itu udah lumrah gan, 1 diantara 1000 atau lebih produk ada cacatnya. pasti pernah denger dong kasus dtracker 250 lagi jalan ke basement dan begitu kena lantai dasar, segitiganya patah? atau segitiga atas byson yg patah? atau tangki tiger yg bochor? atau gir blakang tiger yg oblak padahal blom setaun? atau injektor old vixion yg mampet? dan lain sebagainya


Setuju bgt sama pendapat TS...
Quote:Original Posted By rendy1985
ni ada juga yg stangnya patah:


Source


jiaaaah wakakaka keliatan jelas gara2 jato ente liat lah hendel koplingnya sampe nari balet gitu
Quote:Original Posted By duke200


kronologis :

1.
Visting xbhp after a long long time. Well went to mekedatu last sunday & met with a small accident. The bike skidded off, my speed was only 15-20 km/h . The road was not that great. the best part was that the left side of handle broke I know how i rode my bike back home .

sumber

2.
Kindly look into the pic After the accident, handle was broken almost 80%. While coming back, it came off completely. Then with help of some local people did the great Indian Jugaadd

sumber

kesimpulan :

si ankur jalan 15-20 km per jam, jalannya tidak bagus dan dia jatuh (skidded off itu maksudnya jatuh sendiri apa tabrakan, ane kurang faham)
stang kiri patah, tapi dia bisa meneruskan perjalanan ke rumahnya

pendapat ane :
kecelakaan macam apapun bisa saja terjadi. keliatannya simpel, tapi malah efeknya parah. keliatannya parah, tapi hanya lecet2 sdikit. jadi agan rendy ketakutan aja kalo si 200NS ini bakalan kaya gitu. wajar.


Quote:Original Posted By duke200


hal semacam itu udah lumrah gan, 1 diantara 1000 atau lebih produk ada cacatnya. pasti pernah denger dong kasus dtracker 250 lagi jalan ke basement dan begitu kena lantai dasar, segitiganya patah? atau segitiga atas byson yg patah? atau tangki tiger yg bochor? atau gir blakang tiger yg oblak padahal blom setaun? atau injektor old vixion yg mampet? dan lain sebagainya


Ya mudah2an jadi perhatian Kawasaki-Bajaj mengenai peningkatan kualitas produknya (Pulsar 200NS di Indonesia).. Btw rumor stop produksi di India bakal ada impactnya ke Indonesia ga masbero?? Emang sih baru rumor.... Tapi gpp donk prediksi??
Quote:Original Posted By duke200



pendapat ane :
[/color]kecelakaan macam apapun bisa saja terjadi. keliatannya simpel, tapi malah efeknya parah. keliatannya parah, tapi hanya lecet2 sdikit. jadi agan rendy ketakutan aja kalo si 200NS ini bakalan kaya gitu. wajar.


saya setuju bro, semua bisa terjadi kadang kecelakaan parah malah cuma baret kalau memang apesnya ya seperti itu kaya gambar diatas

Quote:Original Posted By rendy1985




Ya mudah2an jadi perhatian Kawasaki-Bajaj mengenai peningkatan kualitas produknya (Pulsar 200NS di Indonesia).. Btw rumor stop produksi di India bakal ada impactnya ke Indonesia ga masbero?? Emang sih baru rumor.... Tapi gpp donk prediksi??


iya nih gan, ane juga lagi memantau

seandainya stop, palingan keluar yang 350cc

Quote:Original Posted By rendy1985


Yg dibold: hooh setuju.... Abis nyoba naikin 200ns, perasaan kok naik ninja 250 kya kecil banget ya, lebih pendek, stang juga lebih pendek. Masih lebih enak cbr250. Klo feeling ergonominya sih enakan pulsar 200ns dibanding cbr250 atau ninja250. Emang manteb nih motor. Mudah2an after sales servicenya bagus dah...


klo mnurut gw ninin 250 seat highny pendek gan

Quote:Original Posted By tonnyprayogo13


aduh nanti kalo ane beli p200ns bakal kyk gini ga yah.
kira2 ini karena apa ya gan?


aiiihhh serem

Quote:Original Posted By rendy1985
Iya betul karena accident, tapi sampe segitunya kualitas besinya?? Tul ga bro??


betul bro, biasanya kalo mopang mau jatuh kayak apa paling2 cuma bengkok..
,[QUOTE=ngeja;51cdd3ac1acb1700,Quote:Original Posted By ngeja


betul bro, biasanya kalo mopang mau jatuh kayak apa paling2 cuma bengkok..

G,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,[QUOTE=duke200;51cc72ed4f6ea1,[QUOTE=duke200;51cc72ed4f6ea10d4b00000a]

om vincen aja nanti pake dukati



[color=purple]oh i,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

FYI

kalo agan udah beli p200ns, pagi2 susah nyalain mesin.
ternyata chokenya ngumpet didalem gan.
lebih jelasnya tonton aja nih vidio.

Quote:Original Posted By ngeja


betul bro, biasanya kalo mopang mau jatuh kayak apa paling2 cuma bengkok..


Setau ane itu besi babet deh. Klo babet emg lgsg patah. Cmiiw eace
Quote:Original Posted By pdghp97
Setau ane itu besi babet deh. Klo babet emg lgsg patah. Cmiiw eace


babet ya, mgkn getas mksd agan..
sumber : https://www.facebook.com/tester.otomotif

Quote:Banyak yang galau dengan tenaga dan torsi P200NS, kemarin Tim OTOMOTIF menguji di atas dynometer Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport, hasilnya tenaga maksimal 19,97 dk/9.900 rpm dan torsi 15,59 Nm/8.600 rpm!


dynometer Dynojet 250i dimiliki oleh Sportisi Motorsport, Aerospeed 74 dan BRT, berdasarkan pengalaman, kalau dyno di 3 tempat itu selisihnya tipis. Kecuali pakai dyno Rextor spti di Global Motorindo atau Dynomite milik Ultraspeed, psti angkanya beda (tenaganya sih ya sama aja)