Sharing Masalah2 seputar Mercedes-Benz W124 300E

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Sambil Jualan : Mercedes-Benz 300 E Warna Hijau W124, Tahun 1988 Desember

Bagi yg mau nanya / sharing , silahkan di lanjut ......

Kondisi : Masih Digunakan rutin , temperatur oke
AC Dingin dengan sistim bawaan mercy ,
AC on RPM normal (ngga turun / ndut2 an )
Pemakaian Bensin Premium ,konsumsi Normal
Cluster normal semua, indikator & lampu2 interior hidup semua
Interior masih asli
ABS normal , Fuel Dist Sehat ,
Kaki2 sehat (ada hasil spooring & balancing )
Tangan Ke Dua
Pajak Panjang
Transmisi Manual masih legit & enteng ,
Central lock berfungsi Normal
Vacuum udah normal semua, (headrest bisa turun, headlamp bisa naek turun, ventilasi masih main )
Electric mirror kiri berfungsi normal, yg kanan lancar jaya ....
Velg standar 15" 8 holes, Ban Bridgestone Turanza masih tebel ,Body Kit AMG Aero III Replica

Telp : 082111721135, 08998115009, 021 97025352
SMS : 021 97025352


index :
Page 1 : Penampakan, Fuel Pump , Kabel Busi , Vacumm , Visco Fan , Engine temp. , Reseal Distributor Cap
Page 2 : Link eksternal , AC Control Panel , Bersihin Evap ,ventilasi ,saklar mundur, Central Lock , EHA , Cara Masukin olie visco fan
Page 3 : ABS , Ignition Vacumm , Fuel Pressure Regulator , Klima relay
Page 4 : AC system check , Front Cabin Lamp , driveshaft Flex Joint & Balancer, VIN , DAS dreaming, kolong Mobil, Gardan Belakang , Fuel Dist
Page 5 : Oil Pan Cover, Bushing pindahan gigi , Power steering reservoir cup, setel rem parkir, bau bensin di kabin ,charcoal canister , Interior, fuel dist ,
Page 6 : Spooring, balancing , cek gardan ,Injektor ,Seputar masalah Harga Bekas
Page 7 : Cold Start Valve, Bensin Banjir, Valve Seal ,
Page 8 : Rasio Bensin udara, suka duka naik mobil tua, listrik drop ,
Page 9 : Thermostat 230E , Selang Vakum Rem 230E , Interior lamp ,
Page 10 : Hot Start problem, Idle RPM too low , bongkar switch ,
Page 11 : Temperature on 230E, No Light on Switch , magnetic Fan ,engine idle, rough idle
Page 12 : Brake Pad Replacement , retrim Pilar B, Suhu mesin , Seputar Velg ,
Page 13 : Ganti Velg 8 Holes , Ban Serep ,
Page 14 : Masalah Idle di 300 E - AC on , campuran udara bensin
Page 15 : Masih masalah idle di 300E - kondisi yang sering ditemukan di W124 , berikut cara penanganannya
Page 16 : Kalau mesin kasar , oil pressure gauge , suara 2 di belakang cluster ,
Page 17 : Vacuum line , AC , Extra Fan on 230E , Fuel Dist Membrane , Cluster Repair , ECU & AC Relay for Idling ,
Page 18 : Idle Control Valve alternative solution , Oil Pressure indicator , AC system on W124 ? ,
Page 19 : Change AC system with Thermostat, 300E Coil , Spark Plug Analysis , Dist Caps ,
Page 20 : Fuel Dist Repair or not ?, Valve Seal Replacement , 230E ICV , 230E + Thermostat,
Page 21 : Oil Dip stick, Fuel Pump Relay, LED , Fuel vapour in cabin,
Page 22 : Power Window , Valve Seal , Blower Motor Carbon Brush , Junk Yard , Fuel Pump ,
Page 23 : 1 Or 2 Fuel Pump ? , idle problem , Akik Mercy , W124 Door Latch , Ignition Diagram ,
Page 24 : Door Alignment , Power Window Alignment , Idle & ICV ,
Page 25 : Engine Breathe & Idle Hose , Seal Valve , Ignition Limiter , Junk Yard ,
Page 26 : Harness Repair , Ignition Control Module (ICM) , ICM Treatment , Door Lock Vacuum Noise ,
Page 27 : LED , Throttle Sensor , W124 Grounding , Fuse box &designation ,
Page 28 : Vacuum Hoses , FPR Vacuum Line , Crank Position Sensor ,
Page 29 : Buyers Guide , Door Lock Actuator , Vacuum Modulator , mesin brebet ,
Page 30 : CDI or Koil ? , Peugeot 405SR , Air Radiator berbusa , masalah head gasket , Surat2 Hilang ? ,
Page 31 : Power Window , Air Radiator Berkurang , Selang buntu , Buka Laci , Kabel Harness ,
Page 32 : Heater line , Aux Fan Modification ? , Driveshaft Flex Joint ( Karet Kopel ) , Lokasi no Rangka & Mesin ,
Page 33 : Combination Relay , Starter , AC Pressure switch , Fuel Tank Stainer, Fuel Sender , AC Suka mati ,
Page 34 : Power window , AC relay , Suara 2 Kopling,
Page 35 : Tensioner Fan Belt , suara2 pas injek kopling, Exhaust , first boxer disease,
Page 36 : AC Compressor , engine 'cik cik cik' , tour of duty , Engine cutaway ,
Page 37 : Interior climate sensor , Fuel Consumption , automatic transmission ,
Page 38 : Convenience / comfort module , alternator problem , Aux Fan resistor blown , bad Lamp indicator , Valve lapping ,
Page 39 : Aux Fan Relay , HLA , Indicator & Interior bulb , european car ,
Page 40 : HLA , hard Start , Led , dana u dandan ? ,
Page 41 : Manual Transmission , collector item , Led , AC Control Panel Led ,
Page 42 : Aux Fan resistor , Outside Mirror Release ,
Page 43 : AC Control Panel , Thermostat Mod , Low Idle ,
Page 44 : AC Control Panel vacuum line , Oil Pressure Sender , Injector / Nozzle ,
Page 45 : Prof Mercy Number , ICM (CDI) ,







Karena u ada c180, dan garasi ngga muat terpaksa harus dilepas juga boxer kesayangan ini, -- jt aja deh ....

Tambahan :
Pompa bensin + FIlter baru diganti kemarin, jadi hilang suara berisik di belakang, karet shockbreaker depan, jarum rpm udah aktif lagi, baru kemarin tune up ke bengkel, Fog Lamp Diganti lampunya, dll



Mudah2an calon majikan baru ngga usah repot2 lagi.

Kalo nanya2 doang soal boxer,silahkan ......, sy jawab sebisanya ....
Mau Berbagi Pengalaman juga monggo, silahkan ...........
Mau nitip lapak , Pasang Iklan jual mercy di sini juga ngga masalah ....... he he he

Soal Ecu jetronic vacuum, temperatur panas, rpm naek turun, suara 2 aneh, ngelitik sampe brebet , Montir ,bengkel ,toko spart rekomendasi daerah jakpus dll ..... ,sekedar sharing pengalaman aja pake mercy boxer 300e 6 tahunan ...

Mobil yang paten, badak .......... , spart bersahabat ama kantong ....
Quote:Original Posted By jacks76
Karena u ada c180, dan garasi ngga muat terpaksa harus dilepas juga boxer kesayangan ini, 55 jt aja deh ....

Tambahan :
Pompa bensin + FIlter baru diganti kemarin, jadi hilang suara berisik di belakang, karet shockbreaker depan, jarum rpm udah aktif lagi, baru kemarin tune up ke bengkel, Fog Lamp Diganti lampunya, dll



Mudah2an calon majikan baru ngga usah repot2 lagi.

Kalo nanya2 doang soal boxer,silahkan ......, sy jawab sebisanya ....

Soal Ecu jetronic vacuum, temperatur panas, rpm naek turun, suara 2 aneh, ngelitik sampe brebet , Montir ,bengkel ,toko spart rekomendasi daerah jakpus dll ..... ,sekedar sharing pengalaman aja pake mercy boxer 300e 6 tahunan ...

Mobil yang paten, badak .......... , spart bersahabat ama kantong ....


Mau nanya nih Gan, soal ecu jetronic mahal gak gan?
bisa gak mobil tipe nih gak pake jetronik?

Mercedes Benz W124 300E tanpa jetronic ECU

Quote:Original Posted By theSaKti
Mau nanya nih Gan, soal ecu jetronic mahal gak gan?
bisa gak mobil tipe nih gak pake jetronik?


Teorinya sih kaga, tapi kenyataannya pernah dibuktiin ama montir di daerah joglo, dalam keadaan hidup, dia cabut itu jetronicnya, terus dijalanin, dimatiin dan distater lagi ....... eh ternyata bisa tuh,

tapi ini ngga direkomendasiin karena segala nama besar mercy jadi percuma karena segala fitur dan kelebihan 300e jadi mubazir ngga optimal.

ciri utama yg gampang adalah : Idle control ngga jalan, ac hidup rpm turun, digentak jadi agak ngelitik, starter lebih susah.
Karena Libur & Tangan gatel, langsung :
Ganti Kabel busi & Selang Hawa

Repair electric mirror kiri & ngelancarin yg kanan
pas Macet berat, temperatur mesin oke oke aja ....


Ntar kalo ada waktu luang ,selang vakum yg ke lampu depan dan head rest belakang diurut, biar jarum ekonomi bisa nyender lagi ke kiri ......
Pagi2 pas ujan coba ngurut selang vakum :

eh ketemu masalahnya : selang vakum dari intake manifold ternyata putus di tengah :



Ternyata setelah di ganti , voilaaaaa ........

Jarum economy bisa nyender lagi ke kiri, dan ternyata rpm berpengaruh juga karena bocor selang tsb, sekarang jadi lebih stabil lagi.....
Setelah puter2 lagi setelan CO, wah tambah enak nih gerobak, ......
(yg di photo bawah, dalam posisi panel dilepas, jadi jarum2 yg lain belum aktif, cuma selang vakuum aja yang dicolok)


Vacumm headrest berfungsi lagi



Nah ada masalah lagi, selang cabang ke headlamp ternyata retak dan bocor aluuuus, setelah diganti :



he he he, lampu head lamp bisa naek turun lagi ........
ini jalur untuk naek turunin headlamp :

---------------
Besok Mau beli 3 lampu bohlam lagi supaya di bawah pintu bisa nyala semua, soalnya lampunya rada susah nyarinya di dekat rumah ........

wah....asyik ya klo bs ngebengkel sendiri....salute!
kapan2 pinjem boxer nya ya kang?
pm alamatnya dunk?
salam kenal
Ah, cuma bisa nyambung selang doang kok,
anyway, thank's udah mau mampir ......
Udh make 6 th, berarti sejak 2006 ya kang?
Selama make pernah di cat lg?
Grill depan emang agak menonjol ya, kang?
Blh tau no rangka & no mesin nya?

Nomor Rangka Mercedes Benz W124 300E (VIN)

Oh, sy make w124 u 6 thn maksudnya, dulu punya warna putih, tahun '86, yg ini baru 2 thn-an

WDB1240306a687689 - 10389320020841
iseng2 cek VIN :

Kalo cat sih udah di repaint (sesuai bpkb) , maklum ..... udah nyaris 25 thn-an
Grill tinggal disetel aja bautnya, ama lampunya biar rapih lagi.
Mesin Udah Ngga ileran lagi, setelah Reseal Distributor cup ....



Tinggal di Steam aja u check kolong2, ntar photo kolongnya saya cantumkan

Sharing tentang Masalah Overheating Mercedes Benz W124 300E

Berangkat Dari Pengalaman seorang 'Awam' spt sy Nunggang 300E selama ini, berikut sekedar sharing (Sekaligus menjawab beberapa calon pembeli yg bertanya soal ini ):

Masalah Overheating Mercedes Benz 300E W124 :

Sebenarnya type mobil ini termasuk 'Kebal' terhadap masalah overheating.

Kalaupun terjadi overheating , berikut langkah2 cek :

1. Check Termostat (Ganti jika tidak berfungsi sempurna)
Jangan pernah berfikir untuk tidak menggunakan termostat ini !, percayalah .
Cara check : copot termostat, rebus pake air mendidih, jika sekitar 70/80 derajat celcius (Tergantung Type) dia terbuka, berarti masih bagus.


Pengecualian jika tidak memakai Thermostat : Saluran Ke bawah harus disumbat, ......


2. Check Visco Fan
Cara Check : Pada saat mesin dingin, visco mustinya longgar, kipas bisa diputar dengan tangan, Setealh mesin overheat, coba minggir, matiin mesin, normalnya kipas rada seret jika diputar dengan tangan, jika masih longgar juga, ganti visco yg tengah itu atau bisa ditambah silicone doang, pastikan kipas ngga oblak (kalau bearing udah oblak, atau ada bekas kebocoran ganti aja visconya)



3. Check Extra Fan, Biasanya extra fan berputar jika tekanan di selang freon meningkat (Kompressor A/C bekerja) (Berputar lambat),
dan jika suhu mesin telah melewati batas, kipas akan berputar full speed.


Jika Kipas tidak berputar pada saat nyala AC :
Cara Check : cabut soket, tempelkan keduanya, jika kipas berputar berarti kipas ngga masalah, mungkin sensornya atau AC bermasalah.

Jika soket dicabut dan disambung, kipas ngga muter juga, ada kemungkinan tahanan (Resistor) putus

Jika Resistor Bagus dan kipas ngga muter juga :

Check Sensor high speed Fan :

Apabila konektor sensor di atas dicabut kipas akan muter dengan kecepatan Penuh.

Check jika fan tidak berputar juga :
Pastikan relay & Sekring tidak rusak :


Pada saat full speed, rasakan suara hembusan anginnya, jika terasa keras dan berisik, berarti fan masih bagus, kalau angin lemah , periksa kisi2 radiator & AC, mungkin kotor atau kipas sudah lemah.

4. Jika semua beres, periksa aliran air di dalam radiator, apakah mampet atau lancar, nah yg ini biasanya saya serahkan ke tukang radiator .... he he he
paling2 sy pegang pake tangan, jika ada perbedaan suhu mencolok di kisi2 radiator, berarti ada yg ngga beres.

5. Lihat RPM di Dashboard ,Jika terlalu rendah (< 500 an) juga membuat sirkulasi air + Olie menjadi lambat dan berakibat pada kenaikan suhu mesin.

6. Lihat Tekanan Olie, jika stasioner harus sekitar angka 2 (ini juga buat bantu ngedinginin mesin lho ...)

7. Cek setelan CO (Jika disetel terlalu kurus (Biar irit, katanya ...) , biasanya mesin akan lebih panas dan lebih susah di starter. (Serahkan aja ke ahli tune up)

8. Jika Masih panas juga, ada kemungkinan Cylinder head anda udah ngga beres (Mungkin pernah dipaksa idup saat overheating berat dan lama), lihat apakah air pendingin tercampur olie ? Jika Ya, musti turun mesin 1/2 deh ....
(mesin badak kaya apapun juga bakalan jebol diperlakukan spt ini)

Trus Berapa sih suhu normal mobil ini ?
Berdasarkan pengalaman sih, kalau semua dalam keadaan fit, kondisi macet berat berat rat .(bisa 2 jam lebih dari Jembatan Keby lama s/d ulujami).., tengah hari bolong, terik banget, penumpang tetap enjoy dengan AC Yg dingin dan temperatur ngga lebih dari 1 strip di atas angka 80, inilah yg boleh dibilang naek BOXER yg sebenarnya, cuma waspada aja kalau jarum bensin mulai begerak turun ..... he he he ... naek mobil laen juga begini kan ...?



IMHO : - Boxer = Panzer rasa sedan !
- Kekurangan sekaligus kelebihan boxer ini : Overheating ngga bakal terasa ke dalam kabin, kecuali anda melirik jarum temperatur, atau sudah sedemikian parahnya sehingga mesin jadi terasa ngga enak.
- Overheating yang keseringan akan memperpendek daya tahan benda2 non metal di boxer anda : karet2, plastik, kulit kabel2, instrument 2 di ruang mesin, dll....

demikianlah sekedar sharing dari pengguna awam, .......(+ cari Montir yg paham + Jujur, jangan dikit2 belom periksa udah nyuruh turun mesin)

Mercedes Benz W124 300e








Quote:Original Posted By theSaKti
Pompa bensin + FIlter baru diganti kemarin, jadi hilang suara berisik di belakang,


ganti fuel pump, filter dll abis berapa om..? punya ane agak berdesis di belakang...apa harus ganti ato bisa dibenerin yah..

Pompa Bensin Fuel Pump Rotax Mercedes Benz W124 300e

Quote:Original Posted By giezzz
ganti fuel pump, filter dll abis berapa om..? punya ane agak berdesis di belakang...apa harus ganti ato bisa dibenerin yah..


Fuel pump ngga bisa dibenerin, Karena Paten & Ngga bisa dibuka, plus resiko fatal karena urusan bensin + pecikan api dari dinamo bisa jadi petasan tuh.

Untuk fuelfump harganya bervariasi dari satu toko ke toko lain, ori Bosch kena 675rb di bilangan sawah besar, yang KWnya banyak bener variasinya mulai dari 400rb an.

Sekedar saran : Mendingan cari bengkel yg bener, soalnya kalo kita beli spart sendiri dan barangnya jelek, ngga bisa dipulangin. Biarin bengkelnya yg rekomendasikan atau cariin dan tokonya tanggung jawab kalau barangnya ngga bagus. Soalnya spart mobil uzur kaya gini banyak yg rebuild, refurbish, eks china, sampe yg palsu sekalipun ada dan umur pakenya kaga jelas.

Dan Fuel pump itu ngga bisa ketahuan jelas kondisinya sampe keisi bensin, dan ini yg sulit untuk klaim bila sudah pernah terpasang .....
(jangan lupa minta garansi ....., ntar seminggu udah bunyi lagi kan repot toh ..... ?)
kalo airflow berapaan ya om?
Quote:Original Posted By haryhairudin
kalo airflow berapaan ya om?


Type mobilnya apa yah ?, trus kenapa airflownya ? Kalau di 300e kaga ada masalah tuh kecuali udah E320, paling2 EHA nya aja yg disetel ...... IMHO .....
Makanya 300E itu murah perawatannya, karena masih mekanikal injeksi, belum full electrorically .... bersahabat ama kantong ...
emang enak naek Boxer, nyaman dan partnya murah, dari ATE, LemForder sampe Bintang......

Perbaikan Olie Rembes Dari Distributor Cap , Suntik Visco Fan Mercedes Benz W124 300E

Pas Lagi bengong, iseng2 beresin visco fan & olie rembes dari distributor cap :

Bongkar -bongkar : (Sekalian check kondisi kanvas tensioner dan Timing Chain)


Setelah lihat kondisi visco yang belum bocor & laher (bearing masih Bagus):


Diputuskan aja untuk suntik visco, soalnya kipasnya masih ori bawaan mobil (nyaris 1/4 abad , meeen .... gila nih boxer)
Juga dari beberapa referensi dan pengalaman rekan, kipas visco yg ada di toko ngga jelas umur pakainya, lihat yg bintang juga kaga yakin, apa refurbish atau rebuild gitu .......)
Jadi, keputusan sementara : Tambahin Silicon ke Visco (Bisa tahan 2 thn-an, katanya) :


Seal Distributor udah keras sekalian diganti :


Kenapa sy beresin visco, padahal temperatur normal2 aja ?
Nah ini ceritanya :
Kalau macet, pas suhu sampe 105 kipas extra fan berputer kenceng full speed, sampe turun ke 100 derajat.
Nah dari pada tuh kipas extra fan bekerja berat (& Berisik), kalau visco berfungsi normal, akan membuat kerja extra fan lebih ringan, (jarang sekali berputar full speed), extra fan juga jadi awet kan ?
(Silahkan pin BB kalau tertarik & mau lihat photo lengkapnya)

Menghilangkan suara desis di pompa power steering mercedes Benz 300e W124

Kalau keadaan stasioner, ada suara mendesis dari tutup pentil reservoir pompa steering, mungkin filternya sudah agak kotor kali, iseng2 dibuka filternya :

Setelah mengecek keadaan phisik filter, diputuskan untuk membersihkannya saja, karena terlihat masih bagus, cuma banyak lendir dan kotor doang, ......
Setelah dibersihkan pake kompresor :


dan dipasang kembali, Pas dihidupkan mesinnya, wah suara desisnya jauh berkurang ........ nyaris tak terdengar , cing ......

Kalau filter diganti , disarankan agar seluruh cairan power steering dikuras saja dan diganti baru, agar optimal.