Lightbulb Seperti inilah cara mereka menipu kalian melalui Webcam



Waspadalah bagi kalian yg sering chatting melalui webcam,apalagi yg doyan bb+..
Ane cuman pengen share aja biar engga bertambah korban..

begini ni cara mereka menipu kalian

Spoiler for kalo udah di klik janji ya harus tobat..:


semoga bermanfaat dan tercegah dari penyebaran virus suka sesama jenis


Quote:Original Posted By cetakbanner247
sialan nih agak ane gi makan jadi ga nepsong


Quote:Original Posted By killdozer
aje jadi males dah mainan camfrog


Quote:Original Posted By jembotsilit
ini tread bakalan jadi Hot tHread nih gan...ane uda rate


jadi terharu ane dikasih cendol

makasih ya juragan






#Inet Koneksi Keong




Pengalaman pribadi ato itu TS nya sendiri?
Hahahaha suram gan
Trnyata webcam sm cowo
huueeeeeekkkkkk
Geblek apaan tuh gan ada

Parah :
kok bisa yah..
Quote:Original Posted By pahlawan.lokal

Waspadalah bagi kalian yg sering chatting melalui webcam,apalagi yg doyan bb+..
Ane cuman pengen share aja biar engga bertambah korban..

begini ni cara mereka menipu kalian


semoga bermanfaat dan tercegah dari penyebaran virus suka sesama jenis







ya ampuuuunnnn ketipu lagiii
wakakkakka...ngeri banget euy
Quote:Original Posted By felikitty17s
kok bisa yah..


bisa gan,wong dadanya disolasi biar ada lebihnya yg ngelipet
Quote:Original Posted By saimptsen
ya ampuuuunnnn ketipu lagiii


sabar gan,ane emang orangnya begini

Nice Inpoh...

Untung ane ga pernah chatting pke webcam..
tapi nice inpoh, Gan


itu TS yah
parah,,,ada2 aja caranya nyari mangsa
Quote:Original Posted By sepeda.onthel
#Inet Koneksi Keong




Pengalaman pribadi ato itu TS nya sendiri?


ane mah kurus gan,percuma kalo dada ane digituin wong ane item
Wahahahahaha kocak banget. Niat abis. Kaga sakit tuh lakbannya pas dibuka


1. Butik Baju Cewek Harga Kaskuser #Store 1
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12768888

2. Evo-7 Otokobutsu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12609624

3. Baju Cewek C-Glad Fashionable Harga Kaskuser
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12329868

4. Sure up plus cream for men
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10354547
wuanjing ngeri gan
Quote:Original Posted By wingzero17
Wahahahahaha kocak banget. Niat abis. Kaga sakit tuh lakbannya pas dibuka


sakit gan kalo bulunya ketarik
ternyata ada si yang lagi nyari mangsa


Mau sukses ambil motivasi mereka disini
Quote:Motivasi Dunia Laen
wkakakkaka, iya gan,

thanks inponya
wah, serem banget gan kalo gtu
webcam an sama MAHO