KASKUS

body honda beat air brush dan oplos part ini

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Hello agan agan
Met pagi mimin, momod, dan kaskuser semua,, Ane ijin buka lapak lagi.
ane mau jual body beat air brush ,, dan part" yg mau di oplos ..

Spoiler for body:

Spoiler for body:


Part yg mau di oplos smua ori
Spoiler for knalpot:

Spoiler for shock depan:

Spoiler for CVT:


untuk harga langsung contact

PIN : 32821BCC
NO : 085719717150
cod pamulang dan sekitarnya ..

Beat

Net nya brapa gan minat nih...???
velgnya gak dijual yah gan..
body airbrush nya brp gan >?
gan body nya boleh ambil yg nempel di tembok aja ga? klo boleh PM in ya tapi klo ga boleh juga PM in jg super duper net nya ya gan, thx
pake knalpot apa tu gan?
gan kenalpotnya aja berapa??

filter

gan ada Box filter karbu gk?
yg punya info ya 08568488828
masih ada bodynya itu gan?
pm ane y klo masih ada
masih ada gak gan?
×