KASKUS

LAMPU: HID, LED, FogLamp, Running Day Light, 3rd Brake Light,Head/stop lamp

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 168.168.168
Lokasi Seller : -
thread pindah:
http://www.kaskus.co.id/post/53467cf...ca17623d8b457c
Gan,
Minta di PM harga nett utk HID 6000K yang 35 watt H4
Tks
Ada custom break LED lights gak bos, pengen bikin tulisan AV6.US.
Infoin kalo bisa yah.
Thanks!
gan,HID yg 4300K brapa harganya? thx
Quote:Original Posted By natmadja
Ada custom break LED lights gak bos, pengen bikin tulisan AV6.US.
Infoin kalo bisa yah.
Thanks!


gk ada gan
foglamp buat yaris brp netnya gan? itu udah sama rumahannya?
Gan,
Apa pesenan saya sdh dikirim...Tks
Gan pm in foglamp yg buat jazz ge8 dunk?
Itu apa harus lubangi body?
Quote:Original Posted By Lendong99
Gan,
Apa pesenan saya sdh dikirim...Tks


yang di bekasi ya?sudah dikirim gan, ditunggu ya
no resi nya: cgkb 400209504512
Quote:Original Posted By dixadd
foglamp buat yaris brp netnya gan? itu udah sama rumahannya?


Quote:Original Posted By yohan456
Gan pm in foglamp yg buat jazz ge8 dunk?
Itu apa harus lubangi body?


gan pm led yg cocok buat grand livina sama fog lamp donk.tku

Re

AGAN K1NG5 pesanan saya sudah nyampe dengan selamat kemarin tks very big....
gan, ada fog lamp freed yang udah pake hid 6000k + ongkir ke Bogor berapa?
pm ya...
Quote:Original Posted By Lendong99
Gan,
Minta di PM harga nett utk HID 6000K yang 35 watt H4
Tks


sama gan PM gw juga
yang nett
brp bos harga RDL khusus all new jazz facelift ?
include pemasangan kan ?
Quote:Original Posted By ndut2tan
gan pm led yg cocok buat grand livina sama fog lamp donk.tku


kalo livina gk ada yg plug n play gan
Quote:Original Posted By svinn
gan, ada fog lamp freed yang udah pake hid 6000k + ongkir ke Bogor berapa?
pm ya...


Quote:Original Posted By crezmax
sama gan PM gw juga
yang nett


Quote:Original Posted By Freshh
brp bos harga RDL khusus all new jazz facelift ?
include pemasangan kan ?