KASKUS

Auto Fan Panasonic F-EQ405

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 440.000
Lokasi Seller :
Quote:Melayani Eceran dan Grosir

Dijual Auto Fan Panasonic F-EQ405.
Kondisi barang baru 100%, super gress, masih segel, garansi resmi pabrik 5 (lima) tahun.

READY STOCK!!!


Spesifikasi:
- Barang 100% baru
- Garansi Panasonic Indonesia 5 (lima) tahun
- Ukuran baling diameter 16" (40cm)
- Switch untuk 3 (tiga) pilihan kecepatan
- Baling transparan membuatnya tampak elegan
- Warna: Putih abu-abu
- Ball bearing
- Suara halus
- Tidak berisik
- Aman dari konslet
- Tahan panas (Thermal Fuse)
- Dapat berputar ke seluruh ruangan

Pembayaran dapat dilakukan transfer ke rekening kami di BCA 075-134-0701 (Bank lain ada, harap PM/SMS/Telp/imel).
Konfirmasi ke SMS Hotline/Whatsapp: 08-3878-333-510 atau telepon (021) 945-87-987
atau imel info@suryagemilang.net


FREE ONGKIR COD di bawah Jembatan Glodok atau Halte Busway Glodok.

Keterangan:
- Harga nett
- Harga sebelum ongkir
- Tersedia harga khusus untuk pembelian >12pcs
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum pembayaran penuh kami terima
- Pengiriman bisa dengan JNE atau expedisi lainnya pilihan Anda
- Pengiriman dilakukan pada hari yang sama jika transfer masuk sebelum jam 5.30 sore. Pengiriman esok harinya jika transfer masuk setelahnya
- Melayani COD sesuai kesepakatan.

=======================================================================
Spoiler for PETA kita:


Dari Halte Busway Glodok, cari Indomaret aja. Di sampingnya ada gang kecil buntu.
Kita hanya 2 ruko di sebelahnya (di Jalan besar, ke arah Kota).

Jl. Gajah Mada No.220
Pagar biru baru
Depan Zebra Cross
Seberang HWI
Glodok



Referensi: http://www.panasonic.co.id/wps/porta...utofan/FEQ405X.

Smile Tengkiu:)

Dari Lapak Ane Laennya, Tengs to Agan airamadhani

Quote:Original Posted By airamadhani
sore gan,, alhamdulillah barang yang ane pesan kemaren dah nyampe tadi trims banget yaa... maaf ane selalu ngerepotin..pokoke belanja ama agan ini mah untung dehh, harga super miring..


ga rugi ane kasih
Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan buntutkucing


Quote:Original Posted By buntutkucing
gan, ane baru sampe rumah, barusan akhirnya beli panasonic fv-25RUN5 dua buah
agan pantas dinobatkan sebagai ::::

berbagai alasan kenapa harus beli sama agan suryagem:
0. ramah dan sabar, soalnya ane banyak nanya
1. barang di tokonya lengkap
2. harga barangnya paling murah, ane udah keliling2 dan ngubek2 internet, ternyata mang paling murah disini
3. pelayanannya enak, baru datang langsung disambut, ditanya mau cari apa, biasanya di toko laen didiemin aja, palagi klo yg beli dekil kaya ane
4. ada spg cantik di tokonya
dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan lichaujiun

Quote:Original Posted By lichaujiun
sorry gan baru sempat kasi testi..
untuk agan-agan yang lain, jangan ragu beli sama surya gemilang


kemarin ane ambil 3 pcs, seperti yang dijanjikan, ane ketemu di jl. gajah mada, tanpa perlu parkir, transaksi cepat, beres bergaransi, harga top markotop

sukses terus deh buat surya gemilang

Smile 

Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=3, tengs to Agan popo_99

Quote:Original Posted By popo_99
Tadi sore udah ke tokonya agan
terus ambil dah blender philipsnya
sama filternya

ngobrol2 sama yang jual, ternyata itu papanya agan yah hehehe
begitu tau dari kaskus langsung disambut dengan pelayanan extra

tokonya penuh banget brangnya lengkap
yang jaga juga banyak
pelayanannya ramah

ada SPGnya juga

saran buat agan: dirapiin lapaknya gan biar makin rapi dan menarik penjual hehe
kadang barang ginian sepele cuma kalo lagi pas ad yang butuh kdang susah nyarinya yang jual hehehe

saran buat kaskuser : biarpun nubi n postnya 0 tapi agan ini recomended seller lho


ANJING KECIL MENGGONGGONG LEBIH KERAS™
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=2, tengs to Agan silumanbebek.eg

Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
wah, baru sempet mampir lg nih di sini.

kmrn ane pesen barang di agan suryagem,

awalnya sih dah rada ragu mau beli sama nyubi.
dan ternyata,
terbukti....
Spoiler for nih orang emang dasar...:


jadi buat agan2 skalian,
tolong perhatikan spoiler ane di atas jika ingin bertransaksi dgn agan ini.
Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=4, tengs to Agan Zharie

Quote:Original Posted By zharie
Gan, blender nya yg ke daan mogot estate udah nyampe tadi sore dan udah lsg ditest tadi. Tokcer semua. Tks. . Udah murah, service nya ok.

Smile 

Dari Lapak Ane Laennya, tengs to Agan cinduomato

Quote:Original Posted By cinduomato
Blendernya udah nyampe gan.. Pas sesuai pesanan...


saya sudah info ke rekber buat cairkan dananya.

Buat yang lain silahkan belanja dengan agan ini.. di jamin deh pelayanan memuaskan



Mau tanya lagi gan. walau untuk budget bulan berikutnya. hehehe

Electric oven philips yang wattnya kecil aja gan
harga plus beratnya ya gan.

Smile 

Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan White_Chocolate

Quote:Original Posted By White_Chocolate
GAn Thanks ya barangnya sudah sampai kemaren sore pas jam 15.30
Dari Lapak Ane Lainnya, tengkiu to Agan Azrita

Quote:Original Posted By azrita
Sudah sampaiii choppernya.. Cepett
tararengkyu ya

Smile 

Halo Agan-Agan,
Untuk reply cepat, SMS kita ajah di (021) 945-87-987.
Tengkiu

Smile Produk Panasonic lainnya:

Semua kipas Panasonic bergaransi 5 (lima) tahun.
Tengkiu.
Berita gembira!

Semua transferan yang diterima sebelum jam 17.30 WIB, barang akan meluncur pada hari yang sama. Biasanya barang akan tiba keesokan harinya

Tengkiu.
Mantab neh agan yg satu ini.... pesen brg kmrn siang, sore transfer.... eh taunya si kipas angin uda nyampe td jm stgh 1 siang....
thx gan.... brg mantab abis.... pelayanan jg ok...



Suxez Jualannya
(cinere)
Quote:Original Posted By glous
Mantab neh agan yg satu ini.... pesen brg kmrn siang, sore transfer.... eh taunya si kipas angin uda nyampe td jm stgh 1 siang....
thx gan.... brg mantab abis.... pelayanan jg ok...



Suxez Jualannya
(cinere)


Halo Gan,
tengkiu testinya
Semoga kerjasama kita terus terjalin.
Have a nice day!

Heart 

gan, pesenan ane kalo gak bisa cod, kena ongkir berapa?
pm ya....

Smile Pm

Quote:Original Posted By JPY
gan, pesenan ane kalo gak bisa cod, kena ongkir berapa?
pm ya....


Halo Gan,
Udah di PM yah.

Tengkiu.
Tengkiu atas transaksi nya Gan JPY, please come again
Dari Lapak Ane Laennya, tengkiu to Agan JPY

Quote:Original Posted By JPY
Ane dah belanja ke storenya, barangnya komplit..plit...
Harga miring, service oke, emang pantes kalo ane kasih testimoni:

:2thumb
Sukses buat lapaknya...
(ane dah kasi masukkan buat papa sista)