KASKUS

Star [captchatyper] yang minat kerja data entry silahkan masuk !

permisi agan dan sista penghuni kaskus raya tercinta ini, ane nubi numpang buka lapak nih

sesuai judul trit ini, ane mo ngasih kesempatan buat siapapun yang mampir di trit ane ini yang pengen mengisi waktu luangnya dengan hal yang lebih positif (dengan kata lain, menghasilkan), semoga peluang yang ane berikan ini membantu agan/sis semua yang sedang mencari penghasilan tambahan secara online.

OK LANGSUNG AJA YAA


Quote:ini adalah lowongan DATA ENTRY CAPTCHA
SYARAT WAJIB yang DIPERLUKAN :
mampu MENGETIK CEPAT 10jari s/d 11jari dan mampu membaca teks dengan berbagai posisi dengan akurasi tinggi, dan tentu saja koneksi internet yang baik nan stabil

PEKERJAAN INI SANGAT COCOK buat mereka yang :
1. belum bekerja/nganggur tapi bisa online setiap harinya
2. operator warnet yang tidak terlalu sibuk
3. pelajar tapi memiliki semangat untuk mendapatkan penghasilan
4. pekerja/karyawan yang ingin menambah penghasilan via online
5. ibu rumah tangga yang memiliki banyak waktu luang
6. siapapun yang percaya bahwa, kerja yang serius = hasil yang memuaskan

PEKERJAAN INI SANGAT TIDAK COCOK buat mereka yang :
1. materi nya berkecukupan/berlebihan
2. memiliki bisnis/usaha yang lebih menjanjikan
3. terbiasa mendapatkan hasil instan tanpa bekerja keras
4. pemalas
5. pesimistis
6. usia senja


dan ini yang ane tawarkan

Quote:FASTTYPERS

http://fasttypers.org/Login.aspx

Quote:TRIAL ID
username : best7
pass : 123

silakan test server dengan id demo di atas

> case sensitive captcha - besar kecil huruf di ketik sesuai gambar/captcha yang di tampilkan
> timer 20 detik/captcha
> id FIRED tidak bisa di gunakan lagi bekerja, dan tidak di bayar
> id FIRED sering di sebabkan timeout (timer captcha habis, tapi blm selesai ngetik) atau juga karena typererror (salah ngetik/asal ngetik)
> setiap jam memiliki rate yang berbeda2
Rate berdasarkan WIB :
jam 01.00 WIB - jam 06.00 WIB = $ 1.20/k
jam 06.00 WIB - jam 07.00 WIB = $ 1.15/k
jam 07.00 WIB - jam 08.00 WIB = $ 0.90/k
jam 08.00 WIB - jam 19.00 WIB = $ 0.70/k
jam 19.00 WIB - jam 20.00 WIB = $ 0.80/k
jam 20.00 WIB - jam 00.00 WIB = $ 1.00/k
jam 00.00 WIB - jam 01.00 WIB = $ 1.10/k
> waktu kerja di fasti adalah Rabu jam 01.00 WIB sampai Rabu depannya jam 00.59. WIB, intinya setiap Rabu reset balance dari 0 lagi begitu seterusnya
dan Pembayaran akan di proses setiap minggu dengan minimum balance $1 (kurang dari itu hangus), dibayar otomatis tiap jumat/sabtu
total balance di potong fee 10% dari server + 5% dari ane sbg admin
> sementara hanya memproses pembayaran ke rekening BCA dan WMZ, ke bank lain mungkin di kenakan charge transfer antar bank
> kerja single id lebih aman, tapi yang sudah expert silahkan menggunakan software multi (bisa cari sendiri atau silakan minta petunjuk ane)
> slot id terbatas, 1 minggu full ga ngetik tanpa pemberitahuan ke ane, MAKA id kerja agan ane move ke orang laen tanpa pemberitahuan


status server saat ini
: PADAT MERAYAP


SERVER ALTERNATIF
CAPTCHATYPERS
http://worker.captchatypers.com/Forms/Login.aspx
RATE $0.65/k sd $1.1/k
reset setiap jumat
STATUS : MACET TOTAL (siang hari), LANCAR (dini hari)

QLINKGROUP
http://www.qlinkgroup.com/op/login
RATE $0.35/k sd $0.85/k
reset setiap jumat jam 10.00 pagi (syarat di bayar per id harus mencapai minimal 800 correct entry)
STATUS : LANCAR siang dan malam


ATURAN BAYARAN SERVER ALTERNATIF
total balance dari seluruh id server alternatif yang di ikuti mencapai minimal balance $1, dengan catatan target per id qlink tetap wajib terpenuhi (800 correct entry per id) sampai jadwal reset (jumat)


sementara server di atas adalah server rekomendasi dari ane, karena captcha company yang ane sebutkan di atas memiliki server yang paling stabil dan terbukti selalu membayar sampai saat ini


WAKTU PEMBAYARAN KADANG TIDAK SELALU SESUAI DENGAN WAKTU YANG ANE TETAPKAN DI ATAS, BISA MUNDUR ATO MAJU ATAU MALAH TIDAK MEMBAYAR TERGANTUNG KONDISI DAN KEBIJAKAN MASING2 SERVER&OWNER, DAN ATAU HALHAL YANG SIFATNYA TAK BISA DI PERKIRAKAN SEBELUMNYA, MISALKAN PERUSAHAAN CAPTCHA TIBA2 TUTUP, MENJADI SCAMM DSB. TIDAK ADA KEISTIMEWAAN TERHADAP MASING2 WORKER, APAPUN KONDISINYA - KITA SEMUA CARI UANG - MOHON DI MENGERTI

PENDAFTARAN

KLIK DI SINI

BIAYA PENDAFTARAN $1,1 PM/WMZ ATAU RP.10.000,- via BCA
(kalo ga punya juga boleh bayar pendaftaran pake pulsa juga )

(akhirnya ane memutuskan menggunakan biaya pendaftaran, dikarenakan banyak pendaftar tidak serius untuk bergabung - di harapkan dengan adanya biaya pendaftaran ini yang mendaftar adalah mereka yang mau serius untuk bekerja saja)

tahap2 transfer biaya pendaftaran lalu konfirmasi
KIRIM KE REKENING ANE, DAN KONFIRMASI BY PM
Spoiler for buka:


jobdes
Spoiler for jobdesk:


pendaftar yang tidak mengikuti aturan daftar mohon maaf jika tidak ane layani


segala kritik dan masukan yang sifatnya membangun akan ane terima dengan senang hati



selalu offline ??? belum tentu ane ga ada
offline = ane lagi sibuk dan ga mau di ganggu
dan agan tetap bisa tinggalkan pesan


SMS SUPPORT
Quote:085720101816

TRUST ME AND KEEP WORK, OTHERWISE JUST GO AWAY



created by : captchatyper

Star 

buat member yang sudah pernah daftar dan id nya fired,
ane buka kesempatan untuk bergabung lagi TANPA DAFTAR LAGI silakan PM/SMS ane,
mumpung masi ane buka lowongan

kalo ga cocok dengan server fasttypers, ane juga buka lowongan buat server captchatypers dan qlinkgroup

buat member baru yang mendaftar langsung dapet id buat 3 server sekaligus, jadi bisa pilih2 mo kerja di server yang mana yang paling di sukai

download software gratisan, klik aja

download panduan kerja via website, klik aja

download panduan kerja via software gratisan, klik aja


mau coba2 dengan id demo? silakan post di thread yaa
pake modal duit kagak gan??
engga usah ngeluarin kocek gan, kecuali buat beli paket internet nya

gundul ahh

:
mo daftar dong gan...

gan

agan bayarin Inet sm tuh daftar2 sgala.
trus hasil kita bagi80-20% dah.
situ 20%
inetnya sebulan 150-300an aja koq. gmana? mau kagak ane bntuin?

gundul ahh

:

lagi ahh

mauuuu donngg gann...

cek gan

Quote:Original Posted By denny26
mauuuu donngg gann...


gile,, mksdnya ngetik capcay 1000 dapet 7ribu perak ??
gimana caranya gan
Quote:Original Posted By eNolz
gile,, mksdnya ngetik capcay 1000 dapet 7ribu perak ??


betul gan kira2 begitulah, seperti umumnya captcha company. malah ada yang membayar kurang dari $0,5/1000 capcha. segini rate udah tinggi gan.
silahkan di coba dulu gan - kalo minat ym ane aja

caranya gan

Quote:Original Posted By rheyzher90
gimana caranya gan


agan tinggal melakukan kebiasaan agan waktu posting di kaskus aja (kan selalu muncul image verification tuh, itu sama aja captcha) dengan menggunakan software, captcha akan muncul bergantian. dan tugas agan mengetik captcha tsb dalam waktu yang sudah ditentukan. setiap captcha yang benar, akan dihitung, dan menjadi $$$ buat agan. kontak ym gan biar lebih jelas

gundul ahh

Smile 

ane daftar gan
caranya gimana gan
×