KASKUS

DAFTAR HOTEL MURAH di MALIOBORO JOGJA ( Lengkap dengan Fasilitasnya )

Karena seringnya ane nganter motor dan booking hotel untuk temen2 kaskus, akhirnya ane punya beberapa daftar harga kamar Hotel di daerah Malioboro. Berikut ini ane infokan beberapa Hotel yang ada di sekitar Malioboro, berikut harga sewanya.

DAERAH SOSROWIJAYAN
Gang Pertama dari Stasiun Tugu, bersebelahan dengan Jl. Pasar Kembang

Spoiler for "Hotel di Jl. Sosrowijayan":


DAERAH DAGEN
Ditengah - tengah Jl. Malioboro

Spoiler for "Hotel di Jl. Dagen":


DAERAH SOSROKUSUMAN
Gang di sebelah Malioboro Mall Persis

Spoiler for "Hotel di Sosrokusuman":


Keterangan:
  1. Update Harga Terakhir Jan 2012
  2. Harga week end / peak season bisa berubah
  3. Untuk Hotel di Daerah Pasar Kembang Menyusul yah...


Quote:Semoga thread ini berguna bagi agan aganwati yang mau berkunjung ke Jogja. Untuk Daftar Hotel di Seluruh Yogyakarta, agan aganwati bisa lihat di website ane. Karena disini ane gak bisa cara postingnya. buanyak banget soalnya. Hehehehe...

Bagi agan aganwati yang terbantu dengan informasi ini, ane mohon
jika agan belum ISO bisa juga

SAMPAI KETEMU DI JOGJA...!!


Berhubung ane jarang online dan pastinya sering telat merespon dari agan - aganwati, sebaiknya langsung hubungi ane aja di HP : 0818277129 Pin BB 314C893C
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ohya.. karena disini gak boleh buat Jualan, tapi untuk info Sewa Motor dan Mobil Langsung Hub ane ajah (Karena Ane Sebenarnya Nyewain Kendaraan). Maks. 1x24 jam pasti ane balas.
----------------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW TWITTER ANE GAN @TRANSMOJO3
Bagi agan - agan yang bingung dan susah membayangkan Denah Malioboro, ini ada petanya gan. Jadi agan mudah untuk mencarinya.

Spoiler for "Denah Hotel di Malioboro":


Untuk foto suasana hotel di Setiap Jalan, tunggu nanti yah.. Ane Update perlahan - lahan.


Maklum gan... banyak kerjaan juga nih.
Bagus nih...bermanfaat bgt.. bookmark dulu.
nice info gan
Ctrl D dlu gan.. biar bisa kasih refensi ma temen2.

Luar biasaa...info nya mantapp gannn
ini baru trit superr...sangat menolong...
lumayan klo ada temen2 yg dtg ke jogja gk usah capek2 lagi ngider2..hehehe


sekalian nambahin yaa..soalnya keluarga ane lagi nginap di hotel ini..

Hotel Intan
(masuk gang persis disamping mall malioboro)
110.000 : ekonomi (fan, 2 ranjang pisah, KM Luar)
150.000 : standard (fan, Tv, Double bed, KM dalam)
220.000 : Deluxe (AC, TV, king size bed, KM Dalam)
pas banget,..besok pg ane ada project di jogja...
Nice info gan. Bookmark dulu

Quote:Original Posted By Ala Kadar
Luar biasaa...info nya mantapp gannn
ini baru trit superr...sangat menolong...
lumayan klo ada temen2 yg dtg ke jogja gk usah capek2 lagi ngider2..hehehe


sekalian nambahin yaa..soalnya keluarga ane lagi nginap di hotel ini..

Hotel Intan
(masuk gang persis disamping mall malioboro)
110.000 : ekonomi (fan, 2 ranjang pisah, KM Luar)
150.000 : standard (fan, Tv, Double bed, KM dalam)
220.000 : Deluxe (AC, TV, king size bed, KM Dalam)


Mantabs gan... Terima kasih tambahannya.
Nice share masgan...
Lanjutkan....
Wow mantabzz gan ingfoo nya
Sngat membatu bgt bgt bgt ...
Se x an bookmark gan thzz ..
Sukses slalu buat agan
Quote:Original Posted By jhonathann
Wow mantabzz gan ingfoo nya
Sngat membatu bgt bgt bgt ...
Se x an bookmark gan thzz ..
Sukses slalu buat agan


Siiippp....!!!!
Quote:Original Posted By capten69
Nice share masgan...
Lanjutkan....


Siappp....!!!!
ijin bookmark ya bro
temen2 banyak yang mau liburan ke jogja nih
Quote:Original Posted By Radiaska
ijin bookmark ya bro
temen2 banyak yang mau liburan ke jogja nih


Monggo gan... Semoga membantu.


Mantap inpohnya.. Ijin bookmark gan..
Keren gan infonya buat referensi kalo ane jalan2 ke jogja nih. thx
lahir jg trit gini
lanjutkan dan keep update

thx for sharing bro
pasti bermanfaat :
ada yang tau tentang hotel harmony??
nice info gannn....
yg ga dikasih keterangan KM diluar itu artiny di dalem y gann KM ny....
go
×