KASKUS

;sup:
My brother, buat Galaxy Note 2 bisa ga? PM ya..
Quote:Original Posted By iccoLatte
My brother, buat Galaxy Note 2 bisa ga? PM ya..


bisa bro
GARSKIN Original
Alo gan..
Tolong infonya:
1.note 2 uda ada yg ready? Katalog ada nga bro? bagian mana yg distiker atau ada contoh yg uda jadi? Bahannya tebal seperti antigores atau tipis seperti stiker?
2.untuk tombol home note 2 apakah bisa?
3.kalo misalnya ane pesan garskin glaze ukuran 20x20cm apakah bisa bro?
4.tolong info yg untuk note2, harganya dan info2 yg perlu ane tau ya..
Thx..
Quote:Original Posted By y2kshin
Alo gan..
Tolong infonya:
1.note 2 uda ada yg ready? Katalog ada nga bro? bagian mana yg distiker atau ada contoh yg uda jadi? Bahannya tebal seperti antigores atau tipis seperti stiker?
2.untuk tombol home note 2 apakah bisa?
3.kalo misalnya ane pesan garskin glaze ukuran 20x20cm apakah bisa bro?
4.tolong info yg untuk note2, harganya dan info2 yg perlu ane tau ya..
Thx..


1. Semuanya made by order gan.. Agan bisa pilih semua design yang ada di gstore.co.id, gak harus yang dipakai gnote kok.

Bahannya tipis, lebih tipis dari antigores. Dijamin ga merusak casing dan gampang pemasangannya.

2. Tombol home memang tercover (lihat contoh gambar)



3. bisa gan pesan garskin glaze custom size 20 x 20 cm. Tanpa cutting tambahan ya, hanya persegi standard.

4. Harga garskin galaxy note 2 idr 135.000 belum termasuk ongkos kirim
Quote:Original Posted By karu2


1. Semuanya made by order gan.. Agan bisa pilih semua design yang ada di gstore.co.id, gak harus yang dipakai gnote kok.

Bahannya tipis, lebih tipis dari antigores. Dijamin ga merusak casing dan gampang pemasangannya.

2. Tombol home memang tercover (lihat contoh gambar)



3. bisa gan pesan garskin glaze custom size 20 x 20 cm. Tanpa cutting tambahan ya, hanya persegi standard.

4. Harga garskin galaxy note 2 idr 135.000 belum termasuk ongkos kirim

sip gan..ane hunting dulu..ntar ane sms aja..
semua tipe yg digstore bisa ya, ada termasuk wallpaper jg kan?

kalo order yg garskin glaze untuk note2 gan. itu harganya sama gan? Pembuatannya brp lama?
Quote:Original Posted By y2kshin

sip gan..ane hunting dulu..ntar ane sms aja..
semua tipe yg digstore bisa ya, ada termasuk wallpaper jg kan?

kalo order yg garskin glaze untuk note2 gan. itu harganya sama gan? Pembuatannya brp lama?


Sudah Reply by SMS ya bro
baca FAQ sebelum bertanya ya gan

Be smart kaskuser
garskin original

tanya gan

siang gan,

bisa buat garskin yang seperti ini ngga? Untuk Samsung Note 2

Spoiler for note 2:

Spoiler for note 2:


kalau bisa, baik bahan maupun bentuk mohon pm ya gan
thanks
Quote:Original Posted By jovasdaru
siang gan,

bisa buat garskin yang seperti ini ngga? Untuk Samsung Note 2

Spoiler for note 2:

Spoiler for note 2:


kalau bisa, baik bahan maupun bentuk mohon pm ya gan
thanks


Sudah reply via sms ya bro
gan laptop ane TOSHIBA NB205 ukurannya 10 inchi
ada ga nih gan?
trus desain nya liat dimana?
harganya berapa?
thx
Quote:Original Posted By busterblade
gan laptop ane TOSHIBA NB205 ukurannya 10 inchi
ada ga nih gan?
trus desain nya liat dimana?
harganya berapa?
thx


belum ada gan untuk tipe notebook agan
jadi belum bisa dibuat garskin
Silakan dibuat GARSKIN untuk gadget terbarunya ^_^
Garskin available for Galaxy Note II