KASKUS

Quote:Original Posted By Anderson.
wahh,mantep banget gan, thanks berat nih tutornya bro


Cara Gampang Mendapatkan Pacar

Quote:Original Posted By EngasTama
Gan ane belom punya cewe nih...

Tapi ane bukan s loo gan...

Gimana caranya yak supaya gampang dapet cewe ???


Malu curcol....


ok aga engastama.

ada 3 point penting untuk membuat agan secara tulus dicintai oleh wanita.

1.Agan menarik di mata wanita

2.Agan memiliki VIBE, ETIKA, BUDAYA dan CARA BERFIKIR yang sama dengan keinginan sang wanita, sehingga wanita merasa nyaman ketika berada di samping agan.

3.Agan dapat membangun sebuah koneksi jiwa, atau dalam bahasa gaulnya "chemistry"

jika agan dapat memenuhi ketiga point di atas, maka secara TANPA SADAR, sang wanita akan mencintai agan.

SEKARANG permasalahannya adalah : agan tidak dapat memenuhi point pertama yang telah ane sebutkan di atas.

SOLUSInya : agan harus tampil MENARIK DI HADAPAN SIAPAPUN.

BAGAIMANA caranya ?

CARANYA SANGATLAH MUDAH. Yang harus agan lakukan hanyalah MENINGKATKAN VALUE agan.

Apa itu VALUE ? VALUE adalah nilai diri agan.

Seberapa berharganya dan berkualitasnya diri anda ditentukan oleh VALUE agan.

SEMAKIN BERHARGA nilai diri agan, maka semakin TINGGI nilai jual agan.

SEMAKIN TINGGI VALUE agan, maka semakin mudah bagi agan untuk membuat siapapun berkeinginan untuk memiliki agan.

_________________________________________________

Sekarang kita masuk ke dalam value.

ada 4 jenis value :

1.MATERIAL VALUE :

- mapan dalam financial,
- memiliki KENDARAAN pribadi,
- memiliki kediaman (rumah dsb)

MATERIAL VALUE yang agan miliki, secara tanpa sadar AKAN membangkitkan naluri survival dari wanita.

Mengapa ? karena wanita selalu membutuhkan seorang pria yang mapan (tidak harus kaya) sebagai pemimpin, teman, pelindung dan penopang hidup untuk dirinya dan anak-anaknya kelak.

2.SOCIAL VALUE :

- agan adalah bos di sebuah perusahaan,
- agan adalah artis,
- agan adalah PUBLIC FIGURE
- agan adalah anggota grup band ternama,

Inti dari SOCIAL VALUE yang telah ane sebutkan di atas adalah BUKAN MENJADI famous ataupun terkenal.

INTI dari SOCIAL VALUE adalah MEMILIKI KEHIDUPAN YANG TERJADWAL, SIBUK DAN BERKUALITAS.

INTI dari social value yang ane sebutkan di atas adalah

Bahwa AGAN harus memiliki sebuah LINGKUNGAN/SOCIAL CIRCLE yang LUAS dan BERKUALITAS.

CARILAH dan apabila agan tidak dapat menemukan, maka BANGUNLAH sebuah social circle yang berkualitas.

Kemudian tunjukkan kepada siapapun, bahwa agan memiliki sebuah lingkungan yang selalu menunjang IMPIAN, PASSION dan GOAL of LIFE agan.

Dan satu lagi, jika agan INGIN TAMPIL menarik di hadapan siapapun, agan HARUS MENUNJUKKAN bahwa anda memiliki kehidupan yang TERJADWAL, SIBUK dan BERKUALITAS.

3.PHYSICAL VALUE :

- agan bekulit bersih,
- good looking
- dll

4.CHARACTER VALUE

Agan, karena sebagian tentang character value sudah ane jawab pada post2 yang lalu dan akan terlalu panjang jika ane jelaskan semua, nanti ane lanjutin ok! Tanyain lagi aja gan, ane siap bantu

Good Luck.
wah agan kyknya udah pngalamn nihi soal pacaran

hehehe, ane skrng fokus cari duit gan
Quote:Original Posted By ipmanoke
wah agan kyknya udah pngalamn nihi soal pacaran

hehehe, ane skrng fokus cari duit gan


SUKSES terus gan!
Quote:Original Posted By akira.
yang penting ga pinter ngegombal aja deh

bahaya kalo cuman bisa ngegombal doang


gan mau tanya donk:
gan klw cwe udh dapet nigh...
trs cara ngajak cwe utk cium'n pertama x gmn y gan???
tips n trik na gan!!!
biar kesan na gak maksa tp berkesan gitu gan kaya yg di tipi2


trs klw mau ngajak kimpoi biar berkesan gmn y gan
Quote of the day :

"Keberuntungan akan selalau berpihak kepada orang-orang yang konsisten dan persistent terhadap apa yang mereka cita-citakan bahkan ketika mereka berada di titik terendah sekalipun."
Jadilah pria yang layak untuk diperjuangkan oleh para wanita, BUKAN pria yang memperjuangkan segalanya untuk membahagiakan wanita.

Anda lah yang menyeleksi wanita, dan Anda lah yang akan menentukan kelayakan seorang wanita untuk mendampingi kehidupan bahagia Anda.

Ubah cara berfikir Anda SEKARANG JUGA, sehingga Anda dapat merubah masa depan Anda.
Quote:Original Posted By mikazuki3
terima konsultasi gak neh?


Silahkan gan jang malu-malu. Hari gene masih mikir kemaluan
Quote:Original Posted By Ban_Hexapod
ayo gan tambah lagi kontennya..


Siap gan, tungguin aja ok!
Quote:Original Posted By achmadt89
gan mau tanya donk:
gan klw cwe udh dapet nigh...
trs cara ngajak cwe utk cium'n pertama x gmn y gan???
tips n trik na gan!!!
biar kesan na gak maksa tp berkesan gitu gan kaya yg di tipi2


trs klw mau ngajak kimpoi biar berkesan gmn y gan


Tips ngajak cewe untuk ciuman?

mmmm..

Kasi tau jangan ya?

Ane gak mau bagi-bagi dosa gan
Quote:Original Posted By John.Terry.26
bloh di coba nih



Boleh gan, tapi ane gak nanggung kalo agan ntar jadi idola para wanita
Quote:Original Posted By dobbi3
nice tuts bro ts


Quote:Original Posted By Ng3but
nyimak dari awal sampai akhir gan
nice thread







: ng3but was here :


Ajakin temen-temen agan buat curhat disni gan.
Aku Tinggalkan untukmu dua perkara. Tidak akan sesat selamanya selagi kamu menuruti keduanya. Yaitu Kitabullah dan Sunnah Rasul-Nya (riwayat Imam Malik dan Anas)

Apakah kamu tidak memperhatikan pemuka-pemuka Bani Israil sesudah Nabi Musa, yaitu ketika mereka berkata kepada seorang Nabi mereka: "Angkatlah untuk kami seorang raja supaya kami berperang (di bawah pimpinannya) di jalan Allah". Nabi mereka menjawab: "Mungkin sekali jika kamu nanti diwajibkan berperang, kamu tidak akan berperang". Mereka menjawab: "Mengapa kami tidak mau berperang di jalan Allah, padahal sesungguhnya kami telah diusir dari anak-anak kami?". Maka tatkala perang itu diwajibkan atas mereka, merekapun berpaling, kecuali beberapa saja di antara mereka. Dan Allah Maha Mengetahui siapa orang-orang yang zalim.

Nabi mereka mengatakan kepada mereka: “Sesungguhnya Allah telah mengangkat Thalut menjadi rajamu”. Mereka menjawab: “Bagaimana Thalut memerintah kami, padahal kami lebih berhak mengendalikan pemerintahan daripadanya, sedang diapun tidak diberi kekayaan yang banyak?” (Nabi mereka) berkata: “Sesungguhnya Allah telah memilihnya menjadi rajamu dan menganugerahinya ilmu yang luas dan tubuh yang perkasa.” Allah memberikan pemerintahan kepada siapa yang dikehendaki-Nya. Dan Allah Maha Luas pemberian-Nya lagi Maha Mengetahui.

Dan Nabi mereka mengatakan kepada mereka: "Sesungguhnya tanda ia akan menjadi raja, ialah kembalinya tabut kepadamu, di dalamnya terdapat ketenangan dari Tuhanmu dan sisa dari peninggalan keluarga Musa dan keluarga Harun; tabut itu dibawa malaikat. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda bagimu, jika kamu orang yang beriman.

Maka tatkala Thalut keluar membawa tentaranya, ia berkata: "Sesungguhnya Allah akan menguji kamu dengan suatu sungai. Maka siapa di antara kamu meminum airnya; bukanlah ia pengikutku. Dan barangsiapa tiada meminumnya, kecuali menceduk seceduk tangan, maka dia adalah pengikutku". Kemudian mereka meminumnya kecuali beberapa orang di antara mereka. Maka tatkala Thalut dan orang-orang yang beriman bersama dia telah menyeberangi sungai itu, orang-orang yang telah minum berkata: "Tak ada kesanggupan kami pada hari ini untuk melawan Jalut dan tentaranya". Orang-orang yang meyakini bahwa mereka akan menemui Allah, berkata: "Berapa banyak terjadi golongan yang sedikit dapat mengalahkan golongan yang banyak dengan izin Allah. Dan Allah beserta orang-orang yang sabar".

Tatkala Jalut dan tentaranya telah nampak oleh mereka, merekapun (Thalut dan tentaranya) berdoa: "Ya Tuhan kami, tuangkanlah kesabaran atas diri kami, dan kokohkanlah pendirian kami dan tolonglah kami terhadap orang-orang kafir".
wahh boleh nih dicoba, biar dapet banyak cewe
ane mau banget gan kenalan ama cewe2 cakep
ahli bercinta nih ts ny
Quote: teori doang gampang gan kalo d TKP
Quote:Original Posted By TheMensWorld
Tips ngajak cewe untuk ciuman?

mmmm..

Kasi tau jangan ya?

Ane gak mau bagi-bagi dosa gan



lewat PM az dagh gan kasih tau na