KASKUS

lah kesundul lg ni trit

kirain dah kelar.....
apakah ada babak baru
Siang semua..
Maap baru nongol lagi..
Baru sempet onlain lagi, akhir" ini sibuk banget, kerjaan + persiapan nikahan ade gw. Ade gw kemaren nikah.
Hal yang paling nyebelin adalah ketika semua orang nanyain kemana bini gw
Gw gak siap sama pertanyaan itu

Quote:Original Posted By mak.godek


iye jg ya, gengsi nomor 1

nih trit up gw kira ada updet om kuda, tyt ga ada

blm ada kelanjutan ya?

gmn tuh proses cere nya?

masih lom jelas sampe skrg?

ga takut dijadiin penjamin om kalo ada apa2 berhubung masih berstatus suami istri?


Siang mak,,
Kira kira tiga minggu lalu dia sms, minta pin bb gw, tapi gw bilang gw gak pake bb. Dia bilang sekarang dia hidup sendiri, jauh dari orang tua,, makan cuman ngandelin makanan sekolahan..
Hell ya, bisa gw pastiin itu bullshit doang..
Kali ini gw melunak, gw ajak balik, mulai semuanya dari awal dan lupain semua hal yg gak baik, gw mau jenguk dia.. Tapi dia gak mau dan minta gw secepatnya ngurus surat cerai dia. Sejak itu, gw gak hubungi dia lagi.

Quote:Original Posted By yul14na


iye mak, berasa nonton sinetron ya nunggu kelanjutannya


Kalo sinetron mah, besok juga udah ada lanjutannya, gak pake lama

--------
Gw lagi bimbang, mohon masukan dan sarannya
Gw melihat akhir" ini gw sedikit berubah.
Kira" dalam dua bulan terakhir ini gw berpetualang cinta.. 5 perempuan gw deketin, mereka merespon positif dan gak masalah dengan kondisi gw yg sudah menikah. Dari 5 perempuan itu, dua perempuan udah beberapa kali have sex sama gw.. dua lagi udah menunjukkan kode kode untuk have sex,, yang satu baru gw pdkt.

Disatu sisi gw seneng karna ternyata gw masih laku tapi disisi lain gw ngerasa berdosa banget sama bini gw karna udah hianatin dia dan berlaku gak baik.
Gimana bisa gw seneng" sama perempuan lain sedangkan bini gw disekolah gak bisa kemana mana.

Dari petualangan gw itu, gw ngeliat ini bukan gw.

Gw bimbang, gw mau balik lagi sama bini gw atau gw mau lanjutin hidup dengan perempuan lain. Sampe saat ini meskipun gw marah sama bini gw tapi sebenernya gw mau tetep sama dia, tetep mau lanjutin hidup gw sama dia.

Balik sama bini -> susah, nyebelin
Lanjut dengan perempuan lain -> gampang, menyenangkan

Ini seperti gw melihat ada sebuah jalan keluar yang terbuka lebar.. Start my life all over again with a new wife.. Tapi gw masih belom berani buat masuk kejalan keluar itu, gw masih ragu apakah ini beneran jalan keluar yang baik atau malah masuk kejalan lain yg penuh baru kerikil tajam?

Kira" itu aja yg bisa gw sampaikan.
Mohon bantuannya untuk mencerahkan pikiran gw yg lagi mumet ini.
Quote:Original Posted By thekudalumping
Siang semua..
Maap baru nongol lagi..
Baru sempet onlain lagi, akhir" ini sibuk banget, kerjaan + persiapan nikahan ade gw. Ade gw kemaren nikah.
Hal yang paling nyebelin adalah ketika semua orang nanyain kemana bini gw
Gw gak siap sama pertanyaan itu




Siang mak,,
Kira kira tiga minggu lalu dia sms, minta pin bb gw, tapi gw bilang gw gak pake bb. Dia bilang sekarang dia hidup sendiri, jauh dari orang tua,, makan cuman ngandelin makanan sekolahan..
Hell ya, bisa gw pastiin itu bullshit doang..
Kali ini gw melunak, gw ajak balik, mulai semuanya dari awal dan lupain semua hal yg gak baik, gw mau jenguk dia.. Tapi dia gak mau dan minta gw secepatnya ngurus surat cerai dia. Sejak itu, gw gak hubungi dia lagi.




Kalo sinetron mah, besok juga udah ada lanjutannya, gak pake lama

--------
Gw lagi bimbang, mohon masukan dan sarannya
Gw melihat akhir" ini gw sedikit berubah.
Kira" dalam dua bulan terakhir ini gw berpetualang cinta.. 5 perempuan gw deketin, mereka merespon positif dan gak masalah dengan kondisi gw yg sudah menikah. Dari 5 perempuan itu, dua perempuan udah beberapa kali have sex sama gw.. dua lagi udah menunjukkan kode kode untuk have sex,, yang satu baru gw pdkt.

Disatu sisi gw seneng karna ternyata gw masih laku tapi disisi lain gw ngerasa berdosa banget sama bini gw karna udah hianatin dia dan berlaku gak baik.
Gimana bisa gw seneng" sama perempuan lain sedangkan bini gw disekolah gak bisa kemana mana.

Dari petualangan gw itu, gw ngeliat ini bukan gw.

Gw bimbang, gw mau balik lagi sama bini gw atau gw mau lanjutin hidup dengan perempuan lain. Sampe saat ini meskipun gw marah sama bini gw tapi sebenernya gw mau tetep sama dia, tetep mau lanjutin hidup gw sama dia.

Balik sama bini -> susah, nyebelin
Lanjut dengan perempuan lain -> gampang, menyenangkan


Ini seperti gw melihat ada sebuah jalan keluar yang terbuka lebar.. Start my life all over again with a new wife.. Tapi gw masih belom berani buat masuk kejalan keluar itu, gw masih ragu apakah ini beneran jalan keluar yang baik atau malah masuk kejalan lain yg penuh baru kerikil tajam?

Kira" itu aja yg bisa gw sampaikan.
Mohon bantuannya untuk mencerahkan pikiran gw yg lagi mumet ini.


Lanjut dengan perempuan lain -> gampang, menyenangkan
karena belum tau aslinya gan

sesuatu yang illegal pasti seru dan menyenangkan sesaat
ente aja yang sabar gan, tpi jga harus tegasss....
tpi qlo karakter istri ente emang keras gtu.. ya susah gan..

coba cari kesenangan dia apa ? mungkin dri stu ntar bsa smbil ngomong dari hati ke hati.. tntang masalah ente.. jujur aja gan.. kluarin smua uneg2 loe..

Quote:Original Posted By thekudalumping
Siang semua..
Maap baru nongol lagi..
Baru sempet onlain lagi, akhir" ini sibuk banget, kerjaan + persiapan nikahan ade gw. Ade gw kemaren nikah.
Hal yang paling nyebelin adalah ketika semua orang nanyain kemana bini gw
Gw gak siap sama pertanyaan itu



Siang mak,,
Kira kira tiga minggu lalu dia sms, minta pin bb gw, tapi gw bilang gw gak pake bb. Dia bilang sekarang dia hidup sendiri, jauh dari orang tua,, makan cuman ngandelin makanan sekolahan..
Hell ya, bisa gw pastiin itu bullshit doang..
Kali ini gw melunak, gw ajak balik, mulai semuanya dari awal dan lupain semua hal yg gak baik, gw mau jenguk dia.. Tapi dia gak mau dan minta gw secepatnya ngurus surat cerai dia. Sejak itu, gw gak hubungi dia lagi.



Kalo sinetron mah, besok juga udah ada lanjutannya, gak pake lama

--------
Gw lagi bimbang, mohon masukan dan sarannya
Gw melihat akhir" ini gw sedikit berubah.
Kira" dalam dua bulan terakhir ini gw berpetualang cinta.. 5 perempuan gw deketin, mereka merespon positif dan gak masalah dengan kondisi gw yg sudah menikah. Dari 5 perempuan itu, dua perempuan udah beberapa kali have sex sama gw.. dua lagi udah menunjukkan kode kode untuk have sex,, yang satu baru gw pdkt.

Disatu sisi gw seneng karna ternyata gw masih laku tapi disisi lain gw ngerasa berdosa banget sama bini gw karna udah hianatin dia dan berlaku gak baik.
Gimana bisa gw seneng" sama perempuan lain sedangkan bini gw disekolah gak bisa kemana mana.

Dari petualangan gw itu, gw ngeliat ini bukan gw.

Gw bimbang, gw mau balik lagi sama bini gw atau gw mau lanjutin hidup dengan perempuan lain. Sampe saat ini meskipun gw marah sama bini gw tapi sebenernya gw mau tetep sama dia, tetep mau lanjutin hidup gw sama dia.

Balik sama bini -> susah, nyebelin
Lanjut dengan perempuan lain -> gampang, menyenangkan

Ini seperti gw melihat ada sebuah jalan keluar yang terbuka lebar.. Start my life all over again with a new wife.. Tapi gw masih belom berani buat masuk kejalan keluar itu, gw masih ragu apakah ini beneran jalan keluar yang baik atau malah masuk kejalan lain yg penuh baru kerikil tajam?

Kira" itu aja yg bisa gw sampaikan.
Mohon bantuannya untuk mencerahkan pikiran gw yg lagi mumet ini.


pertanyaan gw adalah: kenapa harus terburu-buru?

beri waktu sama diri lo untuk menata hati. waktunya berapa lama? ya semampunya lo untuk move on.
toh lo ga ada yg dikejar untuk segera punya pasangan lagi.

btw, lo ama bini punya anak ga? kalo punya yg urus skrg siapa?
Quote:Original Posted By furcata

Lanjut dengan perempuan lain -> gampang, menyenangkan
karena belum tau aslinya gan

sesuatu yang illegal pasti seru dan menyenangkan sesaat


Gw bold karna itu udah dibuktiin sama bini gw..

Quote:Original Posted By panas


pertanyaan gw adalah: kenapa harus terburu-buru?

beri waktu sama diri lo untuk menata hati. waktunya berapa lama? ya semampunya lo untuk move on.
toh lo ga ada yg dikejar untuk segera punya pasangan lagi.

btw, lo ama bini punya anak ga? kalo punya yg urus skrg siapa?


Kalo maksut loe gw terburu buru buat cari pengganti bini gw, pertanyaan itu gak tepat karna gw gak ada target menikah dalam waktu dekat ini atau mungkin seumur hidup gw..
Gw lakuin itu sebagai pembuktian kata kata temen gw. Temen gw ngeliat gw begitu terpuruk, dia bilang gw menghargai diri gw terlalu rendah karna masalah ini. Temen gw bilang:
'coba loe "keluar" dari "tempurung" loe, loe kasih kesempatan buat perempuan lain masuk ke hidup loe..gw yakin banyak yg mau sama lo, bahkan lo ajak having sex pun pasti pada mau.. have fun lah.. enjoy your life, life is not only just like a shit but also like a cheese cake. So its your decision, you rule your own life, wanna have a shit or a cheese cake'
Hell ya, finally I did it and he's right.

Maksutnya menata hati itu gimana? Gw gak nangkep maksutnya pertanyaannya..

Oiya, gw sama bini gw belom punya anak.
Quote:Original Posted By thekudalumping


Gw bold karna itu udah dibuktiin sama bini gw..



Kalo maksut loe gw terburu buru buat cari pengganti bini gw, pertanyaan itu gak tepat karna gw gak ada target menikah dalam waktu dekat ini atau mungkin seumur hidup gw..
Gw lakuin itu sebagai pembuktian kata kata temen gw. Temen gw ngeliat gw begitu terpuruk, dia bilang gw menghargai diri gw terlalu rendah karna masalah ini. Temen gw bilang:
'coba loe "keluar" dari "tempurung" loe, loe kasih kesempatan buat perempuan lain masuk ke hidup loe..gw yakin banyak yg mau sama lo, bahkan lo ajak having sex pun pasti pada mau.. have fun lah.. enjoy your life, life is not only just like a shit but also like a cheese cake. So its your decision, you rule your own life, wanna have a shit or a cheese cake'
Hell ya, finally I did it and he's right.

Maksutnya menata hati itu gimana? Gw gak nangkep maksutnya pertanyaannya..

Oiya, gw sama bini gw belom punya anak.


lu lagi butuh panggung buat ngeluarin unek-unek lu ya menurut gwe lu masih mencintai istri lu, kalau lu gak mencintai istri lu, lu gak akan pernah bahas dan bercerita di sini, lu sedang mencari alasan untuk sikap lu

tapi semakin muter-muter, semakin sakit itu hati lu lu tengah menyalahkan diri lu sendiri, menyalahkan kegagalan lu

kalau lu mencoba menemukan cara untuk memaafkan istri lu, sampai kepala botak gak bakal ketemu gwe yakin mah orang yang perlu di maafkan itu diri lu sendiri, lu cuma perlu memaafkan diri lu dari kesalahan yang merupakan di luar kendali lu

maaf tanpa syarat kalau maaf bersyarat itu sama aja menunda maaf itu dengan alasan
Quote:Original Posted By thekudalumping


Gw bold karna itu udah dibuktiin sama bini gw..



Kalo maksut loe gw terburu buru buat cari pengganti bini gw, pertanyaan itu gak tepat karna gw gak ada target menikah dalam waktu dekat ini atau mungkin seumur hidup gw..
Gw lakuin itu sebagai pembuktian kata kata temen gw. Temen gw ngeliat gw begitu terpuruk, dia bilang gw menghargai diri gw terlalu rendah karna masalah ini. Temen gw bilang:
'coba loe "keluar" dari "tempurung" loe, loe kasih kesempatan buat perempuan lain masuk ke hidup loe..gw yakin banyak yg mau sama lo, bahkan lo ajak having sex pun pasti pada mau.. have fun lah.. enjoy your life, life is not only just like a shit but also like a cheese cake. So its your decision, you rule your own life, wanna have a shit or a cheese cake'
Hell ya, finally I did it and he's right.

Maksutnya menata hati itu gimana? Gw gak nangkep maksutnya pertanyaannya..

Oiya, gw sama bini gw belom punya anak.


yah kalo mau sekedar 'have fun' ya silakan saja.
tapi kalo mau gantiin posisi istri you better take some time.

menata hati maksud gw ya lakukan lah hal2 yg dulu ga bisa lo lakukan kalo ada istri. cari hobi baru. cari teman sebanyak-banyaknya. travel a lot. have fun segila2nya.

pokoknya ga usah terburu2 pacaran atau nikah deh. mengingat rasa cinta lo yg terlalu besar ke istri gw yakin lo butuh waktu lama utk ngelupain dia.
Jadi ingat istilah orang sumatra Barat, yang artinya "dapat yang suka dihati, ga bisa semaunya". Begitu juga sebaliknya gan, tidak dapat yang suka dihati, bisa berbuat semaunya.
Sori gan, mungkin istri agan ga dapat yang suka dihatinya.
Mungkin ya gan...
udh berapa taun merit gan?
kalo masih muda umur kurang dari 25th,wajar emosi tinggi apalagi anak kota plus cantik pula super egois biasanya...kalo 25 ke atas masih mudah emosi liat bibit bebet bobotnya,keluarga sampah biasanya anak2nya g'jauh2 amat sifatnya tapi kalo dari keluarga baik2 pasangan ente sifatnya sampah biasanya masih bisa diperbaiki kedepanya
lagi iseng browsing kaskus liat liat sub forum ehh tertarik sama thread thekudalumping.....berat juga kasusnya.....berpikir logik saja lah, di trace aja satu per satu casenya, solusinya sih udah jelas banget apa yang harus diambil, kalau sudah urusannya kaya gini udah jangan main perasaan deh kasihan atau apa, move on, ada hikmahnya atas semua kejadiannya gan, buat luh naik level menjalani hidup....coba deh trace back, sejak tidak bersama hidup luh lebih hidupkan, enjoy, yah kalau ingat ingat dikit yah wajar, orang pernah ngisi hidup luh kok...

nonton eat,pray and love deh....kalau di film yang kasus co nya hahahaha....dan si ce akhirnya bertualang ke negara lain buat mencari sesuatu buat hidupnya...yah banyak pelajaran di film itu, tidak ada salahnya nonton gan hehehehehe
Sabar gan....
Klo mnrt ane mah si agan kuran komunikasi aja ama wife na..coab diomongkan dulu...
Segala kekurangan masing2 jgn diumbar2 tapi bagimana cara na biar kita saling memperbaiki dan menutup kekurangan tsb
Quote:Original Posted By thekudalumping


Gw bold karna itu udah dibuktiin sama bini gw..



Kalo maksut loe gw terburu buru buat cari pengganti bini gw, pertanyaan itu gak tepat karna gw gak ada target menikah dalam waktu dekat ini atau mungkin seumur hidup gw..
Gw lakuin itu sebagai pembuktian kata kata temen gw. Temen gw ngeliat gw begitu terpuruk, dia bilang gw menghargai diri gw terlalu rendah karna masalah ini. Temen gw bilang:
'coba loe "keluar" dari "tempurung" loe, loe kasih kesempatan buat perempuan lain masuk ke hidup loe..gw yakin banyak yg mau sama lo, bahkan lo ajak having sex pun pasti pada mau.. have fun lah.. enjoy your life, life is not only just like a shit but also like a cheese cake. So its your decision, you rule your own life, wanna have a shit or a cheese cake'
Hell ya, finally I did it and he's right.

Maksutnya menata hati itu gimana? Gw gak nangkep maksutnya pertanyaannya..

Oiya, gw sama bini gw belom punya anak.

ane sepakat dg temen ente om..!

kalo ane pikir kedatangan 5 cwe di kehidupan ente skrg merupakan salah satu petanda.
petanda-> kehidupan asmara ente msh punya prospek yg cerah.
dan memang ane jg sependapat dg ente yg artinya msh ada gan pintu2 yg laen
yg bisa ente dapatkan.
santai gan.. mungkin 5 cwe yg skrg ini blum ada yg bener2 tepat utk masa depan ente,
tp ini merupakan suatu jalur agar ente bs menemukan yg bener2 tepat bagi ente.

toh seandainya (maaf nih ya gan) setelah ente berpetualang trus ente ternyata
"dipertemukan" lg ke bini ente yg skrg ya, silahkan ente pilih sendiri
tapi tetep, ane gak setuju kalo ente berniat utk balas dendam lho ya..

enjoy your freelance
yang sabar ya gan,
Ane doa'in semoga menemukan jalan keluar yang tepat
Hadeeuuuhh.. Gan TS, asli nih berarti istri cerewet yaks... disabarin aja Gan..
bah repot gan -,-

sabar salah, nyautin salah. coba ngomong baik2 kalo dua2nya lagi adem..
SAMA PERCIS GAN
hmmmm...sama2 harus saling intropeksi aja gan. kalau perlu minta bantuan konsultan ya pake..

jujur ini harus cepet diatasi...

tetep semangat, ibadahnya dijaga...
Quote:Original Posted By p4njools
udh berapa taun merit gan?
kalo masih muda umur kurang dari 25th,wajar emosi tinggi apalagi anak kota plus cantik pula super egois biasanya...kalo 25 ke atas masih mudah emosi liat bibit bebet bobotnya,keluarga sampah biasanya anak2nya g'jauh2 amat sifatnya tapi kalo dari keluarga baik2 pasangan ente sifatnya sampah biasanya masih bisa diperbaiki kedepanya


intinya mau muda atau tua, yg namanya manusia pasti bisa berubah. tergantung usaha dan doa aja
dari awal gimana gan ? harusnya sebelum nikah harus di evaluasi bener-bener... klo udah kaya gini!! harus banyak sabar gan..!! mungkin ini ujian agan untuk dapat pahala yg lebih banyak
×