KASKUS

[R&B Furnishings] Rak Dinding Tempel (Ambalan) Minimalis Untuk Pajangan Pecah Belah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller :

USAHA ANE CLOSED ALIAS TUTUP NGAK BUAT LAGI

Thumbs up 


Barang bagus nih, udah lama saya cari !!!
Mau pesen nih, ngomong2 kita bisa rancang sendiri juga?
Quote:Original Posted By dont-lego

R & B Furnishings


Jual Rak Dinding / Ambalan tanpa siku , tipenya tempel , tersedia beberapa warna & tipe wood, model dan ukuran. Cocok untuk pajangan photo , pajangan keramik kecil diruang tamu dan tatakan DVD Player.

Dicari Reseller (Jakarta atau diluar Jakarta)
dengan pembelian 10 unit akan mendapat harga khusus terbaik.











Spesifikasi :
Warna : Putih , Coklat dengan texture wood , Natural Wood
Fisher 1 set + petunjuk pemasangan
Tidak ada dus barang dibungkus segel plastik apabila dikirim akan dibungkus rapi.

Harga :
WR 01 : ukuran panjang 40cm + Lebar 15cm + ketebalan 4cm = 60rb (berat 2Kg)
WR02 : ukuran panjang 60cm + Lebar 15cm + ketebalan 4cm = 80rb (berat 2Kg)
WR03 : ukuran panjang 60cm + Lebar 30cm + ketebalan 4cm = 100rb (berat 2Kg)
WR04 : ukuran panjang 80cm + Lebar 30cm + ketebalan 4cm = 135rb (berat 4Kg)
WR05 : ukuran panjang 120cm + Lebar 30cm + ketebalan 5cm = 185rb (berat 5Kg)


Onkos kirim Via JNE : 6rb x beratnya = ??rb untuk jabodetabek

Menerima pemesanan model2x yg diinginkan dengan harga yg terjangkau (dijamin lebih murah dari Informa / Home Solution / Ace Harware / Mitra10) dan kualitas dijamin bagus. Lokasi Bengkel di Harapan Indah Bekasi.



Konsultasi Gratis Hubungi Ponco :
021 98893536
Whats app Only : 0812 100 8537
YM : poncosatrio




Konfirmasi buyer :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2231

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id :
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS atau YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK (karena transkasi ga pernah pake YM)

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

harganya udah nett??

workshop selain di bekasi ada gak?
cuma dibekasi aja bos. baraang stoknyta lagi abis ..
kalo mau beli PREORDER .. mudah2xan senen dah bisa dikirim

Quote:Original Posted By dasawarsa
harganya udah nett??

workshop selain di bekasi ada gak?
ane ijin bookmark yah gan.. soalnya kayanya kedepannya ane bakal butuh ambalan, hehe.. thx u

ambalan

Gan Gimana mempelnya?
ada besinya gan ... nanti dimasukin ke dalem kayunya.. pesen1 aja dulu nanti jadi tau detailnya deh..


Quote:Original Posted By RaniaUk
Gan Gimana mempelnya?
×