KASKUS

Shock buat serena

Gan..tolong pm-in harga shockbreaker untuk nissan serena C24 depan-belakang.
Thanks.
bro coba tolong PM in harga shock breaker kayaba excel G dan tokico untuk great corolla dong

dan minta pin bb nya dong kalo ada
terima kasih
Quote:Original Posted By BobLbee
bro coba tolong PM in harga shock breaker kayaba excel G dan tokico untuk great corolla dong

dan minta pin bb nya dong kalo ada
terima kasih


halo pm agan penuh bro, dihapus dl bbrp maksimal 50 msg

maap gan nga pake bb, adanya whatsapp aja lgsg add aja no telp saya gan.

terima kasih.
gan tokico, kayaba n monroe krimun kotak untuk depan berapa?? mohon di PM

Shock

Gan tlg PM buat kuda Grandia depan & belakang

tanya harga

Gan tanya harga untuk shock great corolla merk Kayaba type excel G kena berapa depan dan belakang, trima kasih di tunggu PM nya
gan, pm-in harga shock depan - belakang buat mazda astina dong...
thx

Grand vitara

Gan..tolong harga Kayaba Excel G GR2 untuk grand vitara ane.
Butuh depan dan belakang. Thanks.
cek pmnya gan
Gan punya Ane Mazda Famila '97. Shock depan dan belakang yang ada merek dan tipe apa gan, beserta harganya (baik yang Gas maupun yang oli). PMin ya. Thanks
Gan Kayaba Untuk Daihatsu Taruna FL 2001 Depan harga nya berapa gan ?
cek pmnya masing2 gan
maaf tanya klo shock yg cocok buat volvo 740gle depan belakang diluar sachs/boge?
boleh pm om...skalian lokasi ...btw trima bongkar pasang kan?
tq
Quote:Original Posted By abahoo
maaf tanya klo shock yg cocok buat volvo 740gle depan belakang diluar sachs/boge?
boleh pm om...skalian lokasi ...btw trima bongkar pasang kan?
tq


maap gan, untuk mobil volvo belum tersedia shock breakernya bos.
sorry gan minta pricelist manis buat kayaba sama tokico buat daihatsu charade classy depan belakang....
Thankyou gan
Quote:Original Posted By zahidziazan
sorry gan minta pricelist manis buat kayaba sama tokico buat daihatsu charade classy depan belakang....
Thankyou gan


cek pm nya gan, thanks
Shock depan lantis ada gak gan.
Yang kyb / tokico, PM harganya yo. Tengkyu..
gan.. buat suzuki amenity brp gan?yang tokico atw kayaba...tq
gan, shock tokico belakang sepasang, buat vios taun 2003, pm netnya yaaa
PM harga shock corolla altis th 2003 ya gan.. thx..