Quote:Original Posted By pitek182
vga sama os nya apa gan?
kalo win xp gak bisa lho. min directx vga juga harus dx 10


Quote:Original Posted By bori15
audio formatnya pakai yang berapa hz kk?

coba utak-atik settingan audio formatnya di audio control panel na
]

atau coba update directx n vcredist di folder redist na

atau setting audio na ke stereo

atau update driver vga na

atau cek settingan audio di gamenya, siapa tau untuk efek ledakan n dkk di off in ama kk secara gak sengaja



windowsnya win vista / 7 gak kk?

n driver vga na juga.


Pake ati radeon hd 3470, udah pk dx 10
Pake vista 32 bit

Masa game batman dll bisa... Yg ini ga bis
Quote:Original Posted By raghriz




Pake ati radeon hd 3470, udah pk dx 10
Pake vista 32 bit

Masa game batman dll bisa... Yg ini ga bis


aneh yak

jangan2 vga na gak cocok ama gamenya walau dah berdirectx 10 n ber os win 7

betewe kk pakai PC atau laptop?

Quote:Original Posted By bori15
aneh yak

jangan2 vga na gak cocok ama gamenya walau dah berdirectx 10 n ber os win 7

betewe kk pakai PC atau laptop?


Pake laptop siy.... Googling dulu ah nyari tau.....
bedany repack sma yg gk apa gan??
Quote:Original Posted By raghriz


Ane juga nemu masalah kayak gini.....
Dirext x 10 n udah di update jg....
Ada solusi ngatasinnya


coba di uninstall lg, trus install ulang. ceklist pas d bagian instal directx trus install lg deh
Udah nafsu, tapi apa daya monitor gak kuat.
Quote:Original Posted By Adek Trisno
bedany repack sma yg gk apa gan??


sama aja gan
ane pake repack ttp lancar jaya
cuman 2,8GB lagi

ngga kuat kalo download yang 6Gb
Quote:Original Posted By bori15
audio formatnya pakai yang berapa hz kk?

coba utak-atik settingan audio formatnya di audio control panel na



atau coba update directx n vcredist di folder redist na

atau setting audio na ke stereo

atau update driver vga na

atau cek settingan audio di gamenya, siapa tau untuk efek ledakan n dkk di off in ama kk secara gak sengaja



windowsnya win vista / 7 gak kk?

n driver vga na juga.


bro uda ane ganti ke 24bit 44100Hz tetep ga keluar suaranya.. trus vredist nya ane pake yang 86x, directx uda directx 11, windows 7, settingan di game nya untuk audio uda mentok kekanan semua.. tetep ga keluar suaranya

duhh ni game keren uda ngebet banget pengen main cuma klo ga ada suara jadi males main, ga asik hahaha
izin sedot gan, ntar di dalam file nya ada petunjuk installnya ngak ??

biar ngak binggung
Quote:Original Posted By nameq


bro uda ane ganti ke 24bit 44100Hz tetep ga keluar suaranya.. trus vredist nya ane pake yang 86x, directx uda directx 11, windows 7, settingan di game nya untuk audio uda mentok kekanan semua.. tetep ga keluar suaranya

duhh ni game keren uda ngebet banget pengen main cuma klo ga ada suara jadi males main, ga asik hahaha


walaaaah susah juga ya

-----------------------

ketemu nih cara2 mengatasi erornya

Problem 10: Sniper Elite V2 has No Sound, Sound Error, Sound Problems and Sound Stuttering Fix

Possible Solution 1: First of all, make sure you have installed or updated DirectX.

Possible Solution 2: Reduce Sound Acceleration by following these steps: Click Start>Run>Type dxdiag>Press Enter> Select the sound tab and Reduce Sound Acceleration

Possible Solution 3: Update your Sound Card Driver.

Possible Solution 4: If you are experiencing no sound or sound stuttering, run the game with Stereo Sound.

Possible Solution 5: If you're using Realtek audio drivers, updating to the latest available drivers usually solves the problems. In case you have Realtek sound card on board, you may experience disappearance of sound while playing the game. In that case try uninstalling the sound drivers and running the game on default sound drivers, see if you the sound comes back if it doesn’t try updating your sound card drivers. In case you are on Windows Vista you may want to change your audio channel to “Stereo”. In order to do that:

Go to Control Panel>Sound> in “Playback Options” tab, select the current device you use for your sound and select “Configure”. Now change your audio channel to “Stereo”.

Possible Solution 6: You can run Sniper Elite V2 in 44k Stereo settings. For Change Settings (In Realtek) Go to Sound Manager>Properties>Advanced Settings here you can change the settings.


http://www.guide4games.com/index.php...rors-and-fixes

tapi kayaknya sama aja ama yang gua sebutin sebelum2nya yak

itu link sangat lengkap tuh bahas bug2nya n cara ngefix na

----------------------------

betewe, fitur mouse smoothing ternyata bikin kagok pas ngesniper ternyata
Gan ane mau tanya gan soal steam yang untuk multiplayer. ane dah apus steamnya trs ane dah install ulang berhasil, terus ane bikin account. nah abis bikin account pas mau masuk ke steamnya kok not responding terus ya gan? mohon bantuannya. makasih
gan,,

ane ud donlod sniper elite v2, via torrent
yg repack (R.G.origami)

nah ane bingung ni filenya isinya cuma *.bin n *.exe aj
ane bingung instalnya soalnya file *.bin ini yang paling besar 2.24 GB, nah yg *.exe cuma 1.2MB

gbs instal *.bin padahal ud di mount pake daemon, magiciso, dll gbs kebaca file *.bin nya

help me please
Quote:Original Posted By dyaksa91
gan,,

ane ud donlod sniper elite v2, via torrent
yg repack (R.G.origami)

nah ane bingung ni filenya isinya cuma *.bin n *.exe aj
ane bingung instalnya soalnya file *.bin ini yang paling besar 2.24 GB, nah yg *.exe cuma 1.2MB

gbs instal *.bin padahal ud di mount pake daemon, magiciso, dll gbs kebaca file *.bin nya

help me please


mungkin tinggal langsung dimainin coba klik exe na kk
Quote:Original Posted By bori15
mungkin tinggal langsung dimainin coba klik exe na kk


wkwkwkwkw, itu masalahnya tulisan yg di *.exe nya itu setup

ud ane coba klik tu dy running setup tp g jalan2 td malam ane tungguin 3 jam masih aj 0% kakak

edit nambahi inpo : setupnya itu bahasanya jg rusia2 gmn gt,, jd gpaham jg maksudnya apa
Quote:Original Posted By dyaksa91


wkwkwkwkw, itu masalahnya tulisan yg di *.exe nya itu setup

ud ane coba klik tu dy running setup tp g jalan2 td malam ane tungguin 3 jam masih aj 0% kakak

edit nambahi inpo : setupnya itu bahasanya jg rusia2 gmn gt,, jd gpaham jg maksudnya apa


walaaaaah jangan2 corrupt

mending download versi lain aja kk, apalagi setupnya aja bhs rusia, ada kemungkinan gamenya juga bhs rusia.
Quote:Original Posted By bori15
walaaaaah jangan2 corrupt

mending download versi lain aja kk, apalagi setupnya aja bhs rusia, ada kemungkinan gamenya juga bhs rusia.

[spoiler = ini isinya bro]
[/spoiler]

lo? kl lwt torrent bs corrupt jg ya bro?
itu ud ane fotoin isi donlodannya
Quote:Original Posted By dyaksa91

[spoiler = ini isinya bro]
[/spoiler]

lo? kl lwt torrent bs corrupt jg ya bro?
itu ud ane fotoin isi donlodannya


imut2 gambarnya kk

kurang tau juga sih > antara cara installnya yang salah atau emang file instalannya bermasalah
Quote:Possible Solution 5: If you're using Realtek audio drivers, updating to the latest available drivers usually solves the problems. In case you have Realtek sound card on board, you may experience disappearance of sound while playing the game. In that case try uninstalling the sound drivers and running the game on default sound drivers, see if you the sound comes back if it doesn’t try updating your sound card drivers. In case you are on Windows Vista you may want to change your audio channel to “Stereo”. In order to do that:

ane kayaknya yang ini nih masalahnya.. cuma gw ga ngerti ini disuruh ngapain ya?? uninstall sound driver nya gitu??
Akhirnya ane tamat juga maennya, setelah maen 6 jam 40 menit. misi terakhir lebih gampang, daripada misi sebelumnya, overall gamenya bagus.
gan, kalo yg ini gmn yah installnya?

gw donlod yg skidrow repack,

katanya stepnya msti matiin antivirus, udah
mesti installnya pake Setup-en, udah
tp koq gak selesai2 yah ???

gak muncul sniperv2.exe nya