Thumbs up 5 Laptop Coolers/Cooling fans/Cooling Pad Terbaik Thread

WELCOME TO MY THREAD


Assalamu'alaikum gan...
agan-agan pada bingung mo nyari laptop coolers/ cooling fans, atau apalah istilahnya???

stelah ane gogling, akhirnya ane nemu ni the best 5 laptop coolers. moga bisa bantu agan2 yg bingung nyari cooling fan yg bagus.

langsung ja cekidot

Spoiler for pertamax:

Spoiler for keduax:

Spoiler for ketigax:
Spoiler for keempax:

Spoiler for kelimax:


sekian trit dri ane gan, smoga bisa membantu....
TS berharap atau

TS tidak berharap , soalnya ane

Spoiler for harapan dari TS:
harganya bro?
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
harganya bro?


agan coba liat post ke2 ane.....
dah ane ksh linknya....
Wah, mantep tuh gan. Engga kaya CM Notepal Infi*ity saya. Udah di kasih power lewat Adaptor + digedein yang aslinya 6 Volt jadi 12 Volt tapi kurang ngaruh sama laptop saya.
wah kalo aq pake kipas biasa aja gan ,,
kalo perlu pake kipas angin, ha2
Quote:Original Posted By velshadow
wah kalo aq pake kipas biasa aja gan ,,
kalo perlu pake kipas angin, ha2

yg merek maspiuon ya???

Quote:Original Posted By vIciOuZz
Wah, mantep tuh gan. Engga kaya CM Notepal Infi*ity saya. Udah di kasih power lewat Adaptor + digedein yang aslinya 6 Volt jadi 12 Volt tapi kurang ngaruh sama laptop saya.

laptop yg ane sebutin bs agan coba...
kyk ny mntep tu culing ped,
ad yg tw gk gan jualan ny dmn, ane rada sir jg ne kyk ny,
Tambahan nih om
Spoiler for Titan G4:

Spoiler for Zalman ZM-NC2000:

Spoiler for LUXA2 LCLN0001 M1-Pro:

Spoiler for Logitech N200:


pejewan kalo bleh om...
jdi bingung nih, mw nany yg cocok sma dng lapie yg system pembuangan panas di kri yg mana yah?
wah2...

pasti harganya mahal ini, tpi sesuai dengan manfaatnya ce, gan...


keren2 gitu..
wah keren2 banged coolersnya.....:
Quote:Original Posted By kentuss
Tambahan nih om
Spoiler for "Titan G4":

Spoiler for "Zalman ZM-NC2000":

Spoiler for "LUXA2 LCLN0001 M1-Pro":

Spoiler for "Logitech N200":


pejewan kalo bleh om...


harganya berapaan bro
pakai ini aja gan, ergonomic notebook cooler. mantap nih

kunjungi lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12416156
Quote:Original Posted By Likon
pakai ini aja gan, ergonomic notebook cooler. mantap nih

kunjungi lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12416156


lapak kek nya ga boleh nitip lapak bro di cs
kak Wisnu! tolong say adulu! Cendol menanti mu 0__0
keren amaddd cooler fannya.......
harga dikisaran berapa tuh gan?
harganya mana gan ?? sekalian harganya dong
nice inpo gan, sejarah ane beli cooler gak ada yg mantab
wah, cooler ane masuk di nomer 5
kalau untuk yang 14 inch yang mana ya gan? bingung gw.. yang jual d mana ya? harga di bawah 200 ribu yang mana ya