KASKUS

Poll: SETUJUKAH ANDA DENGAN IKLAN NESTLE

This poll is closed View Polling Result
Iklan Susu NestLe Sangat Mengganggu Kenyamannan 36% (552 votes)
Biar saja Toh Dana Iklan itu buat Kemajuan Kaskus 42% (651 votes)
Cerewet amat seh... Terserah Mimin Lah!! 23% (350 votes)
Voter: 1553 Back to polling

Exclamation Iklan SUSU NESTLE Sangat Mengganggu Kenyamanan Kaskuser!!

Memang Semua Portal website butuh penyegaran dana yang bisa diraup dengan iklan yang dipasang disana sini. Gurita Bisnis berani membayar berapapun demi nama baik meraup keuntungan dari Konsumer awam dengan cara pintas.

Gililran Susu Nestle sekarang yang membombardir kaskus.co.id dan KOMPAS.com dua situs besar ini sedang dilanda Tsunami SUSU yang katanya menyehatkan. dan perlu diketahui bahwa sebenarnya tidak ada susu murni kecuali yang aseli dari sapi secara langsung atau asi ibu kepada anak mereka.

so sebenarnya susu Nestle hanyalah campuran air dan beberapa zat perasa dan pewarna yang diklaim sebagai susu...

ahhh.. mau tipu-tipu apalagi kau Nestle!!!!!! bikin Kaskuser bete aja. dipaksa ngeklik iklan LO!!!

mending juga baca ini
Spoiler for 100%Bacaan Calon nPenghuni SUrga:


komentar kaskuser:
Quote:Original Posted By gedhang kukus
iya nyebelin....padahal ane kan minumnya susu tante bukan susu nestle.....

Quote:Original Posted By rafliansyah
Ane nyangkut mulu gan di naganya

Quote:Original Posted By SersanKutu
gpp gan..
yang sabar ja..
ntr lo ud berakhir masa promonya..
kan ilang ndiri ga...

Quote:Original Posted By amoreamore03
hahahaha gan pas ane mau voting tuh naga keluar alhasil kena klik langsung ke website nya dia dah



kOMENTAR pAWANG uLAR
Quote:Original Posted By RoLLerOuT
ane naganya diem gan
install add ons adblocker pl*s aja gan...
tinggal klik kanan, block image and content. kelar deh..
hilang tuh iklan"..
naganya terbang kemana mana gan
update kaskuseRRRRRRRRRRRR:
Quote:Original Posted By 0zone
emang masih ada ya iklan susu nestle nya? naga nya masih keluar gan??

sebagian orang ada yang suka dan ada yang ngga, pasti !! karena manusia memiliki pendapatnya mereka masing masing.. nah, bagi yang merasa terganggu... ane kasih tips nih gan.. browser ane pake gozila, ga tau deh kalo di chrome belum cobi

pertama kalo belum ada greasemonkey install dulu di sini, bagi yang udah tinggal tambahin aja add ons Adblock Plus klik di sini

setelah itu, coba ikuti langkah in,

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


jadi kita ga usah cape cape klik tombol "close"




bener gan susunya melayang-layang di monitor gan
kok ane enggak ya gan, mungkin pake ads blocker







\t
MIRIS!! IKLAN ABORSI PASANG IKLAN DI TV


lebay lo gan

۞۩₪₪۩۞Trit anda telah dikunjungi oleh A7XManiacA7X۞۩₪₪۩۞
۞۩₪₪۩۞Have a Good Day!
۞۩₪₪۩۞

I Ads-Blocker





Quote:Original Posted By ShellaYogi
install add ons adblocker pl*s aja gan...
tinggal klik kanan, block image and content. kelar deh..
hilang tuh iklan"..


ia bener bgt gan.. instal lg deh


... naga lagi ngrayain pesta IMLEK n ngehibur kaskuser kali gan
ane naganya diem gan
yang penting bukan susu wanita yang mengganggu gan
kok di layar ane gak yak gan??

gara2 inet ane lemot kali yakk
biarkan lah gan, namanya juga ide kreativ marketing dengan gambar naga... ini jg sebagai keuntungan bagi kaskus...

Quote:Original Posted By KamseupayMania
kok ane enggak ya gan, mungkin pake ads blocker






ia tp mestiinstakl lg ye gan
[QUOTE=RoLLerOuT;636208370]ane naganya diem gan


wow dah nurut ya gan ma nt .. mantep deh PAWANG ULAR
Masalah Kecil Aja diProtes


KACAU Ni THREAD


gpp gan..
yang sabar ja..
ntr lo ud berakhir masa promonya..
kan ilang ndiri ga...
kalo amenurut ane mah itu tidak mengganggu gan
sudah menjadi rahasia umum s
betul gan , sangat mengganggu
Quote:Original Posted By piobiru034
kok di layar ane gak yak gan??

gara2 inet ane lemot kali yakk

wah kok bisa ya ?
Quote:Original Posted By Parchelino
biarkan lah gan, namanya juga ide kreativ marketing dengan gambar naga... ini jg sebagai keuntungan bagi kaskus...



yup berarti anda setuju gan