aksesoris MOTOR MIO , MIO SOUL, XEON, VARIO, VARIO TEKNO, BEAT, SCOOPY, SPIN. SKYDRIV

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.000.000
Lokasi Seller : -
UPDATE AKSESORIS MATIC HONDA & YAMAHA DI PAGE 2

MISI JURAGAN,,,,kali ini ane mau jual BORDES akrilik LED motor matic yang unik & keren! RP. 150.000

UPDATE udah bisa buat MIO J, FINO, VARIO 125, NEX, . yang lainnya bisa tanya dlu ke ane.


RESELLER WANTED!!

KIni hadir terobosan baru dalam teknologi produk Bordes Motor Matic.

BORDES AKRILIK LED PREMIUM dengan LED warna sehingga bordes anda tampil beda dimana jika siang hari akan terlihat menawan dengan motif tertentu dan jika malam hari motif akan mengeluarkan warna biru, merah, hijau, putih dan pastinya menjadi pusat perhatian.tinggal sambungin ke aki aja gan,dan gk bikin tekor aki ko,

Yang punya komunitas motor,ada juga nih logo AKRILIK LEDnya..min.pemesanan 20 buah. bisa design sendiri.

Bordes acrylic dilengkapi dengan bantalan spon yang cukup tebal sehingga kuat dan tidak mudah pecah…Pokoke dijamin Maknyus… deh…



langsung aja nih gan penampakannya


Bordes Akrilic Led

BWK
Spoiler for Gambar:

RP. 150.000




LOGO KOMUNITAS AKLIRIK LED
Spoiler for Rp 40.000/buah , min.20 buah:


Lapak lain..
JAKET KULIT
Quote:
Jaket Virsite; berbahan dari virsite, yaitu bahan yang memiliki tekstur, ketebalan, dan kelembutan mirip atau hampir sama dengan kulit asli. Kualitas jaket virsite dijamin melebihi kulit aslinya karena jaket virsite dirancang untuk menyempurnakan jaket kulit asli dengan keunggulan sebagai berikut:

Tahan air. Asal agan tahu, jaket kulit asli apabila terkena air, maka akan menjadi keras, sehingga tidak bisa digunakan saat hujan, berbeda dengan jaket virsite yang tahan air dan teksturnya tidak berubah walau dipakai saat hujan.

Tahan jamur. Kita tahu bahwa kulit asli sangat rentan terhadap kondisi lembab dan mudah menjamur. Tapi virsite merupakan bahan yang tahan terhadap kelembaban dan jamur, sehingga menjadi awet dan mudah dirawat. Jadi agan tidak perlu khawatir jaket agan jamuran kalo di simpan di lemari untuk waktu yang lama.

Tahan angin. Seperti jaket kulit asli pada umumnya, jaket vorsite ini juga tahan angin atau tidak bisa ditembus angin, jadi sangat nyaman dan aman saat digunakan berkendara motor karena bahannya yang tebal serta sangat berkualitas. :

Tahan sobek. Kami berani menjamin hal ini, karena memang bahan vorsite sangat berkualitas dan teruji, asal tidak digunting saja ya..
Anti mengelupas, anti pecah-pecah, anti berubah warna atau pudar. Sekali lagi gan, virsite adalah bahan berkualitas dengan kualifikasi yang tinggi, berbeda dengan oskar atau kulit sintetis lain yang tipis, rapuh, mudah mengelupas, pecah-pecah dan luntur/pudar. Virsite tidak akan mengelupas, pecah-pecah, atau pudar warnanya.
Jahitan dan resleting yang kuat dan berkualitas. Jaket ini dijahit dan memakai resleting yang sangat kuat, berkualitas dan teruji. Jadi jangan khawatir jaket ini akan robek atau rusak resletingnya.


penampakan jaketnya nih gan, tersedia 5 pilihan warna.
Spoiler for 'jaket':

Quote:
Model diatas dapat diberi beberapa modifikasi sesuai selera agan dengan pilihan sebagai berikut:
Untuk detail size/ukuran bisa custom sesuai kemauan agan.
Untuk ujung lengan yang awalnya kancing bisa diganti resleting,
Untuk kantong kanan kiri bawah bisa diberi resleting
Bisa nambah kantong di dada kanan dan kiri dengan atau tanpa resleting.
Kantong dada bisa horizontal (datar), vertikal (tegak), dan miring.
Untuk leher bisa jadi kerah.
Saku dalam bisa nambah jadi dua gan.



minat langsung aja sms ke 081908226429.. (REZA)
thanks ya
pembayaran via
Spoiler for aksesoris honda matic:


Spoiler for aksesoris yamaha matic:
Spoiler for TESTI:

NO. RESI PENGIRIMAN (JNE)

1.R.subakti1783770460005
2.bakhtiar1783770470004
3. RHESI CHANDRA1797419750006
4. resi Nanang1821659470001
5.robhet 1821647950003
6. agnes1821648810009
7 andy 1821648800000
8. Eko 1840855300004
9. Andri 1840855260001 (special = 14pc)
10. Ari1840855270000
11.Adam1861037070003
12.gatot1861037060004
13.farid1861037100007
14.M. taufik1840845190004
15.setyo 1840845210009
16.kisman1873888050004
17.wayan1873888060003
18.bayu1873888070002
19.1983165390003
20.198316540008
21.MADE 2022760570003
22.EDWIN 2022760580002
Bro itu dijamin aman gak diinjek and kena air waktu cuci steam? Sma bisa request motif gak?bwt mio soul ane pengen motifnya tema transfomers gt?
update resi desember 2012

Spoiler for 'desember':


Spoiler for 'UPDATE RESI JANUARI 2013':
Klo gt ane request motifnya transformers nya yg decepticon buat mio soul. Btw lokasi dmana gan?
Quote:Original Posted By Coreey
Klo gt ane request motifnya transformers nya yg decepticon buat mio soul. Btw lokasi dmana gan?


udah ane upload gan gambarnya,,
motif 04 yang transfrmr..hehe...
lokasi di bekasi gan,tapi barang dikirm dari pekalongan.
:
Quote:Original Posted By rejatot


udah ane upload gan gambarnya,,
motif 04 yang transfrmr..hehe...
lokasi di bekasi gan,tapi barang dikirm dari pekalongan.


Bekasinya mana gan?ane jga bekasi neh!! Bisa codan tuh??
Quote:Original Posted By Coreey
Bekasinya mana gan?ane jga bekasi neh!! Bisa codan tuh??


bekasi timur regency gan,,bisa di atur itumah.hehe...
:
:
gan,itu ditempelin ?? atau emang udah dibordes itu sendiri??
Quote:Original Posted By maggotcorp
gan,itu ditempelin ?? atau emang udah dibordes itu sendiri??


ini tinggal di tempelin ke bordes asli motor agan aja,,,,
minat gan?hehe...

tinggal dibaut ya gan?? buat reseller dapet potongan gak?? pm ya.
Quote:Original Posted By maggotcorp
tinggal dibaut ya gan?? buat reseller dapet potongan gak?? pm ya.





hehehe,,,,,
::::
ayo2,yg minat langsung hub. 081908226429 {reza}

:
:::::::::::