KASKUS

Thumbs up [K-Movie] Film-film Cha Tae Hyun yang keren banget!

SEKEDAR SHARE AJA GAN


Ini adalah adalah salah satu aktor favorit ane yang dijamin filmnya tuh T.O.P banget dah. RUGI kalo gak nonton

Langsung aja nih dia penampakan aktornya

Cha Tae Hyun
Spoiler for "foto":


Quote:
Pendapat ane nih gan:
Ne orang diliat darimana pun mukanya keliatan bego, baru nongol mukanya aja tuh dah bikin ketawa gan... Pantes aja di semua filmnya yang udah ane tonton dia tuh jadi orang bego dan dijamin bikin sakit perut gara-gara ketawa.
Tapi
Jangan salah gan, dibalik adegan yang bikin ketawa itu, hampir semua film Cha Tae Hyun selalu bikin nangis . Temen-temen ane kebanyakan ampe nangis kalo liat filmnya si bloon yang satu ini. hha
Yang bikin ane suka ma film2nya dia tuh Filmnya tuh bagus, punya nilai moral, menghibur, aktingnya keren, aktrisnya cantik-cantik hhe , banyak deh gan pokoknya.




Ini dia yang pasti ditunggu-tunggu...
Oke, Langsug aja Gan Cekidot...



List Film Cha Tae Hyun yang pernah ane tonton


Quote:
1. MY GIRL AND I
Romance-Releasing date 22 Desember 2005 (South Korea)

Quote:
Spoiler for "poster":

Sesuai dengan judulnya, film ini menceritakan tentang sepasang kekasih. Pada awal film kita dihibur dengan suasana pantai yang begitu eksotis dan kisah dua sejoli yang penuh keceriaan. Hingga sesuatu hal yang sangat buruk terkuak, cerita film ini yang pada awalnya bertemakan kebahagiaan berbalik 180 derajat.

Buat agan yang belum nonton, ane kasih Link downloadnya ne gan
Spoiler for "link download":



2. HIGHWAY STAR
Comedy-Releasing date 14 Februari 2007 (South Korea)

Quote:
Spoiler for "poster":

Highway star menceritakan seorang rocker yang terjebak kedalam sebuah kontrak, dia harus menyanyikan musik Trot (Musik Countrynya korea) yang sangat dia benci. Namun, karena seorang wanita dia bertahan. Hal yang tidak begitu ane sukai saat menyanyi, soalnya ane gal begitu suka ama genre musiknya. Tapi lagu penutup film ini keren banget.

Buat agan yang belum nonton, ane kasih Link downloadnya ne gan
Spoiler for "link download":



3. BA-BO (MIRACLE OF GIVING FOOL)
Comedy|Romance-Releasing date 28 Februari 2008 (South Korea)

Quote:
Spoiler for "poster":

Ba-Bo aka Miracle of Giving Fool menceritakan seorang idiot yang diperankan oleh Cha. Cerita ini memiliki banyak masalah yang semua mengacu pada si idiot. Inti dari cerita film ini adalah seorang yang idiot ternyata justru dapat menjadi inspirasi bagi orang-orang disekitarnya. Penasaran? Tonton filmnya!

Buat agan yang belum nonton, ane kasih Link downloadnya ne gan
Spoiler for "link download":



4. SPEED SCANDAL
Comedy|Drama|Music-Releasing date 3 Desember 2008 (South Korea)

Quote:
Spoiler for "poster":

Favorit ane nih gan, musicnya bagus, aktrisnya cantik, dan gokil banget. Seorang penyiar radio terkenal yang masih muda tiba-tiba saja menjadi seorang kakek akibat perbuatannya dulu. Pengen tau lanjutannya?? Tonton gan!

Buat agan yang belum nonton, ane kasih Link downloadnya ne gan
Spoiler for "link download":



5. HELLO GHOST
Comedy|Drama-Releasing date 23 Desember 2010

Quote:
Spoiler for "poster":

Film ini bercerita entang seorang laki-laki yang selalu gagal dalam usahanya untuk bunuh diri, hingga akhirnya dia bisa melihat dengan hantu. Hantu-hantu itu kemudian mengikutinya dan hidup bersama dirumahnya. Bagian yang tak terduga dalam film ini adalah pada bagian akhirnya yaitu tentang identitas hantu-hantu itu sebenarnya. Siapakah hantu-hantu itu?

Buat agan yang belum nonton, ane kasih Link downloadnya ne gan
Spoiler for "link download":




6. CHAMP
Drama-Releasing date 7 September 2011 (South Korea)

Quote:
Spoiler for "poster":

favorit ane juga ne gan!! Hampir nangis ane dibuatnya. Film ini bercerita tentang seorang joki yang karirnya hancur setelah mengalami kecelakaan. Pengelihatannya berkurang sehingga sulit baginya untuk membalap. Akibat kalah taruhan, dia membawa pergi anaknya agar tidak diambil, dalam pelariannya ia bertemu dengan seekor kuda yang juga mengalami kecelakaan saat itu yang mengakibatkan kakinya cacat. Dengan kerja keras dia membuat comeback dengan kuda itu. Gimana ya ceritanya?

Buat agan yang belum nonton, ane kasih Link downloadnya ne gan
Spoiler for "link download":





UPDATE!!!

Berdasar atas berbagai masukan dari agan2 sekalian ane tambah lagi neh film Cha tae hyun yang udah pernah ane tonton...


Quote:
7. MY SASSY GIRL
Comedy|Drama|Romance-Releasing date 27 Juli 2001 (South Korea)

Quote:
Spoiler for "poster":

Ne film kocak banget gan, banyak adegan kekerasan yang bikin ketawa dan kejadian-kejadian yang tak terduga. Cocok banget buat hiburan dah pokoknya. Buat yang punya pacar, bisa ditiru deh gimana bikin suasana romantis.

Buat agan yang belum nonton, ane kasih Link downloadnya ne gan
Spoiler for "link download":



8. SAD MOVIE
Comedy|Drama|Romance-Releasing date 21 Oktober 2005 (South Korea)

Quote:
Spoiler for "poster":

Sesuai judulnya gan, banyak sedih-sedihnya. Film ini seperti dokumenter tentang kejadian-kejadian sedih yang dialami dalam tokoh. Dan seperti biasa, dalam film ini Cha Tae Hyun keliatan begonya. hahha....

Buat agan yang belum nonton, ane kasih Link downloadnya ne gan
Spoiler for "link download":





Eits...Bonusnya Jangan lupa dilihat gan
Quote:






kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
Kalo agan dan aganwati suka tolong di
Sesama pecinta Cha Tae Hyun Bagi



Quote:SEMOGA BERMANFAAT
ada satu lagi gan filmnya Cha Tae Hyun yang g kalah keren judulnya My Sassy Girl (bukan yang chun hyang lho,ini movie gan) dia main sama Jeun Ji Hyun... bgs bgd filmnya (menurut ane) sampai ane bela2in beli DVD-nya
yang paling bagus yang mana bro?
Mukanya kaya temen gw Tony

jarang nonton K movie ane gan, coba deh ane nonton yg komedinya aja

thx sharingnya yah
Bisnis tiket pesawat menerima lowongan travel agen!
Miliki Travel Agent Pribadi dengan Modal Rp. 150.000 saja! Produk kami adalah Tiket pesawat terbang yang telah menggunakan E-Ticket yaitu Batavia Airline, Merpati Nusantara Airline, Citilink, Lion Air, Garuda Indonesia, Air Asia, Sriwijaya Air,dll. Raih segera Peluang Usaha Yang Luar Biasa ini.Sumber Berita : RADAR KEDIRI – RADAR NGANJUK
EDISI : Sabtu, 22 Mei 2010 – Halaman 35
Menjadi Biro Tiket Pesawat tidaklah sesulit yang anda bayangkan bisa dilakukan kapan saja dimana saja oleh anda yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja! DIJAMIN, Anda tidak ingin melewatkan Peluang berharga ini…

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AKAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Selain beberapa keuntungan di atas, masih banyak lagi keuntungan yang akan anda dapatkan jika bergabung bersama kami.

BISNIS YANG BIASA TETAPI MEMILIKI
POTENSI PENGHASILAN YANG LUAR BIASA
Info selengkapnya, kunjungi

((SUMBER ))




Sistem yang mampu membangun jaringan anda secara OTOMATIS... bahkan ketika anda sedang tidur! Sehingga ANDA bisa mendapatkan puluhan juta rupiah setiap BULANNYA dengan cepat dan mudah!
NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,


Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009


Salam Sukses,





PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis




Menerima Karyawan dan Karyawati



PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan!
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.



Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
ane juga demen gan sama cha tae hyun
aktingnya keren
yang paling keren itu di film BA-BO
sumpah total banget dia jadi orang bloon
Wahhahahhahahhahahahhaha
idolaku
temen baiknya Kim Jong Kook :


paling suka speedy scandal
kocaaaaaaak
Quote:Original Posted By D.klabauterman
ada satu lagi gan filmnya Cha Tae Hyun yang g kalah keren judulnya My Sassy Girl (bukan yang chun hyang lho,ini movie gan) dia main sama Jeun Ji Hyun... bgs bgd filmnya (menurut ane) sampai ane bela2in beli DVD-nya


oke dah, habis UAS ane harus nonton tuh, , Makasih gan infonya...

Quote:Original Posted By paulguys
yang paling bagus yang mana bro?


Semuanya bagus gan, tapi favorit ane yang speed scandal, udah nonton berkali-kali tetep aja gak bosen ane...
wah cuma HIGHWAY STAR yg ane blm nonton....

sebagai info ane ada lagi ne judul film cha tae yhun yg dah ane tonton

- my sassy girl
Spoiler for GAMBAR:


-Crazy First Love
Spoiler for GAMBAR:


-Sad Movie
Spoiler for GAMBAR:


-Lovers Concerto
Spoiler for GAMBAR:


-Happy Ero Christmas
Spoiler for GAMBAR:
Quote:Original Posted By dimstifler
wah cuma HIGHWAY STAR yg ane blm nonton....

sebagai info ane ada lagi ne judul film cha tae yhun yg dah ane tonton

- my sassy girl
Spoiler for GAMBAR:


-Crazy First Love
Spoiler for GAMBAR:


-Sad Movie
Spoiler for GAMBAR:


-Lovers Concerto
Spoiler for GAMBAR:


-Happy Ero Christmas
Spoiler for GAMBAR:


Makasih gan infonya...

Cool 

K-Actors paporit ane, Gan...

"buddy"-nya Sparta Kook!!! Hha

Hmmm sofar, Pilem nya Ta Hyun oppa yg pernah kutonton:
1. Sad Movie
2. My Sassy Girl
3. Hello Ghost
4. Miracle of the Giving Fool
5. Speedy Scandal
6. My Girl and I

Semuanya apikkkk!!! recommended, dah_ :
Saya sangat tersinggung film favorit saya MY SASSY GIRL tidak masuk list

Quote:Original Posted By nakbelog
Saya sangat tersinggung film favorit saya MY SASSY GIRL tidak masuk list



Bukannya gak masuk list gan, yang ane post di atas adalah yang pernah ane tonton... dan ane belum nonton my sassy girl...

Maaf ya gan
Jelas banget filmnya yang terbaik adalah : My Sassy Girl..
Film Korea terbaik yang pernah ane tonton..
Trus diikuti Hello Ghost, Speedy Scandal, Miracle of Giving Fool (Ba:Bo), dan Two Guys..

Ane baru tau My Girl and I itu remakenya Crying out Loud in the Center of The Earth (Sekai no Chuusin de ai wo sakebu), dan lebih bagus versi aslinya menurut ane...

Quote:Original Posted By nurBAW
Bukannya gak masuk list gan, yang ane post di atas adalah yang pernah ane tonton... dan ane belum nonton my sassy girl...

Maaf ya gan


Ayo, Gan, nonton My Sassy Girl.. Mantabh banget ceritanya..
yang link blueray ada ga nih gan...
biar puas nontonnya...

Spoiler for buat download" mania premium account update tiap hari gan...:
Quote:Original Posted By midnightmurder
Jelas banget filmnya yang terbaik adalah : My Sassy Girl..
Film Korea terbaik yang pernah ane tonton..
Trus diikuti Hello Ghost, Speedy Scandal, Miracle of Giving Fool (Ba:Bo), dan Two Guys..

Ane baru tau My Girl and I itu remakenya Crying out Loud in the Center of The Earth (Sekai no Chuusin de ai wo sakebu), dan lebih bagus versi aslinya menurut ane...



Ayo, Gan, nonton My Sassy Girl.. Mantabh banget ceritanya..


Beres gan, baru sempet download ne....


Quote:Original Posted By cueasoy
yang link blueray ada ga nih gan...
biar puas nontonnya...

Spoiler for buat download" mania premium account update tiap hari gan...:


Belum ada'e gan, coba tak cari dulu... ntar kalo ada tak update..
wah, Cha Tae Hyun.... ni aktor korea keren banget dan filmnya berkualitas dan ga ngebosenin buat ditonton berulang2. film2 dia yang udah gw tonton:

- My Sassy Girl
- Hello Ghost
- Miracle of the Giving Fool
- Speedy Scandal
- My Girl and I
- Crazy First love

mau nonton Champ tapi kok kayaknya sedih banget ceritanya
semuanya udah ane tonton

btw punya foto anaknya CTH gk?
yang bagus yang judulnya babo sedihh
ane penasaran sama yg MIRACLE OF GIVING FOOL ane udah cari DVD nya di seantero GLODOK tetep gg ada yg jual,,,di FJB kaskus jg gg ada yg jual,,,,,

klo yg ada DVD nya PM ane aja ,,,,,

Quote:ane pertama kali nonton film korea ya HELLO GHOST sumpah bikin gw nih film,,,,endingnya gg nyangka bgt sampe sampe gw ulang ulang terus endingnya saking gg nyangka nya,,,,,ane udah nonton HELLO GHOSt 4x tp tetep aja aer mata ane tetep keluar pas nonton tuh film
×