KASKUS

Poll: Produk X7 Mana yang kamu Punya??

V-track F3 8% (104 votes)
V-track X-718BK 0% (6 votes)
V-track F4 10% (124 votes)
V-track R4 8% (101 votes)
XL-760H 2% (29 votes)
XG-760 1% (13 votes)
XL-750BH 2% (20 votes)
XL-747H 39% (492 votes)
X-760H 2% (21 votes)
X-710BH 2% (23 votes)
Keyboard X7 G600 1% (14 votes)
Keyboard X7 G700 1% (14 votes)
Keyboard X7 G800 5% (61 votes)
Keyboard G800MU 6% (69 votes)
Keyboard G800V 7% (91 votes)
Other X7 Product 5% (67 votes)
Voter: 1249 Back to polling
Quote:Original Posted By wibowbowo
ane mau minta tolong gan, ane barusan beli mouse a4tech R4 pas sampe dirumah ane cobain lancar jaya. tapi ane ngerasa aneh gan.. kan rumah ane pake wifi, trus kok sejak kedatangan mouse ini wifi ane eror. ane udah kesel banget, trus ane matiin komputer ane sama mousenya juga ane matiin. eh.. wifinya malah bener lagi. trus ane ngidupin komputer tapi mouse nya belum tak hidupin internetnya bisa gan.. trus ane coba hidupin mouse nya, eh mati lagi internetnya, ane matiin mousenya lagi... wifi ane bisa lagi. kenapa ya gan? mungkin bisa bantu? padahal baru beli tadi siang gan


Ini dikarenakan bentroknya antara wireless dan wifi..
Karena radio frekuensinya jd berlawanan bingung mau kearah mana yg mencapai receiver pd mouse itu sendiri..
Jd jarak wireless ma wifi dikasih jarak aman supaya tidak bentrok min 1 meter..
wah x7 mouse sejuta umat ternyata ya

Thumbs down 

Quote:Original Posted By various2011
gan ada yang tau ga nih setting a4tech x7 xl-750Bh untuk shotgun pointblank
mohon infonya donk gan.. kok bisa di kasi gambarannya
tapi ane mohon gga pake QQ gan..
Mohon Pencerahan kepada NEWBIE gan..



Di jual Script delay fast and no miss
Bagi sobat-sobat yang gemar bershootgun ria di game online PointBlank menggunakan mouse macro
kali ini gue mau menjual script macro khusus shootgun dan snipers:

- Format no 31/3q1
- Delay setting versi Hard
- Bisa untuk SG/AWP
- Di jamin tidak kecewa

Hanya dengan 70K settingan menjadi hak milik,,,

fast order and save,,

jika mau penampakannya bisa ketemuan di satu room,,

NB; video menyusul sobat

DI TUNGGU ORDERNYA

Call: 085714004415

Quote:Original Posted By afaz91



Di jual Script delay fast and no miss
Bagi sobat-sobat yang gemar bershootgun ria di game online PointBlank menggunakan mouse macro
kali ini gue mau menjual script macro khusus shootgun dan snipers:

- Format no 31/3q1
- Delay setting versi Hard
- Bisa untuk SG/AWP
- Di jamin tidak kecewa

Hanya dengan 70K settingan menjadi hak milik,,,

fast order and save,,

jika mau penampakannya bisa ketemuan di satu room,,

NB; video menyusul sobat

DI TUNGGU ORDERNYA

Call: 085714004415



Salah kamar ente
ane pengguna XL-747H juga gan sudah beberapa tahun make sampe saat ini masih mantap jaya
ahirnya gaming gear gw komplit

head set a4tech mouse bloody v7 keyboard g800v sudah di tangan i'm ready for action hahah
bela belain gak maen game demi 1 set peralatan bermain hahah

tinggal mouse pad

kebetulan sekarng lagi maen tera online sama warframe
woghh disini toh para pengguna mouse a4 nimbrungg

salam kenal gan , pengguna bloody v7 dan roccat taito

tpi kopong ga ada skrip , make standar strafe recoil bawaan pabrik buat Ngontrol recoil

minus nya mouse v7 : tombol makro ga bnyk
mau nnya nih, kira2 macro smbil buka web bisa ga ya ?
soale tetangga sebelah bisa kaya gtu ~)~
permisi gan minta rekomendasi mouse dong buat ane yg tipe palm, sama headset juga kalo ada range harga 200rb an aja, merk a4tech tentunya, bukan gamer berat hehe
Akhirnya nemu forum discus mous x7,ane pengguna x7 r4 gan.mo jumper switch macro yg tngah ke kiri,ada yg pnya gmbar jalur scematic R4 gak?bagi donk,sama mau tnya kalo memorynya kepenuhan,efek macro ke game ada gak?(lag misalnya)soalnya 4 profil ane set buat spas,sgp,p90,aug.yg 1 profil ane kosongin.dan setiap profil tiap tombol ane kasih scrip sndiri2.memorynya keberatan gak ya?
Di jual Script delay fast and no miss
Bagi sobat-sobat yang gemar bershootgun ria di game online PointBlank menggunakan mouse macro
kali ini gue mau menjual script macro khusus shootgun dan snipers:

- Format no 31/3q1
- Delay setting versi Hard
- Bisa untuk SG/AWP
- Di jamin tidak kecewa

Hanya dengan 50K settingan menjadi hak milik,,,

fast order and save,,

jika mau penampakannya bisa ketemuan di satu room,,

NB; video menyusul sobat

DI TUNGGU ORDERNYA

Call: 083875223542 or PM Faceboo


Semoga seluruh clan dapat mematuhi rules yg berlaku pada clan server war polosan 484

agar kenyamanan dapat tercipta dengan baik .



- NO HOLLOW + VEST (salah satu atau keduanya) - AMMO UP ALLOWED ( DIPERBOLEHKAN )

- NO ITEM hadiah GM kecuali EXP up char dan clan , CrosscHair, Respawn , dan point up

- NO QUICK CHANGE

- NO FB FlashBank ( DILARANG )- Smoke Plus / Biasa allowed (DiPerbolehkan)

- NO WP SMOKE

- Character : KARAKTER HP 100 CEWEK COWOK ( POIN )

- Headgear ONLY : Default, NO Mask (Topeng)

- BARET : BARET SG ONLY ( MAJOR UP )

- FORMAT PEMAIN: sesuai dgn keinginan ke-2 clan yg ingin war

- WAR TYPE : Bomb Mission

- MAP : seluruh map ( allowed )

- WEAPON TYPE:ALL Shotgun [SG] point/cash termasuk SG gosong

- Melee : all allowed

- DILARANG menggunakan cheat dan juga BUG MAP



KETENTUAN / KETERANGAN TAMBAHAN

Penanggung Jawab Clan (CM/STAFF) :

JUJUR dan Bijaksana demi nama baik clannya
WAJIB memberitahukan RULES SG-POLOSAN 484
Menjaga kelancaran dan kesuksesan server ini
Memastikan seluruh anggota clannya sesuai dg ketentuan kompetisi.
Menyiapkan item PBInspector untuk Check inventory lawan
Jika Terbukti Lawan memakai Item yg tidak memenuhi syarat, ditegur untuk melepas ITEMnya, jika tidak ada Respon SS posting ke GRUP,clan akan di DISKUALIFIKASI dr grup
Dilarang berbahasa tidak baik atau SARA dan saling menghina antar clan Regards all admin POLOSAN CLAN SERVER 484



Comand Radio


1.Nice Shot! ( tembakan Bagus )
2.Oh!Yeah ( Seperti asik )
3.Cover Me ( Lindungin Diriku )
4.You Take Point ( Kamu Ambil Posisi Itu )
5.Hold This Position ( Tahan Posisi Disini )
...6.Regroup Team ( Berkumpul Team )
7.Follow Me ( Ikuti Saya )
8.Taking Fire ! Need assistance ! ( Sedang Diserang ! Butuh Bantuan )

Tombol "x" untuk : Request Message ( Pesan Permohonan )

1.A ( Ke bomb a )
2.B ( Ke bomb b )
3.Go Go Go ! ( maju maju maju )
4.Team Fall Back ( Team Mundur )
5.Stick Together ( Tetap Bersama )
6.Get In position! ( Pergi Ke posisi )
7.Storm The Front ( Maju SERBU )
8.Report In team ( Laporan Team )

Tombol "c" untuk : Report Message ( Pesan Laporan )

1.Affirmative ( Diterima )
2.Enemy Spotted ( Musuh Terlihat )
3.Sector Clear ( Daerah Aman )
4.I'm in position ( Saya Di dalam posisi )
5.Reporting In ( Melapor )
6.Get out of there ! It's Gonna Blow! (Pergi dari situ ! Itu mw meledak )
7.Negative ! ( Tidak )
8.Enemy Down ! ( Musuh Mati )

Dan singkat2an di PB :
1.JK ( Jalan kecil menuju B ) => A Atas
2.JP ( Jalan Panjang Menuju
3.AC ( A Corridor )
4.BC ( Big Corridor )
5.SC ( Small Corridor )



Quote:Original Posted By afaz91
Di jual Script delay fast and no miss
Bagi sobat-sobat yang gemar bershootgun ria di game online PointBlank menggunakan mouse macro
kali ini gue mau menjual script macro khusus shootgun dan snipers:

- Format no 31/3q1
- Delay setting versi Hard
- Bisa untuk SG/AWP
- Di jamin tidak kecewa

Hanya dengan 50K settingan menjadi hak milik,,,

fast order and save,,

jika mau penampakannya bisa ketemuan di satu room,,

NB; video menyusul sobat

DI TUNGGU ORDERNYA

Call: 083875223542 or PM Faceboo


Semoga seluruh clan dapat mematuhi rules yg berlaku pada clan server war polosan 484

agar kenyamanan dapat tercipta dengan baik .



- NO HOLLOW + VEST (salah satu atau keduanya) - AMMO UP ALLOWED ( DIPERBOLEHKAN )

- NO ITEM hadiah GM kecuali EXP up char dan clan , CrosscHair, Respawn , dan point up

- NO QUICK CHANGE

- NO FB FlashBank ( DILARANG )- Smoke Plus / Biasa allowed (DiPerbolehkan)

- NO WP SMOKE

- Character : KARAKTER HP 100 CEWEK COWOK ( POIN )

- Headgear ONLY : Default, NO Mask (Topeng)

- BARET : BARET SG ONLY ( MAJOR UP )

- FORMAT PEMAIN: sesuai dgn keinginan ke-2 clan yg ingin war

- WAR TYPE : Bomb Mission

- MAP : seluruh map ( allowed )

- WEAPON TYPE:ALL Shotgun [SG] point/cash termasuk SG gosong

- Melee : all allowed

- DILARANG menggunakan cheat dan juga BUG MAP



KETENTUAN / KETERANGAN TAMBAHAN

Penanggung Jawab Clan (CM/STAFF) :

JUJUR dan Bijaksana demi nama baik clannya
WAJIB memberitahukan RULES SG-POLOSAN 484
Menjaga kelancaran dan kesuksesan server ini
Memastikan seluruh anggota clannya sesuai dg ketentuan kompetisi.
Menyiapkan item PBInspector untuk Check inventory lawan
Jika Terbukti Lawan memakai Item yg tidak memenuhi syarat, ditegur untuk melepas ITEMnya, jika tidak ada Respon SS posting ke GRUP,clan akan di DISKUALIFIKASI dr grup
Dilarang berbahasa tidak baik atau SARA dan saling menghina antar clan Regards all admin POLOSAN CLAN SERVER 484



Comand Radio


1.Nice Shot! ( tembakan Bagus )
2.Oh!Yeah ( Seperti asik )
3.Cover Me ( Lindungin Diriku )
4.You Take Point ( Kamu Ambil Posisi Itu )
5.Hold This Position ( Tahan Posisi Disini )
...6.Regroup Team ( Berkumpul Team )
7.Follow Me ( Ikuti Saya )
8.Taking Fire ! Need assistance ! ( Sedang Diserang ! Butuh Bantuan )

Tombol "x" untuk : Request Message ( Pesan Permohonan )

1.A ( Ke bomb a )
2.B ( Ke bomb b )
3.Go Go Go ! ( maju maju maju )
4.Team Fall Back ( Team Mundur )
5.Stick Together ( Tetap Bersama )
6.Get In position! ( Pergi Ke posisi )
7.Storm The Front ( Maju SERBU )
8.Report In team ( Laporan Team )

Tombol "c" untuk : Report Message ( Pesan Laporan )

1.Affirmative ( Diterima )
2.Enemy Spotted ( Musuh Terlihat )
3.Sector Clear ( Daerah Aman )
4.I'm in position ( Saya Di dalam posisi )
5.Reporting In ( Melapor )
6.Get out of there ! It's Gonna Blow! (Pergi dari situ ! Itu mw meledak )
7.Negative ! ( Tidak )
8.Enemy Down ! ( Musuh Mati )

Dan singkat2an di PB :
1.JK ( Jalan kecil menuju B ) => A Atas
2.JP ( Jalan Panjang Menuju
3.AC ( A Corridor )
4.BC ( Big Corridor )
5.SC ( Small Corridor )






Gan mau nanya tempat jual mouse A4tech x7 747H di jakarta slata dmn ya gan? Ane bingung nyarinya nih kesana sini gaada. Bantuin anee buat dptin mouse yg 1 ini. Atau ada yg jual di kaskus tp ane maunya yg recsell thanks agan2

x7

ikut nimbrung
ane pake saset A4TECH mouse X6 ga tau tipe apa males bongkar kardus keyboard X7 G800MU ya selainnya bisa di liat di pic


x7 g800mu

gan mau nannya kl mau connectin keyboard g800mu buat setting macronya gimana ya gan ane udah download softwarenya tapi tetep ga mau connect ke keyboard mohon bantuannya
Quote:Original Posted By sitio777
Gan mau nanya tempat jual mouse A4tech x7 747H di jakarta slata dmn ya gan? Ane bingung nyarinya nih kesana sini gaada. Bantuin anee buat dptin mouse yg 1 ini. Atau ada yg jual di kaskus tp ane maunya yg recsell thanks agan2


Coba kesini aja gan
Quote:Original Posted By msinet


Coba kesini aja gan


Yg worth buat main p90 sm aug biar bs pake script yg mana gan? Gw cari dsitu prefer ke main SG semua..
Quote:Original Posted By sitio777


Yg worth buat main p90 sm aug biar bs pake script yg mana gan? Gw cari dsitu prefer ke main SG semua..


SG setau ane console macro harga menengah kebawah / keatas di GGS sangat lengkap, buat custom setingan P90 | AUG tergantung kreativitas agannya dlm ngolah script, butuh script Riffle/ SMG sama ane jg bs
Quote:Original Posted By msinet


SG setau ane console macro harga menengah kebawah / keatas di GGS sangat lengkap, buat custom setingan P90 | AUG tergantung kreativitas agannya dlm ngolah script, butuh script Riffle/ SMG sama ane jg bs

Jd yg recommend yg mana gan? Jd


wah ad rumahnya juga ternyata
ane pengguna si labalaba gan
×