KASKUS

Quote:Original Posted By mr.insomniac
selamat datang kembali gan

oh ya, berhubung gak semua kaskuser disini join di grup FB,
agan bisa kan posting link mod nya disini
sambil disertakan credit pembuat mod nya juga.


oke agan mr.insomniac a.k.a mas D**t (kalo gak salah),abisnya udah lama gak mampir ke kaskus
nih linknya buat yg gak join di FB

https://hot***file.com/dl/149912661/..._pack.rar.html
share SS ya
Spoiler for DAF:

Credits : 50keda,Ventyres,Samsons,EdoBetet (me) for skin
Quote:Original Posted By kun.agubemo
BAGI YANG PUNYA MASALAH NGEPATCH UKTS 1.32, ANE PUNYA SOLUSI CADANGAN

kemaren ane install ukts yang v1.02 pas ane mau ngepatch ke 1.32, malah gak bisa, dan akhirnya ane donlot patch ukts yang 1.06, nah habis itu ane install patch yang 1.32 dan akhirnya........ eng...ing....eng.......

PATCH DONE,

terimakasih, maaf kalau kurang berkenan jangan di timpuk pake bata, pake kerikil aja


wah tipsnya makasi gan
ane sertakan di page one yah
biar tmen2 yg lain bisa baca


Quote:Original Posted By edobetet
aku kembali

link ada di fb


wah, linknya izin ane pageonein ya gan, makasi

Quote:Original Posted By evergreen1976
wah tipsnya makasi gan
ane sertakan di page one yah
biar tmen2 yg lain bisa baca




wah, linknya izin ane pageonein ya gan, makasi

okee mas adie,tapi inget yaa,itu skinnya doang yg ane buat,skali lagi makasih udah di taro di pejwan,jaga kesehatan ya mas adie
Quote:Original Posted By evergreen1976
agan hrus nemuin dlu driver agency di kota
tiap kota ada ko gan
klo udah ktemu bru agan bisa hire
sama halnya dgn dealer truck juga gitu

tp klo agan pake map icr, agan hrus belinya via garasi yg udah di upgrade
klo lgs dr agency/dealer, suka error pas pemilihan garasi nya


banget ni ya gan, tapi ane serada gak paham, bisa lebih detail lagi atau mungkin tempat agency itu dimana ?
Quote:Original Posted By edobetet

okee mas adie,tapi inget yaa,itu skinnya doang yg ane buat,skali lagi makasih udah di taro di pejwan,jaga kesehatan ya mas adie


makasi mas edo
sudah ada di page one "22 maret mod terbaru"
dan di link mod section/mod lanjutan"
ditunggu karya mantep selanjutnya yah

Quote:Original Posted By kun.agubemo


banget ni ya gan, tapi ane serada gak paham, bisa lebih detail lagi atau mungkin tempat agency itu dimana ?


Gini aja gan, pilih salah satu kota
coba jalan2 di kota itu
ntar ada sebuah gedung yg memiliki icon muter2
itu tinggal disamperin dan pijit enter bgitu ada perintah/pesan yg muncul
lokasi pastinya juga ga tau
tp tiap kota ada dealer dan job agency yg hrus di unloc supaya muncul di peta

gunain cheat kamera "0" yg freeroam klo ga mau cape2 nyari pake truk



Quote:Original Posted By Yori Khoiri


Skin Trailer Rasa Indonesia

isinya skin2 trailer dengan gambar2 produk indonesia yang saya edit dari map kontainer asli UKTS.
cara pakainya masukan ke dalam file base.scs yang ada di folder UKTS yang berada di program file.
LINK download : [url]http://www.mediafire.com/?1o2qn1buq762ead
[/url]
Quote:Original Posted By edobetet

oke agan mr.insomniac a.k.a mas D**t (kalo gak salah),abisnya udah lama gak mampir ke kaskus
nih linknya buat yg gak join di FB

https://hot***file.com/dl/149912661/..._pack.rar.html
share SS ya
Spoiler for DAF:

Credits : 50keda,Ventyres,Samsons,EdoBetet (me) for skin


wuih, kok agan tau

Quote:Original Posted By evergreen1976


wah tipsnya makasi gan
ane sertakan di page one yah
biar tmen2 yg lain bisa baca




wah, linknya izin ane pageonein ya gan, makasi



asssiiikkk, TS nya OL lagi

wuih, agan masukin trailer asli Indonesia
project ane aja belum beres yang kdryliner versi Indonesia,
lagi numpuk kerjaan euy

Quote:Original Posted By kun.agubemo


banget ni ya gan, tapi ane serada gak paham, bisa lebih detail lagi atau mungkin tempat agency itu dimana ?


agan coba aja jalan-jalan muter kota, nanti ada bangunan yang ada lambang "job@net" warnanya orange, nah agan mampir kesitu aja, kalo awal nanti ada tanda "?", agan masuk kesitu.
bisa deh agan hire supir

Quote:Original Posted By evergreen1976
makasi mas edo
sudah ada di page one "22 maret mod terbaru"
dan di link mod section/mod lanjutan"
ditunggu karya mantep selanjutnya yah



[FONT="Trebuchet MS]Gini aja gan, pilih salah satu kota
coba jalan2 di kota itu
ntar ada sebuah gedung yg memiliki icon muter2
itu tinggal disamperin dan pijit enter bgitu ada perintah/pesan yg muncul
lokasi pastinya juga ga tau
tp tiap kota ada dealer dan job agency yg hrus di unloc supaya muncul di peta

gunain cheat kamera "0" yg freeroam klo ga mau cape2 nyari pake truk


siap laksanakan terima kasih banyak lho om sukses selalu .....
Quote:Original Posted By mr.insomniac
wuih, kok agan tau



asssiiikkk, TS nya OL lagi



agan coba aja jalan-jalan muter kota, nanti ada bangunan yang ada lambang "job@net" warnanya orange, nah agan mampir kesitu aja, kalo awal nanti ada tanda "?", agan masuk kesitu.
bisa deh agan hire supir



siap laksanakan terimakasih
Quote:Original Posted By evergreen1976
makasi mas edo
sudah ada di page one "22 maret mod terbaru"
dan di link mod section/mod lanjutan"
ditunggu karya mantep selanjutnya yah

sama2 mas Adie,doain saya ya,saya mau UAS

Quote:Original Posted By mr.insomniac
wuih, kok agan tau

haruslah,soalnya pernah buka profilnya
Quote:Original Posted By evergreen1976
Pertama2 perlu diketahui dlu gan
klo memperbanyak traffic rentan crash gamenya
crash disini bisa berbentuk, gamenya error jadi mental ke windows
atau sama sekali ga aterasa pengaruhnya
jadi tetep, sementara cara paling enak sih download indobus v3nya mas hendry
atay heavytrailer max traffic di page one

tp klo mau ngelakuin sendiri, skalian coba2
berikut langkah2nya

Code:
agan buka base.scs uktsny pake winrar
extract bagian ini

vehicle\\ai\\

buang folder lainnya sisain traffic storage.sii dan definition folder


pertama Traffic storage.sii

bentuknya seperti ini

SiiNunit
{
@include "definition/audi_a6.sii"
@include "definition/bmw5.sii"
@include "definition/mercedes_ce.sii"
@include "definition/xc90.sii"
@include "definition/astra.sii"
@include "definition/fabia.sii"
@include "definition/golf.sii"
@include "definition/ford_transit.sii"
@include "definition/seat.sii"
@include "definition/a3.sii"
@include "definition/punto.sii"
@include "definition/mondeo.sii"
}


tambahin aja dibawah @include "definition/mondeo.sii"
@include "definition/mondeoganteng.sii"

save.

ntar mas buka vehicle\ai\definition
duplikat aja si mondeo.sii dan lgs direname mondeoganteng.sii

nah ntar vehicle foldernya di zip, dan ganti scs
taro di folder mod

Kerja scriptnya jadi seperti ini nanti
si traffic_storage.sii memanggil command mondeoganteng.sii
nyari informasi ke definition folder, nemu mondeoganteng.sii
mondeoganteng.sii manggil data dr vehicle ai pmg dll

terjadilah penambahan jumlah traffic buat si mondeo krn si ganteng menduplikasi mondeo



semoga berhasil

ok gan ,thankkk sangat
malem agan² semua ..
ane mo numpang nanya..
Biar kontainernya Kaya yg di indonesia pake mod yg mana yah...???
Biar ada tanker pertamina, petikemas Hyundai, OCBC, dll


Quote:Original Posted By D.pand
malem agan² semua ..
ane mo numpang nanya..
Biar kontainernya Kaya yg di indonesia pake mod yg mana yah...???
Biar ada tanker pertamina, petikemas Hyundai, OCBC, dll



tanker pertamina dari map ICR V0.3.2,kalo container dari Container pack II
lain kali jgn digedein tulisannya ya
ane dah puas maenin UKTS bus mod, traffic bus buatan mas Hendry.. sekarang balik lagi jadi supir truk pake sparky.. mantab nih trit.. thx to ts, modders, n semua penghuni trit..
Quote:
Quote:
Quote:Original Posted By edobetet
tanker pertamina dari map ICR V0.3.2,kalo container dari Container pack II
lain kali jgn digedein tulisannya ya




Siappp...!
Container Pack II yg DL di ID*S itu yah Bro...?

Makasih Brother

Quote:Original Posted By edobetet
tanker pertamina dari map ICR V0.3.2,kalo container dari Container pack II
lain kali jgn digedein tulisannya ya


UKTS bus mod, traffic bus buatan mas Hendry bisa digabungin sama container pack 2 gak gan?mainnya bareng2 gt
Quote:Original Posted By evergreen1976
[/url]


gan,,step by stepnya gimana kalo yang ini?>
Quote:Original Posted By edobetet

sama2 mas Adie,doain saya ya,saya mau UAS


haruslah,soalnya pernah buka profilnya


wah wah, jadi malu saya

Quote:Original Posted By bayuep


UKTS bus mod, traffic bus buatan mas Hendry bisa digabungin sama container pack 2 gak gan?mainnya bareng2 gt


bisa kok gan klo mod nya yang itu mah.

Quote:Original Posted By bayuep


gan,,step by stepnya gimana kalo yang ini?>


step by step apanya gan ??

Quote:Original Posted By mr.insomniac
wah wah, jadi malu saya



bisa kok gan klo mod nya yang itu mah.



step by step apanya gan ??



yang trailer rasa indonesia gan?yg gambar xtrajoss page sebelum ini
Quote:Original Posted By bayuep


yang trailer rasa indonesia gan?yg gambar xtrajoss page sebelum ini


agan udah donlot mod nya ??,
kalo udah simpen file .scs yang udah agan donlot di folder "My Documents/UK Truck Simulator/Mod"

trus maenin deh gamenya

×