KASKUS

Quote:Original Posted By alpro12345
Tebar virus bagong ahh Dooott dooooot
Spoiler for ganjeLL pakk:


Mantaaapppp.... Tebar Is Bagong... Wkwkwk
Gitu2 gak kalah gan sama truck standart UKTS.... Suka banget dah....


Quote:Original Posted By 70dyan0
gan, tadi temen ane main ke rumah ane...
trus main ukts pake mod private ane....

ini hasil belajar nyetir temen ane pake mobil kesayangan ane....
Spoiler for hasilnya gan!:

[/SPOILER]



Lanjutkan gan...
Bisa jadi lurus keatas gitu mobilnya...
Berapa korbannya tuh gan?????
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome
SHARE !!



ABOUT :
Atas ijin dari yang bersangkutan yaitu agan Diee88selaku pembuat dan yang merilis interior jetbus v5
maka ane mau share panel untuk interior v5 ini ..

interior disini gak ada yang dirubah , dari segi bentuk ..
hanya tampilan panel nya aja ..
RPM - SPEDO - Mp4 Player


INSTALL



gan ane dah coba 2 cara ko tetep ga berubah
Tolongin Dong gan.... Quote:Original Posted By daunpulus99
Gan,, ni saya coba edit skin sendiri,, tapi knp ya kaca jendelanya jadi gk Transparan. mohon pencerahannya y??


Quote:Original Posted By alpro12345
Share ilmu yang langsung bisa diterapkan dan langsung sukses.
Cara mengedit bus jadi bumel
1. Cara Melubangi Pintu di mari
2. Lalu import file model kondekturnya dan letakkan di pintu.
Mudah sekali

Thanks to: 70dyan0
bang jo, pm ente penuh ane jadi kaga bisa bilang maturnuwun kan tadi


sama2 gan...
tapi ane jg bingung nih
masa isi PM cuma 1 kok udah penuh koutanya

Quote:Original Posted By khosyiur.vicky


Mantaaapppp.... Tebar Is Bagong... Wkwkwk
Gitu2 gak kalah gan sama truck standart UKTS.... Suka banget dah....





Lanjutkan gan...
Bisa jadi lurus keatas gitu mobilnya...
Berapa korbannya tuh gan?????

paling cuma dia yg jd korbannya
Quote:Original Posted By cendixaxahag
Spoiler for :

monggo klik disini

Quote:Original Posted By daunpulus99
Spoiler for :

perasaan itu dah dijawab..
setting alpha channel gan.. cari di tutorial gallery page one..
Quote:Original Posted By 70dyan0


sama2 gan...
tapi ane jg bingung nih
masa isi PM cuma 1 kok udah penuh koutanya


paling cuma dia yg jd korbannya


iya nih, ane kmrn 2 juga gabisa kirim PM
Quote:Original Posted By alpro12345


iya nih, ane kmrn 2 juga gabisa kirim PM


teman sependeritaan ane nih
jangan2 karena bug dari kaskus yah??
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Spoiler for السلام عليكم:


gan ada passwd nya ya?
passwd nya apa? hehe
ya gan
Quote:Original Posted By theREFS.A7x
Spoiler for :

jiiiiaaahhh.. yg agan quote kan ada pass'y..
ketauan nih ga dibaca..
ehh, salah posting gan...
Petarung" Sumatera juga pengen exsis nih,,

Spoiler for sumaterawarriors:
Quote:Original Posted By diee88

monggo klik disini


perasaan itu dah dijawab..
setting alpha channel gan.. cari di tutorial gallery page one..


nah, ini yang saya maksud gan.
Waah, terima kasih banyaaak..
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


gak bisa nya gimana ??



Pas install XVID codec sama H264 Codec keluarnya cuman cmd prompt omm

Quote:Original Posted By aklorzip
Petarung" Sumatera juga pengen exsis nih,,

Spoiler for sumaterawarriors:


Minta livery alsnya dongg mass
Quote:Original Posted By diee88

jiiiiaaahhh.. yg agan quote kan ada pass'y..
ketauan nih ga dibaca..


oh iya ada
di bawahnya yah
Quote:Original Posted By 70dyan0
gan, mau nanya nih..
kan ane ngedit details_excl di interiornya mercedes actros
trus pas dimasukin ke file scsnya kok ga ada pengaruh ya


Quote:Original Posted By aklorzip
Petarung" Sumatera juga pengen exsis nih,,

Spoiler for sumaterawarriors:


Quote:Original Posted By cendixaxahag


nah, ini yang saya maksud gan.
Waah, terima kasih banyaaak..


Quote:Original Posted By anzalhacker


Pas install XVID codec sama H264 Codec keluarnya cuman cmd prompt omm



Minta livery alsnya dongg mass


Quote:Original Posted By theREFS.A7x


oh iya ada
di bawahnya yah


met malem om2 semua..
baru hadir lg disini dan kaget ternyata dah berkembang pesat dr game sampe ada gathering nya

ijin sedot mod legacynya yak
Quote:Original Posted By yogirt

met malem om2 semua..
baru hadir lg disini dan kaget ternyata dah berkembang pesat dr game sampe ada gathering nya

ijin sedot mod legacynya yak


Malem jugaa omm
mau donlot Jetbus HD v2 udah mati link nya
ada link lain gak ya?

Setor SS hari ini

Sekali-kali ngeblong pake bis, asyik juga ya
Spoiler for Lorena:
Spoiler for quotes:

salam kenal om semuanyah
jadi pengen setor SS juga nih..

Spoiler for ML:

Spoiler for Putra remaja:
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Allhamdulillah wasyukurillah .
Bupati datang bawa mod baru titipan bapak Dirut Purwo Yulianto pemiLik dari Purwotrans Logistics
Tidak Lama2 mari kita Lihat penampakan nya Gan

Spoiler for Truck jagoan dan kesayangan ane:

Spoiler for sedot yooo:

Spoiler for Wajib Hukum nya:


ngintip yaa broo hahaha