KASKUS

haiii semua nyahhhhh
Bikin ngiLer Lagi ahhh ..

Spoiler for Cekrebot:

sabar yaaa wahaii Rakyat ku yang baik yang akan Imigrasi ke Jabar .. pembangunan terus di percepat agar bisa di pakai secepat nya ..
makLum kemaren ada urusan yang sangat penting jadi yaa begini Lah ada nyaa
Numpuk dan Puyengggg
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
:: Kopi Darat RegionaL Bandung. dsk ::
Sehubungan akan di adakan nya acara Kopdar mini sesama member guna mempererat tali silaturrahmi dan berbagi informasi seputar UKTS, maka dengan ini saya bermaksud mengundang agan2 yang berkenan dan bisa menyempatkan waktu untuk hadir di acara ini .
bagi yang berkenan bisa Konfirmasi dengan Format




Konfirmasi Bisa PM ke FB, Twitter, atau Kaskus Untuk Ane Data.

Cat : Untuk Mention Twitt mohon di beri #IDSKOPDAR
Di Harapkan Membawa Laptop dan FD .
makLum ane gak punya Laptop Gan

FB
Twitter
Kaskus

Spoiler for Lokasi Kopdar:

Di Up Lagi dongggg
___________________ ______________ _________________ ________________
Quote:Original Posted By moch.choiri
Spoiler for :



wah , kalo itu minta sama empunya aja om diee88 ..
dia tuh yg punya ..
Quote:Original Posted By wisata.rentcar

kwkwkkwkwk
kenapa harus saya yang bangor
tapi emang enya sih
kang, pang masangin Cut pLane Lahh . masih bingung beLum bisa
tapi ntar mun udah beres


hehehe, klo ga ada perempatan yg berat mah ga usah cutplane juga ga apa2 kang

Quote:Original Posted By nikicahyop
Spoiler for rusuh:


Rindu main UKTS .. . .


ini p Presiden penampakan Cover IDS dari compi ane
Spoiler for buka:


gambar cover'y kepotong


oh, ga sempurna koneksinya mas
di saya komplit kebukanya


Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome
1 Slot SS !!

:: MB Actross ::

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Intel HD tentunya ..
tanpa ATI / NVIDIA


Super duper cakep mass
Paduan Warna + ban nya poll abis

btw, ternyata sy ga ada intelHD mas
kenapa ya
Quote:Original Posted By evergreen1976
Spoiler for :


weleh , makasih pak press
AMD yep ? wedus 8 apa 7 ? kayak si agan bondan.pkl .
di control panel VGA Amd nya kagak ada sett nya graphic .

mungkin tetep liwat catalyst ya ?
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
bikin rakyat ngiLer Lagi ahhh
Spoiler for pegeL je:


wah, jembatan mana nih kang ?
asik ya model2 map nya hehehe


Quote:Original Posted By alvinfebio
gan ane mau nanya nih.. ane baru2 main ini gan
ane kan coba make mod yahh, mod smua berjalan dengan baik. tapi setelah memilih map, lalu loading kok ane mental kluar game ya gan?
tolong bantu gan


coba dr kota selain indonesia mulainya gan
cek juga mod2nya, jgn terlalu banyak dlu


Quote:Original Posted By edobetet
haiiii semua.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Spoiler for Buka dong,plissss!!!!:


wah conti baru nih ?
Quote:Original Posted By rahdjo
ADA NGGAK YA?


lampu flip flop ky gmn gan ?

Quote:Original Posted By wisata.rentcar
haiii semua nyahhhhh
Bikin ngiLer Lagi ahhh ..

Spoiler for Cekrebot:

sabar yaaa wahaii Rakyat ku yang baik yang akan Imigrasi ke Jabar .. pembangunan terus di percepat agar bisa di pakai secepat nya ..
makLum kemaren ada urusan yang sangat penting jadi yaa begini Lah ada nyaa
Numpuk dan Puyengggg


wahaha asik euy udah mau jadi
kang, yg di twitter, opening screennya ICRF Jabar aja,gmn ? hehehe

Quote:Original Posted By evergreen1976

hehehe, klo ga ada perempatan yg berat mah ga usah cutplane juga ga apa2 kang

woookehhh .. emang gak ada perempatan yang berat sihh
Lagian perempatan cuma ada dua . hahha

Quote:Original Posted By evergreen1976


wah, jembatan mana nih kang ?
asik ya model2 map nya hehehe


wahaha asik euy udah mau jadi
kang, yg di twitter, opening screennya ICRF Jabar aja,gmn ? hehehe


Cerita nya Jembatan MajaLengka - Sumberjaya kang ahhah
kecanduan saya sama model2 map na ..
satu dua kali oprek langsung jadi hahha
hahhaa tinggaL 3 daerah Lagi jadi kang .
ini baru beres setengah buat nge desain Indocement Corp pLan 9 paLimanan - GempoL
yoi kang .. yang di Twitter Opening Screen doang .. Buat Cover nya Udah Jadi, Di bikin kaya wanderer cuma suasana di bikin Khas Jawa Barat, spesifik nya khas Sunda ..
maka nya jika nanti Test dan pake map saya, wajib Hukum nya sebeLum main, si audio Game menyaLa karena saya pasang Backsound dari muLai cover, Job, BengkeL ama, isi bensin .. poko na mah Sesuatuhhh bangettt hahha

Cool ng'line Dulu Gan...

Spoiler for gandeng:
Quote:Original Posted By evergreen1976
UKTS Busmod Pack V3 Compilation Special Ramadhan by Hendry
Busmod ini saya buat untuk menggantikan UKTS Busmod V 1.32 dan V2
Fitur :

- 20 bus + 20 interior masing2 bus menyesuaikan spion dan bus yg dipake
- 1 Truck Mitsubishi Fuso Super Great tandem bak yg bisa berganti warna di bengkel terdekat
- Traffic bus kaca transparan + mobil pribadi, truck dan traktor
- Bisa dimainkan di UKTS 1.32
- Bisa digabung dengan map ICRF
- Langsung Independent / bisa langsung beli bus/truck sesuai selera
- Uang jalan US$ 5.000.000
- Kamera 3 / kamera kabin penumpang bus / kamera cabin sleeper truck
- 1 bus berisi 7 livery bs dipake sesuai selera / setting variant ( abcdefg ) di definition truck - Cargo penumpang / bisa antar penumpang
- Start dari 3 kota yg terdapat dealer besar jd lebih banyak pilihan

Cara instal :

Masukkan/cut/copy/drag file scs :
- Busmod pack V3 Compilation.scs
- Cargo Penumpang ( tergantung selera )
- Def ICRF ( jika anda mengunakan map ICRF ) digabung ICRF Map dan ICRF Model Base
- Def UKTS 1.32 standard ( jika anda menggunakan UKTS 1.32 standard tanpa map
- Cargo Penumpang
- Jika anda ingin memakai livery lain di busmod ini sebelumnya buka Busmod dengan WinRAR, buka /vehicle/truck/bus yg
diinginkan ( liat bodybasic01 sampai bodybasic07, silahkan ganti variant di /vehicle/truck/definition/truck yg dimaksud
( open pake notepad/wordpad ), cari tulisan "variant : " silahkan ganti huruf a - g untuk jenis variant nya


Tools :

- Zmodeler 2.2.6 registered
- Hex Editor
- Wordpad & Notepad
- MS Paint
- Photoscape 2.6
- DTXBmp


Penting :

- Jangan menggabungkan mod ini dengan mod traffic apapun karena didalamnya sudah termasuk traffic full vehicle
( kecuali anda paham cara mengeditnya )
- Jangan digabung dengan mod map apapun selain ICRF, DKF dan standard UKTS 1.32 ( kecuali anda paham cara editnya )
- Jangan diupload ulang kecuali share link nya silahkan

CREDITS dan Terima Kasih kepada :

- Bibing Sugana Wasya ( Basic Model )
- Hendra Aris Susanto MBL
- Fa izin
- Syafitrah Priyo Hastantyo
- Purwo Aoi Woo
- Adie Nya Yulie
- Reyhan Ramadhan
- Chandra Rivaldy Daniyanto
- Okta Fhrega
- Bayu Arya
- Muhammad Husni
- Haecals
- Andre Dexter HaulinArts
- Ade Iqbal Marulloh
- Dimas JS
- Capung Fly
- Cerritos VTC TEA
- Road Hunter
- Si Perry SJM Ngapax
- Nesyeth KArwolf
Juga kepada semua teman2 FB yg sudah mendukung saya baik materiil dan non materiil


Regards


Hendry Prasetyo


Link mods : http://www.mediafire.com/?yxs9dpjygrtxtjr

password mediafire : trucksimulatorindonesia


gan linknya yang ini mati ya ?? update please ??
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome



wedus 8 ??
AMD catalyst nya ada gak ya ?
tapi dulu pas windows 7 ada intel HD nya gak ? kalo ada , silahkan download intel HD updated untuk versi windows 8 ..
udah release + ready for download .
asal pas sebelum install windows 8 , udah pernah tertanam intel HD


dr toko nyz ane langsung minta install windows 8 gan
AMD catalyst itu kaya gmna gan?
ane gk pake intel HD gan, VGA nya bawaan AMD radeon graphic
bisa kasih link nya gk gan, buat lapie samsung ane
Quote:Original Posted By wisata.rentcar

woookehhh .. emang gak ada perempatan yang berat sihh
Lagian perempatan cuma ada dua . hahha

Spoiler for :


wahahah asik pisan
mantep kang


Quote:Original Posted By sanmoesa
Spoiler for gandeng:



coolll


Quote:Original Posted By mr.nandays

gan linknya yang ini mati ya ?? update please ??

silahkan contact FB yg punya mod nya gan
soalnya keputusan yg punya untuk ditarik dr peredaran bbrapa bulan lalu
sy ga brani upload ulang tanpa se izin yg punya
gan mau tanya, itu ane bikin wheel tapi setelah selesai malah nongol di tengah, caranya mindah biar nanti ane copy lalu ane sendiriin gimana ya?
Spoiler for :
misi.. numpang ss plus video'y..
bli mbl dr agan niki lngsng ane cat hitam doff..
Spoiler for penampakan:
Ijin share Livery gan,,,
masih nubie

Spoiler for Sinar Jaya:


Spoiler for download:



Spoiler for password:
Quote:Original Posted By diee88
misi.. numpang ss plus video'y..
bli mbl dr agan niki lngsng ane cat hitam doff..
Spoiler for penampakan:


muantabbb sundulin ahh uhuyy
Si holden kebanting banting kang
gan mau nanya dong, kira" bisa gak sih livery itu di tambah tanpa overwrite livery yang ada. Misalnya ada di dalam file scs
BodyA.dds BodyB.dds nah sebelumnya kan BodyC belum ada, terus bisa gak nambah livery sampai BodyZ

Quote:Original Posted By diee88
misi.. numpang ss plus video'y..
bli mbl dr agan niki lngsng ane cat hitam doff..
Spoiler for penampakan:



Josss Gan. . .
LAnjutken ati2 nant ketemu Temen temen tokyo drift. . .
Quote:Original Posted By alpro12345
Spoiler for :

hehehehe.. smpat lepas kontrol.. jd kebanting2..

Quote:Original Posted By sabichul
Spoiler for :

bisa2 aja gan klo cuma livery..
tp untuk unit kan 1 merk 3 unit..

Quote:Original Posted By nikicahyop
Spoiler for :

hehehehe.. makasi ya gan, mbl'y ajib beneerrr.. hehehehe..
ni mobil mau ane ikutin ajang drift.. hahahahaha..
Lagi ahh buat ngiLer . 2 kota Lagi beres kok
Spoiler for :
×