KASKUS

usul gan...
bisa ga ya ganti livery busnya di bengkel (change color) biar lebih gampang kalo pengen ganti warna busnya, gausah ke dealer/garasi dulu..
terus bus bus yg di dealer cuma ada model dasarnya aja, misal Scorking, Marco, Jetbus, dll. Ntar diwarnain sendiri di bengkel, biar lebih beragam bus yang bisa digunakan..
Quote:Original Posted By Equator89
@agan evergreen : cara install interior bus gimana yah?
ga merhatikan kemaren caranya


Oh ini readmenya gan
Spoiler for Bus Interior & Instrument skin Mod (Extended mod):


Quote:Original Posted By amri.gatez
jos ni trit baru,,


makasi gan

Quote:Original Posted By jathonk
@evergren : silakan gan, ane malah terhormat bs mejeng ke pekiwan hehehe

hu um, beloknya setajem silet gan, mpe mobil orang ane tabrak2 hhahhaha


wahahaha apriani dmn2 nih
iya GTA bgt sadis bner, malah di update twit kemaren malem
Update UKTS busmod Indonesia by Hendry V2
download link : http://www.mediafire.com/?07k4c3i4vu567r7

Penambahan yang ada pada mod hendry V2:
- Dashboard Interior V3 ( spion tanduk berfungsi )/ Busmod interior v3
- Cabin Camera 4
- Beberapa livery baru seperti:
- Sinar Jaya Jetbus 01RA
- New Livery Efisiensi Moccacino
- Agra Mas New Marco
- SJLU Starbus New Marco
- ZENA New Marco
- Karya Jasa Legacy Kuning
- Po.UKTS Transport Jetbus

cara penggunaan silakan baca di " cara installasi"
Klo ada kesealahan tlg di comment reply..Thanks
Gan..bikin yang map indonesia kek di haulin donk..
Petanya peta indonesia
ane lagi sedot nih gan....lumayan butuh waktu juga...hehe

pengen cepet-cepet nyobain.... Thx bgt y gan.... Nice share...
sangat membantu banget buat newbitol kaya ane....hehe
Quote:Original Posted By evergreen1976
mungkin bisa2 aja gan, cuman ane belum pernah nyoba, kepengen sih di ubek2 file soal itu cuman bentrok sama waktu yg digunain buat ngembangin map gan hehehe
Tp klo agan mau coba sebenernya gampang klo mau rubah skin bus
asal modal DXTBMPT tool sama Software menggambar ky paint atau photoshop dll
bisa buat sendiri


ntar coba deh.. sekalian share dong tutorialnya ganti skin hehe
Gan UKTS Mediafirenya Lancar Jaya
lewat jalan pintas gan
Spoiler for "":

semoga ni pict bisa nampang di pejwan
Quote:Original Posted By amri.gatez
Gan..bikin yang map indonesia kek di haulin donk..
Petanya peta indonesia


wahahaha belum sejago mas dito ane gan
masih nubi, jd belum ngubek2 sampai ngubah file mapnya


Quote:Original Posted By bluesviking
ane lagi sedot nih gan....lumayan butuh waktu juga...hehe

pengen cepet-cepet nyobain.... Thx bgt y gan.... Nice share...
sangat membantu banget buat newbitol kaya ane....hehe


Wah met gabung gan
hush nubitol mah apriani susanti atuh gan hehehe


Quote:Original Posted By justR
ntar coba deh.. sekalian share dong tutorialnya ganti skin hehe


ketik aja di google gan
How to edit / create truck skin for ETS / GTS / UKTS / Haulin - YouTube
cuman edit gambar replace doank ujungnya ko hehe


Quote:Original Posted By vjbenn
lewat jalan pintas gan
Spoiler for "":

semoga ni pict bisa nampang di pejwan


wahahahaha
bru sadar juga itu trailer rodanya gila euy hahaha
udah di page one fotonya, maaf bru pulang cari nafkah td hehehe
ICRF Map by Evergreen1976
Indonesia Country Road Fever



Creator : Evergreen1976 aka AdienyaYulie aka Adie808
Release : April, 5 2012
Revision : April, 27 2012
Game : UK Truck Simulator
Patch : 1.32

Spoiler for Download:


*Keterangan Tambahan

Spoiler for Deskripsi Mod:

Spoiler for Kombinasi Mod:
eh gan, dealer yang di pelabuahan ratu itu emang kosong ya?
ane masuk situ langsung lag, huhuhu

trus ane mau tanya ne gan,
ada gag cara buat nyepetin jam? jadi kalo pas malem hari n mau ke dealer, kita gag perlu nunggu lama kan dealer bukanya jam 8 pagi,

ane coba rest tapi gag bisa soalnya supirnya gag pernah capek, di config fatigue-nya udah ane ganti dari 0 ke 1 tapi gag ngefek gan gag bisa capek juga supirnya
Quote:Original Posted By bozheupz
eh gan, dealer yang di pelabuahan ratu itu emang kosong ya?
ane masuk situ langsung lag, huhuhu

trus ane mau tanya ne gan,
ada gag cara buat nyepetin jam? jadi kalo pas malem hari n mau ke dealer, kita gag perlu nunggu lama kan dealer bukanya jam 8 pagi,

ane coba rest tapi gag bisa soalnya supirnya gag pernah capek, di config fatigue-nya udah ane ganti dari 0 ke 1 tapi gag ngefek gan gag bisa capek juga supirnya


waduh ketawan juga
aduh maaf gan iya, tdnya ane kira bisa lgs masukin dealer ke peta, ternyata harus di script ulang hehehe

oh nyepetin jam, di mydoc/ukts/save-an agan/game.sii di edit aja gan
ada yg namanya
game_time: 3512 << misal sgini
itu aja di rubah, setau ane ini hrus pake kalkulator
karna dalam hitungan detik, jadi klo mau dimajuin berapa jam (misal 5 jam = 300 menit = berapa detik gituh )
tambahin aja kesana
bisa dikurangin, misal dikasih 600, itu jadi pagi2, tp takutnya ngenganggu progress game, jadi baiknya ditambahin aja gan

iya fatigue emang ga ngaruh gan ahahhaa
Quote:Original Posted By evergreen1976
waduh ketawan juga
aduh maaf gan iya, tdnya ane kira bisa lgs masukin dealer ke peta, ternyata harus di script ulang hehehe

oh nyepetin jam, di mydoc/ukts/save-an agan/game.sii di edit aja gan
ada yg namanya
game_time: 3512 << misal sgini
itu aja di rubah, setau ane ini hrus pake kalkulator
karna dalam hitungan detik, jadi klo mau dimajuin berapa jam (misal 5 jam = 300 menit = berapa detik gituh )
tambahin aja kesana
bisa dikurangin, misal dikasih 600, itu jadi pagi2, tp takutnya ngenganggu progress game, jadi baiknya ditambahin aja gan

iya fatigue emang ga ngaruh gan ahahhaa


akakakaka, pantesan gan,

oh gitu ya gan, oke deh ane coba ya
thx lho gan
PROGRESS ICR V.03
Spoiler for map:

Quote:Original Posted By evergreen1976

wahahahaha
bru sadar juga itu trailer rodanya gila euy hahaha
udah di page one fotonya, maaf bru pulang cari nafkah td hehehe


wah pict ane jadi today screenshot nih jadi mirip HT aja senengnya hahaha

Quote:Original Posted By evergreen1976
PROGRESS ICR V.03
Spoiler for "map":



keren mas ini udah selesai mas? perfect banget dah
caranya biar lampu sein ga mati otomatis gimana ya? soalnya lagi ngidupin lampu sein kanan, trus setirnya dibelokin kanan eh otomatis mati... kudu ngidupin lagi deh hehe
gan ada yg pnya livery sinar jaya atau sumber alam ga?
klo ada ane mnta ya, klo bsa SJ.a yg jetbus.
thanks..
Quote:Original Posted By vjbenn
wah pict ane jadi today screenshot nih jadi mirip HT aja senengnya hahaha
keren mas ini udah selesai mas? perfect banget dah


hahaha
lg ngebangun ke plymouth skr gan, abis dr plymouth bru benah2 dlu dll
bru di release


Quote:Original Posted By justR
caranya biar lampu sein ga mati otomatis gimana ya? soalnya lagi ngidupin lampu sein kanan, trus setirnya dibelokin kanan eh otomatis mati... kudu ngidupin lagi deh hehe

Klo sambil belok emang gitu gan, sesuai aslinya
keculi ga belok muter banget, bisa nyala trus ko


Quote:Original Posted By valkry915
gan ada yg pnya livery sinar jaya atau sumber alam ga?
klo ada ane mnta ya, klo bsa SJ.a yg jetbus.
thanks..

di fb kali ada yg punya skinnya gan
ato klo bisa gambar mah tinggal masukin aja ntar filenya
(buset dari kmarin inet lemot,,mo posting aja susah)\t
Quote:Original Posted By vjbenn
lewat jalan pintas gan
Spoiler for "":

semoga ni pict bisa nampang di pejwan

wah trailernya mantap gan...

Quote:Original Posted By evergreen1976
PROGRESS ICR V.03
Spoiler for map:


bakalan panjang neh,,,dibuat peta jawa skalian aja gan,,
Quote:Original Posted By BJ.by22
(buset dari kmarin inet lemot,,mo posting aja susah)\t

wah trailernya mantap gan...


bakalan panjang neh,,,dibuat peta jawa skalian aja gan,,


Beh, mantap itu gan. Piye caranya smp naik keatas???
Ga diuber2 sm satpol pp kah
×