Quote:Original Posted By diee88
Spoiler for spoiler:


manteb tenan, ta sedoot ya om....

btw ada yang bisa bikinin bus yang roda belakang nya 2 ga biar kaya di sono no...hehe,
thanks before
Quote:Original Posted By adeku81
Spoiler for :


makasih gan..
silahkan,semoga tidak mengecewakan..

di sono mana gan??
Bapak Bupati abis Introgasi dan hasiL nya ampun dahhhh
masih bocah udah jadi Hacker Mod
Spoiler for Barang Bukti akurat:
Spoiler for :

Cie cie cie cie ehemmmm
udah rilis euy
kerennnn
Quote:Original Posted By diee88
iyaa maksud ane itu gan..




sama2


Sip

Quote:Original Posted By diee88


Busmod Interior V5 by Diee88
=====================================


*new dashboard
*new panel
*new head unit
*new gps


Spoiler for Deskripsi:

Spoiler for Tutorial:


Jozz gan
Spoiler for sepongiler:

Mas gan bro
ane ijin sedot ya

Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Bapak Bupati abis Introgasi dan hasiL nya ampun dahhhh
masih bocah udah jadi Hacker Mod
Spoiler for Barang Bukti akurat:

Uajurr nak
bilangnya udah dapat ijin dari mas Adie
begitu diinterogasi lebih lanjut, malah nyuruh orang lain buat nyampein pesennya
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Spoiler for :

hehehehe.. makasih kang..
ada lagi aja ya hacker kesiangan..

Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Spoiler for :


makasih bgt gan.. tanpa gan galih, ane ga kan tau klo ada pink..
makasih support+bantuan'y..

Quote:Original Posted By wimz.harimurti
Spoiler for :


silahkan gan..
Quote:Original Posted By diee88

Spoiler for spoiler:


hehe...disono di luar negri om,
pegen nya siy scorking yg class A cuma ban belakang nya 2
skin nya gunung mulia juga wokeh....hehe
Quote:Original Posted By adeku81
Spoiler for :


kan mod gts banyak tuh yg double ban blkng'y..
tinggal edit baju'y.. ijin dl ke om bule tapi..
Spoiler for :


nah itu tau gan....

Spoiler for :


hajar aja mbah...
Quote:Original Posted By diee88


makasih bgt gan.. tanpa gan galih, ane ga kan tau klo ada pink..
makasih support+bantuan'y..



Iya gan sama2

Irizar By Dj Val
Edited By Galih Pramono Putra
Skin By diee88

Spoiler for :


share jangan busnya ?
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Spoiler for :


di share donk cynn..
Quote:Original Posted By diee88
di share donk cynn..


Oke gan lagi di test nih
Quote:Original Posted By diee88


Busmod Interior V5 by Diee88
=====================================


*new dashboard
*new panel
*new head unit
*new gps


Spoiler for Deskripsi:

Spoiler for Tutorial:




Uedan!!!!! , , interiornya kang !! , izin sedot kang !! , Lanjutkan !!!!!!!

Ijin Download

Spoiler for :


Ijin Download yah gan....
Quote:Original Posted By goliath76
Spoiler for :

hehehehe makasih gan.. silahkan di sedot..

Quote:Original Posted By pasoe5
Spoiler for :


silahkan gan..
Quote:Original Posted By diee88
hehehehe makasih gan.. silahkan di sedot..




silahkan gan..


Foto di dalem game gan

Spoiler for :
gan, ada yg punya link video youjizz eh youtube tentang bikin skin bus gak gan? atau ada yang mau uploadin buat ane? siapa tau ane bisa jadi skinner beneran
mumpung udah punya niat bikin skin bus nih..
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


bujet itu interior nya asem banget ...
mahir juga ya nyetir nya .
ayok ane temenin balap , ketemu dimana ?

Spoiler for :

hahahaha
akhirnya ente ketularan ane,
jadi seneng sama mod mobil

btw mod mobil tu blm ada interiornya kan?

Quote:Original Posted By diee88
Spoiler for diee88:


musti bilang wow nih
ternyata ente ga cuma sekedar skinner bus aja
tapi juga master modder in this thread


Quote:Original Posted By GalihPramonoP


Foto di dalem game gan

Spoiler for :


gan dishare dong
kalo bisa share jg ss interiornya

sorry kalo dopost

gan, ane cabut dulu ya dari trit ini untuk beberapa bulan
ntar lagi mau UN nih
jadi kita harus berpisah sampai disini








sekaligus mau jadi pembalap rally international