KASKUS

Jetbus HD V2 by mhusni
converted ,edit and update by Machmud Arga

permisi agan" di IDS
ane disini dateng membawa update dari mod jetbus HD yang lagi booming"nya

gan adie,mohon diindexkan nanti

ini updatean terbaru resmi dr mas machmud arga,ane alhamdulillah diijinkan untuk menyebarkan update modnya dikaskus

Spoiler for ingame photo by m.arga dan nazri ridwan:


Spoiler for JETBUS:


Spoiler for LINK DOWNLOAD:

Quote:Original Posted By komenkz
Spoiler for :


Kalo Saran dari ane nih gan :
1. Jetbus HD M.Husni converted by M. Arga
2. ICRF Wanderer V2 + Updated Model Base

Itu doang gan.
Kenapa ?
1. Jetbus HD itu detail banget modnya + traffic juga. Jadi nanti trafficnya ga semua bus dan ga semua truck
2. Itu mapnya endang bambang gurindang banget..Kita bisa main ke Pekanbaru, medan, bahkan banda aceh.. Seru deh pokonya

Tapi, bukan berarti mod yg laen jelek gan. Mod yang laen juga bagus ko. 2 Mod yang ane tulis itu setingkat lebih bagus dari yg laen

Quote:Original Posted By tristan82
Spoiler for :


Bersabarlah gan

Quote:Original Posted By zev.kenshin
Spoiler for :


Ane udah nyicip kemaren dan... Top Markotop
Quote:Original Posted By zev.kenshin
Jetbus HD V2 by mhusni
converted ,edit and update by Machmud Arga

permisi agan" di IDS
ane disini dateng membawa update dari mod jetbus HD yang lagi booming"nya

gan adie,mohon diindexkan nanti

ini updatean terbaru resmi dr mas machmud arga,ane alhamdulillah diijinkan untuk menyebarkan update modnya dikaskus

Spoiler for ingame photo by m.arga dan nazri ridwan:


Spoiler for JETBUS:


Spoiler for LINK DOWNLOAD:





Gan, minta link yang 4sered dong !!! Mediaapi bwk banget di kompi ane s modem ane cuma kuat 4sered s
Quote:Original Posted By zev.kenshin
Jetbus HD V2 by mhusni
converted ,edit and update by Machmud Arga

permisi agan" di IDS
ane disini dateng membawa update dari mod jetbus HD yang lagi booming"nya

gan adie,mohon diindexkan nanti

ini updatean terbaru resmi dr mas machmud arga,ane alhamdulillah diijinkan untuk menyebarkan update modnya dikaskus

Spoiler for ingame photo by m.arga dan nazri ridwan:


Spoiler for JETBUS:


Spoiler for LINK DOWNLOAD:



ijin sedot gan,
mau nyobain dulu.
Oh ya , komposisi modnya hanya
1.jetbus hd v2
2.icrf wanderer v2
Quote:Original Posted By goliath76
Gan, boleh request ga gan ?, ane cuma request skin Karunia Bakti or Efisiensi orange buat ScorKing nya vj.benn tapi tulisan jurusan nya di all class bukan di class a doang bisa gan?


kya gni mas,,,
maaf msih nubie
Spoiler for gambar:

Spoiler for download:
Quote:Original Posted By zev.kenshin
Jetbus HD V2 by mhusni
converted ,edit and update by Machmud Arga

permisi agan" di IDS
ane disini dateng membawa update dari mod jetbus HD yang lagi booming"nya

gan adie,mohon diindexkan nanti

ini updatean terbaru resmi dr mas machmud arga,ane alhamdulillah diijinkan untuk menyebarkan update modnya dikaskus

Spoiler for ingame photo by m.arga dan nazri ridwan:


Spoiler for JETBUS:


Spoiler for LINK DOWNLOAD:



makasih nih mas,,,matabelo
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


change your game setting from open_GL to Direct X or direct 3D .


udah gan, dah lumayan lancar sih

Quote:Original Posted By MasPrima17


coba kasih SS ny siapa tau bisa mecahin masalah yg agan alami


ni ss pas ngelagnya gan
Spoiler for ss:

apanya yg salah ya?
Pingin Buat Update buat legacy sky sr-1 Vj.Benn sama Setra 2003 ane nih
Doain moga2 cepet kelar ya gan
Quote:Original Posted By aldijozz


Posting tanpa tujuan nih
Quote:Original Posted By zev.kenshin
Jetbus HD V2 by mhusni
converted ,edit and update by Machmud Arga

permisi agan" di IDS
ane disini dateng membawa update dari mod jetbus HD yang lagi booming"nya

gan adie,mohon diindexkan nanti

ini updatean terbaru resmi dr mas machmud arga,ane alhamdulillah diijinkan untuk menyebarkan update modnya dikaskus

Spoiler for ingame photo by m.arga dan nazri ridwan:


Spoiler for JETBUS:


Spoiler for LINK DOWNLOAD:



wuih.,mantab abiz gan..
ijin sedot dah.,
langsung pengen sgera test drive di wanderer 2..
wih keren
animasinya kayak real
Quote:Original Posted By ficarsbrain348


Kalo Saran dari ane nih gan :
1. Jetbus HD M.Husni converted by M. Arga
2. ICRF Wanderer V2 + Updated Model Base

Itu doang gan.
Kenapa ?
1. Jetbus HD itu detail banget modnya + traffic juga. Jadi nanti trafficnya ga semua bus dan ga semua truck
2. Itu mapnya endang bambang gurindang banget..Kita bisa main ke Pekanbaru, medan, bahkan banda aceh.. Seru deh pokonya

Tapi, bukan berarti mod yg laen jelek gan. Mod yang laen juga bagus ko. 2 Mod yang ane tulis itu setingkat lebih bagus dari yg laen



Bersabarlah gan



Ane udah nyicip kemaren dan... Top Markotop


makasih gan, ini saya coba dulu...
Quote:Original Posted By jryosuke
wih keren
animasinya kayak real


Hehe... Selamat menikmati gan

Quote:Original Posted By komenkz


makasih gan, ini saya coba dulu...


Sama - sama gan
gan , boleh nanya gak..
itu bus yg pake barang di atas nya sama ada jaring di kaca busnya, gimana cara buatnya yaa
ajarin dong

contoh
Spoiler for ini gan:

atau ada link mod nya gak

Quote:Original Posted By zev.kenshin
Jetbus HD V2 by mhusni
converted ,edit and update by Machmud Arga

permisi agan" di IDS
ane disini dateng membawa update dari mod jetbus HD yang lagi booming"nya

gan adie,mohon diindexkan nanti

ini updatean terbaru resmi dr mas machmud arga,ane alhamdulillah diijinkan untuk menyebarkan update modnya dikaskus

Spoiler for ingame photo by m.arga dan nazri ridwan:


Spoiler for JETBUS:


Spoiler for LINK DOWNLOAD:


izin sedot gan....
Quote:Original Posted By goilmawan


kya gni mas,,,
maaf msih nubie
Spoiler for gambar:

Spoiler for download:


Wiih, mantap n sangar mas ijin sedot mas ngemeng - ngemeng minta wheelnya dong dapet dari mana tuh

Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


iya , truck + trailer nya ( container nya )



open_GL atau Direct X gan ?
yng di run file bat nya gan


lapor gan... maaf gan bkn dari software'a ternyata mod saya yg corupt data'a... setelah ane pk mod yg br di ext lg ternyata lancar jaya tanpa lag.... jozzzz dah....
Maaf, saya ngga tau cara menghapus post... maaf ya

Ada Keluhan hehehe..

Gan, ada masalah apa ya, Emang awal2 main ukts tanpa mod lancar banget.. semenjak dikasih wanderer, kok jadi patah-patah ya gan?? padahal udah pake Game Booster dan spec yang Tinggi Udah Core i3, Nvidia geforce, 6 GB (Dijual di pasaran dengan RAM 2 GB), Dan saya sudah menghapus game2 lain supaya fokus ke ukts. Saya juga nyeSS Configuration Graphic Optionsnya bisa aja mas bisa kasih saran. ini mas



Nah, bagi mas-mas yang pake wanderernya lancar, minta SS Configuration Graphic Optionsnya donk.. Please....