KASKUS

Cara beli Truck Via Garage di ICRF Map

Quote:Original Posted By Purwo Aio Woo

:sekilas info: hahaa ternyata saya salah prosedur dalam membeli vehicle di garasi,, sekarang udah bisa mas Adie (evergreen1976) makasih banyak elmunyaaa... thx thxx,,,

bagi yg belum bisa: silakan kunjungi dealer dulu (biasanya deket tempat service) yg ada simbol tanda tanya (?) nah masuk disitu enter.. (gak beli gpp) trus kluar lagi,, nah simbol tanda tanya td akan berubah menjadi simbol truck.. sekarang bebeas deh bisa order truck di garage (garasi) yg simbolnya gambara rumah.. D
Quote:Original Posted By evergreen1976
agan udah download ke 6 part nya belom
iya harus ada binnya
bin itu sekitar 552 MB
ntar cue yg di mountnya

ini sy coba bisa, gambarnya ini gan

Spoiler for gambar installasi:


udah semuaa masalahnya cuman pas extract ajaa.
coba saya re download aja ya
Quote:Original Posted By McMongSeal
udah semuaa masalahnya cuman pas extract ajaa.
coba saya re download aja ya


wah yakin gan donlot ulang ?
ini ane ada link lain gan misal klo dr sana proses donlotnya ga sempurna

part1
http://www.media*fire..com/?d2mm31mzjlhu6o9
part2
http://www.media*fire..com/?idryz4qi83svvbr
part3
http://www.media*fire..com/?oowtxykywlt8h3i
|Ketentuan|
* Download semua part 1 sampai dengan part 3
* Taruh 3 file Tsb dalam 1 folder
* Buka dengna winrar cukup extrack part1 saja
* Instal game tsb.

credit by hendry prasetyo
Problem Solved by Friends

ICRF Wanderer - Error Patching
Quote:Original Posted By McMongSeal
weee TSnya mantan pembalap NF* ni udah pensiun gan?

btw ane mau tanya pas ane extract ko ada error gitu yah? ada tulisan gini
Spoiler for 1:

terus hasil extractnya cuman 1 item.. yang file BIN-nya ga ada
kaya gini gan
Spoiler for 2:


itu kenapa yaa?? hasil extratnya cuman 1 file doang emang??
ane liat di rarnya ada 2 deeeh..

mohon penjelasannya


agan downloadnya dari link yang mana?
ane kemarin download dari link idws berhasil diekstrak :
misi gan. ane udah donlot Link GTS Patch 1.04 dalam bentuk rar [[url]www.indowebster.com]-German.Truck.Simulator-TiNYiSO.rar[/url]. trus caranya klo mo install ne game gimana yah ?
Quote:Original Posted By jathonk
misi gan. ane udah donlot Link GTS Patch 1.04 dalam bentuk rar [[url]www.indo*web*ster...com]-German.Truck.Simulator-TiNYiSO.rar[/url]. trus caranya klo mo install ne game gimana yah ?


uda bisa gan
UKTS Cargo carrer schwerlast mod by roadhunter
( edit by Hendry )



Jika anda punya mod ( lihat gambar )ats_schwerlast_pack_by_roadhunter ( GTS 1.32 ) ukuran 58.819 kb ( 58mb ) yang berisi :- ats_cargo_carrer_schwerlast_mod_by_roadhunter.scs- ats_schwerlast_mod_by_roadhunter.scs- ats_schwerlast_trailer_storage.scs

maka ganti file scs "ats_cargo_carrer_schwerlast_mod_by_roadhunter.scs" dengan file scs "UKTS_cargo_carrer_schwerlast_mod_by_roadhunter.scs" supaya bs dimainkan di UKTS 1.32

perhatian:beberapa mod mengalami error dari sononya ( dicoba di GTS 1.32/sesuai peruntukan mod aslinya jg error)jika pas loading mengalami error ulangi kembali dengan start kota berbeda

selamat mencoba

link : http://www.mediafire.com/?gfob4ait0dbuavs


Credit : roadhunter
Quote:Original Posted By evergreen1976
makasi gan, mohon bantuannya



wah makasi gan, postingan agan mana aja yg bersifat informasi untuk newbie nanti ane bawa ke page 1 pokonya yah
klo ane evobus gan, seneng designnya

apalagi versi the batiks muah muah pokonya hahahaha
Spoiler for si batiqs:





takutnya gara2 ga ijin ane dibata lagi hahaha
makasi gan, foto2 supernya ditunggu..




makasi gan, mohon bantuannya juga


kalo mau pake Scorking beli dealernya di mana ya? nyari nyari ga ketemu metemu
Container Trailer Pack ke II
By Reyhan Ramadhan in Truck Simulator Indonesia

Oke container pack ke dua udah siap di download, jangan lupa baca Readme nya yaa
Download link : http://www.indowebster.com/download/...tainer_pack_ii

Credits :
- Old School 20ft Container Chassis :
- Container by SheryO
- Axle Unit by Dcving & Ventures87
- Trailerchassis by Ventures87
- Skins by Turbo Bee

- D-Tec Flexitrailer Container Chassis :
- D-Tec Flexitrailer by Igor
- Reefercontainer by Holli, Samson, Kamaz
- Tankcontainer by Samson
- Container by Tony1971
- Wheel Chocks by Loogie
- Skins and Textures by Nordisch
- Rearlight Texture by Le Crossmen
- Luftbälge, Chassis Mapping, Fixes, Convertion & Wheels by Ventures87

- Schmitz S.CF 20ft Straight Container Chassis :
- Chassis by EED123
- 20ft container by EED123,
- Convert by EED123
- Wheels by Ventures
- 20ft Container skin by Nordisch

- Schmitz S.CF MX By EED123 Container Chassis :
- EED123 trailer, 20ft/40ft containers,
- Scania124L 20ft chemical
- Ventyres wheels
- Nordisch all skins

Penting :
- Respect all modelers. Don't hack, cutting parts, cutting skins for all those trailers atau kegiatan hacked models apapun !

-Terima kasih spesial buat :
-Mas mas unyu Truck Simulator Indonesia grup facebook , i lop you full meeen
-Buat semua modeler yang udah bikin model model di atas, tengkyuu yaaa om

Akhir kata kalau ada error penggunaan di dalam game mohon di teliti .log file masing masing, atau kontek kontek saya aja ke reyhan.ramadhan21@gmail.com

Truck Simulator Indonesia Facebook Group
trucsimsforum.de
eurofreaks.eu
Quote:Original Posted By evergreen1976
wah ane ga apal gan jenis2 bus
tp yg pasti bisa kunjungi dealer2 besar seperti di london dan manchaster gan
kemungkinan besar ada disana

Sementara klo males kesananya bisa pake trik map jumper ada di game faq page one


udah kesana eh yang ada evobus, jetbus, dll. tapi scorking kok ga ada yah

sekalian tanya, biar bis/truknya ga bisa rusak ada cheat/triknya ga? matur suwun...
Dalam praktek ini
Saya menggunakan Busmod V3 by hendry
Kebetulan karna mod yg paling laku komunitas game ini


Spoiler for 6 Foto:
absen dulu di mari ah, hhe
mudah2an semakin tertata dengan trit baru
gan ane uda beli garasi dan truk..dan udah di update jg biar bs beli truk ampe 5 skaligus... nah klo kita pengen ada karyawan bawa truk yg udah kita beli 5 buah itu gimana gan?? masih kosong aja dr kmaren truk yg ane beli. gada karyawan
Absen dulu Gan.
Gue Nyari Game Bagus Tapi Size Nya Kecil. eh nemu Trid Ini. Langsung download Thx Gan. ( Downloading 94% )
Quote:Original Posted By superman16
absen dulu di mari ah, hhe
mudah2an semakin tertata dengan trit baru


makasi gan hehehe iya nih lg belajar menata
puyeng sama bb code spoiler2, kebanyakan hahaha



Quote:Original Posted By .EMINEM.
gan ane uda beli garasi dan truk..dan udah di update jg biar bs beli truk ampe 5 skaligus... nah klo kita pengen ada karyawan bawa truk yg udah kita beli 5 buah itu gimana gan?? masih kosong aja dr kmaren truk yg ane beli. gada karyawan


oh klo karyawan ada 2 cara gan
1. Garasi di upgrade 500K ntar agan bisa lg klo dr pijit N itu ada manajemen klo ga salah
ntar klik aja garasi agan - klik gambar yg kotak2 - trus hire driver
2. klo ga ada duit upgrade garasi, di tiap kota ada namanya Jobdriver.net
disana agan bisa nyari karyawan, ga ada iconnya di map, kecuali agan udah pernah singgah disana


Quote:Original Posted By donthackmyid
Absen dulu Gan.
Gue Nyari Game Bagus Tapi Size Nya Kecil. eh nemu Trid Ini. Langsung download Thx Gan. ( Downloading 94% )


wah keren agan bagi ane ini gede bgt, kalo kecil ky tetris yg cuman 100 kb, ini kan 500mb hhaahhaa
inetnya dewa nih agan
met gabung gan
Btw, Gan.Cara Install GTS sama Ga Kaya Nginstall UKTS? *Ane Gaptek Nih Gan
Gan ane izin gabung disini ya...bagi cendolnya kang adie
numpang gabung gan... saya masih newbie, ini game apaan ya?? koq ada bis Indonesianya??
mas saya ijin gabung yak,,, game paling saya suka nih simulator
minta bimbingannya yak mas
×