Quote:Original Posted By .VOC
gila berasa di puncak beneran neh
Spoiler for pic:


wah sampe sana juga agan hehehe

Quote:Original Posted By bobayaku

ohh begitu ya gan, ternyata karena keberatan
mod yg ane pake nih puh
Spoiler for buka gan:



wew itu folder mod ngeri bgt gan
rentan crash gan

coba agan klik kanan > properties di salah satu file
asosiasikan programnya pake winrar

agan buka file pake winrar, liat daleman folder def
bandingin sama folder def dr mod lain

klo ada yg sama bisa crash gan hehehe

ane aja cuman sgini isi folder modnya gan

masih blm berhasil terbang pake garuda indonesia, bingung gan
pas parkir trus tekan 0 kok gak bisa yaa
Quote:Original Posted By djhanu
masih blm berhasil terbang pake garuda indonesia, bingung gan
pas parkir trus tekan 0 kok gak bisa yaa


coba dibaca ulang baik2 lg gan
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...680000b6/6460/
Still with cv pelangi Banda Aceh - Pekanbaru
Spoiler for Pic:




Posted with kaskusBetaQR




Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By evergreen1976


Wow Super sekali skinnya gan
izin masukin page one dan mod gallery ya
makasi atas sumbangan skinnya




Alpha channel itu supaya transparan gan
klo kaca diwarnain item tp ga di alpha channel ntar kaca bisnya warna item doank ga tembus pandang ke dalem

klo bikin stiker di kaca, ga alpha channel ntar bagian background tulisan ikut2an terpampang di kaca
jadi klo bikin stiker tulisan di kaca
bagian backgroundnya di set alpha channel biar transparan/ga keliatan
jadi hanya tulisannya aja yg keliatan




Kronoligis lengkapnya gmn gan ?
coba cek Uktruck.log nya di mydoc/ukts




file yg agan sebutin ga ada, adanya file game.crash
Spoiler for crash:
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
[FONT="Comic Sans MS"]Still with cv pelangi Banda Aceh - Pekanbaru
Spoiler for Pic:




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR


Wahahaha keren nih bis nya kotor gitu mas
ati2 jatuh ke kolam hehehe


Quote:Original Posted By teajuz


file yg agan sebutin ga ada, adanya file game.crash
Spoiler for crash:


oh klo ini ane juga ga bisa baca gan
hrusnya tiap kali play game, setelah quit ada uktruck.log gan
disitu 50% bisa terbaca error2 di game
Quote:Original Posted By evergreen1976


Wahahaha keren nih bis nya kotor gitu mas
ati2 jatuh ke kolam hehehe




oh klo ini ane juga ga bisa baca gan
hrusnya tiap kali play game, setelah quit ada uktruck.log gan
disitu 50% bisa terbaca error2 di game

Spoiler for isi folder:

ko bisa gitu yah ? apa karna ane installnya bukan di drive c ? ane coba liat di foler haulin juga sama ga ada juga ? apa gara2 ane aktivin console window biar bisa cheat money
Quote:Original Posted By teajuz

Spoiler for isi folder:

ko bisa gitu yah ? apa karna ane installnya bukan di drive c ? ane coba liat di foler haulin juga sama ga ada juga ? apa gara2 ane aktivin console window biar bisa cheat money


hrusnya sih ada gan
tapi kalo save bisa ?

klo agan mau repot dikit
backup dlu aja save-an dan settingan control
uninstall, trus install lg gan
Lorena at
Pasar Duri


Spoiler for Foto:
Quote:Original Posted By evergreen1976
Map ICRF Wanderer 1.3 Map


ICRF Wanderer 1.3 by evergreen1976
FB : Adie Evergreen
Twit : @adie808
kaskus : Evergreen1976

Yg mau Terima kasih cukup Follow Twitter ane aja
@Adie808
( https://twitter.com/adie808 )

File ICRF Wanderer di kasih password
Silahkan lihat passwordnya di Bio twitter ane




Spoiler for Download:


**Keterangan Tambahan

Spoiler for Deskripsi ICRF Wanderer:

Spoiler for Cara Update Model Base 9 Foto:

Spoiler for F9 Trick untuk Wanderer Airport :




kok isi mapnya cm kota yg ada di sumatra...
knp g buat mod map STS aja gan.....
(Sumatra Truck Simulator)

maafkan ane jika ada kata2 yg kurang bekenan

Quote:Original Posted By 70dyan0


kok isi mapnya cm kota yg ada di sumatra...
knp g buat mod map STS aja gan.....
(Sumatra Truck Simulator)

maafkan ane jika ada kata2 yg kurang bekenan



hahaha
harusnya isi apa gan ?

jawa udah terlalu banyak di haulin gan
kasian sumatera kesannya terdiskriminasi


Mobilnya mas Boncil Jozz
Mengantar Surat


Spoiler for Foto:
Quote:Original Posted By evergreen1976
Lorena at
Pasar Duri


Spoiler for Foto:


om adi kok pas di sini ane stuck mulu ya bus gak mau jalan
kayak nabrak coalision gede gitu sampe truck njomplang
arah sebaliknya juga gitu kayak nabrak sesuatu
-
map eror, bug, atau ada yang salah ama game ane ya
Spoiler for pic:

Quote:Original Posted By tristan82

kbanyakan mod def itu gan


Quote:Original Posted By evergreen1976


wah sampe sana juga agan hehehe


wew itu folder mod ngeri bgt gan
rentan crash gan

coba agan klik kanan > properties di salah satu file
asosiasikan programnya pake winrar

agan buka file pake winrar, liat daleman folder def
bandingin sama folder def dr mod lain

klo ada yg sama bisa crash gan hehehe

ane aja cuman sgini isi folder modnya gan



sip gaaan tengkyu
btw, mau ngeblong di pantura, modnya yang mana ya?
Gan, bis ane kok kalo belok miring banget,ya ?
Cara biar miringnya gk terlalu .. ( biar kaya miring mulus kaya busmod v2 ) gimana,ya ?


Tutorial

Cara menggabung
ICRF Wanderer 2.0 by Evergreen1976 + Busmod Platinum V1 by Purwo

**Harap Di Ingat**

Quote:
1. Busmod Platinum harus New Game, Karena Transmisi Custom
Tidak bisa melanjutkan Load dari Bus mod lain / Truck Standard

2. Busmod Platinum Sudah menggantikan ke 21 Wujud Truck yg ada di Game

3.Busmod Platinum Sudah Sepaket dengan Traffic di dalam Modnya
Jadi jangan gunakan mod Traffic Lainnya

4.Penggabungan mod di luar contoh, hanya bisa dilakukan oleh member pengalaman


Tutorial dalam bentuk Foto Bergerak (GIF Animation)
Download

Quote:Original Posted By bobayaku




sip gaaan tengkyu
btw, mau ngeblong di pantura, modnya yang mana ya?


pantura adanya di ICRF lama gan di "mod gallery" page one
tp panturanya masih dikit, cuman kebumen sampai grabag

klo pantura panjang belum buat...belum sampe jawa nih wanderer nya hehehe


Quote:Original Posted By ficarsbrain348
Gan, bis ane kok kalo belok miring banget,ya ?
Cara biar miringnya gk terlalu .. ( biar kaya miring mulus kaya busmod v2 ) gimana,ya ?


itu edit nya di file def/vehicle/chasis gan

pertama2 asosiasikan bukaan program scs nya sama winrar
(klik kanan properties > open with "winrar")

klik2 file mod kendaraannya
kebuka tuh winrar nya
cari def nya dan buka sesuai yg ane tulis diatas
ntar ada file .sii, itu buka aja pake notepad
edit2 bagian suspension


Quote:Original Posted By evergreen1976


oh iya, ini emang bug pembatas jalan yg rusak itu gan
bug dari UKTS nya
udah sy fix...tinggal download "wanderer map and def 1.3" aja gan
hehehe maaf ya, kelewat betulin waktu itu hahaha

http://www.kaskus.co.id/show_post/50.../6437/


makasih om
cendolku masih cepirit
Gan udah ada yg maen ETS di Windows 8 blm ?
kok ane pas mau maen ada error ya
langsung aja deh nih gambar nya
Spoiler for GAMBAR:
Quote:Original Posted By ilhams23
Gan udah ada yg maen ETS di Windows 8 blm ?
kok ane pas mau maen ada error ya
langsung aja deh nih gambar nya
Spoiler for GAMBAR:


http://www.kaskus.co.id/post/509b858...75b43e51000069