KASKUS

Thumbs up [HOT] CANTIK PINTER NYANYI (PIC), Mengenal SABRINA ( I LOVE ACCOUSTIC )

SABRINA I LOVE ACCOUSTIC

Sebelumnya Rate *****Ane Sekedar share karena suka banget sama sabrina, sekarang ane udah dapet semua lagu yang dinyanyiin sama neng Sabrina.

Masih tetap suka mendengar lantunan musik yang mengalun dari pita suara wanita, kali ini saya sedang suka mendengarkan sesuatu yang berbeda daripada yang biasa saya dengarkan. Jika biasanya saya lebih menyukai musik rock, rock alternatif dan pop energic, kali ini saya sedang suka-sukanya gemes-gemesnya mendengarkan lagunya Mbak Sabrina yang demen banget main akustikan. Suara lembutnya sementara menggusur suara gahar Tantri kotak, suara tinggi Momo Geisha, suara khas Hayley Paramore, dan suara legendaris Dolores O’Riordian.
Spoiler for PIC:


Omaigot Sabrina mengalihkan duniaku *dijitak afgan. mendadak lagu-lagunya menggusur playlist yang ada di media player. Suara lembut yang merdu berbalut musik akustik cantik dan ringan yang dibawakan memikat hati saya, sangat cocok buat santai dan minum kopi atau apa ajalah, wong wenak banget jeehhh lagu-lagunya.

Jadi sejarahnya pertama mendengar sih di gramed sama bioskop, lagu siapa sih ini yang diputer? suara sabrina yang suka aransement ulang lagu orang dibikin versi akustinya ini mulai menarik telinga, akhirnya saya minta bantuan Mbah Google, nemu deh orangnya dan ternyata si doi itu orang Asia, Filipina lebih tepatnya. Wow, musisi Filipina ga kalah kan ama musisi Amerika. Akhirnya ketemu sama dia punya asal usul


BIODATA



Nama Lahir : Roli Alexandra Orial biasa dipangil Xanxan

TTL : Laguna, Filipina 30 Desember 1989 (seumuran sama saya)

Pendidikan : Si Do,i sedang mengambil BA bidang Communication Arts di University of the Philippines, Los Banos, Laguna, Filipina.


Ini contoh lagu versi Sabrina - Because Of You

Spoiler for Waw:


Sabrina - I Love Acoustic Lengkap Full Album

Quote:Album I : Sabrina - Self Titled Album (2006)

Spoiler for album 1:


ini Link Downloadnya gan . . . . -> SEDOT GAN ALBUM PERTAMA

Album II : Sabrina - I love Acoustic
Spoiler for album 2:


Link Download SEDOT ALBUM KEDUA GAN

Album III: Sabrina - I Love Acoustic Too
Spoiler for album ketiga:


Sedot gan album ketiganya . . . . Album Ketiga

Album IV: Sabrina - I Love Acoustic 3
Spoiler for album keempat:


Sedot lagi gan album ke Empatnya Download Album Ke Empat

Album V : Sabrina - I Love Acoustic 4
Spoiler for album kelima:


Download Album Kelima


UPDATE
Album VI : Sabrina - Acoustic Love Notes
List Song :

Somewhere Down The Road - originally by Barry Manilow
One Last Cry - originally by Brian McKnight
Cry originally - by Mandy Moore
The Way You Look At Me - originally by Christian Bautista
Can You Help Me - originally by Usher
The Art of Letting Go - originally by Mikaila
I Don’t Want You To Go - originally by Lani Hall
Have You Ever - originally by Brandy
Someone Like You - originally by Adele,
Officially Missing You - originally by Tamia
If Love Is Blind - originally by Tiffany
Insensitive - originally by Jann Arden
Without Me - originally by Clair Marlo

Update Album ke VI

Udah Susah - susah nih gan nulis tolong yang Ijo2nya nih haus.
Quote:
Spoiler for Bonus:
.
ane pernah denger kok lagunya
cantik gan

orang filipina ya
lagunya enak2 gan...
doi jg cakep
Iya gan lagunya adem enak pula, Ane suka liat video klipnya gan orangnya gag bosen diliatnya gan . .. .
wah ane baru tau gan..
ane juga suka akustik neh.. wajib CTRL + D neh





beberapa menit yang lalu. Suka. Tambahkan sebagai Teman.


Original Comment By : Dherry11
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot CoPas™
join us




Quote:Mampir gan
Calon HT Nihh !!

[HOT] Bokap ane Doyannya Gombalin Emak ane
\t
JUAL Rumah daerah bekasi tambun utara , murah

Ane Ketemu PERI PENYELAMAT Tadi Siang gan !!

Yang Penggila "NEYMAR DA SILVA" MASUPP !!
Emak Erot Udah Punya Cabang gan Ternyata


Thx atas kunjungannya
mantep gan akustikannya gan...

alus bener
Quote:Original Posted By nandanando13
mantep gan akustikannya gan...

alus bener


benang kali gan alus . . .hahaha

maenin gitarnya gan ane suka suaranya bikin tenang . .. .
ane visit trit gan...catik bgt tu ce
Cantik gan
suaranya khas c, cuma belum pernah denger live nya..
hehheheeehehe
Wow, I love Sabrina

Ceritanya ane lagi di salah satu toko dvd, terus diputarlah lagu2nya Sabrina, ane demen sama Price Tag, sama Last Friday Nightnya Katy Pery, terus pas ane bayar di kasir, ane tanyain tuh ama yang jual nih lagu siapa, ane mau donk mp3, ane beli mp3nya, sampe rumah ane putar dan ane demen sama suaranya, cute cute menggemaskan gimana gitu

Ane pikir orang bule yang nyanyi, ternyata orang Filipina

Ane cek langsung di Google langsung fotonya, ternyata manis juga nih cewek, mirip kaya suaranya, hahaha
Makasih yaa share nyaa gannn

lagi addict bgt sm lagu2 yg dinyanyiin sabrinaa
i love sabrina bgttttt, ane punya ratusan lagu versi sabrinanya gan
Album kelimanya memang sudah ada gan?

Ane kangen sama suaranya, malahan lebih bagus lagu yang dinyanyiin Sabrina daripada penyanyi aslinya

Bener-bener asyik nih suara nih cewek
Wow cakep ya gan
bakalan jadi ngefans nih ane
ohhhh ini toh orangnya
akhir tau juga

kirain orang barat
Ane suka accoustic juga gan, tapi menurut ane dia kurang cantik gan


Btw Mampir gan di Thread ane Quote:Rahasia gaya foto Carlos Puyol Identik + Lucu gan
WOW!! Penampakan UFO dipengawal tahun 2012 GAN!! CEKIDOT
6 Sepatu Sepakbola/Futsal Terbaik + Kelebihannya!!
iyah gan... lagu na bagus2 ane udah lama download album na gan....
waoh ane suka lagu2nya gan.. soalx aransemenx bagus...
×