KASKUS

Jual printer dot matrix epson lx-800, lx-300,lx-300+,cocok untuk ppob, kantor,KEDIRI

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
JUAL PRINTER DOT MATRIX BERGARANSI

EPSON LX 800 : Rp 325.000

EPSON LX 300 : Rp 625.000

EPSON LX 300+ : Rp 775.000

cocok untuk cetak nota, kasir, loundry, apotek,loket PPOB (pembayaran listrik, telepon, dll), kantor dll

bonus : kabel LPT BARU, kabel power baru, pita baru so siap pakai

COD AREA KEDIRI, KIRIM2 KE SELURUH INDONESIA RAYA JUGA OK

FAST RESPON : 085735830270

untuk picture silahkan liat di thread ane sebelumnya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11173620
Baru Apa secon gan ?

Printer LX 300 Booked Me

Quote:Original Posted By 180586kediri
JUAL PRINTER DOT MATRIX BERGARANSI

EPSON LX 800 : Rp 275.000

EPSON LX 300 : Rp 625.000

EPSON LX 300+ : Rp 775.000

cocok untuk cetak nota, kasir, loundry, apotek,loket PPOB (pembayaran listrik, telepon, dll), kantor dll

bonus : kabel LPT BARU, kabel power baru, pita baru so siap pakai

COD AREA KEDIRI, KIRIM2 KE SELURUH INDONESIA RAYA JUGA OK

FAST RESPON : 085735830270



Ane tunggu kabarnya buat Printer LX 300 nya gan,ini acc ane yang tadi pagi transfer buat DP..
ntr kalo barang udah ready jangan lupa kasih kabar secepatnya gan.


Barusan dari TKP

Barusan sore tadi dari rumah agan "180586kediri", thanks gan atas sambutan keluarganya meski agan posisi lagi di luar kota.
Printer sudah ane test hasilnya ,sorry tadi sempet ngrepotin pinjem payung dirumah agan gara2 ujan.

Spoiler for Barang Bukti:



siapppp

Quote:Original Posted By rizal.maulana1
Ane tunggu kabarnya buat Printer LX 300 nya gan,ini acc ane yang tadi pagi transfer buat DP..
ntr kalo barang udah ready jangan lupa kasih kabar secepatnya gan.




barang udah langsung dikirim gan kmrin setelah agan trnfer kurangannya. tinggal tunggu kedatangan barang. tlg kasih kabar ya gan klo barang dah mpe tujuan.!!
Quote:Original Posted By ni3dh4
Barusan sore tadi dari rumah agan "180586kediri", thanks gan atas sambutan keluarganya meski agan posisi lagi di luar kota.
Printer sudah ane test hasilnya ,sorry tadi sempet ngrepotin pinjem payung dirumah agan gara2 ujan.

Spoiler for Barang Bukti:





ok gan sama - sama ane jg trm ksh, semoga usaha PPOB nya juga lancar...
Quote:Original Posted By kaummuda
Baru Apa secon gan ?


second gan, BEKAS tapi BERKUALITAS, SIAP PAKAI. jadi gak perlu ragu.
sampe ke jakarta brp gan??? pls info

thx

Testimoni

Maaf gan baru sempet kasih testi
barang udah datang dengan selamat

Matur suwun gan atas pelayanannya

ane nobatkan ente
Menunggu paketan selanjutnya "Kabel Konverter"
Kedirine ngendi gan .....
Paketan keduax
Datang dengan selamatan gan
Matur tankyu buanget,,senang berbisnis dengan agan satu ini..
Aman lancar jaya,pelayanan ramah..
benar2 RECOMMENDED lah pokoknya


Spoiler for Barang Bukti:


::::::



Quote:Original Posted By Danishnet
Kedirine ngendi gan .....


kediri kota gan. fast respontsms/telp aja gan, soalnya jarang online
lx 300 msh ada gan? ane perlu 2 buat bbop
Quote:Original Posted By G_Lo
lx 300 msh ada gan? ane perlu 2 buat bbop


masih ada gan, all item ready stock
fast respon sms/telp aje soalnya jarang online
sms/tlp : 085735830270
bisikin gan net-nya
Quote:Original Posted By becz
bisikin gan net-nya


fast respon sms/telp aja soalnya jrg OnLine gan. Thx
hp : 085735830270
Maaf gan ane baru bikin TESTIMONI nya...

Kiriman paket epson LX800 nya sudah nyampe dari hari senin jam 07.30 WIB
Spoiler for epson LX800:

Tadinya ane berperasangka buruk terhadap agan yang satu ini..
Tapi begitu kiriman paket nyampe dirumah ane dengan selamat dan barangnya MANTABS MULUS tanpa lecet, tanpa cacat, berjalan dengan sempurna ditambah pelayannannya yang memuaskan tanpa mengecewakan pelanggan...


ANE REKOMENDASIKAN AGAN dengan BEST SELLER...

mudah2an kedepannya kita bisa jadi partner bisnis ya gan...

ane bantu sundul biar jualannya makin laris manis di kaskus... : : : : : :
Quote:Original Posted By StarWild
Maaf gan ane baru bikin TESTIMONI nya...

Kiriman paket epson LX800 nya sudah nyampe dari hari senin jam 07.30 WIB
Spoiler for epson LX800:

Tadinya ane berperasangka buruk terhadap agan yang satu ini..
Tapi begitu kiriman paket nyampe dirumah ane dengan selamat dan barangnya MANTABS MULUS tanpa lecet, tanpa cacat, berjalan dengan sempurna ditambah pelayannannya yang memuaskan tanpa mengecewakan pelanggan...


ANE REKOMENDASIKAN AGAN dengan BEST SELLER...

mudah2an kedepannya kita bisa jadi partner bisnis ya gan...

ane bantu sundul biar jualannya makin laris manis di kaskus... : : : : : :


OK, THANKS gan.
Ane tunggu orderanx lg. Salam n Sukses

THANKS KASKUS
×