KASKUS

Yulia Yellow, Pendatang Baru Yang Siap Menggeser Julia Perez

Quote:Nama aslinya adalah Yulia Putri Sari, tapi Ia lebih dikenal sebagai Yulia Yellow. Perempuan cantik ini coba menjelaskan perihal kata “Yellow” yang menempel di belakang namanya selama lebih kurang 7 tahun itu. “Itu karena semua peralatan tulisku waktu SMA, warnanya kuning semua. Nah dari situ aku dinobatkan sebagai Yulia Yellow, sampai sekarang. Sebenarnya aku sendiri nggak terlalu suka warna kuning,” katanya.

Perempuan kelahiran Padang 22 Juli 1989 ini tidak membenarkan bahwa ia adalah anak kesayangan di keluarganya yang dimanja, menurutnya meskipun anak terakhir ia adalah anak yang mandiri. Yulia membuktikan bahwa untuk saat ini ia sudah hidup terpisah dari ibunya. Mahasiswi semester akhir di sebuah perguruan tinggi swasta ini terlihat sangat antusias untuk menjerumuskan dirinya dalam dunia hukum, karena ia mengaku bahwa di bidang pidanalah adrenalinnya benar-benar terpacu.

“Menurut aku bidang pidana itu lebih aktif jika dibanding bidang hukum yang lainnya, karena porsi untuk terlibat di lapangannya lebih besar. Dan buatku itu sangat menantang,” ucap perempuan yang memiliki tinggi badan 167 cm dan berat 48 kg ini menggebu-gebu.

Ditanya soal keseriusannya di dunia modeling, Yulia berargumen bahwa dunia modeling itu seperti dunia-dunia hiburan lain yang usianya tidak panjang, sehingga ia sama sekali tidak bermimpi bahwa modeling akan menjadi profesinya di kemudian hari. Yulia memilih dunia hukum sebagai sarana untuk meningkatkan status sosial di masyarakat.

Mengenai seks, ternyata Yulia tidak memiliki fantasi yang macam-macam. Tapi, ada cerita lain yang dijamin membuat pembaca berdebar-debar. Lengkapnya ada di Popular edisi Januari 2012.


Spoiler for Pics:



Komen agan2:

Spoiler for komen:


Lapak ane yang nggak kalah menarik:

Ini bukan saiang jupe gAn ga sebanding sadis yg ini gan lebih galak, ga ada contact nya gan kalo ada kasus biar dia yg nanganin ane hahaha..
woghhh,... more pics gan
sedeppp gannnn
bening bgt nih gann... :

lewat Jupe mahh...
Jiyaaah...Gedean bolanya gan
jupe lewaaaattt

yg ini lebih josssss
jauhlah ini dari jupe ... ini cukup berkelas, tidak membosankan dilihat .
eaa nambah lagi bibit-bibit penyebab kiamat mau tenar kok mesti foto mesum dulu ya

EDIT :
oke itu diatas post gue ya .. dibalas ama TS :
Quote:Original Posted By GandhetSukempo
Jangan suka menghakimi gan! Kita diakhirat nanti yang nentukan adalah Yang Maha Kuasa.

Pastinya Tuhan tidak suka orang yang munafik.

Kalau mau berkicau tentang spiritualitas silahkan di forumnya masing-masing, ini forum buat fun.


kaskuser saksi ya? TS yg berkicau dluan,nyinggung gue munafik & diusir,disuruh ke forsup kl mau berkicau tanggepan gue sih , Kaskus itu gak penting bgt klo cuma dibuat share ama foto" ngumbar nafsu gituan .. mending foto yg di share yg sopan an dikit bro .. mau kaskus dibilang forum bokep ama org" lain ? emang bener kan ? gue ngmong fakta , bnyak artis yg mo tenar bikin sensasi , contohnya foto syur .. nikit* mirzan* skarang trkenal karna apa ? karna foto syur juga .. mau jadi apa moral bangsa klo tiap hari diracunin ama prempuan" kyk gini ..
gue agama gak fanatik dan gue bukan maho , tapi gue masih punya akal sehat
Quote:Original Posted By imronroes
nah ko orang lagi mengingat kan yg bener ko sampean ga terima,,
tanda-tanda hari akhir itu ya wanita yg mengumbar aurat..
di forum manapun di negri mana pun aturan agama aorat hrs di tutupi.


sebelum dan sesudahnya saya tidak hendak menggurui hanya sekedar mengingat kan,,

Quote:Original Posted By de8lapan
ane setuju sama agan ini...


Quote:Original Posted By Mr.milk
sejak kpn org padang berani pose kyk gni ke media gan?

beneran padang apa numpang lahir doang?


Quote:Original Posted By theREFS.A7x
hahaha, setuju gan...
apalagi itu cewek.... dasar agama nya juga udah jelas harus menutupi aurat...

Quote:Original Posted By kriwel
another artis jual toket n body doank

Quote:Original Posted By iPHEQ
pantek! serius nih org pdg???


Quote:Original Posted By ganda.akbar
kayak gini ya kelakukan cewek jaman sekarang..


Quote:Original Posted By upizone
idiihh posenyaaa, perempuan aneh


Quote:Original Posted By squallj
bertambah lg bintang HOT per artisan tanah air....bs2 dicap negara penghasil Bom Sxx deh


Quote:Original Posted By 08prasty
ini sih bukan saingan, dia JAUH lebih cantik. tapi sayang sama kelakuannya sama jupe. Auratnya kemana2 ckckck


Quote:Original Posted By crystal_go
ga ada nama yang bagusan dikit yah? okelah depannya yulia, tapi belakangnya?

tapi jujur, gue kalo jadi laki2 ga suka cewek buka2 badan segitu banyaknya..ga misterius, cantiknya jadi biasa..kalo dia foto dengan pose nakal tapi bajunya sopan, ato ga, style-nya keren dan ga kebuka2 gitu, gue suka...mukanya udah manis sih..

oia, kalo bisa, thread2 kayak gini dikurangin. biar kaskus ga over posting

keep posting some more better thread gan.. :beer

Quote:Original Posted By Dragneel46
ane setuju ma agan ini
sjujur2nya dah muak sm cew2 bgini,yg sopan kek kalo pake baju
di beri kemuliaan sama Tuhan,harusnya di jaga tp malah di sia2in gini,bodoh :


Quote:Original Posted By zerokilometer
Bener gan, keknya nambah lagi nih.....emang dah jamannya kali gan...abis gimana gan industri begini laku keras sih gan....... ane baca judulnya aja langsung ngeklik pengen tahu.....hadoh...iman sama amin kuatan amin gan....weleh weleh... kucing di kasih ikan.. berat banget nolaknya...



Quote:Original Posted By diEsTa.NF
emang sekarang jamannya yang gini yang laku ya
gan?


Quote:Original Posted By Win.Family
ini artis pasti ngandelin bentuk tubuh bukan
kualitas

Quote:Original Posted By shandybella
hadehhhh yang kaya gini gini nih yang bikin banyak cowo selingkuh. Jaman makin edan,.....masa Indonesia jadi negara penghasil bomsex.... X_X

tapi ane ga mau menjudge apa2, semua tergantung pribadi orang masing2. Positif aja deh, mungkin cw cw yang uda merasa ga punya ability untuk jadi orang kantoran yang banyak duit, tapi merasa punya modal fisik yang oke, maka dia cari uang banyak dengan seperti ini. mereka mikir daripada mereka menjadi WTS atau penjaja diri, mending dengan cara difoto2 syur dan maen film aja.... lebih alus caranya....meski intinya sama juga "menjual tubuh" prihatin dengan wanita yang seperti itu benernya...

Semoga para pria di dunia ini makin ditambahkan imannya ya...bole melihat asal jangan merasakan. hehehe....imronnya juga dikuatin, jangan sampe loyo...terutama yang uda pada punya pasangan serius. Jagalah hati, jangan kau nodai....


Quote:Original Posted By Kagemane4869
IMHO
Hem, rata-rata kyaknya emang gtu deh gan klo mau tenar di indo (lewat jalan pintas tentunya). Pdhal si yulia ini bilang mau karier di dunia hukum, kenapa gak pose yg normal aja. Pdhl kan udh punya wajah cantik gtu. Gak kebyang klo lagi di pengadilan, tiba si pengacara lawan ngeluarin fotonya si eneng yulia. Gak kebyang gimana jadinya tuh....


wkwkwkwk bener gan,nnti pas bela klien di pengadilan,disinggung deh foto syur nya ama pngacara lawan
==============
Quote:Original Posted By GandhetSukempo
KASKUS itu isinya bermacam-macam orang Indonesia yang berbeda-beda pemikiran dan pendapat. Pemahaman satu orang belum tentu lebih baik dari pemahaman orang yang lain. Selain itu Indonesia juga adalah negara demokrasi yang mana setiap warga negara bebas mengutarakan opini serta pendapat dan KASKUS menjadi suatu media sarana berjalannya kebebasan tersebut.

Jadi kalau agan yang satu ini berpendapat lain Ya tidak usah memaksakan pendapat dan nggak usah 'nyolot'!!!

Lagipula ane ng-post thread di forum yang memang untuk fun. Jika ente nggak fun di thread ini lebih baik minggat aja dari thread ini!!!

Ente juga bilang ane ngotorin KASKUS??? Justru KASKUS dikotorin sama orang-orang sok suci kayak agan yang satu ini.



Ane juga tahu batasan dan etika gan. Ane masih ng-post thread yang masih bisa diterima publik. Ane juga nggak maen comot pics pribadi seseorang yang sifatnya privasi sebab pics yang ane post tersebut berasal dari pemotretan resmi suatu majalah.





etika?? etika dan estetika berinternet itu kaga nampilin pict BB kalee well gue juga suka kok ma yulia,face nya cantik . tp gue gak suka ma prempuan yg ngumbar aurat macam jablay,mnding jadi PS* aja skalian,gak munafik lo gak suka ma pndapat gue gan? lah kan lo blg diatas indo negara yg bebas berpendapat,jgn karna doi idola lo jadi lo seenaknya marahin gue yee lgian juga pndapat gue bener,prempuan gitu bkin sesat gue sok suci ? sori ya lo bukan Tuhan gk prlu judge gue,lo kan gk tau gue aslinya gmana,kenal juga kagak
Quote:Original Posted By GandhetSukempo
Sialan gua kena bata.

Semoga yang ngebata ane dibata dikehidupan nyata !!!



TS nya dpt bata? demi Tuhan bukan gue yee yg nglempar mkanya bkin trit berkualitas,gue aja cuma nge post ginian dpt 3 cendol kaskus emg buat fun gan,tp etika & estetika jgn dilupakan .. nyokap gue yg pengacara aja gue ksih liat nih si yulia calon pengacara,beliau geleng2 kepala
jadi linglung liatnya..
kepala yang mana ya yang linglung..
cantik sekali nih
kapan yah punya cewe kaya gitu
wew fotonya sexy bgt..tp masa mau tuner pake foto2 gtuan
yaaah..
kalo dia maah, jelas jauh gan sm Jupe..
cantikan ini, lebih yahuud ini memana-mana..
(kalo jupe maah.. )

ini lebih yahuud...
Yulia Yellow... :
widih seksi amat gan,asli lebih bening dari pada jupe jauh...
Gila ini ce mah bening banget gan...@_@
Quote:dah terlalu : ama jupe yg ini lebih seger diliatnya
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra
eaa nambah lagi bibit-bibit penyebab kiamat mau tenar kok mesti foto mesum dulu ya


Jangan suka menghakimi gan! Kita diakhirat nanti yang nentukan adalah Yang Maha Kuasa.

Pastinya Tuhan tidak suka orang yang munafik.

Kalau mau berkicau tentang spiritualitas silahkan di forumnya masing-masing, ini forum buat fun.
iyap...bertambah lagi artis2 semi porno di indonesia....
cantikan ini sih, tapi toketnya masih gedean si perez, di asuransikan lagi, mana tau kalah besar