KASKUS

Nomor punggung

Om TS ane dah bs dapet no punggung? Ane PM tp inboxnya kepenuhan tuh
Spoiler for Mejeng:


Ijin memperkenalkan diri dari bekasi timur.

Mohon bantuan sesepuh disini.
Toko aksesoris yang banyak supply aksesoris terios di bekasi timur dimana alamatnya ya gan?

makasih agan2 smua...
Quote:Original Posted By cangkir27


coba baca di page one dulu gan......
di situ ada kok tata caranya....
di sini kalo kopdar gak setiap minggu kayak club2 motor gtu kok gan(pengalaman)
jadi kiranya udah lama gak kopdar ya nanti sesepuh bakal ngumumin kalo mau kopdar.
CMIIW


Makasih gan
tapi saya baca di page one dimana nya ya?
hehehehe
met mlm smua krushter.... ap kbr.. ?
lama gak mejeng dimari....... btw cara spoiler image gmn ya gan?... tq

Quote:Original Posted By meazur3


coba cek ke page blkng gan, keknya ada yg punya masalah yg mirip ama agan.. bedanya, mobil agan bunyi nging di gigi 5...sdangkan dia bunyi ngung dikecepatan 80-90an...


ia makasi gan,bunyi ngung yg dia alami itu emank bnr suara dari laher,ane prnh ngalami kyk gtu dan uda di ganti laher di dpn sblh kanan,,
[QUOTE=redzone.auto;512195f5562acf1b02000006]

Bisa dr ban juga gan, tp biasanya dr bearing roda sih, mobil ane yg satu lg malah aneh, kecepatan 90-100 bunyi, dibawah 90/diatas seratus ga bunyi, pas di cek bearing roda udah oblak..

gan ente tw gak teri ana kalo hny di gigi 5 aja ad bunyi ngiing,kira2 bny apa
ya ? sblmnya ane pernah ganti laher dpn sblh kanan tp gejala bny nya bukan ngiing kyk skr,bny nya nguung kyk suara gemuruh dr kolong mobil..




absen pagi 112...

sabtu besok mo service 10ribu dapet estimasi biaya dari SA nya sbb:
jasa gratis
filter oli 35.000
gasket 5200
balancing 40.000
jadi total 80.200 (minus oli/oli bawa sendiri)

Quote:sharing dong yg dah servis 10ribu, berapa biayanya n diapain aja mobilnya?

boleh bawa oli sendiri tapi harus beli ditempat yg rekomendit mis. shopndr*ve or ac*hardware.

rencana mo pake oli mobil1 5w 30
Quote:Original Posted By mylaff
Numpang mejeng gan





Itu roof racknya merk apa bro
Keren abis bro
gan ane mau nanya nih kalo rush bensinnya make pertamax 95 campur premium bisa ga sih ? thx
beli spoiler rush G dimana yak ? daerah bekasi yang tau ? tapi yg no lamp coz udah make stop lamp didalem hehe , oh ya kalo roof rack berapaan gan ? hehe si rush lagi disiapin buat pulkam xD
mo nanya gan, klo rush itu hanya 5 seat aja ya? tadinya rencana mo beli rush karena dipikir 7 seat, taunya setelah cek2 di google ternyata 5 seat.

Quote:Original Posted By rickyb3231
gan ane mau nanya nih kalo rush bensinnya make pertamax 95 campur premium bisa ga sih ? thx

Bisa2 aja bos
No problem
Quote:Original Posted By amongs
mo nanya gan, klo rush itu hanya 5 seat aja ya? tadinya rencana mo beli rush karena dipikir 7 seat, taunya setelah cek2 di google ternyata 5 seat.



Di buat 7seat juga bisa bos
Di dealer ada yg jual
Aftmarket pun ada yg jual bos
Quote:Original Posted By bluelevel

Di buat 7seat juga bisa bos
Di dealer ada yg jual
Aftmarket pun ada yg jual bos


Oh bisa ya gan...biasanya nambah berapa biayanya klo dibuat 7 seat?punya infonya ga?
Quote:Original Posted By amongs


Oh bisa ya gan...biasanya nambah berapa biayanya klo dibuat 7 seat?punya infonya ga?


Kurang tau bro harga pastinya
Coba aja googling bos
Quote:Original Posted By rickyb3231
beli spoiler rush G dimana yak ? daerah bekasi yang tau ? tapi yg no lamp coz udah make stop lamp didalem hehe , oh ya kalo roof rack berapaan gan ? hehe si rush lagi disiapin buat pulkam xD

Coba aja kedaerah Harapan Indah gan, lom lama masang spoiler dgn stop lamp kena 400. Kalo roofrack kisaran harga 1,3
Permsi, ane bru bli terios ni,, klo mu gabung syrtnya apa aja ya??


stiker udah sampaiii..

tp yg masang bini ane jd blepotan + ada bbrp robek
bisa beli lagi ga ya stikernya
Quote:Original Posted By mylaff
Numpang mejeng gan





Quote:Original Posted By bluelevel
Itu roof racknya merk apa bro
Keren abis bro


Cuma roof bar biasa aja oom, merk FORAC kalo nggak salah, beli di Dutamas Fatmawati 700rb aja.
Tergantung selera sih gan, kebetulan sejak awal ane pasang roof bar ini
Quote:Original Posted By amongs
mo nanya gan, klo rush itu hanya 5 seat aja ya? tadinya rencana mo beli rush karena dipikir 7 seat, taunya setelah cek2 di google ternyata 5 seat.



rush/terios 3rd row seat emang optional gan..tapi bisa minta ke salesnya sebagai bonusnya waktu beli awal .

Quote:Original Posted By kikyo2
Permsi, ane bru bli terios ni,, klo mu gabung syrtnya apa aja ya??


syaratnya post 10x trus PM deh ke agan TS laporan untuk dapetin no urut..
detailnya ada di page 1 gan

Quote:Original Posted By mylaff


Cuma roof bar biasa aja oom, merk FORAC kalo nggak salah, beli di Dutamas Fatmawati 700rb aja.
Tergantung selera sih gan, kebetulan sejak awal ane pasang roof bar ini


keren gan...
btw itu roof racknya ada garansi ga?

Tape copotan rush

Misi gan,

Boleh numpang lapak disini gak ? Mau jual tape copotan rush original nih.
Punya temen ... klo yang mau bisa PM
go go