KASKUS

Slick 50 Engine Treatment 350 ML

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 160.000
Lokasi Seller : -
SLICK 50 ENGINE TREATMENT 350 ML





Uploaded with ImageShack.us



Apa itu ENGINE TREATMENT :

Engine Treatment adalah cairan kimia yang dapat menempel, melindungi dan mengurangi komponen metal dalam mesin kendaraan (roda 4 atau 2) dari keausan (wear) akibat gesekan antar logam/metal. Ia melapisi metal seperti lapisan lilin, menciptakan permukaan baru yang halus dan licin. Cairan Engine Treatment dapat bertahan didalam mesin sampai dengan beberapa puluh ribu kilometer, ia tidak terbuang pada saat kendaraan mengganti oli mesin. Pada saat beberapa puluh ribu kilometer terlampaui, cairan ini akan makin lama makin menipis sampai akhirnya hilang, itulah saatnya kita memasukkan cairan baru.


Apa beda ENGINE TREATMENT dengan OIL TREATMENT ?

Engine Treatment hanya bertugas melapisi permukaan metal, ia tidak membantu kinerja oli, dapat bertahan sampai beberapa puluh ribu kilometer, tidak terbuang pada saat mengganti oli, sementara Oil Treatment, tugas utamanya membantu kinerja oli dalam pelumasan mesin, ikut membantu melindungi mesin dari keausan juga dengan cara melapisi komponen metal dalam mesin, tetapi sifatnya hanya sebentar, pada saat oli diganti, cairan Oil Treatment ini juga ikut terbuang keluar, hanya dapat bertahan kurang lebih 5,000 km.


Keuntungan menggunakan SLICK 50 ENGINE TREATMENT:

- Melindungi dan mengurangi dengan cara melapisi komponen metal/logam mesin dari keausan akibat gesekan, terlebih pada saat start awal, dimana oli masih berada dibawah bak penampungan bawah mesin.

- Membuat suara mesin lebih halus

- Mengurangi / menurunkan suhu panas mesin pada saat beroperasi.

- Tarikan mesin lebih enteng

- Umur pemakaian komponen mesin menjadi lebih awet.

- Tahan sampai 80,000 km

- Mengandung PTFE / TEFLON


Cara pakai:

- Tuangkan SLICK 50 ENGINE TREATMENT pada lubang pengisian oli mesin, sebaiknya digunakan pada saat penggantian oli mesin.

- Cairan bekerja efektif sepenuhnya saat telah menempuh jarak 1,000 km dari saat pertama dituang kedalam mesin.

- Setelah menggunakan Slick 50 Engine Treatment, sebaiknya jangan menguras mesin dengan cairan ENGINE FLUSH saat mengganti oli, karena dapat mengurangi usia perlindungan engine treatment tersebut akibat terkikis cairan engine flush.

- Dapat digunakan untuk mobil dan motor, untuk motor disarankan hanya maksimal 40 ml pemakaian dari volume total kemasan.

- Untuk pemakaian di mesin sepeda motor, hanya mesin dengan sistem kopling kering. Tidak dianjurkan untuk sepeda motor dengan sistem kopling basah, karena dapat menyebabkan kopling selip.

- Dapat digunakan untuk sepeda motor matik

- Hanya untuk mesin 4 tak.





Uploaded with ImageShack.us



Tersedia dalam kemasan 350 ML


Harga Rp. 160,000,- / nett (belum termasuk ongkos kirim)



100% MADE IN USA


Contact: Mitra Performa 08788 2155 382 (Quick Response for Call/SMS)

E-mail: mitra.performa@gmail.com



Produk Unggulan Lainnya Dari MITRA PERFORMA:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11775130 (Carlack 68 Kuning)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12848939 (Meguiar's Plastx)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14020191 (Liqui Moly Oil SAE 10W-40 1 liter)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14019698 (Liqui Moly Diesel Purge 500ml)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14115232 (Michelin Traditional Wiper Blade)

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post703804188 (Mobil 1 Brake Fluid DOT 4)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000711373714 (Liqui Moly Ceratec 300ml)

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000751709674 (X-1R Automatic Transmission Treatment 240ml)

http://www.kaskus.co.id/post/50e2ea9...2acf3b2b000013 (MOTUL Scooter Expert 10W-30 800ml)

http://www.kaskus.co.id/post/533c22f...8b46096c8b492c (K&N Air Filter)

http://www.kaskus.co.id/post/536a7e5...07e721338b475d (Vibrasystem Hood Cut)








Imlek

Selamat Tahun Baru IMLEK

SUKSES buat kita semua......


Slick 50

Gan, kalo sama ongkir ke Depok totalnya jadi berapa?
kabarin ya....a.s.a.p.

btw, sy SIMONE, yg dulu beli Carlack sama anda.

Trims
kl buat gearbox matic mobil berarti ga boleh?
atau ada product lain dr slick 50 yg buat automatic sy minat bos....tlg di pm y.

Simone's Order

Slick 50 350 ml 150,000 + ongkir Depok 7,000 = 157,000 (JNE Reguler)

Thx
Quote:Original Posted By bl4ck clio
kl buat gearbox matic mobil berarti ga boleh?
atau ada product lain dr slick 50 yg buat automatic sy minat bos....tlg di pm y.




@Bl4ck Clio : Bisa utk gearbox mobil matic...karena proses kerjanya terpisah dari mesin....tapi hanya 10% dari kapasitas oli gearbox yg boleh dimasukkan.....sebagai contoh : jika volume oli gearbox mobil anda 1000 ml (1 liter)....berarti Slick 50 yg dimasukkan hanya 100 ml

Slick 50 Untuk Gearbox matic

Quote:Original Posted By bl4ck clio
kl buat gearbox matic mobil berarti ga boleh?
atau ada product lain dr slick 50 yg buat automatic sy minat bos....tlg di pm y.




Orderan SLICK 50

Gan, sori banget, telat ngabarin, lagi sibuk banget.

SLICK 50-nya udah dateng, udah saya pake dimobil, sisain 50ml buat mesin motor, berikut review saya:

- suara mesin halus
- tarikan mesin jadi lebih enteng
- yang saya paling suka, suhu panas mesin berkurang ya, jadi sedikit lebih adem
- motor saya tadinya suaranya kasar, setelah pake, jadi lebih halus suaranya

Overall, saya puas deh sama ni produk, tujuan saya pake ni produk cuma utk ngelindungin mesin aja, kalo mesin jadi halus & enteng tarikan, itu mah saya anggap BONUS!

Sekian review saya Gan, GOOD LUCK !


Simone's Product Review

Quote:Original Posted By simone.alvenito
Gan, sori banget, telat ngabarin, lagi sibuk banget.

SLICK 50-nya udah dateng, udah saya pake dimobil, sisain 50ml buat mesin motor, berikut review saya:

- suara mesin halus
- tarikan mesin jadi lebih enteng
- yang saya paling suka, suhu panas mesin berkurang ya, jadi sedikit lebih adem
- motor saya tadinya suaranya kasar, setelah pake, jadi lebih halus suaranya

Overall, saya puas deh sama ni produk, tujuan saya pake ni produk cuma utk ngelindungin mesin aja, kalo mesin jadi halus & enteng tarikan, itu mah saya anggap BONUS!

Sekian review saya Gan, GOOD LUCK !





Bro Simone, thx buat reviewnya...WISH YOU ALL THE BEST !
Gan..ane bantu sundul ya
Have A Nice Day !
Have A Nice Weekend !

Happy Monday !

bisa buat mesin diesel ngga gan? PM yakk
Quote:Original Posted By dhanny-k
bisa buat mesin diesel ngga gan? PM yakk