KASKUS

Asbak rokok unik

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
SELAMAT DATANG DI KAMARUNIK ONLINE SHOP


ASBAK ROKOK UNIK

Bagi gan-agan yg suka dengan keindahan dan keunikan diatas meja tamu, miliki asbak rokok unik ini. Selain bentuknya yg unik, sebagian asbak yg kami tawarkan ini memiliki korek gas yg menyatu dengan asbaknya.
Jadi agan-agan tidak perlu lagi harus pusing mencari korek gas yg lupa diletakin dimana. Praktis dan tentunya tidak mengurangi keindahan dan keunikannya.
Buruan miliki....

ASBAK ROKOK PUTAR
Spoiler for asbak rokok SMP:

ASBAK ROKOK dan KOREK GAS SAMPOERNA
Spoiler for asbak rokok SMP:

ASBAK ROKOK dan KOREK GAS AYAM
Spoiler for asbak rokok ayam:

ASBAK ROKOK dan KOREK GAS BANTENG
Spoiler for banteng:

ASBAK ROKOK dan KOREK GAS UNTA
Spoiler for unta:

ASBAK ROKOK dan KOREK GAS GAJAH
Spoiler for gajah:

ASBAK ROKOK PARIS
Spoiler for paris:

ASBAK ROKOK SENJATA
Spoiler for senjata:

ASBAK ROKOK DH-6601
Spoiler for DH:

ASBAK SAKU
Spoiler for SAKU:

ASBAK SAKU DADU
Spoiler for SAKU DADU:

ASBAK ROKOK LABA-LABA
Spoiler for laba-laba:

ASBAK ROKOK KAPAL LAUT
Spoiler for kapal laut:

ASBAK ROKOK KUDA
Spoiler for kuda:

ASBAK ROKOK PERISAI
Spoiler for perisai:

ASBAK GRANAT MK.2
Spoiler for granat mk.2:





Untuk chat dengan operator kami, silahkan klik dibawah ini:



Bergabung ke Facebook Kamarunik, klik dibawah ini:
FACEBOOK KAMARUNIK


untuk tarif pengiriman, silahkan klik gambar



BUKTI PEMBAYARAN
Spoiler for resi:



DAGANGAN KAMARUNIK YANG LAIN GAN... KLIK AJA..

JAM MEJA DIGITAL UNIK
JAM WEKER UNIK
ALAT TULIS & PERLENGKAPAN KANTOR
KAMERA AQUAPIX (WATERPROOF)
TAS COWOK MURAH
JAKET PARASUT
LAMPU TIDUR UNIK
LAMPU SEPEDA
AKSESORIS SEPEDA
CELENGAN ROBOT YANG UNIK
BORGOL JARI DAN TANGAN
SENTER KEPALA
KOTAK ROKOK mix KOREK GAS
KOREK GAS UNIK
ASBAK ROKOK UNIK
KACA PEMBESAR KEREN
ALAT KEJUT LISTRIK, STUN GUN
PISAU LIPAT DAN PISAU SERBAGUNA
KAPAK, PISAU, KNUCKLE, dan PEDANG
LASER POINTER
GELAS LENSA
ini testimonial keseluruhan dagangan ane gan..


Quote:Original Posted By cendrawasih38
sis barang sudah sampai dengan selamat walaupun buka paketnya susah banget. Pokoknya TOP dah transaksi ama sis ini, orangnya ramah, walaupun ane suka nanya mulu

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mrbedjo
barang dah sampek sistah,,
mangstab dah barangnyah,,
murah, tapi gak murahan hwehehehehe
cocok buat mahasiswa


Quote:Original Posted By kamarkita
Barang dah Nyampek Sistah!
tepat waktu & sama kayak gambar. TOP Banget dah!
recommended seller nih!





Quote:Original Posted By xpdc.14
barang sudah sampe sis,,thx berat..
kualitas bagus harga terjangakau..
mantap...


Quote:Original Posted By sxander
Halo sis barangnya udah sampe nih. Nih testi dari saya.
Selasa malem bayar, Rabu kirim, Kamis sampe prosedurnya mudah loh
buat neng mira, paketnya bener2 susah dibuka biar gak gampang rusak juga di perjalanan, senang berbelanja dengan anda


Quote:Original Posted By 4gue5
sis.. barang udah sampe ni
sesuai dengan sample di trit..

percaya dah sm sis ni...


Quote:Original Posted By sabotagem
Gan barang dah nyampe dgan aman selamat n sentosa wehahahaha,,,
siippp abiss gan barngan,ne ane lg make bt pamer ma tmen2 sps tau pda naksir

pokokna Agan yg satu ne Not Recommended Seller But Very,,Very..Recomended Seller Mangzzzttaabbzzz






Quote:Original Posted By black.gear
Gan,barang sudah sampe dengan selamat..barangnya markotop bgt ..Ga rugi ane beli ma ne agan . Ne agan emank RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By vitzracer
barang sudah ane terima gan....
bener2 sesuai dengan yg di foto...

ga usah ragu dech transaksi ama agan yg satu ini,,,djamin barang ny MANTAP....

llllllll

llllll

Quote:Original Posted By ferryansyah1
Maaf gan, bru bisa ngasih testi...
Kaliber 2 udah nyampek 2 hari yang lalu...
Brangnya bagus
[IMG=http://img407.imageshack.us/img407/7923/image1148.th.jpg][/IMG]


Jadi q simpulkan agan satu ini :
RECOMMENDED SELLER
Saya yg dari solo, kmrn udah transfer uang buat beli jam meja digital, saya bisa minta no resi pengiriman ny?? Sy sms gx di bales, di telp jg gx diangkat
Quote:Original Posted By n4taku
Saya yg dari solo, kmrn udah transfer uang buat beli jam meja digital, saya bisa minta no resi pengiriman ny?? Sy sms gx di bales, di telp jg gx diangkat


maaf bos telat balez,kemaren overlood pesanan bnyak pesanan orng yg belum di kirim,termasuk pesanan bos,jadi dikirim hari ini,,mohon maaf ya bos,.