KASKUS

[wts] jual reflektor , headlamp semua motor

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
JUAL ANEKA HEADLAMP & REFLEKTOR MOTOR (UPDATE SETIAP HARI)

MEMBANTU AGAN-AGAN YANG MENCARI REFLEKTOR DAN HEADLAMP DENGAN HARGA MURAH, TERMURAH SEKASKUS!!!

STOCK TERBATAS!
!


JANGAN LUPA DI RATE YA! *****



UPDATE TERBARU



1. Headlamp GL pro


Uploaded with ImageShack.us

2. Headlamp RXKING


Uploaded with ImageShack.us

3. Headlamp Vixion


Uploaded with ImageShack.us

4. Reflektor Revo


Uploaded with ImageShack.us

5. Vario Techno


Uploaded with ImageShack.us

6. Supra X125 07 new


Uploaded with ImageShack.us

7. Supra X125

[CENTER]
Dan masih banyak lagi yang lain


Kalau agan mau tanya seputar detailing & lampu:



CP = 087758479777

BB = 26DAA1A7

Pengiriman melalui:


Pembayaran melalui:


Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

update terbaru!!



HEADLAMP SAT FU!





headlamp:
- honda megapro
- honda megapro '10
- honda tiger
- honda tiger new
- honda tiger picek (stok kosong)
- honda beat
- honda vario tech/ vario
- honda absolute revo
- honda revo
- yamaha mio
- yamaha vega-r/ vega / vega zr
- yamaha vixion
- yamaha jupiter
- kawasaki klx (stok kosong)
- dan masih banyak lainnya!!



Dan tersedia juga bebagai macam body part motor, Mika Lampu, Stop Lamp, Lampu Reteng, Slebor, Tutup Rantai, DLL!!



CP = 087758479777

BB = 26DAA1A7

Pengiriman melalui:


Pembayaran melalui:


Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

sedikit testi dari jualan ane sebelumnya:

Quote:Original Posted By phenomena56
gan ane yg beli reflektor supra x 125 07...
reflektorna mantap gan dipasang di tigi ane...



Quote:Original Posted By astralray
saat nya kasih testi buat agan yg satu ini...

barusan aja COD an ama juragan yg satu ini....

org e ramah,,,respon sms juga baek,,,ane tanya2 macem2 slalu d jawab...
barang dcobain dlu tadi,,,jadi yakin dah...

blm ane coba poles...udah sore gini males kudu cuci2 mobil :maho

dengan ini ane nobat kan agan Leovince sebagai RECOMMENDED SELLER ...

jangan ragu transaksi ma agan satu ini...top dah


Quote:Original Posted By teovhalia
Td pagi setelah COD dengan agan yg satu ini langsung motor ane di poles.. proses pengerjaanna teliti dan halus...motor ane yg baret2 alus langsung jd kinclong kayak kluar dr dealer,hehe... sukses gan buat usahana...ane dukung karena detailing motor masih jarang di surabaya... oh ya sukses buat skripsina...:-)

Ane berani jamin si agan ini jadi
RECOMENDED SELLER.....


Quote:Original Posted By dustcap
thank you bro barang gw sudah nyampe



Quote:Original Posted By Om Gaul
Udah sampe nih APlicator Pad 4 pcs & Compoundnya..... Serius ya Pad nya bisa buat cuci mobil? AMan kah?





cendol sent


Quote:Original Posted By bacrut.com
rubbing compoundnya dah nyampe gan..

tinggal coba aplikasi gan, ampuh ngak nich ngilangin baret2..



TQ all, ntar ane tanya2 boleh kan..?


Quote:Original Posted By ijial
Lapor gan . . . Barang sudah sampe dengan selamat, pas banget buat weekend neh


setelah buka paket, wuidih . . tersusun rapi dalam box kardus tuh botol2, cek buka botol ternyata dua lapis tutup nya, bener2 aman gan, thx u

siap2 perang dengan amo baru :maho

btw kalo sempet kasih rangkuman pemakaian nya dong gan, buat ane yg baru upgrade amo masih butuh bimbingan

yang pasti agan ini RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By nordixs
TESTIMONIAL :


ane pesen polish , wax , and sponge ..awal nya agak was was tp ane memberanikan diri bwt order.
barang nyampe di rumah ane daerah jakarta dalam waktu 2 hari setelah transaksi . aneh nya barang ane yang nyampe cuma wax,polish .. lho sponge na mana yah ??

ane lgsg sms TS nya ... ternyata barang nya nyangkut di jne .. yang ane salut TS nya mau kirim sponge nya lagi .. mantab dah ..

TS orang nya ramah , TRUSTED SELLER !

dengan ini ane menyatakan untuk TS :
Spoiler for gelar untuk TS:


and ane juga uji coba product nya tersebut :

hasil nya : cat mtor yamaha xeon ane jadi mengkilau gan .. bisa bwt ngaca jadinya .. ..

ini hasil mtor ane setelah polish and wax ...

Spoiler for hasil:


Quote:Original Posted By beegoes
Sedikit Testis eh Testi dari ane nih :

Agan yang satu ini emang Top Markotop respon cepat dan sangat bersahabat waktu nanya2....

1 Paket cuci telah mendarat dengan selamat di kantor ane via JNE, padahal sebenernya pengen ketemuan biar main akrab wekekekekeke.....

so, emang layak kalau TS ane timpuk ame

Smoga rencana nyobain jasa jewelling nya bisa terlaksana..........


Quote:Original Posted By zerol4mperouch
1. Seller cepet tanggap:
-sms buat tnya d ladenin dg ramah n sabar..
-sesi pengiriman y express, hari ini transfer besok siang sampe(jkt)

2. Kualitas barang ok..
silahkan liat sndiri hasil dri pinkwax
Spoiler for pinkwax:

sisi kiri blom d poles, kanan udah d poles

deatiling cloth a juga mayan d pake , tp untuk bukti blm bisa kasi krn kondisi
mongsor ane udh baret gra" cuci pake spon biasa,mka a pesen compound
swirlremover dlu

jd inti a, agan 1 ini :
sukses salon detailing n lapak y gan...


Quote:Original Posted By estu1987
sore gan... :mahos:mahos

ijin lapor, barang dah nyampe tadi sore jam 14.40 ane kira nyampenya senin

baru nyobain moles, sori ga nongolin gambar, cuma ada kamera HP, males upload2nya, lagian baru nyoba sedikit

mantep lah, baret2 halus swirl ya namanya, lsg ketutup di poles pake 3M yg buat compound-polish-wax, tapi baret yg agak dalem masih kliatan , musti belajar lg nih, soalnya baru pertama kali jg nyobain, hehehe..

intinya, barang yg dijual agan ini top markotob :mahos:mahos :


Quote:Original Posted By weekly
lapor om, jam 1 siang tadi barang nyampe tempat ane... komplit plit... dapet bonus kartu nama lagi ...
overall puas dah belanja di lapak bos icip" ::
sukses trus buat lapaknya dan juga salon i-care nya; i care, do you?

o iya, bisa minta guide cara pake produknya step by step, thanks om


Quote:Original Posted By bacrut.com
barang dah nyampe bos...tinggal di coba khasiatnya..hehe

TQ



Quote:Original Posted By Ryosaki
sore gan, ane mo lapor nih, barang uda nyampe, gile cepet aje ane pkir bener 3-4 hari,trnyata bru 2 hari uda sampe :

komenk dari ane buat TS :

- Fast Response
- sabar ngadepin pelanggan (ane termasuk orang yg ribet n bawel loh )
- Barang lengkap n harga terjangkau
- orangnya ramah, informatif n edukatif
- uda gitu msh dpt diskon lagi :

berikut penampakan barangnya
Spoiler for Pesenan ane:


dengan ini ane nyatakan agan leovince sebagai
Spoiler for gelar:


tapi atu lagi om, alamt ane slh tuh, bkn mataram, tp matraman tp gpp yg pnting sampe


Quote:Original Posted By jerrykiltom
bro ane yg pesen detailing cloth ama gloss enhancer,brg juga sdh ampe.selasa pesen kamis siang uda ampe.top markotop dah si agan ini.pokonya........


Quote:Original Posted By dharma27
Lapor Gan...

barang sudah sampe n langsung bikin motor ane kinclong..
cuma sayang warna putih, jadi kurang keliatan kinclong nya..







Quote:Original Posted By leemot
barang dah nyampe di tangan rabu 27-04-2011 jam15.15...tinggal di coba khasiatnya..moga2 mujarab.......

TQ


Quote:Original Posted By satriacustom
barang mantep bener,, cocok buat manjain byson ane




:

Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

JUAL ANEKA VELG DBS, HANDSPAD, SPION, VARIASI MOTOR
(UPDATE SETIAP HARI)

MEMBANTU AGAN-AGAN YANG MENCARI VARIASI MOTOR DENGAN HARGA MURAH, TERMURAH SEKASKUS!!!

STOCK TERBATAS!
!


JANGAN LUPA CTRL-D + DI RATE YA! *****


SEMUA DALAM KONDISI BARU!!


UPDATE TERBARU
SALE!!! WINDSHIELD ALL MOTOR, VISOR MEGAPRO, SHOCK MONO, BOTOL OLI SAMPING, PIRINGAN CAKRAM!!




VISOR VARIASI MEGAPRO/TIGER


Rp 36.000


BUSI IRRIDIUM SDG!!


Rp 35.000
MENYEMPURNAKAN PEMBAKARAN, TERSEDIA BERBAGAI JENIS MOTOR!



WINDSHIELD VARIASI


COCOK UNTUK SEMUA MOTOR YANG BERGAYA RETRO
Rp 75.000



OLI SAMPING VARIASI


COCOK UNTUK RX KING, NINJA NAKED
Rp 90.000


STIR JEPIT VARIASI


Rp 95.000


SHOCK VARIASI SCOOTER MERK RACELINE


Rp 185.000


SHOCK VARIASI BEBEK MERK RIDE IT SERI TERTINGGI UNTUK MOTOR HONDA


Rp 185.000


LAMPU XENON VARIASI CABE


Rp 15.000


LAMPU XENON OSRAM 4000K 35W/12V


Rp 30.000


SPION RETRO


Rp 25.000


SPION KOTAK CRHOME


ADA BERBAGAI MACAM WARNA!
Rp 40.000


LAMPU LED & LAMPU PENTIL


LAMPU PENTIL NYALA + Baterei Rp 20.000, LAMPU LED VARIASI Rp 10.000


1. VELG DBS 140 - 17, 160 - 17 GREY



Uploaded with ImageShack.us


2. VELG DBS 140 - 17, 160 - 17 SILVER



Uploaded with ImageShack.us

3. VELG DBS 140 - 17, 160 - 17 RED



Uploaded with ImageShack.us

4. VELG DBS 140 - 17, 160 - 17 BLACK



Uploaded with ImageShack.us
BLACK SOLD OUT!!

ALL COLOUR DBS 140-160 17 SEPASANG Rp. 285.000


SEMUA VELG DBS R17 MODEL ASYIK DAN GAYA BISA DIPAKAI DI SEMUA MOTOR BEBEK, SATRIA FU, DAN MENJADI TREN MODIFIKASI MATIC (MIO, BEAT, VARIO, DLL) DI THAILAND R17


CONTOH R17 PADA MATIC (sumber otomodifikasi di google)



5. HANSPAD VARIASI WARNA


Uploaded with ImageShack.us
Rp 17.500

DAN VARIASI LAINNYA, SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!


Kalau agan mau tanya seputar detailing & lampu & VARIASI:



CP = 087758479777

BB = 26DAA1A7

Pengiriman melalui:


Pembayaran melalui:


Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:

Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:

Kinclong Setiap Saat!

: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:
bos lampu scoopy atau arashi ada gan ? berapa nyampe bekasi. harga nettnya gan
thx
yg buat vario techno brp gan?
ada yg buat xeon gan ? pm ya gan..

Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:

Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:

Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:

Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:

Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:

Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:

Thumbs up Kinclong Setiap Saat!

: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:
om, headlamp tiger lama ada??pm ya sama harganya
thanks
Kalo reflektor buat supra x lama ada ga gan?
Harga brp yah?

Thanks.

Thumbs up Kinclong Setiap Saat!



: HUB= I-Care 087758479777


BB = 26DAA1A7


:
×