KASKUS

Ultimate Game Card # Cherry Credits # Google Play # Amazon Card

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
THREAD LARIS LAINNYA


, , ,
, , ,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Setelah sukses di beberapa thread, Kami memperluas cakupan dengan menyediakan beberapa Game Card yang saat ini banyak digunakan dalam dunia Game

Langsung Saja Ke Pokok Permasalahan (masalah duit tentunya )...




Cherry Credits (Global) Game Card (website : www.cherrycredits.com/en)
  1. 545966.382781952 via transfer / Rp. 57457.97847744 via pulsa
  2. 1091932.765563904 via transfer / Rp. 114915.95695488 via pulsa
  3. 30275798.296691712
  4. 50459663.82781952
  5. 100919327.65563904



Ultimate Game Card (website : www.ultimategamecard.com)
  1. US$ 5 = Rp. 57457.97847744 via transfer / Rp. 71822.4730968 via pulsa
  2. US$ 10 = Rp. 114915.95695488 via transfer / Rp. 143644.9461936 via pulsa
  3. US$ 15 = Rp. 172373.93543232 via transfer / Rp. 215467.4192904 via pulsa
  4. US$ 20 = Rp. 229831.91390976
  5. US$ 50 = Rp. 574579.7847744
  6. US$ 100 = Rp. 1149159.5695488



Amazon Gift Card (US) Gift Card (Website : http://www.amazon.com/gp/gc)
Cara Redeem
  • Amazon (US) $5 Gift Card = Rp. 66651.2550338304 via transfer / Rp. 83314.068792288 via pulsa
  • Amazon (US) $10 Gift Card = Rp. 132153.350498112 via transfer / Rp. 165191.68812264 via pulsa
  • Amazon (US) $25 Gift Card = Rp. 321764.679473664
  • Amazon (US) $50 Gift Card = Rp. 638817.804712178



Rixty (website : www.rixty.com)
  1. US$ 10 = Rp. 114915.95695488 via transfer / Rp. 143644.9461936 via pulsa
  2. US$ 20 = Rp. 229831.91390976
  3. US$ 50 = Rp. 574579.7847744



GoCash (website : www.gocashgamecard.com)
  1. US$ 10 = Rp. 114915.95695488 via transfer / Rp. 143644.9461936 via pulsa
  2. US$ 15 = Rp. 172373.93543232 via transfer / Rp. 215467.4192904 via pulsa
  3. US$ 20 = Rp. 229831.91390976
  4. US$ 50 = Rp. 574579.7847744
  5. US$ 100 = Rp. 1149159.5695488



Facebook Credits
  1. $15 = Rp. 189611.328975552
  2. $25 = Rp. 311996.823132499

Spoiler for "Cara Memasukkan Facebook Credits":



Zynga Game Card (website : www.zynga.com/gamecards/zgc/)
  1. $10 = Rp. 103998.941044166 via transfer / Rp. 129998.676305208 via pulsa
  2. $20 = Rp. 201102.92467104

Panduan Bagi yang tidak punya rekening bank

Quote:

1. Setor Tunai
Bagi Anda yang tidak punya rekening bank, Anda bisa datang ke kantor cabang bank terdekat, tanya satpam (biasanya mereka mengerti) dan bilang ingin setor tunai, Nanti Anda akan diarahkan oleh satpamnya untuk mengambil slip penyetoran.

Isi nama dan nomer rekening kami di slip setor tunai dan langsung antri di teller, setelah Anda setor ke teller Anda bisa konfirmasi ke kami. (Note : Anda tidak perlu membawa buku tabungan untuk setor tunai, buku tabungan dibutuhkan HANYA untuk tarik tunai.)

Saran kami kalau Anda ingin setor tunai lebih baik jangan setor ke BCA atau Bank Mandiri karena antrinya luar biasa.

2. Bayar pakai Pulsa
Bagi yang kepepet Bank sudah tutup, atau males keluar bisa bayar pakai pulsa. Sementara hanya menerima Pulsa Simpati & XL (nomer bisa ditanyakan)

Note : Karena semakin banyak yang beli pakai pulsa dan semakin susah saya kontrol darimana & siapa yang kirim pulsa, maka yang beli pakai pulsa sekarang WAJIB punya simcard Simpati atau XL.

Saya sudah tidak terima pulsa dalam bentuk elektrik atau vocer gesek, sekarang hanya terima Transfer Pulsa dari nomer agan. Jadi pulsa masukin ke nomer agan dulu baru kirim pulsanya ke saya dengan cara Transfer Pulsa.

Bagaimana caranya, lihat dibawah ini

Spoiler for "SIMPATI":




Nomer bisa ditanyakan. SMS, YM, WHATAPP, BBM saya untuk keterangan lebih lanjut


Oh yah... tersedia BCA, Mandiri, BNI, BRI, CimbNiaga untuk menerima transfer Anda.

Quote:Pembayaran bisa melalui 5 Rekening dibawah ini :

Semua atas nama
Muhammad Syah Dorojatun


BCA : 389 034 0694
Bank Mandiri : 1410007005382
BNI : 0160953981
BRI : 0360-01-017296-50-1
Cimb Niaga : 034-01-04350-147



Quote:Kontak :

BBM : 3315939B
Line : anik46.kaskus
Kakao : anik46
YM : yakuz2

-= Game Apa Saja yg Didukung =-

1. MyCard Facebook

Spoiler for "Silahkan dibuka":


2. Cherry Credits (Global)

Spoiler for "Silahkan Dibuka":


3. Zynga Game Card

Spoiler for "Silahkan Dibuka":
-= Testimonial =-


Quote:Original Posted By Vroze
gan sms ane dibales donk mau beli @cash nih

UPDATE :
udah dapet codenya, pertama x beli langsung 200k @cash, maknyus dah, transaksi cepet n kode jg cepet



minta cendol nya donk gan, nanti langganan


Quote:Original Posted By BabyBeel


mantaff gan


Quote:Original Posted By hnnz
cashnya sudah saya terima gan, n sukses refillnya..thnx gan..


Quote:Original Posted By Vroze
barusan beli 4x 50k, kemarin 8x 50k, lancar abis & pelayanan cepat dah pokoknya

ditunggu cendolnya lagi gan hehe


Quote:Original Posted By BadBlueX
@cash 4.045 FPSpoint nya sdh masuk gan..sip
btw transferan ane kurang 5000 ye gan transaksi berikutnya klo ingat ane lunasin dah klo lupa ikhlasin aja
Jgn ragu dah beli @cash sm agan BAB..ane beli @cashny gk bs masuk dibantuin sampai masuk klo diitung2 rugi pulsa sms nih agan BAB..maap ye gan ngerepotin




Quote:Original Posted By popanda
Thx ya gan
Voucherny dah keisi ni + DVD AVA SEA ny
Semoga cash dan dvd ny laris ya gan hehe
Jgn ragu2 ni kalo mau ngisi cash AVAer SEA sama agan ini
Bener2
Btw kalo bole ya gan biar jd langganan hehehe
Sundul Gan...

Sundul Gan...

Sundul Gan...

Sundul Gan...

Sundul Gan...

Sundul Gan...

Sundul Gan...

Ane udah beli 2x50.000 cherry credit ma agan ini,di jamin aman dan cepat,baru transfer langsung dapet code vouchernya Recommended banget neh agan 1 ini
Quote:Original Posted By xehanorth
Ane udah beli 2x50.000 cherry credit ma agan ini,di jamin aman dan cepat,baru transfer langsung dapet code vouchernya Recommended banget neh agan 1 ini


makasih gan
cendol terkirim
Sundul Gan...

Sundul Gan...

Ane baru aja beli 50000 CC sm 10000CCx2 sama agan yang satu ini.
Pokoknya mantab dah.
Begitu transfer langsung dpt kode Cherry Creditsnya.
Gk nyesel deh beli sm yang agan satu ini

--> RECOMMENDED SELLER
Baru aja beli UGC yg 10$.. fast respond transfer 5 mnt di cek sm dya udah masuk ato blm.. pas udah masuk.. lgsn di kasih codenya..

thx gan anda di nyatakan sbg




THX GANNN UGCNYA UDAH DI PAKE DAN EMANG MANTEP BELI DISI

FAST RESPON
CEPET GA PAKE CINGCONG
RAMAH DAN SOPAN

POKOKNYA RECOMENDED SELLER DEH





bagi cendol dong gan
Agan yang satu ini

Pelayanannya cepat dan memuaskan!! mantab lah...
kalo ga dopost ga gaul gan
×