Ultimate Game Card # Cherry Credits # Google Play # Amazon Card

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
Setelah sukses di beberapa thread, Kami memperluas cakupan dengan menyediakan beberapa Game Card yang saat ini banyak digunakan dalam dunia Game

Langsung Saja Ke Pokok Permasalahan (masalah duit tentunya )...




Cherry Credits (Global) Game Card (website : www.cherrycredits.com/en)
  1. 5,000 CC = Rp. 48000 via transfer / Rp. 60000 via pulsa
  2. 10,000 CC = Rp. 96100 via transfer / Rp. 120000 via pulsa
  3. 30,000 CC = Rp. 288500
  4. 50,000 CC = Rp. 480800
  5. 100,000 CC = Rp. 961700



Ultimate Game Card (website : www.ultimategamecard.com)
  1. US$ 5 = Rp. 60000 via transfer / Rp. 80000 via pulsa
  2. US$ 10 = Rp. 120000 via transfer / Rp. 150000 via pulsa
  3. US$ 15 = Rp. 180000 via transfer / Rp. 230000 via pulsa
  4. US$ 20 = Rp. 240400
  5. US$ 50 = Rp. 601000
  6. US$ 100 = Rp. 1202100



Amazon Gift Card (US) Gift Card (Website : http://www.amazon.com/gp/gc)
Cara Redeem
  • Amazon (US) $5 Gift Card = Rp. 69700via transfer / Rp. 90000 via pulsa
  • Amazon (US) $10 Gift Card = Rp. 138200 via transfer / Rp. 180000 via pulsa
  • Amazon (US) $25 Gift Card = Rp. 336500
  • Amazon (US) $50 Gift Card = Rp. 668200



Rixty (website : www.rixty.com)
  1. US$ 10 = Rp. 120200 via transfer / Rp. 150000 via pulsa
  2. US$ 20 = Rp. 240400
  3. US$ 50 = Rp. 601000



GoCash (website : www.gocashgamecard.com)
  1. US$ 10 = Rp. 120200 via transfer / Rp. 150000 via pulsa
  2. US$ 15 = Rp. 180300 via transfer / Rp. 230000 via pulsa
  3. US$ 20 = Rp. 240400
  4. US$ 50 = Rp. 601000
  5. US$ 100 = Rp. 1202100



Facebook Credits
  1. $15 = Rp. 198300
  2. $25 = Rp. 326300

Spoiler for "Cara Memasukkan Facebook Credits":



Zynga Game Card (website : www.zynga.com/gamecards/zgc/)
  1. $10 = Rp. 108700 via transfer / Rp. 140000 via pulsa
  2. $20 = Rp. 210300

Oke, silahkan dipilih2

Quote:Panduan Bagi yang tidak punya rekening bank

1. Setor Tunai
Bagi Anda yang tidak punya rekening bank, Anda bisa datang ke kantor cabang bank terdekat, tanya satpam (biasanya mereka mengerti) dan bilang ingin setor tunai, Nanti Anda akan diarahkan oleh satpamnya untuk mengambil slip penyetoran.

Isi nama dan nomer rekening kami di slip setor tunai dan langsung antri di teller, setelah Anda setor ke teller Anda bisa konfirmasi ke kami. (Note : Anda tidak perlu membawa buku tabungan untuk setor tunai, buku tabungan dibutuhkan HANYA untuk tarik tunai.)

Saran kami kalau Anda ingin setor tunai lebih baik jangan setor ke BCA atau Bank Mandiri karena antrinya luar biasa.

2. Bayar pakai Pulsa
Bagi yang kepepet Bank sudah tutup, atau males keluar bisa bayar pakai pulsa. Sementara hanya menerima Pulsa Simpati (nomer bisa ditanyakan)



SMS, YM, WHATAPP, BBM saya untuk keterangan lebih lanjut


Oh yah... tersedia BCA, Mandiri, BNI, BRI, CimbNiaga untuk menerima transfer Anda.

Quote:Pembayaran bisa melalui 5 Rekening dibawah ini :

Semua atas nama
Muhammad Syah Dorojatun


BCA : 389 034 0694
Bank Mandiri : 1410007005382
BNI : 0160953981
BRI : 0360-01-017296-50-1
Cimb Niaga : 034-01-04350-147



Quote:Kontak :
HP : 031 915 66 77 5
WhatsApp : 031 915 66 77 5

YM : yakuz2@yahoo.co.id
CATATAN : Untuk YM, karena saya menggunakan Blackberry YM, maka terkadang pesan Anda tidak saya terima, jadi kalau Anda YM saya dan tidak saya balas, tolong sms saya atau whatsApp. Maka saya langsung restart YM saya dan kita bisa lanjut chat di YM

PIN : 314875C3




Quote:Caci Maki yg Positif -=anik46=- a.k.a Testimonial

Quote:-=Thread Laris Lainnya=-

(CD Key/Serial Key) PC Game Original - Origin # Steam # GFWL

Ultimate Game Card # MyCard # Cherry Credits # Zynga Gamecard
League of Legends Game Card (Voucher)
@Cash Asiasoft
Voucher iCash (Dragonica, FIFA Online 2, Granado Espada)
Jasa isi AdventureQuest Worlds (bisa pakai pulsa)
Jasa isi Wartune (bisa pakai pulsa)
-= Game Apa Saja yg Didukung =-

1. MyCard Facebook

Spoiler for "Silahkan dibuka":


2. Cherry Credits (Global)

Spoiler for "Silahkan Dibuka":


3. Zynga Game Card

Spoiler for "Silahkan Dibuka":
-= Testimonial =-


Quote:Original Posted By Vroze
gan sms ane dibales donk mau beli @cash nih

UPDATE :
udah dapet codenya, pertama x beli langsung 200k @cash, maknyus dah, transaksi cepet n kode jg cepet



minta cendol nya donk gan, nanti langganan


Quote:Original Posted By BabyBeel


mantaff gan


Quote:Original Posted By hnnz
cashnya sudah saya terima gan, n sukses refillnya..thnx gan..


Quote:Original Posted By Vroze
barusan beli 4x 50k, kemarin 8x 50k, lancar abis & pelayanan cepat dah pokoknya

ditunggu cendolnya lagi gan hehe


Quote:Original Posted By BadBlueX
@cash 4.045 FPSpoint nya sdh masuk gan..sip
btw transferan ane kurang 5000 ye gan transaksi berikutnya klo ingat ane lunasin dah klo lupa ikhlasin aja
Jgn ragu dah beli @cash sm agan BAB..ane beli @cashny gk bs masuk dibantuin sampai masuk klo diitung2 rugi pulsa sms nih agan BAB..maap ye gan ngerepotin




Quote:Original Posted By popanda
Thx ya gan
Voucherny dah keisi ni + DVD AVA SEA ny
Semoga cash dan dvd ny laris ya gan hehe
Jgn ragu2 ni kalo mau ngisi cash AVAer SEA sama agan ini
Bener2
Btw kalo bole ya gan biar jd langganan hehehe
Sundul Gan...

Sundul Gan...

Sundul Gan...

Sundul Gan...

Sundul Gan...

Sundul Gan...

Sundul Gan...

Ane udah beli 2x50.000 cherry credit ma agan ini,di jamin aman dan cepat,baru transfer langsung dapet code vouchernya Recommended banget neh agan 1 ini
Quote:Original Posted By xehanorth
Ane udah beli 2x50.000 cherry credit ma agan ini,di jamin aman dan cepat,baru transfer langsung dapet code vouchernya Recommended banget neh agan 1 ini


makasih gan
cendol terkirim
Sundul Gan...

Sundul Gan...

Ane baru aja beli 50000 CC sm 10000CCx2 sama agan yang satu ini.
Pokoknya mantab dah.
Begitu transfer langsung dpt kode Cherry Creditsnya.
Gk nyesel deh beli sm yang agan satu ini

--> RECOMMENDED SELLER
Baru aja beli UGC yg 10$.. fast respond transfer 5 mnt di cek sm dya udah masuk ato blm.. pas udah masuk.. lgsn di kasih codenya..

thx gan anda di nyatakan sbg




THX GANNN UGCNYA UDAH DI PAKE DAN EMANG MANTEP BELI DISI

FAST RESPON
CEPET GA PAKE CINGCONG
RAMAH DAN SOPAN

POKOKNYA RECOMENDED SELLER DEH





bagi cendol dong gan
Agan yang satu ini

Pelayanannya cepat dan memuaskan!! mantab lah...
kalo ga dopost ga gaul gan