Recap from Kaskus JKT48 - Part 17, Rabu, 22 Mei 2013

[News, Field Report, Link & Other]
Quote:
[Video]
Quote:
[Picture]
Quote:
[Open Topic]
Quote:

[Wota Galau] Ketika Eyelock menjadi sebuah kewajiban

Temen-temen KSK ane minta ijin share thread ane yah mengenai JKT48 hehe
bisa di cek di sini
http://www.kaskus.co.id/thread/519f8...iban-wotagalau

makasih.

(kalo kurang berkenan PM aja)
halo kakak2
numpang lagi mau share FR + coba2 review.
mohon maaf buat segala kekurangan. semua ditulis berdasarkan pendapat pribadi, jadi maaf kalo terlalu banyak subjektivitasnya

Spoiler for FR RKJ 22-05-2013:


Spoiler for FR + Review BnT 23-05-13:


kalo masalah lagu, biarpun banyak lagu yg temponya cepet di setlist ini, tapi iramanya lebih cheerful dan santai. kalo di pajadora atau rkj ada beberapa lagu yang musiknya emang punya riff2 gitar yang lebih berat, makanya beberapa orang lebih nyaman karena ga bikin ngantuk

lumayan +1
Kalau mau nnton di Theater itu beli tiketnya disana atau secara Online ya?
sampe sekarang gua masih bingung ni gan bingung
Quote:Original Posted By setsunafseieii
Kalau mau nnton di Theater itu beli tiketnya disana atau secara Online ya?
sampe sekarang gua masih bingung ni gan bingung


kalo mau apply via websitenya om, cek aja www.jkt48.com
ntar lo registrasi dulu, baru bisa apply show yang kapan. dan di situ juga ga bisa asal apply, karena ada jadwal applynya sendiri2.
misal kita mau apply show tgl30, nah jadwal apply utk general (yg blom terdaftar sbg OFC/official fans club) itu dibukanya dari hari ini jam 12 siang sampai besok jam 23.59. ntar tinggal tunggu apakah kita diapprove ama tcketting atau ga (statusnya bisa dicek di My Page kalo udah registrasi). klo tembus tinggal tukerin sama tiket di teater sambil bayar sesuai harga tiket sambil nunjukkin id juga. tp kalo gà tembus bisa ikut antrian WL (waiting list) pas hari H. inget, ini WL, jadi presentase lolosnya tergantung berapa banyak yg nuker verif. ada kasus dimana ga ada jatah bwt WL saking banyaknya yg nuker verif (kapasitas penonton teater sekitar 300an org)
gan hari selesa nanti ada yg nntn teater gk gan??

Dear TS dan Penghuni Aktif

Salam Kenal para fans JKT48

Ane mau nanya nih,
1. Keuntungan jadi member OFC itu apa aja sih? mungkin ada yg bisa share pengalamannya
lalu,
2. Kebetulan ane lagi meneliti (cailah) tentang fans termasuk di dalamnya fans JKT48, kira-kira sumber lengkap selain di KasKus dimana lagi ya? Kalau berkenan minta infonya..
trus,
3. Buat TS topik2 di pejwan sangat menarik, tapi sayangnya invalid thread semua : padahal ane sangat berharap dapet info yang menarik dari topik2 yang berkaitan.. Apa gak ada niatan re-open topik2 yg dipejwan?, krn ane tau rekap jawabannya ada di thread yg udah diapus ya?? :

Sekian pertanyaan ane, semoga ada yg berkenan menjawab..

Recap from Kaskus JKT48 - Part 17, Senin, 27 Mei 2013

[News, Field Report, Link & Other]
Quote:
[Video]
Quote:
[Picture]
Quote:
[Open Topic]
Quote:
wah ada juga di FM, baru tahu

disini cuma buat post link ke blog ya

iseng post disini ah

Quote:Original Posted By 3426426
Salam Kenal para fans JKT48

Ane mau nanya nih,
1. Keuntungan jadi member OFC itu apa aja sih? mungkin ada yg bisa share pengalamannya
lalu,
2. Kebetulan ane lagi meneliti (cailah) tentang fans termasuk di dalamnya fans JKT48, kira-kira sumber lengkap selain di KasKus dimana lagi ya? Kalau berkenan minta infonya..

Sekian pertanyaan ane, semoga ada yg berkenan menjawab..


ini ane jawab ya biar ga oneliner ga jelas

1. kalo tinggal di jakarta atau sering ke jakarta sih banyaj untungnya, salah satunya bisa ikutan event2 khusus bareng member
2. di twitter official :
Quote:Original Posted By 3426426
Salam Kenal para fans JKT48

Ane mau nanya nih,
1. Keuntungan jadi member OFC itu apa aja sih? mungkin ada yg bisa share pengalamannya
lalu,
2. Kebetulan ane lagi meneliti (cailah) tentang fans termasuk di dalamnya fans JKT48, kira-kira sumber lengkap selain di KasKus dimana lagi ya? Kalau berkenan minta infonya..
trus,
3. Buat TS topik2 di pejwan sangat menarik, tapi sayangnya invalid thread semua : padahal ane sangat berharap dapet info yang menarik dari topik2 yang berkaitan.. Apa gak ada niatan re-open topik2 yg dipejwan?, krn ane tau rekap jawabannya ada di thread yg udah diapus ya?? :

Sekian pertanyaan ane, semoga ada yg berkenan menjawab..


disini sepi kk, coba kk open topic di mari



disitu lounge nya para fans, bisa ngobrol share disana aja kk
gan mohon maaf ane newbie numpang tanyak
klk mau beli kaos official JKT48 yg tulisannya vertikal kebawah dmana ya? klk dari rakuten ane liat gk ada yg ada cuma tulisan JKT48nya kesamping.
mohon maaf klk pertanyaan ane kurang jelas..ane ngebet banget ni punya tu kaos.

PROMOSI



Di Pekiwan ga ada laranganya Promosi jadi:

http://www.facebook.com/groups/532972833414084/

Joinlah JKT 48 FANS School BOGOR
Catatan:
-Tidak harus tinggal di areal bogor
-Grup ini sudah ada 567 anggotanya, adminya pun aktif aktif, post terus tiap hari
-Pokoknya mantaplah

ditunggu yah

Teman teman,

Sebagaimana kalian ketahui, Akicha tidak dapat mengikuti kegiatan Handshake,baik di Jepang maupun di Indonesia, tanpa alasan resmi dari manajemen. Di Jepang pun,Akicha tidak diberikan pekerjaan dengan exposure besar, selain pekerjaan pekerjaan kecil yang diberikan agensinya.

Dan lebih parah lagi, karena dia tidak mengikuti handshake event di Jepang, maka kans tambahan vote via Handshake event pun tertutup. Ini adalah hambatan besar buat dia.

Di saat seperti ini, dimana Akicha menjadi wakil JKT48 di ajang Sosenkyo, sementara manajemen tidak berpihak padanya... Adalah kita sebagai fans yang memiliki kekuatan untuk mendukungnya!

Barangkali Anda bukan Akicha oshi, barangkali Anda bukan fans Akicha... Namun saya memohon kesediaan Anda meluangkan waktu untuk membaca permintaan berikut ini, dari seorang fans Akicha di Jepang :

Pernyataan beliau:
Quote:Saya (Takumi) bertanggung jawab sepenuhnya atas keseluruhan proyek ini. Saya melakukan ini dengan bantuan sukarela dari Enrico dan dukungan dari penggemar lain di Indonesia dan Jepang.

Akicha adalah seorang gadis yang selalu tersenyum, apapun keadaan dan rintangan yang menimpanya. Tangisannya hanya tidak terelakkan ketika dia tidak dapat menahannya lagi, itupun di balik layar, tak terlihat publik. Silakan melihat video berikut ini:

Quote:[URL=""]



Sebagai wakil JKT48 di ajang Senbatsu Sosenkyo tahun ini, Akicha memerlukan bantuan fans, lebih lebih daripada sebelumnya. Karena itu, saya dan juga fans Akicha di Jepang dan Indonesia, memohon bantuan teman teman untuk men-dukung Akicha dalam project dukungan kepada Akicha. Seberapapun bantuan Anda akan menentukan posisi Akicha.

Mari kita buktikan bahwa kita mampu memperbaiki keadaan, bagaimanapun halangan di depan kita! Karena Akicha adalah wakil JKT48 yg akan memperkenalkan JKT48 kepada semua fans di Jepang demi kemajuan JKT48 itu sendiri.

Cara mendukung Akicha dalam project dana patungan Sosenkyo Akicha ini dapat dilihat di:
Quote:[URL[/youtube]

atau cek akun Takumi-san:
[QUOTE]Twitter: @akichaIFIJ
Google+: rbtakumi
Facebook: Akichafij Takumirb
Stage48.net: Akicha fan in J
JKT48stuff.com: rbtakumi


Terima kasih sebelumnya atas perhatian dan dukungan teman teman.
verandaddict hadir..