KASKUS

For more info about how to make a reservation, please click here. For more info about any other hotel or reservation, please drop us an email at

sundragons.indonesia@gmail.com

Back to front
For more info about how to make a reservation, please click here. For more info about any other hotel or reservation, please drop us an email at

sundragons.indonesia@gmail.com

Back to front
For more info about how to make a reservation, please click here. For more info about any other hotel or reservation, please drop us an email at

sundragons.indonesia@gmail.com

Back to front
For more info about how to make a reservation, please click here. For more info about any other hotel or reservation, please drop us an email at

sundragons.indonesia@gmail.com

Back to front
For more info about how to make a reservation, please click here. For more info about any other hotel or reservation, please drop us an email at

sundragons.indonesia@gmail.com

Back to front
For more info about how to make a reservation, please click here. For more info about any other hotel or reservation, please drop us an email at

sundragons.indonesia@gmail.com

Back to front
For more info about how to make a reservation, please click here. For more info about any other hotel or reservation, please drop us an email at

sundragons.indonesia@gmail.com

Back to front
Hi Guys,

Saat ini SunDragons Travel membuka kesempatan bagi teman-teman yang ingin menjadi RESELLER produk-produk perjalanan kami. Nggak butuh modal besar, nggak butuh stock barang dan nggak butuh pengalaman, nanti diajarin..

Cocok buat semua orang (Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa, Pengangguran, Traveller, Karyawan pokoknya semuanya deh) dan terutama mereka yang mau punya usaha tapi belum punya modal, ini kesempatannya.

Syaratnya gampang banget:
  • Mau belajar dan kerja keras
  • Bertanggung jawab
  • Berjiwa entrepreneur

Lokasi: Saat ini semua lokasi masih dibutuhkan, terutama luar daerah Jakarta, termasuk Bogor, Bekasi, Tangerang dan lain-lain.

Dan jika kamu telah menjadi reseller, kamu berkesempatan untuk MENANGKAN Jalan-jalan ke EROPA GRATIS for qualified reseller.



Bagi yang berminat, bisa kirimkan data diri (Nama, Alamat, No. Telp sama Alamat Email) ke email kami di sundragons.indonesia@gmail.com, nanti kita hubungin TAPI harap bersabar yah, karena email yang masuk banyak, jadi kadang agak lambat, tapi pasti dihubungin kok, tenang aja..

Dalam program ini kamu tidak dipungut biaya ataupun membeli produk dalam bentuk apapun, ini program RESELLER sama seperti reseller lainnya.
For more info, contact sundragons.indonesia@gmail.com...
For more info, contact sundragons.indonesia@gmail.com...
<SINGAPORE>

Amara Singapore Hotel
From SGD. 242/rm/nt (Incl. Breakfast)

Staying period 01 Apr - 31 Mar 2013
For more info check out http://www.sundragonstravel.com

Syarat dan Ketentuan
  • Harga diatas adalah dalam mata uang Singapore Dollar (SGD) dan nett, termasuk pajak pemerintah lokal dan lain-lain.
  • Harga tersebut diatas tidak berlaku selama malam dan hari libur nasional, event, pameran atau konvensi tingkat dunia. Perlu diperhatikan bahwa selama masa ini, maka tamu bisa saja dikenakan Surcharge (tambahan biaya).
  • Denda biaya menginap 1 malam akan dikenakan apabila tamu, tidak datang ke hotel pada hari kedatangannya atau perubahan dan pembatalan dibawah 1 minggu.
  • Harga dapay berubah sewaktu-waktu sebelum ada reservasi.
  • Silahkan lihat syarat dan ketentuan umum kami sebelum melakukan reservasi.


For more info about how to make a reservation, please click here.
For more info and reservation, please drop us an email at sundragons.indonesia@gmail.com
Back to front
For more info, contact sundragons.indonesia@gmail.com...
<THAILAND>

A-ONE BANGKOK HOTEL
Normal Rate
Superior Room USD. 70/rm/nt (Incl. Breakfast)

Staying period 01 Apr - 31 Oct 2012
For more info: www.sundragonstravel.com
atau Klik disini.

Syarat dan Ketentuan
  • Harga diatas adalah dalam mata uang US Dollar (USD) dan nett, termasuk pajak pemerintah lokal dan lain-lain.
  • Harga tersebut diatas tidak berlaku selama malam dan hari libur nasional, event, pameran atau konvensi tingkat dunia. Perlu diperhatikan bahwa selama masa ini, maka tamu bisa saja dikenakan Surcharge (tambahan biaya).
  • Denda biaya menginap 1 malam akan dikenakan apabila tamu, tidak datang ke hotel pada hari kedatangannya atau perubahan dan pembatalan dibawah 1 minggu.
  • Harga dapay berubah sewaktu-waktu sebelum ada reservasi.
  • Silahkan lihat syarat dan ketentuan umum kami sebelum melakukan reservasi.


For more info about how to make a reservation, please click here.
For more info and reservation, please drop us an email at sundragons.indonesia@gmail.com
Back to front
For more info about our other hotels, check out http:www.sundragonstravel.com..
For more info about our other hotels, check out http:www.sundragonstravel.com..
<SINGAPORE>

BAYVIEW HOTEL
Superior Room SGD. 212/rm/nt (Incl. Breakfast)

Staying period 01 Apr - 31 Aug 2012

For more info: www.sundragonstravel.com
atau Klik disini.

Syarat dan Ketentuan
  • Harga diatas adalah dalam mata uang Singapore Dollar (SGD) dan nett, termasuk pajak pemerintah lokal dan lain-lain.
  • Harga tersebut diatas tidak berlaku selama malam dan hari libur nasional, event, pameran atau konvensi tingkat dunia. Perlu diperhatikan bahwa selama masa ini, maka tamu bisa saja dikenakan Surcharge (tambahan biaya).
  • Denda biaya menginap 1 malam akan dikenakan apabila tamu, tidak datang ke hotel pada hari kedatangannya atau perubahan dan pembatalan dibawah 1 minggu.
  • Harga dapay berubah sewaktu-waktu sebelum ada reservasi.
  • Silahkan lihat syarat dan ketentuan umum kami sebelum melakukan reservasi.


For more info about how to make a reservation, please click here.
For more info and reservation, please drop us an email at sundragons.indonesia@gmail.com
Back to front
For more info about our other hotels, check out http:www.sundragonstravel.com..
For more info about our other hotels, check out http:www.sundragonstravel.com..
For more info about our other hotels, check out http:www.sundragonstravel.com..
<SINGAPORE>

CARLTON HOTEL
Superior Room SGD. 245/rm/nt (Incl. Breakfast)
Deluxe Room SGD. 275/rm/nt (Incl. Breakfast)

Staying period 01 Apr - 31 Mar 2013

For more info: www.sundragonstravel.com
atau Klik disini.

Syarat dan Ketentuan
  • Harga diatas adalah dalam mata uang Singapore Dollar (SGD) dan nett, termasuk pajak pemerintah lokal dan lain-lain.
  • Harga tersebut diatas tidak berlaku selama malam dan hari libur nasional, event, pameran atau konvensi tingkat dunia. Perlu diperhatikan bahwa selama masa ini, maka tamu bisa saja dikenakan Surcharge (tambahan biaya).
  • Denda biaya menginap 1 malam akan dikenakan apabila tamu, tidak datang ke hotel pada hari kedatangannya atau perubahan dan pembatalan dibawah 1 minggu.
  • Harga dapay berubah sewaktu-waktu sebelum ada reservasi.
  • Silahkan lihat syarat dan ketentuan umum kami sebelum melakukan reservasi.


For more info about how to make a reservation, please click here.
For more info and reservation, please drop us an email at sundragons.indonesia@gmail.com
Back to front