gan..belajar trading mulai dari mana ...bingung...mohon dibimbing ..
Quote:Original Posted By ibx
gan..belajar trading mulai dari mana ...bingung...mohon dibimbing ..


sederhananya... klo prediksi harga akan naik maka beli klo prediksinya turun maka sell.. jangan lupa "tutup" orderan klo udah di anggap untung atau bakalan rugi lebih banyak

coba agan cari
1. tutorial MT4
2. Moneymanagement...
3. System dan Startegy

semangat!
Quote:Original Posted By fahrung


sederhananya... klo prediksi harga akan naik maka beli klo prediksinya turun maka sell.. jangan lupa "tutup" orderan klo udah di anggap untung atau bakalan rugi lebih banyak

coba agan cari
1. tutorial MT4
2. Moneymanagement...
3. System dan Startegy

semangat!


ketemunya banyak yg jualan ebook gan..ga dah link bwt yg dari nol bgt y gan..

Quote:Original Posted By ibx
ketemunya banyak yg jualan ebook gan..ga dah link bwt yg dari nol bgt y gan..


kllo yg dari nol mkn agan bisa bljr di web2 forex gan
agan beljar dulu dasar-dasar forex dan dasar2 yang ada di mt4 untuk melakukan trading
nah klo sdh memahami itu gan bisa lanjutkan membuka akun demo gan
sambil mencari strategi yang cocok untuk agan gunakan
Bagi yang mau menjalankan ea nya di vps silahkan kunjungi http://www.cbtp.co.id atau bisa juga mengklik http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1410574

Harganya cuma Rp. 149.000 / bulan. Sudah menggunakan windows dan memakai vmware infrastructure yang dikenal lebih stabil. Ada fitur notifikasi via email dan sms juga

Ayo boss silahkan dicoba, itung2 membantu sesama bangsa sendiri hehehe
Quote:Original Posted By ibx
gan..belajar trading mulai dari mana ...bingung...mohon dibimbing ..


gugel: "babypips school of pipsology pdf download free"
baca bolak-balik 7 kali ampe khatam
sundul dulu biar ga terlalu jauh tenggelam

:
apakah sudah ada yang pake EA oralit di real?
baguskah hasilnya?
Apakah kita bersyukur kalo trit ini sepi? Artinya sdh pada nemuin dan punya "senjata" masing2 yg cocok dan ampuh.
Tapi alangkah baiknya yg bisa berbagi kesuksesan bisa share disini juga
Quote:Original Posted By wonderfx
Apakah kita bersyukur kalo trit ini sepi? Artinya sdh pada nemuin dan punya "senjata" masing2 yg cocok dan ampuh.
Tapi alangkah baiknya yg bisa berbagi kesuksesan bisa share disini juga


Setuju banget gan
Biar Trader Indonesia gak keseringan Depo
Tapi lebih sering WD
Disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=708864108

Ada EA Dahsyat 6 bulan bikin akun $1000 menjadi $787990 gan
Quote:Original Posted By B4h3n0L
Setuju banget gan
Biar Trader Indonesia gak keseringan Depo
Tapi lebih sering WD
Disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=708864108

Ada EA Dahsyat 6 bulan bikin akun $1000 menjadi $787990 gan


Muantaaaab yaaa, sudah pada menemukan EA Holygrail

bantuin sulap donk

Gan,

tolong bantuin sulap donk nih EA :

http://www.forexcashmagnet.com/free.html
Quote:Original Posted By cobaindech
Gan,

tolong bantuin sulap donk nih EA :

http://www.forexcashmagnet.com/free.html


Ini gan hasil oprekan ku, naik2 ke puncak gunung

BT mulai jan 2012 s.d Juni 2012, layak buat di FT

Quote:Original Posted By profitea
Ini gan hasil oprekan ku, naik2 ke puncak gunung

BT mulai jan 2012 s.d Juni 2012, layak buat di FT



mantab mas. .

ditunggu turun nya nih oprekannya
gan ada yg bisa benerin link indikator buat Dolly v11? link yg di depan udh gabisa soalnya, thanks!
Quote:Original Posted By implong
apakah sudah ada yang pake EA oralit di real?
baguskah hasilnya?


Inikan ternyata hasilnya OK.
Matnap.




Quote:Original Posted By uinvesta
Inikan ternyata hasilnya OK.
Matnap.




Muaaaaantab gan,lanjut kan....
Quote:Original Posted By profitea
Muaaaaantab gan,lanjut kan....


apa kabra pak haji
gimana kabar PAMM
Quote:Original Posted By profitea
Ini gan hasil oprekan ku, naik2 ke puncak gunung

BT mulai jan 2012 s.d Juni 2012, layak buat di FT




Mangstab boss siiip

Quote:Original Posted By justprofit
mantab mas. .

ditunggu turun nya nih oprekannya


iya..kita tunggu sama2 yuk
Quote:Original Posted By profitea


Ini gan hasil oprekan ku, naik2 ke puncak gunung

BT mulai jan 2012 s.d Juni 2012, layak buat di FT



gan share dong oprekannya biar kita bisa ikutan WD . Depo mulu nih belum pernah WD