KASKUS

SERVICE notebook, laptop, gadget, tablet, mikrotik segala kerusakan (reball,reflow)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


IKLAN SEBELUMNYA
Service APAD, MP4/MP5 PMP Player
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6843624

Silahkan akses : [url]www.dftech.web.id[/url]


Quote:
Laptop anda mengalami problem...???
Sudah dibawa ke service center biaya mahal...???

Jangan ambil pusing, kami adalah orang yang tepat untuk menangani masalah seputar komputer anda. Teknisi kami telah berpengalaman selama puluhan tahun di bidangnya. Peralatan yang memadai dan spare part yang mencukupi adalah andalan kami. Masalah biaya yang dibawah rata2 merupakan kekuatan kami.

Kejujuran dan kepuasan pelanggan adalah motto kami.






perbesar peta



TERIMA SERVICE
LAPTOP/NOTEBOOK, NETBOOK, TABLET DAN GADGET SEGALA KERUSAKAN
*
GANTI SPAREPART
BATTERY | LCD | ADAPTOR | KEYBOARD | DLL

JASA REBALL/REFLOW
VGA | CPU | IC | DLL

JINSTALASI JARINGAN
CISCO | MIKROTIK | HUAWEI | DLL

REPARASI MIKROTIK
RB750G | rb450| Rb433| DLL

* tergantung kondisi kerusakan


Quote:
Buat Agan-agan yang tertarik, segera Hubungi :
DFTECH (www[.]dftech[.]web[.]id)
(021) 90615776 - (021) 93218050


Quote:
atau Agan-agan juga dapat langsung mendatangi toko kami di :
Toko DFTECH
House of Technology
( NOTEBOOK - TABLET - ACCESSORIES - SERVICE)
Jl. Kelapa dua wetan no. 29 Ciracas Jakarta Timur
Telp. (021) 90615776 - 021-93218050 email: fey_jr@yahoo.com


Quote:

SUPPORT

YM:

Fey : 021-90615776 (tablet pc/notebook)


YM:

Fey : 021-93218050 (tablet pc/notebook)




Quote:

RULES

• dibawah ini adalah FORMAT SERVICE : (tolong ditempel stiker dibelakang device juga) khusus untuk luar kota

bagi yg ga bisa buka, bisa isi:

Nama:
Alamat:
id kaskus:
no hp:
Barang services:
Tipe kerusakan :

lalu kirim via PM atau email ke fey_jr@yahoo.com

Update rule baru :

1. Berdasarkan pengalaman malam ini untuk request pemesanan/pergantian spare mengharuskan user untuk mengirimkan barang terlebih dahulu untuk dilakukan pengecekan, karena kerusakan misalnya touchscreen belum tentu digitizer tetapi pin LCD (seperti kasus Window G89 yang ternyata tembus pinnya akibat lubang reset yang ditekan salah).
2. Untuk barang yang akan direquest mohon agar menempelkan stiker dibelakang device tersebut dengan form format kerusakan seperti nama, alamat, tipe, kelengkapan dan kerusakan. lihat gambar seperti dibawah ini :

Spoiler for stiker benar:


3. silahkan informasikan ke YM atau sms ke saya untuk pengiriman.
4. saya akan memberikan informasi kerusakan dan harga jika sparepart ditemukan jika tidak ada ya jadi bangke dah
5. jika tidak sepakat, maka transfer jasa kirim via jne.
6. jika sepakat, proses pemesanan sparepart ke china
7. proses pengerjaan
8. kirim ke customer
9. selama masa ini, customer bisa menanyakan status barang.

Tentang Kami

Quote:
terima kasih atas kepercayaan agan-agan semua, akhirnya toko resmi dibuka.

Keutamaan kami :
1. Profesional
2. Cepat dan akurat
3. Harga yang paling murah (boleh diadu)
4. Service paling cepat ditunggu atau maks. 3 hari
5. Bebas biaya pengecekan dan konsultasi it
6. Menerima konsultasi (1x24 jam setiap hari)
7. Garansi service

problem yang kami tangani diantaranya :
1. Mati total
2. No display
3. Hang
4. Refill battery
5. Keyboard error
6. Ganti vga, chipset / reball
7. Dvd / cd tidak baca
8. Casing pecah/ retak
9. Cleaning up

kami juga bisa memperbaiki laptop/notebook yg mempunyai kasus segala kerusakan spt...

  1. kebanyakan laptop yg mempunyai indikasi seperti power charging problem (hang saat pake adaptor charger), distorsi pada layar lcd, vga blank,dll)
  2. kebanyakan laptop yg mempunyai indikasi restart dan off tiba2 krn overheat, overvoltage, and under voltage
  3. kebanyakan laptop yg rusak (blank no display) krn masalah vga chipset, bios dan tampilan yg hanya muncul di layar external, serta artifak atau muncul garis2 dan terbaginya layar menjadi 2 hingga 6 bagian,
  4. kebanyakan laptop yg mati total, atau nyala hanya beberapa detik, lalu mati, dan laptop yg hang di bios atau pada saat loading atau operating windows, tp normal pada saat menjalankan os dos atau linux berjam2
  5. kebanyakan laptop yang hanya bisa charging atau tidak bisa charging sama sekali, misalkan axioo m54sr
  6. kebanyakan laptop yang os-nya ngelag
  7. reballing dan reflow notebook, laptop dan gadget lainnya.


kerusakan motherboard

  1. bongkar pasang chipset vga
  2. mati total
  3. sering hang
  4. kinerja lambat
  5. konslet dikarenakan listrik tidak stabil
  6. m board tertumpah minuman
  7. m board korusi disebabkan baterai cmos rusak
  8. buka password bios


service notebook

  1. maintenance & up grade laptop
  2. repair body (pangkon pecah / engsel patah)
  3. service lcd panel laptop
  4. service pangkon pecah/engsel patah
  5. service repair/kerusakan motherboard
  6. service sound laptop
  7. service usb port laptop
  8. spare part notebook


service tablet pc (android apad, apple ipad)

  1. upgrade firmware
  2. tidak bisa charge
  3. ganti baterai
  4. touchscreen pecah
  5. tidak keluar sound
  6. microsd tidak terbaca
  7. mati total


service mikrotik

  1. routerboard terkena petir
  2. lan card tidak terbaca
  3. mac-address error
  4. power masalah
  5. backup error
  6. hang
  7. mati total


dengan dilengkapi : (foto menyusul)

1. Bga tools computerized type ir-9000
2. Battery rechargeable tester (bisa isi dan bisa kosongin battery)
3. Power supply tester
4. Etc

Spoiler for gambar:


silahkan akses : [url]www.dftech.web.id[/url]

testimonial

Quote:Original Posted By omekimai
aws:

Ini dia rekan saya yang paling top :

Service center ipad/mp4/gadget paling yahud


Quote:Original Posted By maniac4all
mau ngasi testi gan..

Walaopun window n5 ane belum sempat di perbaiki ama nie agan...

Cuma sekedar nanya2 doang, agannya ramah bner...

Pokonya nie agan


Quote:Original Posted By kurt cassablanca
agan fey ini emang top banget dah,respon cepet,pokoknya top dah agan fey ini :d,cube ane dah oke skrg,thanks ya bro





Quote:Original Posted By thuglaw
trima kasih atas responn n reparasinya mas. Barang dah ane trima dari temen.. Maaf agak rewel hehehe. Krn penasaran .. Philip go gears dah.. Ane coba n hidup normal kembali...

recommended enogh!!!


Quote:Original Posted By dodiedo
maap gan telat ngasi testi

keren ni agan cepet kelar serpisnya
top dah
jangan lagu lagu


Quote:Original Posted By hhasan
ipad dah ane test mantap gan, tinggal lanjut ke setting inetnya.
Thanks untuk bantuannya bro.
Thanks for adding reputation to this user. May you be lucky enough to receive the same reputation back in turn.



Quote:Original Posted By maimunoh
WAHOOOOO.....
Onda sudah sehat, ternyata salah ane gaptek hueheheh... thx gan fey, sedikit sentuhan masalah selesai.. pake diisiin games lagi, besok2 ane mampir lagi brow....
:


Quote:Original Posted By hanuratas
gan, sorry nih baru bisa ngasih testi... setelah saya pake beberapa hari ini...
sekarang onda vx580r ok banget... dari matot sekarang sudah hidup lagi plus langsung diupgrade ke 2.1 loh... mantap pisan euy...


pokoknya agan yang satu ini

btw, kalo mau upgrade ke v2.2 bisa gak yah... soalnya masih penasaran krn belum bisa main game angrybird...


Quote:Original Posted By c0nfl1ct
Wah, dapet "service" gratis dari agan fey
respon cepat, ramah, n yang ajaib, belom 5 baris chat YM cube kesayangan ane udah bener!!

bro n sist ga perlu ragu deh ma agan yg satu ini, pokoknya


thanks om fey.. s


Quote:Original Posted By c0nfl1ct
Seperti sebelumnya:
respon cepat, ramah, mau sharing, tenang dah kalo ma om Fey, pokoknya



thanks om fey, cube ane sembuh, tinggal nunggu ampe di tangan


Quote:Original Posted By wahyudi123
agan yang satu ini benar-benar mantappp.... di kasih petunjuk sedikit lewat YM. apad saya langsung bisa lagi...

thanks banget gan....


Quote:Original Posted By sanggamara
Apadnya Dah Diterima Bro...thanks..ya...pokoknya mantap deh...apalagi dah bisa live wallpaper


Quote:Original Posted By hanuratas
Satu Kata saja TOPBGT, saya coba oprek2 sampe 2 minggu gak kelar2, ini gak nyampe 1 hari udah kelar... memang harus diserahkan kpd ahlinya...


Quote:Original Posted By Ivin74

gile,,, mantaaab bener ini orang eh agan fey....
saya ampir putus asa aja,,coz udh dibalikn dari berbagai jasa service


Quote:Original Posted By Ivin74
Barang sudah saya terima kembali bro fey,,, packing aman (rapi bener kayak bungkus kado ultah )

SELAIN EPAD ANE UDAH SEMBUH DARI MATOT, PAS GW COBA, TAMPILAN MENU BARU , LEBIH KEREN.... FREE UP GRADE LAGI DR BRO FEY. GA BISA NGOMONG DEH GIMANA RASA PUAS ANE . TUH EPAD HARUSNYA UDAH MASUK TONG SAMPAH, UNTUNG KETEMU THREAD NYA BRO FEY

THANK BRO
ENTE MEMANG


Quote:Original Posted By seek4knowledge
bro, mp4 sdh diterima kemarin

akhirnya lega melihat icoo e100p ane bisa berfungsi lagi. bener2 canggih ini agan, bahkan toko komputer di bbrp mall besar di sby gak ada yg bisa benerin mp4 player. untung nemu lapak ini dan mp4 player ane gak jadi barang rongsokan

pokoknya cuanggih bgt dah

makasih ya bro
hasil pengerjaan & status

  1. ridwan acer 5583 & axio (mati total) ==> status : done
    [INDENT]
    Spoiler for gambar:
    [/INDENT]
  2. allevil msi (engsel dan body rusak) ==> status : done
    [INDENT]
    Spoiler for gambar:
    [/INDENT]
  3. yusra compaq CQ20 (no display, matot) ==> status : notifikasi kerusakan, siap kirim.
    [INDENT]
    Spoiler for gambar:
    [/INDENT]
  4. faizalrizki69 Hp mini 2133 (power, no fan activity, matot) ==> status : reassembly jalur / ganti mainboard.
    [INDENT]
    Spoiler for gambar:
    [/INDENT]
  5. Yerry HP NX7010 (power, no display) ==> status : reball ok, no status / ganti VGA.
    [INDENT]
    Spoiler for gambar:
    [/INDENT]
  6. Rio HP 500 (matot) ==> status : reballing vga, reassembly jalur (ex service).
    [INDENT]
    Spoiler for gambar:
    [/INDENT]
  7. Bakti HP/Compaq DV4 (blank display) ==> status : reballing vga (ex service).
    [INDENT]
    Spoiler for gambar:
    [/INDENT]
  8. Anton Acer 4750 (blank display) ==> status : reballing vga & flash IC bios (ex service).
    [INDENT]
    Spoiler for gambar:
    [/INDENT]
  9. Abdul Acer 4520 (mati total) ==> status : reflow vga & repair inverter (ex service/bloweran banyak ).
    [INDENT]
    Spoiler for gambar:
    [/INDENT]
  10. HP TX1000 (kadang mati kadang hidup) ==> status : reball vga, DONE!!
    [INDENT]
    Spoiler for gambar:
    [/INDENT]
wah pak manager buka usaha service laptop juga toh ane mo benerin ah, laptop ane yang dah lama jadi pc desktop gara-gara engselnya kaku Kira-kira kena berapa klo mo benerin laptop MSI GX633 yang pecah body lcdnya ma engselnya dah kaku (alias gak bisa dilipat lagi) ?
Quote:Original Posted By allevil
wah pak manager buka usaha service laptop juga toh ane mo benerin ah, laptop ane yang dah lama jadi pc desktop gara-gara engselnya kaku Kira-kira kena berapa klo mo benerin laptop MSI GX633 yang pecah body lcdnya ma engselnya dah kaku (alias gak bisa dilipat lagi) ?


Bukannya baca email kantor malah baca kaskus, hehehe.. loe bawa aja dulu ke gua, nanti gua servicein, itu laptop merek beli yg bener napa
Quote:Original Posted By fey
Bukannya baca email kantor malah baca kaskus, hehehe.. loe bawa aja dulu ke gua, nanti gua servicein, itu laptop merek beli yg bener napa


Berat bawanya gan, mana dah kaga bisa dilipat lagi tuh laptop pick up dong

Hush tuh laptop, harta karunnya 200 GB.
Quote:Original Posted By allevil
Berat bawanya gan, mana dah kaga bisa dilipat lagi tuh laptop pick up dong

Hush tuh laptop, harta karunnya 200 GB.


jiah, 200Gb bagi , nanti gua pick up dah sekalian pulang kerja.
gan kalo benerin lcd laptop kena berapa?

http://www.kaskus.us/newreply.php?do=newreply&p=630456767

gan biaya service chipset berapa?
Quote:Original Posted By caboniax
gan kalo benerin lcd laptop kena berapa?


Quote:Original Posted By bonzee
gan biaya service chipset berapa?


@caboniax : lcd laptopnya apa gan ?
@bonzee : ini service chipset maksudnya reball atau reflow ? ini sparepart agan yang bawa atau dari kita, YM aja gan ke blind.love37 atau fey_jr
sundul pagi hari, semoga membawa rejeki
sundul dulu, sebelum update laptop yang selesai dikerjakan
sundul, gimane laptop ane udah mulus lagi belum gan ? dapet diskon 50% kan buat pelanggan perdana
Quote:Original Posted By allevil
sundul, gimane laptop ane udah mulus lagi belum gan ? dapet diskon 50% kan buat pelanggan perdana


udah jadi bung, liat di foto ya , besok bisa gua bawa ya..
sundul sambil nunggu janjian 2 laptop untuk diambil hari ini,
menunggu update
thnaks gan, laptopnya dah diterima sudah bisa dibuka tutup lagi
Quote:Original Posted By allevil
thnaks gan, laptopnya dah diterima sudah bisa dibuka tutup lagi


sama2 gan , sukses selalu ya
×