KASKUS

Gps gogo 909 ori daihatsu bnib

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 650.000
Lokasi Seller :
GPS bisa utk semua mobil gak pake sim card, langsung nembak satelit voice guide

baru MASIH SEGEL ( READY STOCK )

Kondisi Barang :
BNIB (Brand New In Box)
Garansi 1 tahun dari Daihatsu (Astra International)



Perlengkapan :
1. GPS GoGo 909
2. AC Adapter
3. Car Charger
4. USB Cable
5. Car Mount
6. User Manual
7. IGO map manual
8. Kartu Garansi
9. CD Manual

SPECIFICATION
1. Screen : 4.3inch Touch TFT LCD Screen
2. CPU : Centrality Atlas IV 500MHz
3. System : Windows CE 6.0
4. Internal Memory : SLC NAND FLASH Max2GB
5. External Memory : SD/MMC card Max4GB
6. Storage Temperature : -25? to 75?
7. Operation Temperature : -20? to 70?
8. Video : ASF/AVI/MP4/3GP/WMV
9. Audio : MP3/WMA/WAV
10. Others : E-book (TXT)
11. Picture Browser : (JPEG/BMP/GIF/PNG)
12. Rechargeable Battery : 3.7V/1700mah
13. AV in


NO LOGO



hub 02192109900/ 085890908888 lokasi matraman .jaktim
Quote:Original Posted By henkyranggen
Gan..ini saya yang dari balikpapan-kaltim, terimakasih gan GPS Gogo 909 sudah nyampe, packingnya rapi.

Jadi untuk agan satu ini saya kasih Recommended Seller !!!

Bantu sundul gan..::::


Quote:Original Posted By yudipw
Thx gan..barangnya udah nyampe, BNIB n super simple.

Recommended Seller dah !!!



Quote:Original Posted By eki_dodol
Sorry gaann numpang kasi testiii

ane COD an sama agan satu ini PUAASSSS ane pesen siang minta COD an dilayanin sama agan sorenyaaa kkantor ane pulaaa....
barangnya keren gan cukup akurat... tau cara buat install garmin di gothx go gak gan
ANE NYATAIN AGAN SATU INI



Quote:Original Posted By oleochem
Gan, GPS yang ane order uda nyampe dengan selamat dan uda ane test,. top markotop barangnya,..

thanks bgt gan,...



Quote:Original Posted By hwidiarso
Trims om cod berjalan sukses..., walaupun sempat terkendala tapi ada hasilnya yg memuaskan he he


Quote:Original Posted By am_sendyhero
gan sory baru kasih testi nih....kmrn inet ane mati...

ane yg trakhir COD di sahid tebet...

2 kali transaksi sama agan ini...manteb :
GPS nya oke bgt gan...lancar jaya....

oia gan sory klo waktu cod agan nunggu ane klamaan....macet gan

Spoiler for buka gan:


thx gan




Quote:Original Posted By odomovich


600 rb gan...
Quote:Original Posted By willybrix
600 rb gan...


pm sent
Quote:Original Posted By redvixion
pm sent


barang nya (gps) masih ada gan
bisikin netnya gan? tks
Quote:Original Posted By capriano
barang nya (gps) masih ada gan


masih byk gan...
Quote:Original Posted By whyuind
bisikin netnya gan? tks


pm sent
Sundul
Sundul
sundul malam gan
sundullll
Sundul
Sundul...
upppppppp
Sundul
Sundul
650 boleh gan...
600K gmana gan?
Trus cara krjanya gimana gan? Satelit atau download peta dulu
Quote:Original Posted By bajaj307
650 boleh gan...
cek pm gan