KASKUS

Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Berkualitas dan Bergaransi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75
Lokasi Seller :
JASA PENERJEMAH INGGRIS-INDONESIA

WWW.PENERJEMAH-ONLINE.COM

Anda Butuh Jasa Penerjemah Berkualitas?

Quote:Melayani jasa penerjemahan untuk pasangan bahasa Inggris dan bahasa Indonesia dengan harga yang terjangkau dan layanan cepat, tanpa menggunakan bantuan mesin penerjemah otomatis.

Jenis materi yang diterjemahkan

Dokumen pribadi
  • Artikel
  • CV/Resume
  • Teks pidato
  • Konten blog pribadi


Dokumen akademik
  • Abstrak
  • Buku
  • Tugas akhir (skripsi, tesis)
  • Makalah
  • Jurnal


Dokumen perusahaan
  • Brosur
  • Company Profile
  • Buku manual produk
  • Materi promosi
  • Materi presentasi
  • Konten website
  • Subtitle


Keunggulan

Quote:Kualitas
Kualitas adalah prioritas. Terjemahan dikerjakan secara profesional untuk setiap dokumen yang diterima. Untuk menjaga kualitas, penerjemahan dilakukan tanpa menggunakan bantuan mesin penerjemah otomatis. Terjemahan hanya dilakukan secara manual dengan bantuan berbagai referensi termasuk kamus maupun ensiklopedia.

Revisi gratis
Jika Anda merasa tidak puas atau menemukan kesalahan dalam terjemahan, revisi akan dilakukan secepatnya tanpa ada biaya tambahan. Komplain dan kritik apapun akan selalu diterima. Berapapun revisi yang Anda minta, biaya untuk revisi tetap gratis.

Harga sangat kompetitif
Jasa penerjemah ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau, tetapi Anda masih bisa mendapatkan terjemahan berkualitas.

Layanan cepat
Melayani terjemahan maksimal 4.000 kata atau sekitar 16 halaman dokumen setiap hari (1 halaman dokumen sekitar 250 kata).

Rahasia Terjamin
Kerahasiaan dokumen terjamin dan tidak akan diberikan ke pihak manapun.


Tarif Terjemahan

Quote:Terjemahan Dokumen



Tarif dihitung berdasarkan jumlah kata dari teks sumber. Harga bisa berubah sesuai dengan tingkat kesulitan dokumen yang diterjemahkan.

Untuk terjemahan abstrak (skripsi dan tesis), tarif terjemahan dihitung Rp 150 per kata.

Kenapa menggunakan perhitungan tarif per kata? Silahkan baca artikel ini.
http://www.penerjemah-online.com/201...-per-kata.html

Untuk menghitung jumlah kata teks sumber, silahkan baca artikel ini.
http://www.penerjemah-online.com/201...mlah-kata.html

Subtitling untuk Video/Film



Tarif dihitung berdasarkan durasi video/film (per menit).


Cara Pesan

Quote:Sebelum mengirim dokumen apapun untuk diterjemahkan, mohon baca proses pemesanan berikut ini untuk menghindari kesalahpahaman.

1. Hubungi
Hubungi melalui SMS, Call, WhatsApp, Line, atau Yahoo Messenger. Mohon untuk menghubungi langsung ke nomor 085647342910 untuk respon lebih cepat. Tidak disarankan untuk menghubungi langsung melalui email. Jika Anda sudah mengirim dokumen via email terlebih dahulu, mohon segera konfirmasi ke nomor tersebut.

2. Pengiriman Dokumen
Kirim dokumen ke alamat email (dodiksetiyadi@gmail.com) dengan subject Pesan Jasa Terjemahan dalam bentuk softcopy (file yang belum dicetak). Jika dokumen/teks dalam bentuk hard copy (dokumen yang sudah dicetak), bisa dipindai terlebih dahulu sebelum dikirim melalui email. Jika dokumen dikirim melalui jasa kurir (JNE atau TIKI), biaya pengiriman tidak dibebankan kepada klien (gratis). Melayani antar jemput dokumen hanya untuk wilayah Surakarta dan Yogyakarta dengan jumlah minimal halaman 40. Dokumen yang diterjemahkan diterima dalam bentuk:

  • Hard copy (bisa dikirim melalui jasa kurir atau diambil langsung)
  • File software office (Word, Power Point, dll.)
  • File PDF
  • File JPG atau tipe file gambar lainnya
  • File hasil scan dokumen


3. Penentuan Tarif
Tarif dan lama pengerjaan terjemahan ditentukan. Untuk dokumen dalam bentuk pdf atau doc (bukan hasil scan), penentuan tarifnya bisa dilakukan di awal dengan menghitung total jumlah kata dari teks sumber tersebut. Untuk file hasil scan, tarifnya ditentukan dari total jumlah kata hasil terjemahan atau sesuai kesepakatan awal dengan klien. Tarif dan deadline bisa dinegosiasikan sebelum DP ditransfer atau pesanan mulai dikerjakan.

4. Pembayaran DP
Sebelum dokumen mulai diterjemahkan, silahkan transfer DP (Down Payment) ke Rekening Mandiri atau BCA sebagai tanda jadi. Jumlah DP sekitar 30-40% dari total tarif yang sudah ditentukan. Anda juga bisa langsung mentransfer total tarif terjemahan yang sudah ditentukan. Mohon maaf, tidak melayani terjemahan apapun tanpa DP terlebih dahulu. Yang dilayani lebih dahulu adalah klien yang mengirim DP lebih awal, bukan klien yang mengirim order lebih awal.

5. Pelunasan Pembayaran
Setelah dokumen selesai diterjemahkan (bukan dikirim ke email atau alamat klien), sisa tarif terjemahan bisa ditransfer. Dokumen yang sudah selesai diterjemahkan tidak akan dikirim sampai kekurangan total tarif terjemahan ditransfer.


6. Pengiriman Dokumen ke Klien
Setelah kekurangan tarif terjemahan ditransfer, dokumen akan segera dikirim ke email Anda. Dokumen juga bisa dikirim dalam bentuk hard copy melalui jasa kurir (JNE dan TIKI) beserta CD yang berisi soft copy.


Sampel Terjemahan

Quote:Silahkan kunjungi link ini:
Sampel Terjemahan


CV

Quote:Silahkan kunjungi link ini:
CV


Daftar Klien

Quote:
  • Mahasiswa Universitas Sebelas Maret, Surakarta
  • Mahasiswa Sanata Dharma, Jogjakarta
  • Mahasiswa S2 Universitas Tarumanagara, Jakarta
  • Mahasiswa Politeknik Negeri Jakarta
  • Mahasiswa Universitas Padjadjaran Jatinangor
  • Mahasiswa Bina Nusantara, Jakarta
  • Mahasiswa Institut Teknologi Bandung
  • Mahasiswa Universitas Airlangga
  • Mahasiswa Institut Teknologi Adhi Tama
  • Mahasiswa Universitas Surabaya
  • CDA, Jakarta
  • PT. DAM
  • Kopi Luwak Indonesia
  • PT. Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk.
  • Khabar South East Asia
  • Rumah Montessori
  • Dinas Kelautan dan Perikanan Tanjung Jabung Timur
  • Dinas Penerangan TNI AL, Mabesal Cilangkap, Jakarta Timur
  • Teeslab Studio
  • Look@MyBaby Indonesia
  • PT Pupuk Kaltim
  • Dan masih banyak lagi


Tanya Jawab

Quote:1. Ada banyak jasa penerjemah di internet. Apa kelebihan yang Anda tawarkan?
Keunggulan yang ditawarkan adalah kualitas terjemahan, garansi revisi jika ada kesalahan atau komplain dari klien, dan harga kompetitif.

2. Terjemahannya dikerjakan secara manual atau pakai mesin penerjemah otomatis?
Mesin penerjemah otomatis tidak digunakan untuk menerjemahkan dokumen Anda. Dengan kata lain, dokumen dikerjakan dengan manual. Oleh karena itu, kualitas terjemahan benar-benar bisa dipertanggungjawabkan. Terjemahan dikerjakan dengan cat tool, bukan mesin penerjemah otomatis. Informasi mengenai cat tool bisa dibaca di http://www.penerjemah-online.com/sea...el/Cat%20Tool.

3. Saya ingin menggunakan jasa terjemahannya. Bagaimana caranya?
Informasi mengenai prosedur pemesanan jasa terjemahan sudah ditulis lengkap di http://www.penerjemah-online.com/p/cara-pesan.html

4. Berapa tarif terjemahannya?
Informasi mengenai tarif terjemahan sudah ditulis lengkap di http://www.penerjemah-online.com/p/t...erjemahan.html
5. Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk menerjemahkan dokumen saya?
Jumlah kata maksimal yang bisa diterjemahkan dalam satu hari adalah 4.000 kata (atau sekitar 16 halaman).

6. Apakah ada diskon khusus untuk pelanggan?
Selalu ada diskon khusus untuk mahasiswa atau pelajar. Diskon tidak berlaku untuk terjemahan abstrak.

7. Saya masih ragu dengan kualitas terjemahan Anda. Bisa minta sampelnya?

Bisa. Anda bisa meminta sampel terjemahan untuk dokumen Anda. Maksimal 150 kata.


Hubungi

Quote:SMS/Call/WhatsApp/Line 085647342910

Yahoo Messenger dodiksetiyadi
Email dodiksetiyadi@gmail.com



Pembayaran bisa melalui


1380009828687
an Dodik Setiyadi


1490332827
an Dodik Setiyadi

REKENING BERSAMA

BUKTI KEPUASAN PELANGGAN

Quote:Original Posted By lovelybandung
ane mau kasih kesaksian ane aja nih.. hehe..

ceritanya jumat sore ane order jasa translate Indonesia - Inggris dari agan Dodik sebanyak 5 artikel...

janjinya sih besoknya dah selesai...

pas besok paginya ada sms bilang artikelnya dah jadi...

pas dicek hasilnya... Bagus... hehe..

Thanks gan... entar ane order lagi..


Quote:Original Posted By engasboy
gak usah ragu buat order translate sama agan yg satu ini,minggu kirim senin pagi selesai,pokoknya recsel bgt agan ini


Quote:Original Posted By fabioaurelio
Mantap deh agan ini, hasil terjemahan nya mantap, respon nya cepet lagi waktu tanya2...



Cendol meluncur gan...


Quote:Original Posted By noskill1343
Buset sadis agan ini, translate pendek juga bisa, padahal kirain ane ngga akan diterima, haha...
Cepet bgt, paling 15menit udah jadi, top bgt.

RECOMMENDED
!!!






Quote:Original Posted By echo13
Ane mau ngasih testi gan, Translate artikel ane yg 12 lembar dikerjakan dengan hasil yang baik. Terima kasih gan, kapan2 ane pesen lagi.




Quote:Original Posted By dhancoo
wooh pantesan bahasa inggris nya mantab,
ane dah pernah pesen 10 article, article yg ditulis bener2 keliatan orisinil efeknya langsung terasa ke search engine, makin cepet terindex oleh mbah gugel

ternyata bnr kata sesepuh seo, mbah gugel doyan bgt sm article yg orisinil

nb: article modal copy paste trs di rewrite/spin/edit2 jauh kualitasnya sm article yg bnr2 ditulis scr manual



Quote:Original Posted By charliejill
maaf baru kasih testimoninya...

walaupun cuman order 2 artikel tp hasilnya bagus, dan setelah tahu kalo agan ini jebolan sastra inggris, makanya hasil artikelnya jadi unik tp bukan asal unik.
maaf ya gan belom sempat order lg karena website baru belum jadi2 dibikinnya.

bagi agan2 yg butuh artikel yang unik, pengerjaan cepat dan yg penting sekali ramah orgnya maka agan ini bisa dipertimbangkan jasanya.



Quote:Original Posted By pahlanov
barusan transaksi dengan juragan ini, nyoba mesen 12 article aja dulu dengan keyword khusus dan ternyata hasilnya cepet (+/- 3 jam) udah jadi tuh pesenan... juragan malah menyarankan pake rekber biar sama2 aman dan fee ditanggung lagi

walau sempet ada perbedaan persepsi tapi gak masalah, pelayanan bagus dan hasil yang diberikan sesuai janji manis....



Quote:Original Posted By netking
pelayanannya ramah & komunikatif
artikel murah & berkualitas
insyaAllah ane bakalan jadi pelanggan tetap nih

10 artikel jadi 1 hari, skor SEO pressor 80-an dipermak dikit jadi 90-an


Quote:Original Posted By sayaryanpt
Mantap, ane pesen 20 artikel dikasih murah, pengerjaan cepat cuma 1 hari, buyer fast response, ramah..hasil artikel uniq dan bagus



Quote:Original Posted By netking
akhirnya 9 artikel @ 1000 kata mendarat on time di email ane
udah dapet diskon eh gak taunya dapet surprised sms
klo ane dapet bonus 1 artikel @ 1000 kata
pokoke pelayanan agan satu ini maut deh
tunggu pesanan ane yg ke-3 ye


Quote:Original Posted By fragmented
mantap gan, 20 artikel gak sampai sehari

thanks
kapan2 ane coba lagi


Quote:Original Posted By Shizuka..
mau ksh testi nehh

agan dodik bner2 profesional ramah cepat dan bs dipercaya...

artikel slesai dlm satu hari sj..dg hsil yg memuaskan A+++

ane psti pesen lg ...mksh gannn...


Quote:Original Posted By bombor84
artikel udah diterima, meski cuman coba-coba 2 artikel tapi uda sesuai dengan yg ane harapkan. bener2 good service. next time ane pesen lagi bro. tq


Quote:Original Posted By haris182
Puas banget dengan agan ini...
Artikel yang ane pesen berupa berita dengan macam-macam topic....
Dan artikel yang dikirim bener2 pas dengan topicnya, dan bener2 "berita" banget
Order lgi ya gan


Quote:Original Posted By hendrix
PEMESANAN PERTAMA 10RB KATA, PUAS GAN!

Agan dodik ramah, pelayanan oke, kualitas artikel Mantap.

Bagi yang mau pesen jgn ragu-ragu, KUALITAS > HARGA
ga akan nyesal bayar dengan harga segitu, hasilnya jauh lebih baik dari hrga yang anda bayar.

JANGAN RAGU agan dodik = RECOMMENDED SELLER

ditggu ya gan, pemesanan yg kedua...


Quote:Original Posted By asepwijaya20
[B]Beribu- ribu bunga di taman Hanya satu yang ku petik
Beribu- ribu penulis konten Hanya mas dodik yang terbaik...[/B]


Sungguh mantab dengan bantuan jasa agan pekerjaan jadi lebih mudah.
apapun Jobnya mas dodik penulisnya...


Quote:Original Posted By hendrix
Pesenan yang kedua udah diterima gan...

Total sudah 20rb kata ane pesan dari agan dodik..
dan tetep kualitas masi terjaga...

Mantap gan, tunggu orderan ane yang selanjutnya yaa.....

Sekali lagi Trusted RECOMMENDED SELLER

thx gan bonusnya...


Quote:Original Posted By ghosthost
Agn dodik memang mantap..
pesen 100 artikel dan jadi..

RECOMENDED SELLER

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1737


.


Quote:Original Posted By 12X
mas dodik ini emang luar biasa.
jangan tanya mengapa?
buktikan saja, dengan order di sini lo dapat 3 keuntungan:
1. hemat waktu
2. hemat tenaga
3. more visitors


Quote:Original Posted By hendrix
Gan Makasi ya... Pemesanan ane yang ke 30rb kata diterima dengan baik...

Salam Sukses gan


Quote:Original Posted By lazybone
thanks udah nyampe pesenannya grp send


Quote:Original Posted By zacko81
Seller terramah y pnh ane kenal....



Wes pokoke jgn ragu kalo mo pakai jasanya agan y satu ini

PS=gan, maafin ane br smpt ksh testi....


Quote:Original Posted By kumusta
Service cepat dan ontime dengan harga terjangkau!!!!!!!!!!!!!!





Quote:Original Posted By pahlanov
eh iya.... lupa testi nih gan, udah berapa kali yaa pesen sama agan ini hasilnya memuaskan... thanks


Quote:Original Posted By hendrix
Again, artikel 10.400 kata sudah diterima gan...

Tetep

tggu orderan selanjutnya ya gan..


:


Quote:Original Posted By azzname
Fast response, Great service

Thanks gan


Quote:Original Posted By grockest
Dengan ini ane nyatakan ts nya :



pokoke puaaaaaaaaas....

cek daleman dan email ya gan...


Quote:Original Posted By asepwijaya20
Bener- bener Maknyuss pesen pagi sore selesai super duper cepat
Thank ya mas dodik



Quote:Original Posted By ausie10
Hanya mau bilang...sejujurnya...puas dengan pelayanan content writingnya.Berkualitas,ramah,cepat dan tepat waktu (janji selesai 1 x24 jam...selesai sesuai janji...1x24 jam....(7 artikel lho)...walaupun ada revisi,tetap dilakukan dengan cepat...1x24 jam..Pokoknya ok,sama mas bro yang satu ini.Thx ya mas.



Quote:Original Posted By kulipakkayu
Lapor gan...
Ane sudah terima 10 artikel orderan ane ...

Mantaaaaap gan... ngga nyangka bakal sebagus itu hasilnya... pokoknya ane puas dengan hasil ente...

Tidak perlu diragukan lagi dah... Gramarnya sadis gan..

yakin ane ini mah tak ada pake spinner..
Si AGAN
1. Ramah ...
2. Service... Cepat...
3. Hasil.. Yahuuud
4. Bonus... dapat discount khusus walau ane baru pertama kali order.
5. Add Value... Lapaknya buka senin-jum'at tapi si agan bela2in ngerjain orderan ane di hari minggu... ini yg ane suka.. Layanan konsumennya bintang 5


Quote:Original Posted By kevino
kasih testi dulu.........

tiada kata kata lain selain


ane salah satu pelanggan gan dodik...

hampir tiap minggu ane pesen ke gan dodik ini.. pokoknya

REKOMENDE SELLER DAHHH!!!!!!

Salam
momo ardiatma
Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)

Anda butuh Jasa Penerjemah Inggris-Indonesia Bergaransi?

Silahkan hubungi

085647342910 (SMS)
dodiksetiyadi (YM)