KASKUS

Quote:Original Posted By carlgustavjung


wah...lucu juga gan...tapi kasihan bajunya bolong


nyangkut di bangsalnya pasien kali
Quote:Original Posted By 3560.


nyangkut di bangsalnya pasien kali


iya...kalau bajunya bolong gitu kan dia jadi kurang percaya diri nantinya gan
Quote:Original Posted By gonfreak
bener2 imut gan


keimutannya memang bukan suatu kompromi lagi gan
Quote:Original Posted By kimolkimol
beh mangstab gan


suster jepang memang cantiknya kelas berat sekali ya gan
makasih gan cuci mata ane di malam minggu kelau
Quote:Original Posted By suryanala
makasih gan cuci mata ane di malam minggu kelau


iya, mereka bisa membuat malam minggu agan jadi lebih terang ya
Beneran pada cakep tuh.
ane suka semua
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Beneran pada cakep tuh.


suster yang tidak mengecewakan para penggemarnya ya gan
Wow, TS-nya pakar cosplayer ini
Quote:Original Posted By skyas7
Wow, TS-nya pakar cosplayer ini


ane memang suka gan ngeliput cosplay yang imut imut
Quote:Original Posted By h0p
wow mantap gan, pelayanya sexi beud


pasti mereka juga bisa bekerja dengan sangat seksama ya gan
Quote:Original Posted By BlackzLymphatic
Bening-bening gan.


betul sekali gan...bening bening dan hatinya sangat baik mereka ini
Quote:Original Posted By herunorick
versi orang nya g ada yg salah pilih


iya, tingkat keunyuannya udah sama sama bagus gan
Quote:Original Posted By Chuchupant
Mimisan ane nih gan kalo di rawat mereka :


tenang gan, kalau dirawat mereka bisa cepat sembuh kok
wah manteb gan.. super imut tuh cosplayernya..
Quote:Original Posted By dollydollz
wah manteb gan.. super imut tuh cosplayernya..


iya, cosplaynya penuh dengan kecantikan yang alami sekali
mantappp gan tapi kenapa cosplay harus begtu ya buka2an

but nice post keep posting mampir ke lapak nd trit berkualitas ane juga gan
yang terakhir gak imut gan, malah sok genit dia
weeeh... yang foto realnya ane demen gan
×