KASKUS

Wooowww...Kerennya Pulau Pelangi!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.300.000
Lokasi Seller :
Wooowww...Kerennya Pulau Pelangi! Pulau yang berada di kep. Seribu ini menawarkan keindahan tiada tara. Terletak di antara gugusan kepulauan seribu menciptakan kondisi alami yang nyaman dan terlindungi, menjadikan pulau ini berbeda dengan pulau – pulau lainnya.

Temukan pengalaman liburan di pulau yang damai ditemani suara deburan ombak menyapu pantai berpasir putih, bersepeda sambil mengelilingi pulau dan dipayungi oleh pepohonan yang rimbun, snorkeling di lokasi penyelaman yang unik, memancing di sekitar pulau atau bersantap di restoran terapung sambil melihat matahari terbenam akan menjadikan pengalaman yang tidak terlupakan

Lokasi yang tidak terlalu jauh dari Jakarta dan mudah dijangkau menjadikan Pulau Pelangi pilihan tepat untuk liburan singkat bagi anda dan keluarga yang jenuh dengan kehidupan kota. Area outdoor yang luas juga menjadikan pulau ini cocok untuk gathering, outbound, dll




Pulau Pelangi memiliki tujuan untuk memastikan pengalaman anda tidak terlupakan dengan dukungan fasilitas sebagai berikut:

  • Bungalow
    9 Bungalow tipe Tulip, 12 Bungalow tipe Jasmine,

    8 Bungalow tipe Bougenville, 1 Bungalow tipe Edelweis
    * tipe edelweis, bougenville dan sebagian besar jasmine menghadap kelaut.


Spoiler for tulip:


Spoiler for jasmine:


Spoiler for bougenville:


  • Fasilitas Pendukung
    Restaurant, Mini Shop, Lobby Area


Spoiler for resto terapung:



  • Outdoor Activity
    Tennis Meja, Voli Pantai, Futsal, Biking, Kayak, Memancing (dengan / tanpa kapal), Snorkeling, Diving (on request)


Spoiler for banana boat & sepedaan:




check in: 02.00 pm,
check out 12.00 noon

Boat Schedule:

Pukul 08.30-berangkat (pantai mutiara RI)
Pukul 14.30-Pulang (Pulau Pelangi)

Bagaimana ke sana?

Pulau Pelangi dapat ditempuh dari Pantai Mutiara sekitar 1,5jam perjalanan dengan speedboat. Peta menuju Pulau Pelangi. Klik sini


www.bigsmiletravel.com
info@bigsmiletravel.com
phone: 021 60547361
mobile: 081398631454, 085781222647
twitter: bigsmile_travel
fb: bigsmile tour & travel

Quote:UPDATE INFO




Quote:

For Brochure please click HERE




[url]www.bigsmiletravel.com[/url]
info@bigsmiletravel.com
021 60547361
081398631454, 085781222647

Facilities @ Pulau Pelangi

Facilities @ Pulau Pelangi

Fishing Facilities:

- Alat Pancing: Rp 75.000/hari
- Umpan (cumi/udang): Rp 15.000/150gr
- Perahu Pancing: Rp 300.000/3 jam. Additional Rp 150.000/jam

Sport Facilities:

- Banana Boat: Rp 75.000/orang (Min 3 orang per trip)
- Sepeda: Rp 30.000/2jam. Additional Rp 10.000/jam
- Kayak (maks 2 orang): Rp 40.000/jam
- Alat snorkeling: Rp 80.000/orang

Quote: Kami menyewakan/mencarter speedboat untuk berbagai tujuan di Kepulauan Seribu sesuai dengan kebutuhan anda seperti Wisata Pulau, Larung/Nyekar/Pre Wedding Shoot, Commercial Shoot, Fashion Shoot. Klik SINI

Promo Guede-guedeean Pulau Pelangi: Spesial Februari 2012

Quote:


Harga Termasuk:

-Boat PP, Pantai Mutiara-P.Pelangi-Pantai Mutiara
- Welcome Drink
- Lunch
- Snorkeling

Syarat dan Ketentuan:
- Min keberangkatan 4 orang
- Harga berlaku 1 Feb-29 Feb 2012


[url]www.bigsmiletravel.com[/url]
info@bigsmiletravel.com
021 60547361
081398631454, 085781222647

Romantisnya Resto Terapung Pulau Pelangi

Makan malam dengan orang terkasih di Restoran Terapung Pulau Pelangi memberikan sensasi yang berbeda. Ikatan kasih semakin erat.

Quote:





Pulau Pelangi, Resort Kepulauan Seribu Ramah Untuk Anak-Anak

Apabila anda mencari resort yang menyediadakan Kids Area di Kepulauan Seribu, Anda bisa mempertimbangkan Pulau Pelangi. Anak anda bisa bermain istana pasir di sini


Quote:




[url]www.bigsmiletravel.com[/url]
info@bigsmiletravel.com
021 60547361
081398631454, 085781222647
Promo Guede-guedeean Pulau Pelangi: Spesial Februari 2012

Quote:
sy rencana pergi 6 april ini, untuk 2 org dewasa 3 anak2 bisa minta perincian hargnya pak?tq
Quote:Original Posted By spyderbet
sy rencana pergi 6 april ini, untuk 2 org dewasa 3 anak2 bisa minta perincian hargnya pak?tq


udah ane bales tuh gan
untuk warna-warni pulau pelangi

Traveling ke Pulau Pelangi yuk
gan ane mau trip 11 orang.. 2d 1n.. boleh tau rinciannya gan?
Quote:Original Posted By xxtogexx
gan ane mau trip 11 orang.. 2d 1n.. boleh tau rinciannya gan?


untuk kapan gan? ada email atau no yang bisa dihubungi nggak?
bantu sundul ya gan!
semoga +larisssss


Pasti bakal cepat banyak orderan kalau promosi pake banner, brosur dan juga booklet untuk promo-promo!
cek disini ya gan:
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000742702313

Pulau Papatheo dilihat dari Pulau Pelangi

Salah satu pulau cantik di dekat Pulau Pelangi adalah Pulau Papatheo.



Informasi dan Reservasi
info@bigsmiletrave.com
021 60547361
081498631454, 085781222647
kalau 4 dewasa berapa gan? thanks
Quote:Original Posted By asyonkz
bantu sundul ya gan!
semoga +larisssss


Pasti bakal cepat banyak orderan kalau promosi pake banner, brosur dan juga booklet untuk promo-promo!
cek disini ya gan:
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000742702313


thanks berat atas sundulannya gan
Quote:Original Posted By priori
kalau 4 dewasa berapa gan? thanks


untuk cottage dengan kapasitas 4 orang (2 main bed + 2 ekstra bed) ada dua tipe gan:
a. tipe jasmine: orang pertama dan orang kedua, Rp 1.400.000/pax, orang ketiga dan orang keempat, Rp 1.260.000/pax
b. tipe tulip: orang pertama dan orang kedua, Rp 1.300.000/pax, orang ketiga dan orang keempat, Rp 1.170.000/pax

Harga termasuk:
- Boat pp, pantai mutiara-pulau pelangi-pantai mutiara
- welcome drink
- 4 x meals
- 1 x coffee break

Pulau Pelangi dekat dengan pulau-pulau cantik lainnya Gan, jadi cocok banget hopping island

Leyeh-Leyeh di Pulau Pelangi

Jika kamu mencari ketenangan dan privacy, pulau Pelangi adalah jawabannya




informasi dan reservasi
info@bigsmiletravel.com
021 60547361
081398631454, 085781222647

Liburan ke Pulau Pelangi Yuk

. If you want some serenity and privacy, then the answer is "Pulau Pelangi"




Information & Reservation
info@bigsmiletravel.com
021 60547361
081398631454, 085781222647

Libur Idul Adha ke Pulau Pelangi Yuk!

Tempatnya asyik, juga strategis. Dari Pulau Pelangi bisa Hopping Island ke Pulau Papatheo, Sepa, Perak, Putri. Sekali mendayung dua tiga pulau memang terlampau deh (Dian)

Libur Idul Adha ke Pulau Pelangi yuk!

Informasi dan reservasi
info@bigsmiletravel.com
021 60547361
081398631454, 085781222647

Free Snorkeling, Guys! One Day Trip Pulau Pelangi

Siapa yang suka gratisan? Ayo ngaku nggak usah malu-malu. One day trip Pulau Pelangi free snorkeling lho. Pulau Pelangi adalah salah satu resort cantik di Kepulauan Seribu. Pulaunya natural banget. Pulau ini dapat ditempuh dari Pantai Mutiara dengan speedboat 1.5 jam.

Keberangkatan dari Pantai Mutiara jam 08.00, namun harus sudah ada di dermaga jam 8. Keberangkatan dari Pulau Pelangi sendiri jam 02.00

One Day Trip Pulau Pelangi, Rp 700.000,-/orang

Harga sudah termasuk:

Boat VV
Welcome Drink
Lunch 1 x
Free Snorkeling
Tax and Service

Informasi dan Reservasi
info@bigsmiletravel.com
021 60547361
081398631454, 085781222647

Quote: