Final Fantasy The Game Movie

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Tolong dibaca ya dengan sejelas2nya

alo kaskuser semua
kali ini ane coba untuk jual Final Fantasy The Game Movie
kenapa ane sebut the game movie, soalnya ini movie adalah dari game nya asli...jadi tanpa memainkan game nya pun, anda akan mengerti jalur ceritanya yg keren...jadi ngga perlu lama2 ente mainin game nya dan cocok banget buat anda penggemar movie, tapi ngga punya console game nya...atau anda yg pengen nonton lgi jalan ceritanya...atau yg emang males maen game nya the game movie ini berisi FMV (video/film dalam gamenya) dan in-game scene (grafik asli game nya yg membantu alur cerita)

ada 4 buah Final Fantasy The Game Movie nya...

1. Final Fantasy XIII (13) = 3 DVD
game ini nongol di console PS3, makanya kualitasnya bagus, udah HD, resolusi 1280x720, walau bukan full HD yg 1920x1080,
makanya ukuran nya juga paling gede. Bahasa asli nya sana, bahasa jepang, tapi telah dilengkapi dengan Subtitle English...jadi ngga usah khawatir ngga ngerti jalan ceritanya...
ini SS nya saat FMV


ini SS Saat in game cut scene


2. Final Fantasy 7 : Crysis Core = 1 DVD
Game ini nongol di PSP, kualitas medium, resolusi 480 x 272...tapi untuk kualitas, termasuk yg bagus...se-kualitas DVD...bahasa juga bahasa asli(jepang), dilengkapi dengan subtitle english....
ini SS nya saat FMV


ini SS Saat in game cut scene



3. Final Fantasy 7 : Dirge Of Cerberus = 1 DVD
Game PS2 ini kelanjutan dari Game Final Fantasy 7 yg menceritakan tentang Vincent sebagai peran utama, salah satu hero dari Final Fantasy 7. untuk kualitas se-kualitas DVD, resolusi 576 x 432...Cuma sayang kekurangan nya game movie yg ini bahasa nya english dan ngga ada subtitle nya...cuma klo anda mengerti sedikit2, atau malah master dalam bahasa english, pasti mengerti ceritanya...tapi worthed deh....
ini SS nya saat FMV


ini SS Saat in game cut scene




4. Final Fantasy X (10) = 3 DVD
Game ini Final Fantasy pertama Untuk PS2 dan langsung masuk salah satu Game wajib bagi PS2 dan penyuka RPG...ceritanya bagus, bahkan katanya cerita FFX lebih baik dari FF12 nya yg di luncurkan sesudah FFX. Untuk Kualitas gambar, Resolusi nya 640x480...cuma jika dibandingkan dengan the game movie yang lain, FFX ini agak kurang kualitasnya, tapi tentu masih bisa di nikmati, apalagi panjang nya yang 10 jam lebih, di jamin Puas nonton nya
ini SS nya saat FMV


ini SS Saat in game cut scene




Semua Game Movie ini sudah ane buatkan Playlist nya, jadi anda tinggal nonton saja tanpa perlu play lagi play lagi tiap file nya
untuk Final fantasy 13, ane bikin per chapter dan semua...

Oh iya, ini untuk di mainkan di PC ya, mungkin juga bisa di DVD player kalau support .MP4 (FF13), .MKV (FF7CC), .AVI (untuk FF7DC) dan .WMV (untuk FFX)

Media yg Digunakan DVD-R Merk Verbatim

Harga Per DVD : 10 ribu saja...harga exclude ongkir ya bro/sis...

Buat Yang berminat bisa SMS ke 089654819380
PM juga boleh
tapi klo mau respons cepet via SMS aja ya


Untuk yg meragukan ane, wajar2 saja kok...
oleh karena itu, bisa d lihat dulu thread testi ane selama di fjb sebagai bahan pertimbangan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1347108
atau bisa juga di cek track record ane
atau klo masih ragu juga, pke rekber juga gpp kok...silahkan di atur aja...

Thx buat yg udah mampir dan dan juga buat yg bantuin up

Thx
ga ada contoh gambarnya gan?? ane jadi penasaran kalo cuma baca doank..
Quote:Original Posted By M3gane
ga ada contoh gambarnya gan?? ane jadi penasaran kalo cuma baca doank..


maaf baru respons bro...untuk fast respons sms aja, pasti ane bales kok...
inet lagi masalah lantaran "mbak sulastri" ngambek

contoh gambar blom ane buat, karena kan sudah ane deskripsikan kualitas dan resolusi nya...sekalian memang biar bikin penasaran juga kali ya
tapi jika bro minat, nanti ane coba bikin SS nya deh, dalam 4-5 hari kedepan, pas isi ulang inet, sekarang kuota lagi abis, lemooot banget