Peluang usaha Reseller & Distributor, Tinta Refill anti pudar & anti luntur

closed
slamat pagi,
DAPATKAN HARGA KHUSUS RESELLER...!!
Saiko Ink tinta refill anti pudar pertama di Indonesia dengan teknologi GRIPTIVE
Cukup mendaftar di : http://saiko-ink.com/account-pendaftaran

gak pake ribet, gak pake banyak aturan, ayo gabung sebagai bagian dari reseller Saiko Ink...!!


ayo dimari dilongok buat yang mau jadi rekanan reseller/distributor
Saiko Ink tinta refill pertama di Indonesia dengan teknologi Griptive, miliki 4 kelebihan dalam 1 botol tinta Saiko Ink :
1. Anti sinar UV
2. Anti air
3. Aman bagi head printer
4. Awet/tahan lama

http://saiko-ink.com/
SAIKO INK
Dapatkan harga RESELLER..., hemat hingga Rp 15.000...!!
Gabung sekarang juga di : http://saiko-ink.com/account-pendaftaran

[size=+2]Saiko Ink tinta refill dengan teknologi terbaru, dapat melakukan print disegala jenis kertas..!![/size]
Saiko Ink kini hadir di BEC Bandung Lt.1 Blok F-03, Jl Purnawarman no14-16 Bandung

Raih kesempatan untuk menjadi RESELLER Saiko Ink, dan dapatkan harga khusus hanya dengan mendaftar di : http://saiko-ink.com/account-pendaftaran
Saiko Ink kini hadir dengan 2 varian jenis :
1. Saiko Ink Griptive, anti luntur dan anti pudar
2. Saiko Ink Dye Base, tinta jenis dye base dengan harga ekonomis

Hubungi (022) 70088005; (022) 70760418, 087822101438 untuk keterangan lebih lanjut
Pm untuk 100 Ml nya gan???
Quote:Original Posted By ganettttttzz
Pm untuk 100 Ml nya gan???


sudah dikirim ya gan

kertas artpaper

mau tanya gan, kalo printer epson 1390 bisa gak, bisa buat print art paper gak gan, ada yang liter an gak gan? sent harga reseller gan ke sanggarartistika@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By sanggrArtistika
mau tanya gan, kalo printer epson 1390 bisa gak, bisa buat print art paper gak gan, ada yang liter an gak gan? sent harga reseller gan ke sanggarartistika@yahoo.co.id


jawaban lengkap sudah dikirim ya Gan, cek emailnya

untuk jawaban singkat :
Saiko Ink Griptive bisa dipakai di 1390. Saiko Ink juga bisa untuk mencetak di kertas art paper. Harga kemasan 1 lt Rp 650.000. Pricelist reseller sudah dilampirkan ke email.

Thx sudah bertanya
Saiko Ink mencari rekanan bisnis sebagai distributor & reseller.
[size=+2]Dapatkan keuntungan 25 % !![/size]

untuk keterangan lebih lanjut bisa ditanyakan di :
email: info@saiko-ink.com
Saiko Ink VS Tinta Dye Base : ketika dicelupkan ke air, tinta Saiko Ink Griptive samasekali tidak luntur, sebaliknya dengan tinta Dye Base, ketika dicelupkan ke air langsung luntur.
Cek Video Perbandingannya, Gan

Spoiler for "Video Saiko Ink Griptive":
slamat siang,
Saiko Ink Griptive mampu mengatasi berbagai masalah cetak anda..!!
Cetak kalender ? cetak poster? cetak foto? cetak id card? Saiko Ink mampu !! Buktikan sendiri, GRATIS cetak sebanyak 2 lembar A4 dengan hanya MEMBELI Saiko Ink Griptive 100ml & MENDATANGI Kantor pusat Saiko Ink di Jl. Pajajaran no 73 Bandung...!!
bikin flyer gak perlu repot2 lagi ke percetakan. Cukup modal Saiko Ink Griptive dan printer inkjet epson, sudah bisa bikin sendiri flyer dirumah
Hari gini masih pake tinta Dye Base..? masih pake tinta Pigment...? Masih pake tinta Art Paper..?
Udah gak jamannyaaa lageee kaleeee...!!
Saiko Ink Griptive, merupakan inovasi terbaru di dunia tinta refill..!! Melebihi kemampuan tinta refill lainnya
Tinta Anti Luntur dan Anti Pudar dengan harga ekonomis..!!
Lihat keterangan lengkapnya di :
http://saiko-ink.com/
[size=+2]BONUS[/size]
[size=+2]JAPANESSE ART PAPER by Saiko Ink[/size]

Untuk setiap order Saiko Ink Griptive minimal 1 set (4 botol atau lebih)

Japanesse Art Paper adalah art paper kualitas import yang memiliki struktur permukaan kertas sangat baik jauh melebihi art paper lainnya. Sangat cocok untuk berbagai macam keperluan terutama digital printing yang mengutamakan kualitas.

Saiko Ink Griptive sangat cocok bagi para professional yang bergerak di bidang jasa digital printing. Kemampuannya untuk mencetak di kertas art paper dengan hasil yang sangat baik, membuat Saiko Ink dapat menggantikan peran mesin offset atau laser print.

Gak perlu lagi modal besar untuk beli mesin offset berharga ratusan juta..!!

kalau mau cetak di art paper cukup printer inkjet dan Saiko Ink, sudah bisa mencetak dengan hasil yang sangat bagusss...

Moveto printer

Saya meninggalkan jejak dulu Gan..semoga berkenan..atau ada pricelist krim emali aja Gan..ke mufidhabibi@gmail.com
Quote:Original Posted By movetoprinter
Saya meninggalkan jejak dulu Gan..semoga berkenan..atau ada pricelist krim emali aja Gan..ke mufidhabibi@gmail.com


ok, cek email ya gan
tertarik nih gan, kebetulan usaha ane cetak mencetak di kertas..
untuk epson t13 ma r230 bisa kan??