***MAGIC MUSHROOM HONEY - original bali***

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
FROM THE ONE THAT BROUGHT YOU FUN MAGIC MUSHROOM...

NOW...AS YOUR REQUEST...

ONCE AGAIN...ORIGINAL FROM THE ISLAND OF GODS...

THE MAGIC MUSHROOM JAM...


ya agan2 semua...kali ini kita hadirkan mushroom yg sudah dalam bentuk madu...sekalian bkn cuma mabuk gan, biar sehat juga minum madu^^

langsung saja ke keterangan produk ya...
utk kemasan dalam bentuk madu ini, kami menjual minim dengan paketan mushroom 4 paket.
harga adalah sebagai berikut:


PAKET HONEY 4 : isi 4 paket mushroom : price 110000 IDR
PAKET HONEY 5 : isi 5 paket mushroom : price 135000 IDR
PAKET HONEY 6 : isi 6 paket mushroom : price 160000 IDR
PAKET HONEY 7 : isi 7 paket mushroom : price 185000 IDR
PAKET HONEY 8 : isi 8 paket mushroom : price 210000 IDR
PAKET HONEY 9 : isi 9 paket mushroom : price 235000 IDR
PAKET HONEY10 :isi 10paket mushroom : price 260000 IDR(max)


masa expired: bisa awet sampai 3-4 bulan

keterangan paket:
-semua paket kita adalah UP SIZE, artinya, masing2 paket adalah bisa digunakan lebih dari angka yg tertera, misalnya paket 4, bisa utk max 8 org, tapi utk FX yg lbh ASOY, kira2 bisa utk max 5 org, begitu seterusnya seperti misalnya paket max 10 ya bisa dipakai utk 2 kalinya yaitu 20 0rg (SEKAMPOENG KALE^^), tapi utk lbh HIGH bisa dipakai utk 11 atau 12 org...
-mulai pembelian PAKET 8 dan seterusnya akan mendapatkan 1 paket free


WARNING!!!
  1. -Calon pembeli seharusnya sudah tau kegunaan, USE RESPONSIBLY!
  2. -TIDAK UNTUK DIGUNAKAN OLEH ORANG ATAU MAKHLUK APAPUN YG LAGI STRESS^^
  3. -utk FX yg seharusnya, mohon tidak digunakan dengan dicampur semua yg berbau alcohol


ANJURAN CARA PENYAJIAN:
ya seperti bikin madu, tinggal dicampur air, minum deh, tapi utk lebih nikmat, silahken sediaken madu lagi, yg netral, utk campuran lagi, supaya tidak terlalu keras bau mushroomnya, atau bisa dicampur dgn minuman apapun selain yang beralcohol


PENAMPAKKAN MUSHROOM ORIGINAL
Spoiler for PENAMPAKAN:


PENAMPAKKAN HONEY BUNNEY
Spoiler for PENAMPAKAN:


PENAMPAKKAN HONEY BUNNEY MUSHROOM
Spoiler for PENAMPAKAN:


nih bukti pengiriman yang sukses mengirim ke seluruh indonesia
Spoiler for RESI PENGIRIMAN:


CELEB sekaliber Si Ganteng RAFFI AHMAD aje belanja ama ane gan!^^...more than IDR 17 MILLION WITH NO REKBER!!!...nyampe kaga barangnya?...aman kaga?, puas kaga??? CHECK THIS OUT Y'all!!!
Spoiler for KLIK BCA:


SPECIAL TESTIMONIAL FROM PARA BOSS MOMOD NIH
Quote:Original Posted By gegep
parah banget nih!!!
bener2 parah!

kiriman udah nyampe...eh gile aje, kemasannya rapi bener! mana tepat waktu sesuai janji lagi...ckckckck


ga mungkin kalo dagangannya ga laku...soalnya sis yang satu ini pelayanannya bener2 professional! untuk yang lain, jangan ragu untuk beli dari sis yang satu ini!


Quote:Original Posted By neo_boys
numpang testi yah sis

awal ts buat thread, gw dah pgn beli
tp berhubung saat itu teman menawarkan bantuan, akhirnya titip ma tmn
nah kmrn akhirnya berjodoh ma ts, soalnya pia legong yg mau dbeli byk bgt
sampe 19 dus

respon mantep, krn tiap sms dibales terus, bahkan smpt bbrp kale ditelp
kinerja mantep, brg dianter ke hotel tepat wkt
kualitas mantep, pas 19 dus, sesuai pesanan

nich penampakannya
Spoiler for :


Spoiler for :


dengan ini, gw nyatakan ts recomended seller
jadi yg mau transaksi dimari, ga perlu ragu2 lagi
krn gw dah membuktikan beli 19 dus, total transaksi gw diatas 1,5 jt lho

Best Regard
neo_boys


sedikit testi dari agan2...
Spoiler for TESTIMONIAL:

PERHATIAN...harga dan size bisa berubah2 tergantung cuaca dan ketersediaan barang.
CALL/SMS NOW!...UNIT FUN DARURAT^^ : LANGSUNG DARI BALI...0887 3450818(WeChat, LINE, KakaoTalk, WhatsApp, Viber, Mypeople)...089687931408(WeChat only)

Testimonials selengkapnya

SPECIAL TESTIMONIAL FROM PARA BOSS MOMOD NIH
Quote:Original Posted By gegep
parah banget nih!!!
bener2 parah!

kiriman udah nyampe...eh gile aje, kemasannya rapi bener! mana tepat waktu sesuai janji lagi...ckckckck


ga mungkin kalo dagangannya ga laku...soalnya sis yang satu ini pelayanannya bener2 professional! untuk yang lain, jangan ragu untuk beli dari sis yang satu ini!


Quote:Original Posted By neo_boys
numpang testi yah sis

awal ts buat thread, gw dah pgn beli
tp berhubung saat itu teman menawarkan bantuan, akhirnya titip ma tmn
nah kmrn akhirnya berjodoh ma ts, soalnya pia legong yg mau dbeli byk bgt
sampe 19 dus

respon mantep, krn tiap sms dibales terus, bahkan smpt bbrp kale ditelp
kinerja mantep, brg dianter ke hotel tepat wkt
kualitas mantep, pas 19 dus, sesuai pesanan

nich penampakannya
Spoiler for :


Spoiler for :


dengan ini, gw nyatakan ts recomended seller
jadi yg mau transaksi dimari, ga perlu ragu2 lagi
krn gw dah membuktikan beli 19 dus, total transaksi gw diatas 1,5 jt lho

Best Regard
neo_boys


sedikit testi dari agan2...
Spoiler for TESTIMONIAL:

Testimonials lage dan lage

Spoiler for TESTIMONIALS LAGI DAN LAGI:
kadaluarasanya gimana gann?

Lage-lage testimonials

Spoiler for LAGE-LAGE TESTIMONIALS: