KASKUS

SUPLEMEN FITNES 100%asli dan TERMURAH DYMATIZE, ON,BSN,ULTIMATE,MUSCLETECH,AST,etc

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
SALAM OLAHRAGA buat KASKUSER KASKUS MANIA DAN FITNES MANIA
SAYA NUMPANG JUALAN AMA MODERATOR DAN SENIOR SENIOR SEKALIAN

CONTACT :
sms :0838 67778889
call : 021 988 88 988
.
BLACKBERRY PIN 26CF79BD


Hari ini transfer, Hari ini juga Sampai !!!*
*KHUSUS JAKARTA
*Transfer maksimal jam 10 pagi. (di atas jam 10, dianggap pengiriman besok)
*Untuk pembelian 700rb ke atas atau Barang dengan berat 5lbs ke atas.
*Untuk barang di bawah 1kg semua dikirim pake JNE. Klo mau pake jasa kurir yg hari ini juga sampai / COD, kena tarif Rp 20-35rb (tergantung jauh dekatnya Lokasi pengantaran).



Cash On Delivery Service :
-Barang diantar pada tgl yg sama dengan tgl pesan, atau besok, jika kurir penuh.
-Untuk pembelian 700rb ke atas atau Barang dengan berat 5lbs ke atas.



LUAR KOTA dikirim menggunakan JNE / MEX / Pos Indonesia / Pahala.

DYMATIZE,OPTIMUM NUTRITION (ON),BSN,PROLAB,SCIFIT,NUTRABOLICS,CARNIVOR,MUCLETECH,ULTIMATE, OxyELITEPRO,Jack3D, Etc

DYMATIZE READY
[/B]

JACK3D GRAPE,LEMON harga MURAH 325RB




------------------------------------------------------------------------------------

Saya usahakan berikan harga termurah, apabila ada yang memberikan harga lebih murah tolong konfirm ke saya saja. Saya usahakan berikan harga terbaik untuk anak2 kaskus dan FITNESMANIA. Free ongkos kirim juga dan jangan khawatir KUALITAS barang karena agen resmi Indonesia.
Untuk daerah lain jgn ragu transaksi karena saya agen resmi

Dont worry be happy lha

barang OK, harga OK,kualitas terjamin dan bisa dipertanggung jawabkan, terbuka untuk konsultasi.
THANKS


PROMO STOK TERBATAS


Ultimate Tribulus Terrestris 117caps Rp295rb





AST DYMATDRINE Xtreme 100caps hrg 400rb


Prolab 10lb 900rb (buat naik berat badan 1bulan 5kg)
BSN syntha 5lb 700rb (whey protein)
Truemass 600rb (gainer)

[SIZE="7"]Universal 100% BEEF AMINO 400tabs Rp340rb




100% Beef Aminos is a high potency blend of superior beef amino acids derived from the highest quality beef protein isolate, beef albumin concentrate and Argentine beef liver. Each tablet contains a full spectrum of highly concentrated amino acids, as well as many other necessary and essential nutrients. Each serving provides a diverse source of amino acids extracted solely from premium beef sources. When 100% Beef Aminos is taken prior to each meal, it significantly increases daily amino intake. 100% Beef Aminos harnesses the anabolic potential of beef, and in turn provides ideal support for adding muscle mass to the body. 100% Beef Aminos is a great way to tap into all the advantages of beef, without suffering from any of the disadvantages, such as the high fat content.

OPTIMUM NUTRITION
Whey 10lb 1.250.000(protein) rasa coklat,strabery,vanila

PROMO
pembuang racun dan mempersehat liver
Himalayan liver 52 harga 250rb (buat yang suka begadang dan olahraga bagus mencegah dan bantu mengatasi sakit liver


Amino on 2222 isi 320tablet 200rb


terima beli ketengan amino RP.1000 (ketengan/ecer free ongkos kirim jakarta)

TWINLAB Liquid Amino 32 oz, Rp 360rb






New!!

DYMATIZE
NOV MAX EXPANSION 180caps 400rb
FLUID 100% WAXY MAIZE (FRUITPUNCH) 265rb
XPAND POST 3.5lb harga 575rb



PROMO


[QUOTE]
PROMO SUPER MURAH

Prolab 10lb 900rb (buat naik berat badan 1bulan 5kg)
BSN syntha 5lb 700rb (whey protein)
Truemass 600rb (gainer)


AST VP2 2lb ada chocolate,vanila,citrus Spalsh dan fruit punch 500.000READY STOCK
Opti-men dari ON (multivitamin dan mineral isi90) hrg 245.000
OPTIMUM NUTRITION
WHEY 100persen Gold STANDARD 10lb 1.250.000 chocolate
ON whey 5lbs (choco,straw,cookies) = 600.000
ON Lift Bar, 24bar / box - hrg 690.000

-------------------------------------------------------------------------------------

HARGA PROMO

MUSCLETECH

NITROTECH HARDCORE PROSERIES 4lb (CHOCOLATE,STRAWBERY BANANA,CHOCO CARAMEL) HARGA PROMO 650 RB


MUSCLETECH HYDROXYCUT HARDCORE PROSERIES 210capsul HARGA PROMO 600 RB


http://kaskus.co.id/userframe.php?li...ycut_hardcore/

JACK3D GRAPE harga MURAH 325RB


OPTIMUM NUTRITION (ON)
optimum amino 2222 yg 320 tabs hrg 200.000


DIJAMIN : - GARANSI BARANG 100%ASLI- EXP TERBARU SMUA

Email saya= wheyfrenz@yahoo.co.id

BLACKBERRY PIN 26CF79BD

DISTRIBUTOR RESMI DARI :
- CV.Sportisi



Sale
sportisi
SHAKER SHAKER 25.000
HANDUK FITNES 40.000
SABUK FITNES ALL SIZE 200.000
SARUNG TANGAN FITNES UKURAN S,M,L HRG 100.000
JAKET NEW SPORT BLUE UKURAN L,XL 200.000

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KAL (Smua yang Ada di natural farm(smua merek disanan saya ada) dijual di mal-mal seluruh indonesia tp saya diskon gede)


------------------------------------------------------------------------
HARGA DI ATAS SUDAH DIDISKON

PM atau sms saya aja. Terima kasih.
ACC : Bank Mandiri
BCA

KASKUSER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN DAN DIBUATNYA PAGE INI BISA GIVE THANKS DI PAGE 1 DAN BERIKAN RATING TERBAIK.

IJO-IJO ga nolak juga blh kalo mau he he

CONTACT :
[Bsms : ]0838 67778889
call : 021 988 88 988[/B]
.
BLACKBERRY PIN 26CF79BD


TESTIMONIAL
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12461112

THANKS GBU
Bro, itu ga salah expired nya 2010 - 2011?
Dah lewat donk..

Thumbs up HARGA / Juni 2012

Quote:
Ultimate Nutrition:
Carb Bloc 500mg, 90 caps 200rb
Chromium Picolinate, 100 caps 155rb
CLA-Pure CLA 1000mg, 90 gels 305rb
L-Carnitine 500mg (USP), 60 tabs 250rb
L-Carnitine 1000mg (USP), 30 tabs 250rb
Liquid L-Carnitine (2000mg/30ml) 12 oz 270rb
Fat Burning COMBAT final round 120 liquid caps, Rp 490rb
Perfect Diet, 90 caps 295rb
Perfect Diet, 180 caps 420rb
Fat Bloc 500mg Chitosan, 90 caps 220rb
Super Fat Bloc 1000mg chitosan, 60 caps 255rb
Red Zone, 120 caplets 515rb
Ultra Ripped Cap, 90 caps 220rb
Ultra Ripped Cap, 180 caps 360rb
Ultra Ripped Fast Acting Formula, 30 caps 150rb
Ultra Ripped Fast Acting Formula, 90 caps 290rb
Ultra Ripped Fast Acting Formula, 180 caps 420rb
AMINO ACIDS
Amino Bolic, 210 caplets, 505rb
Amino Gold, 250 caps, 380rb
Amino Softgels, 300 softgels 475rb
Arginine/Ornithine/Lysine, 100 caps 295rb
Arginine Power 800mg, 100 caps 245rb
BCAA 500 mg, 120 caps 255rb
BCAA Powder FLAVORED, 457gr 415rb
[Cherry, Fruit Punch, Grape, Lemonade]
[Lemon Lime, Orange, Raspberry, Watermelon]
Glutapure Powder 400 gram 360rb
Glutapure Powder 1000 gram 565rb
Glutapure Caps 1000mg, 300 caps 355rb
Liquid Amino 32 oz / 946 ml [Fruit Punch] 395rb
Super Whey AMINO 2000, 150 tabs 325rb
Super Whey AMINO 2000, 330 tabs 530rb
Super Whey AMINO 2002, 100 tabs 250rb
Super Whey AMINO 2002, 330 tabs 455rb
X-TREME AMINO, 330 tabs 455rb
[Banana, Chocolate, Strawberry, Vanilla]
PROTEIN & WEIGHT GAINER
IsoCool, 2 Lbs 540rb
[Apple, Berry Cherry, Chocolate, Peachy Peach Parfait]
IsoCool, 5 Lbs 965rb
[Apple, Berry Cherry, Chocolate, Peachy Peach Parfait, Vanilla]
Iso Sensation-93 Box, 2 Lbs 455rb
[Café Brazil, Chocolate]
Iso Sensation-93, 5 Lbs 980rb
[Banana, Café Brazil, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Iso Mass Xtreme Gainer 3,5 Lbs 545rb
[Chocolate, Strawberry]
Iso Mass Xtreme Gainer 10,11 Lbs, 1.090rb
[Chocolate, Cookies N Cream, Peanut Butter, Strawberry, Vanilla]
Magic Milk, 2.48 Lbs 475rb
[Chocolate]
Muscle Juice Box 2 Lbs 220rb
[Chocolate, Cookies N Cream, Vanilla]
Muscle Juice 2,25 kg 410rb
[Banana, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Muscle Juice 4,75 kg 760rb
[Banana, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Muscle Juice 6 kg 930rb
[Chocolate, Cookies N Cream, Vanilla]
Muscle Juice REVOLUTION Box, 2 Lbs 240rb
[Chocolate, Cookies N Cream, Vanilla]
Muscle Juice REVOLUTION, 4,69Lbs 495rb
[Banana, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Muscle Juice REVOLUTION, 11,10 Lbs 845rb
[Banana, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Protein Isolate, 3 Lbs 350rb
[Chocolate Creme, Vanilla Creme]
Protein Isolate, 6,6Lbs 605rb
[Chocolate Creme, Vanilla Creme]
Prostar 100% Whey Protein Box, 1 Lb [Choco, Straw, Van] 200rb
Prostar 100% Whey Protein Box, 2 Lbs [Choco, Straw, Van] 375rb
Prostar 100% Whey Protein, 5.28 Lbs 835rb
[Banana, Chocolate, Choco-Mocha, Cookies, Raspberry, Strawberry, Vanilla]
Prostar 100% Whey Protein, 10 Lbs 1.490.000
[Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
Protein Sensation-81, 2 Lbs 520rb
[Chocolate]

SPORT NUTRITION
AdreNOline 2.65 Lbs [Orange Ice] 580rb
Beta K 750mg, 200 caps 400rb
Creatine Monohydrate 120 gram 150rb
Creatine Monohydrate 300 gram 205rb
Creatine Monohydrate 1000 gram 475rb
Creatine Monohydrate 900 mg, 200 caps 255rb
Crea/Max 1000mg, 288 caps 380rb
DHEA 25 mg, 100 caps 230rb
Kre-Alkalyn 750mg, 30 caps 150rb
Kre-Alkalyn 750mg, 120 caps 390rb
PowerCaps 36 sachet/box (72 caps) 180rb
Testostro GROW 2HP, 126 tabs 445rb
Tribulus Terrestris, 117 caps 295rb
Tribulus Terrestris, 90 caps 265rb
ZMA, 90 caps 285rb
GENERAL NUTRITION
Calcium Plus 500mg, 45 tabs 115rb
Coenzyme Q 10 100% Premium 100mg, 30 caps 255rb
Daily Complete Formula, 180 tabs 270rb
Glucosamine, Chondroitin & MSM, 90 tabs 250rb
Joint Renew Complex, 100 caps 250rb
Melatonin 3mg, 60 caps 165rb
Omega 3 1000mg, 90 softgel 150rb
R-ALA Softgels, 100 softgels 370rb
Saw Palmetto, 100 gels 215rb
Vegetable Greens 510 gram 455rb
Vitamin C 1000mg, 60 caplets 135rb
Vitamin E 400IU, 100 gels 240rb
Yohimbe Bark Extract 800 mg, 100 tabs 280rb


Quote:
Dymatize:
Naik power
Xpand extreme pump 800gram 690rbrb (orange,blue,rasbery,lemonade)
Xpand energized pills 240caplet 540rb
NOV MAX EXPANSION 180caps 400rb (NO BOOSTER BUAT NAIK POWER DAN OTOT KERAS)
FLUID 100% WAXY MAIZE (FRUITPUNCH) 265rb (KARBO BAGUS TANPA GULA LEMAK,COCOK PENGGANTI KARBO HARIAN ANDA LEAN MUSCLE).
XPAND POST 3.5lb (rasa blue rasbery,orange,fruitpunch ,lemonade ) harga 575rb (digunakan setelah latian dan otot keras dan ttajam yang dilatih.
Bcaa complex 200tabs 300rb,400tabs 415rb,300gram 375rb (untuk pemulihan otot dan pembentukan tanpa lemak).
Elite recoup 30serving 400rb, 90serving 770rb.(Pengganti makanan).
Glutamine 300grams 250rb, 500gram 400rb (membantu otot pulih dan oksigen ke peredaran darah dan otak).
Super amino liquid 32 oz 315rb (grape,berry,orange) , 16oz 200rb
Super amino 4800 160tabs 190rb,325tabs 285rb,450tabs 400rb
Pembakar lemak:
Dymaburn xtreme 100caps 400rb
Dymaretic 90caps 285rb
L carnitine xtreme 500mg 60caps 285rb
PROTEIN:
Elite whey 2lb 500rb,5lb 720rb,10lb 1.150.000
Elite gourmat2lb 450rb, 5lb 650rb
Elite whey fusion 5.15lb 740.000( 7macam protein dan vitamin)
Elite xt 4.4lb 650rb (time release12jam)
Elite primal 2lb 500rb
Iso 100 2lb 480rb, 5lb 850.000(protein buat naik otot dan mengikis lemak).
Gainer(naik berat badan):
Elite mass gainer 10lb 900.000
Supermassgainer 12lb 700rb, 6lb 500rb
Joint repair 60caps 285rb pelumas sendi kaki dan tangan cedera,
Super multivitamin 120tabs 300rb
Tribulus 650 isi 100caps 270rb(naik testosterone alami)
Z force 260rb (zma dan vit b)
Vanadlyl complex 120caps 200rb( kurangi lemak,karbo dan gula darah


Quote:
UNIVERSAL
Animal Pak 15 pak; Rp260rb
Animal Pak 44 pak; Rp490rb
Animal Cuts 42 pak; Rp630rb
100% Beef Amino 200 tabs; Rp200rb
100% Beef Amino 400 tabs; Rp340rb


Quote:
TWINLAB
Amino Fuel Liquid 16 oz; Rp210rb
Amino Fuel Liquid 32 oz; Rp 360rb
Ripped Fuel 5x 40 tabs; Rp355rb (bakar lemak)
Ripped Fuel Extreme 60caps; Rp345rb
Ripped Fuel 60caps; Rp280rb
Diet Fuel 60capss; Rp270rb
Chromium Fuel 40tabs; Rp140rb


Quote:
BSN :
AXIS-HT 120TALET 600RB
CCELL MASS 580RB
NO XPLODE 580RB
NITRIX 180TABLET 560RB
360TABS 775RB.
THERMONEX 120CAPS 485RB
SYNTHA 6 ISI 5LB 700RB
TRUEMASS 5.75LB 600RB
AMINO X 435GRAM 385RB


Quote:
PROLAB :
AMINO 2000 (BAIK UNTUK PERTUMBUHAN OTOT DAN MEMATANGKAN OTOT)
ISI 150TABLET 250RB
325TABLET 400RB
200 SOFTGEL 320RB.
PURE WHEY5LB 690RB


Quote:
USP Labs :
JACK3D Grape harga MURAH 325RB


Quote:
MUSCLETECH :
NITROTECH HARDCORE PROSERIES 4lb (CHOCOLATE,STRAWBERY BANANA,CHOCO CARAMEL) HARGA PROMO 650 RB.
MUSCLETECH HYDROXYCUT HARDCORE PROSERIES 210capsul HARGA PROMO 600 RB.


Quote:
Nutrabolics
Isobolic 5Lbs Rp 900rb
bos, makasih paketnya uda nyampe.

gw yg beli optimum whey 10lb

Recommended seller! Barang sesuai pesanan, tiba tepat waktu, harga bersahabat dan mantap!!!

Memuaskan!! 2 thumbups for seller!! : :
Quote:Original Posted By VEN-GOZ
bos, makasih paketnya uda nyampe.

gw yg beli optimum whey 10lb

Recommended seller! Barang sesuai pesanan, tiba tepat waktu, harga bersahabat dan mantap!!!

Memuaskan!! 2 thumbups for seller!! : :


thank you bos

di tunggu next ordernya ya

God Bless you


fatburner dymatize (turun berat badan 5kg bukan perkara sulit

PROMO



Kelebihan :
- Mengandung Vitamin B5, Cromium Picolinate, EPX 200,
Guarana Extract, Yerbamate, L-Carnitine, Ginseng, Green Tea,
Yohimbe, Zytrix
- Membantu memaksimalkan pembakaran lemak
- Meningkatkan metabolisme

Pemakaian :
1 - 2 caps sebelum sarapan,
1 - 2 caps sebelum latihan

Ukuran : 100 capsules


bisa turun lemak 5-7kg sangat cocok untuk yag lagi diet dan olahraga (konsultais untuk masimal hasil)

mengubah lemak menjadi tenaga dan mengencangkan kulit yang gembyor

Thumbs up 

selamat malam fitnes mania



ELITE WHEY PROTEIN ISOLATE

Whey Protein Isolate yang rendah lemak dan gula, sangat baik untuk perkembangan massa otot Anda.

Kelebihan :
- Mengandung 24 gram protein isolate, rendah lemak, rendah gula
- Mengandung glutamine dan BCAA
- Membantu pertumbuhan massa otot dengan cepat
- Tersedia berbagai rasa yang sangat enak dan lezat

Pemakaian :
1 scoop dipakai sebelum atau sesudah latihan, bisa juga diantara makan atau sebelum tidur.

Ukuran : 2 lb, 5 lb & 10 lb

Rasa :
Rich Coklat, Gourmet Vanilla, Banana, Berry Blast, Coklat Fudge, Café Mocca, Pinacolada, Coklat Mint, Neopolitan Pack, Juicer Pack
DYMATIZE Elite xt 4.4lb (time release12jam) bagus untuk menjaga otot bertumbuh secara maksimal (anabolic)



GAINER (penambah berat badan)


naik 1bulan bisa 5-8kg (konsultasi) real muscle
SUPER MASS GAINER

Susu gainer penambah berat badan dengan protein dan kalori yang sangat tinggi, untuk meningkatkan massa otot, dan meningkatkan berat badan secara cepat.

Kelebihan :
- Mengandung 1280 calories per serving
- Mengandung 52 gram protein lepas berkala
- Mengandung 250 gram karbohidrat
- Sangat cocok dipakai untuk pemula

Pemakaian :
1 - 2 scoop dipakai sebelum atau sesudah latihan, bisa juga diantara makan.

Ukuran : 6 lb & 12 lb

Rasa :
Hardcore Chocolate, Gourmet Vanila,
Cookies & Cream, Berry & Cream
bro whey!!
thanks banget fatburner n clennya dah nyampe nh....
reccomended banget !!!!

pengiriman sangat cepat
pelayanan ramah bgt, respon super cepet
harga udah muter2 tetep yang paling murah beli di bro whey!!

RECCOMENDED SELLER!!!!
Quote:Original Posted By d4rk182
bro whey!!
thanks banget fatburner n clennya dah nyampe nh....
reccomended banget !!!!

pengiriman sangat cepat
pelayanan ramah bgt, respon super cepet
harga udah muter2 tetep yang paling murah beli di bro whey!!

RECCOMENDED SELLER!!!!


thank you bos, ditunggu next ordernya ya
kalo ada mau order lagi bisa telepon.sms atau bbm saya
email juga bisa

terimakasih

God Bless u

obrigado



PROMO ELITE PRIMAL 2.037lb (100% beef protein)

yang mau badan berotot dan tebal berisi ini jawabannya



ELITE PRIMAL

Mengandung Hydrolized Beef Protein Isolate, Creatine serta BCAA yang sangat lengkap untuk penambahan massa otot.

Kelebihan :
- Mengandung 100% Beef Protein
- Mengandung 27 gram protein Beef & 3 gram creatine
- Menunjang penambahan power dan massa otot bebas lemak, sehingga otot akan tampak lebih pump dan keras.

Pemakaian :
1 - 2 scoop dipakai sebelum atau sesudah latihan, bisa juga diantara makan.

Ukuran : 2.037 lbs
Rasa : Fruit Punch & Blue Raspberry


untuk otot kering dan berbentuk serta memberi asupan kepada otot tanpa kalori

BCAA COMPLEX 2200 & BCAA Complex 5050

Sebagai anti katabolik (anti pemecahan otot/melindungi dari penyusutan otot) membuat otot lebih mengembang dan keras, serta mempercepat pemulihan otot.

Kelebihan :
- Mengandung asam amino dalam jumlah tinggi
- Membuat tubuh senantiasa anabolik
- Meningkatkan kekuatan dan daya tahan otot
- Mempercepat recovery

Pemakaian :
2 atau 3 caplet sebelum dan sesudah latihan.
Sangat dianjurkan untuk dikonsumsi saat diet.



ISO 100 (whey isolate hydrolized 100persen 0 fat dan 0carbs)


pembentukan otot tanpa fat dan carb cocok untuk otot lean kering tanpa lemak cutting dan hidup sehat

ISO 100

Susu Whey yang mengandung 100% Hydrolyzed Whey Protein Isolate yang berkualitas tinggi yang sudah teruji kemurniannya.

Kelebihan :
- Mengandung 25 gram protein,
- Tanpa karbo, tanpa fat, tanpa gula (0 carbo, 0 fat, 0 lactose)
- Mengandung glutamin dan BCAA yang sangat lengkap
- Sebagai penunjang pembentukan massa otot.
- Sangat direkomendasikan untuk digunakan saat diet

Pemakaian :
1 scoop dipakai sebelum atau sesudah latihan, bisa juga diantara makan atau sebelum tidur


SUPER AMINO 4800 MG


Asam Amino dari Whey Protein Isolate & Concentrate dengan tablet yang mudah ditelan. Untuk memaksimalkan penambahan massa otot.

Kelebihan :
- Mengandung 4.8 gram Protein Isolate per serving
- Membantu proses pembentukan otot
- Membantu proses perbaikan jaringan sel-sel otot
- Meningkatkan daya tahan tubuh dan recovery akibat latihan berat

Pemakaian :
4 caplet dipakai sebelum atau sesudah latihan, bisa juga diantara makan.

Good Morning

ELITE FUSION 7

Mengandung 7 jenis protein time release yang dilepas secara berkala dan multivitamin yang sangat lengkap untuk pembentukan otot secara kontinue sehingga perkembangan otot akan lebih stabil.


Recommende Seller

Agan William ini orangnya manteb bgt, ane udah lama sering pesen ama dia...
Pokoknya recommended bgt lah...



Sukses terus Brooo... ane liat2 dulu, ntar pesen lagi

*yg lbh mahal banyak, yg paling murah & asli cuma agan yg atu ini...
@handryanto : thank you bos atas supportnya.ditunggu next ordernya. God Bless You

Selamat Pagi Kaskus mania dan Fitnes Mania

Dymatize Elite XT (time release 12 jam)



Sangat bagus untuk sebelum tidur
malem bos,
mau tanya nih.

Kombinasi supplement yg cocok buat bakar lemak / diet apa ya?
yg low fat, kl wheynya. trims

Thumbs up Fatburner (membakar lemak secara cepat) 5-7kg perbulan )(konsultasi)

Nutrition Fact



DYMA-BURN XTREME

Fatburner (membakar lemak secara cepat) 5-7kg perbulan )(konsultasi)

Berfungsi memaksimalkan pembakaran lemak lebih optimal dengan meningkatkan metabolisme tubuh sehingga meningkatnya energi dan stamina.

Kelebihan :
- Mengandung Vitamin B5, Cromium Picolinate, EPX 200,
Guarana Extract, Yerbamate, L-Carnitine, Ginseng, Green Tea,
Yohimbe, Zytrix
- Membantu memaksimalkan pembakaran lemak
- Meningkatkan metabolisme

Pemakaian :
1 - 2 caps sebelum sarapan,
1 - 2 caps sebelum latihan

tadi saya pm berhasil tapi di sent item saya ga muncul,saya takut dobel jadi saya jwb

@maolene :
DYMA-BURN XTREME 100capsule

Fatburner (membakar lemak secara cepat) 5-7kg perbulan )
ini diminum 1capsul sebelum makan pagi dan 1capsul sebelum makan siang ATAU Fitnes seperti lari,angkat beban,aerobic,basket,ajak jalan jalan anjingnya dan sebagainya

untuk mengkencangkan kulit dan daging kita supaya ga gembyor-gembyor dibutuhkan protein
yang terbaik (dymatize elite whey)

Dymatize Dyma_burn Xtreme 100capsule dan
dymatize elite whey 5lb harga 720rb ini bisa buat 2bulan setengah (70servingan)

Thumbs up Harga Ultimate Nutrition setelah diskon

Ultimate Nutrition

Harga (gratis ongkos ) Promo untuk Jakarta

Quote:Carb Bloc 500mg, 90 caps \t200rb
Chromium Picolinate, 100 caps \t130rb
CLA-Pure CLA 1000mg, 90 gels \t280rb
Diet Ripped Caps, 120 caps \t240rb
Guggul 700 mg, 90 caps \t270rb
Hoodia 500 mg, 60 caplets \t360rb
L-Carnitine 500mg (USP), 60 tabs \t250rb
L-Carnitine 1000mg (USP), 30 tabs \t250rb
Liquid L-Carnitine (2000mg/30ml) 12 oz \t270rb
Perfect Diet, 90 caps \t270rb
Perfect Diet, 180 caps \t420rb
Fat Bloc 500mg Chitosan, 90 caps \t220rb
Super Fat Bloc 1000mg chitosan, 60 caps \t250rb
Red Zone, 120 caplets \t500rb
Tonalin CLA Softgels, 100 softgels \t370rb
Ultra Ripped Cap, 90 caps \t220rb
Ultra Ripped Cap, 180 caps \t360rb
Ultra Ripped Fast Acting Formula, 30 caps \t130rb
Ultra Ripped Fast Acting Formula, 90 caps \t270rb
Ultra Ripped Fast Acting Formula, 180 caps \t420rb
AMINO ACIDS
Amino Bolic, 210 caplets \t480rb
Amino Gold, 250 caps \t315rb
Amino Softgels, 300 softgels \t450rb
Arginine/Ornithine/Lysine, 100 caps \t270rb
Arginine Power 800mg, 100 caps \t240rb
BCAA 500 mg, 120 caps \t255rb
BCAA Powder, 400gr \t380rb
BCAA Powder FLAVORED, 457gr \t360rb
[Cherry, Fruit Punch, Grape, Lemonade] \t
[Lemon Lime, Orange, Raspberry, Watermelon] \t
BCAA Softgels, 180 softgels \t440rb
Glutapure Powder 400 gram \t330rb
Glutapure Powder 1000 gram \t550rb
Glutapure Caps 1000mg, 300 caps \t350rb
Liquid Amino 32 oz / 946 ml [Fruit Punch] \t360rb
Super Whey AMINO 2000, 150 tabs \t270rb
Super Whey AMINO 2000, 330 tabs \t470rb
Super Whey AMINO 2002, 100 tabs \t180rb
Super Whey AMINO 2002, 330 tabs \t400rb
X-TREME AMINO, 330 tabs \t400rb
[Banana, Chocolate, Strawberry, Vanilla] \t
PROTEIN & WEIGHT GAINER
IsoCool, 2 Lbs \t490rb
[Apple, Berry Cherry, Chocolate, Peachy Peach Parfait, Vanilla] \t
IsoCool, 5 Lbs \t800rb

[Apple, Berry Cherry, Chocolate, Peachy Peach Parfait, Vanilla]
\t
Iso Sensation-93 Box, 2 Lbs \t360rb
[Café Brazil, Chocolate] \t
Iso Sensation-93, 5 Lbs \t800rb
[Banana, Café Brazil, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla] \t
Iso Mass Xtreme Gainer 3,5 Lbs \t500rb
[Chocolate, Strawberry] \t
Iso Mass Xtreme Gainer 10,11 Lbs \t950rb
[Chocolate, Cookies N Cream, Peanut Butter, Strawberry, Vanilla] \t
Magic Milk, 2.48 Lbs \t470rb
[Chocolate] \t
Magic Milk, 5 Lbs \t800rb
[Chocolate] \t
Muscle Juice Box 2 Lbs \t190rb
[Chocolate, Cookies N Cream, Vanilla] \t
Muscle Juice 2,25 kg \t370rb
[Banana, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla] \t
Muscle Juice 4,75 kg \t690rb
[Banana, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla] \t
Muscle Juice 6 kg \t800rb
[Chocolate, Cookies N Cream, Vanilla] \t
Muscle Juice REVOLUTION Box, 2 Lbs \t215rb
[Chocolate, Cookies N Cream, Vanilla] \t
Muscle Juice REVOLUTION, 11,10 Lbs \t750rb

[Banana, Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla]
\t
Protein Isolate, 3 Lbs \t290rb
[Chocolate Creme, Vanilla Creme] \t
Prostar 100% Whey Protein Box, 1 Lb [Choco, Straw, Van] \t160rb
Prostar 100% Whey Protein Box, 2 Lbs [Choco, Straw, Van] \t290rb
Prostar 100% Whey Protein, 5.28 Lbs \t700rb
[Banana, Chocolate, Choco-Mocha, Cookies, Raspberry, Strawberry, Vanilla] \t
Prostar 100% Whey Protein, 10 Lbs \t1.200.000
[Chocolate, Cookies N Cream, Strawberry, Vanilla] \t
Protein Sensation-81, 2 Lbs \t490rb
[Chocolate] \t

SPORT NUTRITION
AdreNOline 2.65 Lbs [Orange Ice] \t540rb
\t
\t
Beta K 750mg, 200 caps \t370rb
Creatine Monohydrate 120 gram \t135rb
Creatine Monohydrate 300 gram \t200rb
Creatine Monohydrate 1000 gram \t470rb
Creatine Monohydrate 900 mg, 200 caps \t250rb
Crea/Max 1000mg, 288 caps \t380rb
DHEA 25 mg, 100 caps \t220rb
DHEA 100 mg, 100 caps \t500rb
Kre-Alkalyn 750mg, 30 caps \t130rb
Kre-Alkalyn 750mg, 120 caps \t390rb
PowerCaps 30 caps/box \t80rb
PowerCaps 36 sachet/box (72 caps) \t165rb
Testostro GROW 2HP, 126 tabs \t440rb
Tribulus Terrestris, 117 caps \t290rb
Vanadyl Sulfate 10mg, 75 tabs \t140rb
ZMA, 90 caps \t325rb
GENERAL NUTRITION
Calcium Plus 500mg, 45 tabs \t80rb
Coenzyme Q 10 100% Premium 100mg, 30 caps \t240rb
Daily Complete Formula, 180 tabs \t240rb
Glucosamine, Chondroitin & MSM, 90 tabs \t2250rb
Joint Renew Complex, 100 caps \t250rb
Melatonin 3mg, 60 caps \t150rb
Omega 3 1000mg, 90 softgel \t145rb
R-ALA Softgels, 100 softgels \t370rb
Saw Palmetto, 100 gels \t175rb
Super Complete Formula, 270 tabs \t330rb
Vegetable Greens 510 gram \t450rb
Vitamin C 1000mg, 60 caplets \t125rb
Vitamin E 400IU, 100 gels \t180rb
Yohimbe Bark Extract 800 mg, 100 tabs \t250rb

Thumbs up dymatize elite Primal 100%BEEF



ini baru Sapi
100persen sapi untuk nutrisi anda terbaik

Super amino 4800 mg dymatize



SUPER AMINO 4800 MG

Asam Amino dari Whey Protein Isolate & Concentrate dengan tablet yang mudah ditelan. Untuk memaksimalkan penambahan massa otot.

Kelebihan :
- Mengandung 4.8 gram Protein Isolate per serving
- Membantu proses pembentukan otot
- Membantu proses perbaikan jaringan sel-sel otot
- Meningkatkan daya tahan tubuh dan recovery akibat latihan berat

Pemakaian :
4 caplet dipakai sebelum atau sesudah latihan, bisa juga diantara makan.
×