KASKUS

led pany

Kuakui type e30g gambar dan motion top bgt. Cuma gk bisa mainka file. Full hd avchd progresif . Jadinya aku ambil e5 ,top bgt dah. Btw oot jawatimur surabayagresik sudah ada siaran dvb-t2 gk ? Dan beli receiver dvb-t2 dmn ya ? Yg dibawah harga 250rb. Mubazir built in dvb-t1 cuma bisa tvri aja itupun suaranya harus Seting ke english dobly via remote tiap ganti chanel. Repot, entah gmn cara defaultnya . ?
Quote:Original Posted By l2shopping
Budget ane < 4 jt, akhirnya ngambil SONY EX31 neh, murah bngt dpt 3,5 jutaan dah dpt bracket dan tmbh bbrp ratus ribu upgrade garansi ....

cuma baru sadar neh bener kata agan, pas setel film via USB, ada filem yg tdk keluar suara nya alias bisu neh .... ada jg yg tdk ada subtitle nya ....

apa kalo tambah media player kayak Playon bisa atasi semua ini ato dari file movie nya yg kurang lengkap yah?


kalo pke media player uda pasti bs lah, gan baik dari format film atau subtitle, tp tambah biaya lagi buat beli nya ..saran ane kl buat media player, coba lirik "Xtreamer prodigy" aj, gan..spesifikasi ok & harga terjangkau

Quote:Original Posted By zahrizero
Gan numpang tanya donk.. tv ane led sony 32 inchi tipe ex 310, kenapa ga bisa baca subtitle ya kalau setel film pakai usb? padahal sudah digabung dengan aplikasi xilisoft.. mohon info ya para agan..


agan coba baca di link ni

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15896405

semoga bisa membantu
numpang mejeng dimari ah sekalian menimba ilmu
nanya nih gan, pemakaian listrik untuk panny plasma 42" (home / ecomode) nyampe berapa watts yaa, sebagai salah satu pertimbangan sebelum angkut ST30, thanks gan

heeeeelp, pleaaaaase

agan2 para master, mohon bantuannya gan,

ane punya tv lcd LG type LK450, kemarin2 ane punya HDD 2 TB buat nonton film via usb, lancar gan.. tp kemarin ane baru bli HDD yg 3 TB malah ga kebaca gan

ada yg bisa bantu ane gan knp n gmn solusinya...

(apa ane salah format ya gan, ane format hddnya NTFS dgn alocation sizenya 64kb)

mohon dibantu gan..
gan, mayan susah ya nyari 32EH5000 lagi laku keras katanya gan
kira2 merk sakti yang sebanding ama EH5000 apa yah gan?

Thx
Quote:Original Posted By Majulahgresik
Kuakui type e30g gambar dan motion top bgt. Cuma gk bisa mainka file. Full hd avchd progresif . Jadinya aku ambil e5 ,top bgt dah. Btw oot jawatimur surabayagresik sudah ada siaran dvb-t2 gk ? Dan beli receiver dvb-t2 dmn ya ? Yg dibawah harga 250rb. Mubazir built in dvb-t1 cuma bisa tvri aja itupun suaranya harus Seting ke english dobly via remote tiap ganti chanel. Repot, entah gmn cara defaultnya . ?


iya nie gan..emang gk bisa buat avchd, tapi selama ini puas dengan gambar+warna natural+DTSnya...
Gk tau ya kalo di daerah surabayagresik sekitar, tapi saya di daerah madiun gk nangkap siaran dvb sama sekali gan..
Quote:Original Posted By Aprilix
agan2 para master, mohon bantuannya gan,

ane punya tv lcd LG type LK450, kemarin2 ane punya HDD 2 TB buat nonton film via usb, lancar gan.. tp kemarin ane baru bli HDD yg 3 TB malah ga kebaca gan

ada yg bisa bantu ane gan knp n gmn solusinya...

(apa ane salah format ya gan, ane format hddnya NTFS dgn alocation sizenya 64kb)

mohon dibantu gan..


sama nie gan.. sama tv panny saya, setelah HDD 2TB WDC green+enclosure Rock usb 3.0 sya format NTFS dng alocation size 64Kb, malah gak mau baca nie. Pdahal sebelumnya pakai NTFS default baik2 aja, cuma setelah adaptor HDD dicabut, colokan usb harus dicabut juga, kalo gak gitu nanti pas hdd dipake lagi gk mau detect tv-nya
Ini HDDnya mau saya format NTFS setingan default lagi..
Quote:Original Posted By becatiguling
gan, mayan susah ya nyari 32EH5000 lagi laku keras katanya gan
kira2 merk sakti yang sebanding ama EH5000 apa yah gan?

Thx

sgitu sakti ny y 32EH5000 buat memikat hati pelanggan?

paling agan ambil aj samsung 32EH5300..spek sama kyk 32EH5000,tp ni smart TV n selisih harga baru ny 500-600rb
Quote:Original Posted By becatiguling
gan, mayan susah ya nyari 32EH5000 lagi laku keras katanya gan
kira2 merk sakti yang sebanding ama EH5000 apa yah gan?

Thx


di FJB msh banyak
Quote:Original Posted By reykka
sama nie gan.. sama tv panny saya, setelah HDD 2TB WDC green+enclosure Rock usb 3.0 sya format NTFS dng alocation size 64Kb, malah gak mau baca nie. Pdahal sebelumnya pakai NTFS default baik2 aja, cuma setelah adaptor HDD dicabut, colokan usb harus dicabut juga, kalo gak gitu nanti pas hdd dipake lagi gk mau detect tv-nya
Ini HDDnya mau saya format NTFS setingan default lagi..



brarti hrs format ulang donk ya gan..

waduh hrs copy2 data lg donk 3 TB klo dformat...
Quote:Original Posted By Aprilix
brarti hrs format ulang donk ya gan..

waduh hrs copy2 data lg donk 3 TB klo dformat...


kalo mau dipake utk tv usahakan default aja
Quote:Original Posted By idkedua
kalo mau dipake utk tv usahakan default aja


tp klo LG LK450, bisa baca HDD 3 TB kan ya gan??
Quote:Original Posted By Aprilix
tp klo LG LK450, bisa baca HDD 3 TB kan ya gan??


stau ane yg HDD 3 TB blm bs dbaca..TV skg ni msh rata2 paling maksimal baca HDD yg 2 TB
^^ @Aprilix ..kayanya ga bisa baca 3tb...baca 2tb aja dah bagus..asal agan tau yg dedicated media player aja ada yg kembang kempis baca hdd external 3tb full isi Apalagi ini hanya sebuah fitur tambahan Tv
siang agan..salam kenal ane msh awam neh jd ada yg mau di tanyakan & butuh bagi" ilmu nya dr para sesepuh sini..


1. gmn caranya setting LED TV yg connect ke PC dgn HDMI biar gambar ga
jaggies / noise..?


ane mau pake LED TV ini sebenernya cm buat nonton, klo buat pake kerja si ane colokin lg tuh LED monitor ane, tp pgn tahu aja pakah bisa optimal tampilan image nya klo PC pake LED TV..?

VGA ane pake ATi XFX 4770

TV nya LED Toshiba 32PB200

thx ya gan...
Quote:Original Posted By RebelrideS
siang agan..salam kenal ane msh awam neh jd ada yg mau di tanyakan & butuh bagi" ilmu nya dr para sesepuh sini..


1. gmn caranya setting LED TV yg connect ke PC dgn HDMI biar gambar ga
jaggies / noise..?


ane mau pake LED TV ini sebenernya cm buat nonton, klo buat pake kerja si ane colokin lg tuh LED monitor ane, tp pgn tahu aja pakah bisa optimal tampilan image nya klo PC pake LED TV..?

VGA ane pake ATi XFX 4770

TV nya LED Toshiba 32PB200

thx ya gan...


ane pake SAMMY 32 EH 5000
nyolokinya biasa tuh gan
tinggal colok(via hdmi ane)
vga pake 6950

sebelume pake toshiba 40 juga gitu
aman2 aja
Quote:Original Posted By idkedua
kalo mau dipake utk tv usahakan default aja


iya gan bener
Ini yang 1 partisi sudah saya format ulang, NTFS, alocation size unit default..sukses and mau detect lagi
Tapi masih 2 partisi lagi yg belum, hadeehh...pindah2 file lagi
Quote:Original Posted By Axlev
stau ane yg HDD 3 TB blm bs dbaca..TV skg ni msh rata2 paling maksimal baca HDD yg 2 TB


Quote:Original Posted By moesen360
^^ @Aprilix ..kayanya ga bisa baca 3tb...baca 2tb aja dah bagus..asal agan tau yg dedicated media player aja ada yg kembang kempis baca hdd external 3tb full isi Apalagi ini hanya sebuah fitur tambahan Tv


wah berarti ane mubazir nih beli yg 3 TB, nanya2 sellers hdd katanya bisa2 z...

diapain nih hdd 3 TB klo ga kebaca d tv ane,

ane kira tv2 yg bisa usb bisa baca yg 3 TB...
ternyata ga ada ya TV yg bisa baca hdd ext 3 TB...
malem agan-agan semua ^^
ada yang punya/pernah pakai sharp aquos lc-32le340m (led, hd ready) ga?
mohon dishare dong pengalamannya tentang produk ini, ane baca beberapa halaman terakhir jarang ada yang pakai sharp aquos sih.

kamsia
×